드라마
Extra Form
시완이 얼굴 감상하러 가즈아!!!!!!!
  • tory_19 2019.08.31 23:07

그 여자 사진 오리던 남자가 전자발찌 자르려고 하고 있었엉

• tory_36 2019.08.31 23:08
    고마워!!!
  • tory_51 2019.08.31 23:10
    자르려던건 아니구 간지러워서 긁고있음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.08.31 23:07
    종우야 도망쳐 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.31 23:07
    곧 없어진다는 아저씨!
  • tory_51 2019.08.31 23:07
    점심에 원라인 봤는데 박종환배우 갭 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.31 23:08
    어! 그르네 둘이 영화같이했었네 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.31 23:07

왕눈이 목소리인가??

• tory_51 2019.08.31 23:07
    종우 선배
    아 자기야 일어나 말한거면 왕눈이 맞을듯
  • tory_52 2019.08.31 23:07
    보는내가 벌써부터 미칯거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.31 23:07
    아저씨 벌써 없어지나??
  • tory_9 2019.08.31 23:07
    심장쫄려서 못보겠다
  • tory_16 2019.08.31 23:07
    조폭 아저씨 벌써 사라짐??
  • W 2019.08.31 23:08
    아직
  • tory_53 2019.08.31 23:08
    헐 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2019.08.31 23:08
    꼭 말 안 듣지
  • tory_9 2019.08.31 23:08
    올라가지마
  • tory_16 2019.08.31 23:08
    아씨;
  • tory_40 2019.08.31 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 00:14:18)
  • tory_4 2019.08.31 23:08
    아악
  • tory_24 2019.08.31 23:08
    엥 조폭아저씨가 아까 그장면에서 죽은사람이야??
  • tory_47 2019.08.31 23:08
    다른 사람
  • tory_16 2019.08.31 23:08
    와 얼른 그냥 나와 살어ㅠㅜㅜ
  • tory_28 2019.08.31 23:08
    와 박종환 배우였구나 밤치기 나온
  • tory_19 2019.08.31 23:08

형 새끼야 ㅠㅠ 서울 불렀으면 우리 집에서 하루 자면서 방 천천히 구해라...할수도 있는거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.08.31 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 00:14:18)
  • tory_2 2019.08.31 23:09
    브금 미쳤어
  • W 2019.08.31 23:09
    와....연기 좀 살살해
  • tory_55 2019.08.31 23:09
    와 이거는 혼자 못 보겟다ㅠ
  • tory_3 2019.08.31 23:09
    가지 말러면 가지마!!!
  • tory_36 2019.08.31 23:09
    브금도 미쳐따ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_50 2019.08.31 23:10
    저 전자발찌 배우가 원라인에서 그 시완이좋아해주던 그배우인가!??
  • tory_6 2019.08.31 23:10
    전자발찌말고 빡빡이!
  • tory_40 2019.08.31 23:11
  • tory_51 2019.08.31 23:11
    아니 전자발찌말구 비비탄아저씨 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.31 23:12
  • tory_50 2019.08.31 23:12
    @6 아!!!! 빡빡이로 생각하면서 전자발찌를 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
  • tory_50 2019.08.31 23:13
    @51 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼려서 의식의 흐름대로 썼네
  • tory_2 2019.08.31 23:10
    와 엄청 불쾌하게 쫄려
  • tory_1 2019.08.31 23:10
    왕눈이는 누구를 말하는거야??
  • tory_2 2019.08.31 23:10
    이현욱배우??
  • tory_16 2019.08.31 23:10
    곧 나올듯..
  • W 2019.08.31 23:11
    아까 말더듬이한테 “아저씨 오늘 기분 좋아보이네요”한 사람
  • tory_1 2019.08.31 23:12
    @W ..아하!! 알려줘서 고마워!!!
  • tory_25 2019.08.31 23:10
    왕눈이 아직 얼굴안나옴 하반신만 나온사람
  • tory_19 2019.08.31 23:10

이동욱은 대체 무슨 롤일까? 지금 너무 좋은대ㅠㅠ 잘해주길 ㅠㅠ

• tory_16 2019.08.31 23:11
    치과의사였나 그렇던데 글쎄.. 원작에 없어 ㅠ
  • tory_23 2019.08.31 23:10
    고양이를 죽인거야?
  • tory_36 2019.08.31 23:11
    헐 고양인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_21 2019.08.31 23:11

새로 만든 캐릭터들도 꽤 되나 보네? 

• tory_6 2019.08.31 23:13
    새로 만든거 이동욱밖에 없을걸??
  • tory_21 2019.08.31 23:13
    @6

저 여경 캐릭터도 없었지 않아?

