쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_34 2021.06.12 00:23

일반음방 간만에 한번 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 태민 무브 정도의 무빙을 생각했었가지고 ㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.06.12 00:22

그치 무대편집본 줘야지 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2021.06.12 00:23
    역시 몽환은 오마이걸
  • tory_44 2021.06.12 00:23
    야쓰 풀버전 올라온대
  • tory_68 2021.06.12 00:23
    아니 무대만 좀 보여주지.. 정신이 하나도 없네
  • tory_21 2021.06.12 00:24

음방이 아니라 예능이라..

• tory_17 2021.06.12 00:23
    진짜 오마이걸 늦게라도 떠서 넘 좋다 존버의 표본
  • tory_6 2021.06.12 00:23
    타그룹 짤계하는데 엔딩 조명 무슨일이냐...이 생각부터 드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.06.12 00:23
    어떤샷은 개쩔고 어떤샷은 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용
  • tory_23 2021.06.12 00:23
    한곡만 하는게 아쉽다 ㅠㅜ
  • tory_26 2021.06.12 00:23

부 마이크에 boo 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.06.12 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 22:48:50)
  • tory_31 2021.06.12 00:23
    아우 예뻐라ㅠㅠㅜ다들 ㅠㅠㅜㅜ요새 음방들 카메라 말 그대로 돌돌 도랐어서..저정도ㅕㄴ 잔짴ㅋㅋㅋㅋㅋ양호한거같아
  • tory_8 2021.06.12 00:23
    22222222 ㄹㅇ
  • tory_51 2021.06.12 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 17:38:46)
  • tory_7 2021.06.12 00:23
    왜 한곡만해….
  • tory_48 2021.06.12 00:23
    조명;;
  • tory_69 2021.06.12 00:23
    노래부를때 딴멤 찍는거 좀 아쉽 ㅠㅠ 전체도 아니고 ㅠㅠ 클로즈업 아쉽 ㅠㅜ
  • tory_70 2021.06.12 00:23
    한 곡만 하는 게 아쉽다...
  • tory_17 2021.06.12 00:23
    의상 좀더 고급스러운거 입히짚
  • tory_71 2021.06.12 00:23

근데 노래 하나씩만 하는거는 좀 아쉽다

기왕 이렇게 모였는데 

• tory_24 2021.06.12 00:23
    ㅠㅠㅠㅠ한곡더하지ㅠㅜ
  • tory_55 2021.06.12 00:23
    부장가요 별로인듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 샷 어떤건 되게 예쁜데 어떤건 듀ㅣ게 별로댜,,ㅠ 멤버들 존예인데ㅠㅠ
    부장뱅크는 ㄹㅇ 잘잡던데
  • tory_34 2021.06.12 00:24

아래서 고만 잡아줬으면... ㅠㅠㅠ  아래서 잡더라도 뭔가 좀 더 멤버들을 더 이쁘게 잡을거같은데 얼굴말고 춤도 좀 보여주고ㅠㅠㅠ 

• tory_11 2021.06.12 00:25
    ㄹㅇㅋㅋㅋ어떤건 감탄사 절로 나오는데 어떤건 ㅈㄴ별로야...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2021.06.12 00:25
    @34 ㄹㅇ공감 습스는 부장들이 더 별로넴 ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.06.12 00:23
    인기가요 세트장에서 촬영했군...
  • tory_16 2021.06.12 00:23
    ㅋㅋㅋ엠씨 느낌진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.06.12 00:24

크흐ㅠㅠㅠ

• tory_72 2021.06.12 00:24
    한곡씩만 하는거야?? 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.06.12 00:24
    갓발짝 해죠…
  • tory_7 2021.06.12 00:24
    나뮤다
  • tory_73 2021.06.12 00:24
    나뮤ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2021.06.12 00:24
    아니 키가 상대적으로 점잖아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2021.06.12 00:24
    민아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.06.12 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 22:48:50)
  • tory_12 2021.06.12 00:24
    다들 어쩜 이렇게 관리를 잘했지ㅠㅠ
  • tory_13 2021.06.12 00:24
    얼마나떨릴까
  • tory_75 2021.06.12 00:24

너무 정신없어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_66 2021.06.12 00:24
    나뮤나무
  • tory_58 2021.06.12 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 16:20:05)
  • tory_21 2021.06.12 00:25

커버무대도 할지도?

• tory_14 2021.06.12 00:24

아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_63 2021.06.12 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 00:29:49)
  • tory_55 2021.06.12 00:24
    나뮤ㅠㅠㅠ
  • tory_54 2021.06.12 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 09:42:07)
  • tory_34 2021.06.12 00:25

아 음방 카메라맨 온거 아님?? 

