드라마
Extra Form

마지막까지 함께 달리자!! 

• W 2020.05.07 22:19

저러고 혜준이 한테 전화할 줄 몰랐지

• tory_8 2020.05.07 22:19
    으아 설레임
  • tory_13 2020.05.07 22:19
    영혼없는 알라뷰를 믿겠냐
  • tory_12 2020.05.07 22:19
    두근거린다 심장
  • tory_17 2020.05.07 22:19
    악 벎서
  • tory_7 2020.05.07 22:19
    좋아 시벌
  • tory_4 2020.05.07 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:28:09)
    전화언제와
  • tory_3 2020.05.07 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:19)
  • tory_5 2020.05.07 22:19
    고모 빨리 가요~
  • tory_13 2020.05.07 22:19
    유진이는 온니 혜준이야
  • tory_4 2020.05.07 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:28:09)
  • tory_3 2020.05.07 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:19)
  • W 2020.05.07 22:19

모녀가 꽁냥거리며 걸어가고 남겨진 혜준인 너무 쓸쓸해 보임

• tory_8 2020.05.07 22:19
    으후 혜준이 웃는 거 사위가 봤어야하는데 ㅡㅡ
  • tory_2 2020.05.07 22:19
    truth
    발신자 표시 제한을 받았어요 혜준이가 이게 말이 됩니까
  • tory_11 2020.05.07 22:19

ㅠㅠ...저기서도 고모랑 마리 둘가고......혜준이 웃는거 맘아파 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.05.07 22:19
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_7 2020.05.07 22:19
    전화구원이다 이거에요!!!!
  • tory_5 2020.05.07 22:19
    안심이네여ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.05.07 22:20

어쨌든 타이밍 좋아 유진이 

• tory_13 2020.05.07 22:20
  • tory_17 2020.05.07 22:20
    등심?
  • tory_1 2020.05.07 22:20
    ㅋㅋㅋㅋ
    등심
  • tory_4 2020.05.07 22:20
  • tory_12 2020.05.07 22:20
    안심이네요
  • tory_7 2020.05.07 22:20
    안심 ㅠㅠㅠ..
  • tory_3 2020.05.07 22:20
  • tory_15 2020.05.07 22:20
    브금부터....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.05.07 22:20
    으서섯서설허러러러ㅓ
    끼양아아ㅏ아가
  • tory_3 2020.05.07 22:20
  • tory_11 2020.05.07 22:20

신고해봐야 소용없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.05.07 22:20
    비쥐엠 깔리죠~ㅠ
  • tory_11 2020.05.07 22:20

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안심이네요?혜준아!! 너 미쳣구나!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테로 오라더니 이제는 찾아간다는 유지니
  • tory_15 2020.05.07 22:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠ또 뽕차오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.05.07 22:20
    신고할까봨ㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.07 22:20
    꼭 찾아갈께요
  • tory_7 2020.05.07 22:20
    내가 찾아갈게요....
    다시 강해질거라는 말에 혜준이 표정이 착잡해보였어
  • tory_13 2020.05.07 22:20
    나도 안심
  • tory_7 2020.05.07 22:21
    유진한 마음이 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.07 22:21
  • tory_17 2020.05.07 22:21
    근데 뭐 솔직히 저거 대사만 듣고는 좀 우리나라 사람은 따뜻한 사람..... 이런거 때문에 조금 바사삭이었는데 그래도 한유진씨로 완성
  • W 2020.05.07 22:21

혜준인 못하는게 없음 일도 잘하고 사람 마음도 잘 달래주고

• tory_1 2020.05.07 22:21
    크으 ㅠㅡㅠ
  • tory_11 2020.05.07 22:21

우리나라 ㅠㅠㅠㅠㅠ [우리] 