• tory_6 2019.08.31 23:14
    @21 저거 지금 연재하고있는 타인은지옥이다 외전같은거 그거 내용 섞어서 그런것같애 ㅋㅋㅋ 거기서 경찰들 나오거든
  • tory_21 2019.08.31 23:15
    @6

아하 그렇구나, 외전은 안봐서 몰랐어 ㅋㅋ 알려줘서 고마오!

• tory_29 2019.08.31 23:11
    냥이... ㅠㅠ
  • tory_27 2019.08.31 23:11
    아... 진짜.... 화난다
  • tory_2 2019.08.31 23:11
    냥이 괴롭히다니 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_21 2019.08.31 23:11

10번째 ㄷ ㄷ 

• tory_25 2019.08.31 23:11
    이거 타인웹툰외전? 연쇄살묘사건 내용도 섞은거 같오
  • tory_47 2019.08.31 23:12
    웅 맞아
  • tory_51 2019.08.31 23:12
    그런듯...
  • tory_2 2019.08.31 23:12
    냥아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.08.31 23:12

아........욕나온다............고냥이 건들지말라고 

• W 2019.08.31 23:12
    이래서 이동욱을 치과의사로 등장시키는 건가
  • tory_16 2019.08.31 23:12
    뉴스에도 많이 나오던데.. 생명체 죽이는 것들은 애초에 제정신이 아니더라..ㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.31 23:13
    ㅇㅇ 동물에서 사람으로 죽인다고 그러더라 ㅠ 나쁜놈들
  • tory_19 2019.08.31 23:15
    @2

마자 제정신일리가 없디 벌레 하나 죽이는 것도 무서운데 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2019.08.31 23:13
    이동욱이랑 연결되겠다 저 여경
  • tory_21 2019.08.31 23:13

근데 이동욱은 착한역인지 악역인지 정보 나온 거 없지? 나 일부러 아무 정보도 안 찾아봤는데...

• tory_6 2019.08.31 23:13
    ㅇㅇ 아직모름..
  • tory_16 2019.08.31 23:13
    웅 원작에 없어..ㅠ
  • W 2019.08.31 23:13
    원작에도 없는 역할이라서 아무도 몰러ㅠ
  • tory_48 2019.08.31 23:13
    나왔다 이동욱
  • tory_7 2019.08.31 23:14
    개그코드가 있긴있네ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.31 23:14
    저런 치과의사 있으면 맨날천날 간다
  • tory_2 2019.08.31 23:14
    배우들 다 맘에들어 !
  • tory_51 2019.08.31 23:14
    아 근데 초반부터 냉커피바이럴 심하네..
    너무 마시고 싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.31 23:14
    재수없게 보이려고 살뺐다던 구 국민프로듀스 대표님..
  • tory_1 2019.08.31 23:14
    겁나 잘 생겼다
  • tory_15 2019.08.31 23:14
    이동욱 연기 잘했으면 ,,,,,
  • tory_51 2019.08.31 23:15
    아 이댓글땜에 잊고있던 냥냥펀치 떠올라떠...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.31 23:15
    지금은 잘한다
  • tory_21 2019.08.31 23:14

만약 미친 치과의사면 존무겠다 ㅠㅠ 막 싸패끼 있어서 환자 과잉치료하고 입 엉망 만든 의사 사건 있고 그랬잖아...

• tory_40 2019.08.31 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 00:14:06)
    존잘 ㅠㅠㅠㅠ
    칼퇴도 시켜주는 좋은보스..
  • W 2019.08.31 23:15
    진짜 드라마는 드라마다, 저런 치과의사가 어딨어^^
  • tory_19 2019.08.31 23:17

마자 저런 얼굴로 치과의사라뇨 ^^

• tory_48 2019.08.31 23:15
    강형욱 소장님인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.31 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 03:56:42)
  • tory_29 2019.08.31 23:16
    후시인가.. 뭔가 어색하당
  • tory_2 2019.08.31 23:16
    봉사활동도 하네
  • tory_19 2019.08.31 23:16

근데 싸패 필터 끼우니까 이동욱 잘 어울리네

• tory_21 2019.08.31 23:16

글고보니 고시원 임팩트가 너무 강해서 잊고 있었는데 저 형 회사에 강짜부리던 직원도 있고 아직 나올 사람들이 꽤 되는구나

• tory_6 2019.08.31 23:17
    병민씨 ㄷㄷ 벌써 걱정
  • tory_2 2019.08.31 23:16
    종우 짠내...
  • tory_16 2019.08.31 23:17
    사회생활 벌써부터 족같..ㅠ
  • tory_51 2019.08.31 23:17
    아 종우 너무 잘생겨서 원작에서 짜증났던 생각이 1도 안나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.31 23:17
    선배 시벌롬이시네^^ 거기다 드럽게 눈치도 빨러
  • tory_37 2019.08.31 23:17
    저 형도 진짜 별로.....