• tory_47 2021.06.12 00:25
    인기가요 감독들 섭외했대
  • tory_54 2021.06.12 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 09:42:07)
  • tory_33 2021.06.12 00:30
    @54 맞아 음악프로만으로 하기엔 또 주제가 애매할거같아서!
  • tory_46 2021.06.12 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 01:03:05)
  • tory_21 2021.06.12 00:25

걍 평상시 못볼 무대 공중파에서 쫌이라도 나오는게 좋은거같아ㅋㅋ

• tory_68 2021.06.12 00:25
    승희 넘 귀여워
  • tory_5 2021.06.12 00:25
  • tory_7 2021.06.12 00:25
    화장실 다녀옵시다~~ㅎㅎ
  • tory_14 2021.06.12 00:25

겁나예쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2021.06.12 00:25

그래도 문특 sbs제작이라 좋은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 인가 무대라도 빌려서 다행이지 이것도 못썼으면ㅠㅠ

• tory_40 2021.06.12 00:25
    앞에 부분 줄이고 가수 인터뷰나 무대를 늘려주지ㅠㅠ
  • tory_2 2021.06.12 00:25
    222 아쉬워
  • tory_51 2021.06.12 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 17:38:43)
  • tory_44 2021.06.12 00:25
    이유애린 랩 기다린다그
  • tory_11 2021.06.12 00:25
    문현아 무대를 다시 보는 날도 오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
  • tory_16 2021.06.12 00:25
    여전히 존예드라 ☆
  • tory_71 2021.06.12 00:25

나뮤 드라마 못하는거 아숩

• tory_23 2021.06.12 00:25
    그래도 현역으로 활동안하는 가수들 볼수있어서 좋다 ㅠ
  • W 2021.06.12 00:26

나두 예능으로 리프레쉬한 것 만으로 만족해. 유튭으로 안 주는 것도 아니라니까.

• tory_38 2021.06.12 00:26
    광고가 나오니까 맘이 편하다 나는 지금 너무 정신사나워서 못따라가겠어ㅠㅠ
  • tory_23 2021.06.12 00:26
    난 나뮤 와일드파지만.. 다 조아..
  • tory_76 2021.06.12 00:26
    아 제발 관객석 왜케잡아ㅡㅡ
  • tory_16 2021.06.12 00:27
    ㅋㅋ근데 이거 뭔가 음방다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음방도 맨날 이말하자낰ㅋㅋㅋ 관객석 그만잡아!!!
  • tory_65 2021.06.12 00:26
    오늘 출연한 돌들 중에 샤이니가 제일 연차 높대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.06.12 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:35:31)
  • tory_77 2021.06.12 00:27
    헐 샤이니 대박
  • tory_34 2021.06.12 00:27

아진짜?? 얼굴 실화냐고 ㅋㅋㅋ 군대갔다오더니 더 어려진거같아 샤이니

• tory_62 2021.06.12 00:27

키가 그랬잖아. 요즘 애들이 보면 샤이니가 룰라고 디바인거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2021.06.12 00:26
    https://youtu.be/JrSOSQo52cA

옴걸 풀버전 보면서 기다리진
  • tory_11 2021.06.12 00:27
    헐 바로 풀어줬네 대박ㅋㅋ
  • tory_55 2021.06.12 00:27
    개빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.06.12 00:26
    오마이걸 무대 벌써 떳대 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.06.12 00:26

어쩔수없다고 생각해 이거 음방아니고 예능이니까.... 나중에 좋으 무대는 찾아봐야지 ㅎㅎ

• tory_16 2021.06.12 00:26
    이번에 반응잘받아서 뮨특가요2 기대한다 ...!!
  • tory_23 2021.06.12 00:26
    방송 다 보고 유튜브로 제대로봐야겠당
  • tory_8 2021.06.12 00:27
    숨듣명했을때보단 재밌는 것 같아ㅋㅋㅋ 정규프로도 아닌 데 머
  • tory_41 2021.06.12 00:27

그래도 문특 덕에 나뮤랑 앺스 볼 수 있는거니까 ㅎㅎ 고맙게 생각함

• tory_34 2021.06.12 00:27

맞아ㅠㅠ 해체한 그룹들도 있으니까ㅠㅠㅠ

• tory_11 2021.06.12 00:28
    ㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마움
  • tory_71 2021.06.12 00:28

ㄹㅇ 진짜 이렇게 모이기 쉽지 않았을텐데 문특 덕분이다

그래서 그런가 한편으로 두세곡 했으면 좋겠다 ㅠ

• tory_77 2021.06.12 00:27
    떨려떨ㄴ셔
  • tory_58 2021.06.12 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 16:20:05)
  • tory_55 2021.06.12 00:28
    돌스 개소름돋아 기대기대
  • tory_12 2021.06.12 00:28
    경리 존예
  • tory_44 2021.06.12 00:28
    화이트 수트 잘골랐다
  • tory_17 2021.06.12 00:28
    흼수트 ㅁㅊ
  • tory_77 2021.06.12 00:28
    키 꿈틀거리는거 왜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.06.12 00:28
    헐 꽃 달아주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_62 2021.06.12 00:28

수트뮤지스!!!!!!

• tory_19 2021.06.12 00:28
    문현아 아직도 졸라 이쁘네
  • tory_23 2021.06.12 00:28
    응원법 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.06.12 00:28

나뮤 노래들은 전주부터 미쳐벌임 

• tory_6 2021.06.12 00:28
    하 문현아 언니 나 진짜 사랑했어.....