• tory_4 2020.05.07 22:21
    한유진씨!!!’ 한유진씨!!!!!’
  • tory_3 2020.05.07 22:21
  • tory_13 2020.05.07 22:21
    둘이 꼭 만나
  • tory_8 2020.05.07 22:21
    한유진씨 ㅜㅜ
  • tory_12 2020.05.07 22:21
    한유진씨ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.05.07 22:21
    흑백 대비되게 일부러 입힌건가
    저게 어케 한유진씨를 안들은 자의 표정이냐
  • tory_15 2020.05.07 22:21
    한유진씨ㅠㅠㅍ픂퓨ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.05.07 22:21
    나왔다 한유진!!
  • tory_4 2020.05.07 22:21
  • tory_2 2020.05.07 22:21
    아이고 유진아아아아!!!!!
  • tory_14 2020.05.07 22:21

한유진 씨.......

• tory_13 2020.05.07 22:21
    한유진씨
    한유진씨!!!!!!
  • tory_7 2020.05.07 22:21
    내가 유진한이라도 평생 충성할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 나를 버리고 이용하려는 상황에
  • W 2020.05.07 22:21

한유진씨 라는 대사가 혜준 본체 해석이라는게 더 좋음

• tory_3 2020.05.07 22:22
  • tory_13 2020.05.07 22:22
    놀랐어
  • tory_10 2020.05.07 22:22
    중요한 통화에 이~ 이런 소리 섞인거 아쉽ㅜ뒷사람들 목소리 못지우고 남은건가
  • tory_17 2020.05.07 22:22
    나 진펑씨 여권있다
  • tory_7 2020.05.07 22:22
    한유진 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.05.07 22:22

저떄 연출 창살 같앗음..유진이 저 창살 벗어나가는 연출 ㅠㅠ

• W 2020.05.07 22:22

퇴장 장면 너무 까리했음

• tory_15 2020.05.07 22:22
    버려 유진아!!!!!!!
  • tory_13 2020.05.07 22:22
    찐이다 유진혜준
  • tory_9 2020.05.07 22:22
    잘가아아!!!!!꼭 돌아와야해앸
  • tory_14 2020.05.07 22:22

슬로우 걸어주신 감독님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.05.07 22:22
    빨리 가서 혜준이랑 결혼해ㅠㅠ
  • W 2020.05.07 22:22

빌런 퇴장이 저렇게 멋있을 일인가

내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님이 유진 한 캐릭터도 흡족햇나봐 이생각뿐 아님 저렇게 길게 걸어주냐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.05.07 22:22
    으아아아아악 작가님 사랑해요

ㅋㅋㅋ진짜 빌런 마지막 모습 슬로우 걸어주기 있기 없기..ㅠㅠㅠㅠ

난 저때 소화기에 버린것도 와 개쩐다 싶었는데 다들 쓰레기통 찾아서 웃겼음
  • tory_1 2020.05.07 22:22
    김봉 보다는 한유진이 나아!
    마 이게 구원이다
  • tory_3 2020.05.07 22:22
  • tory_7 2020.05.07 22:22
    진짜 유진혜준 영원하라 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.05.07 22:22
    예쁘게 무너지랬더니 진짜 예쁘게 무너진다 흑흑
    갈치조림 먹으러 가야지
  • tory_4 2020.05.07 22:22
  • tory_2 2020.05.07 22:22
    아시발 흐린눈 타임 예정
  • tory_8 2020.05.07 22:23
    ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.07 22:22
    아까 여기 왔을 때랑 전혀 다른 표정 ㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.07 22:23
    다시 자신감 찾았듬 그리고 그렇게 만든게 혜준이지ㅋ
  • tory_16 2020.05.07 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:43:04)
  • tory_17 2020.05.07 22:23
    갓엔딩 뒤에 고모부타임
  • tory_10 2020.05.07 22:23
    전화통화 끝날때쯤 티나랑유진 서있는거 연출할때 서로 반대방향으로 갈걸 암시하는듯한 화면이라 좋음ㅜ
  • tory_9 2020.05.07 22:23
  • tory_15 2020.05.07 22:23
    난 이제 화장실 좀 다녀올게