노벨정원

노정배 벨운동회 공격수 64강 소개

https://www.dmitory.com/novel/77801067

노정배 벨운동회 공격수 64강 A조(마감)

https://www.dmitory.com/novel/77802802

노정배 벨운동회 공격수 64강 B조(마감)

https://www.dmitory.com/novel/77813692

노정배 벨운동회 공격수 64강 C조(마감)

노정배 벨운동회 공격수 64강 D조(마감)

https://www.dmitory.com/novel/77864269

노정배 벨운동회 공격수 32강 A조(마감)

https://www.dmitory.com/novel/77871775

노정배 벨운동회 공격수 32강 B조(마감)

노정배 벨운동회 공격수 32강 C조(마감)

노정배 벨운동회 공격수 32강 D조(마감)
벨운동회 공격수 16강 공지

아래는 A조 대진표입니다. 투표는 오전 11:00 ~  오후 1:00까지 가능합니다.

* 투표는 선수의 이름 또는 숫자로 해주십시오.

투표하지 않을 경우 특수문자로 표시해주십시오.

1경기

강주한

도둑들

“선우야.”

그가 나직이 나를 불렀다.

“네가 그런 말을 하면 나는 억울해.”

최태한

소실점

이준아. 보고 싶어. 너무 보고 싶어서 미쳐 버릴 것 같아.

2경기

우기련

인연

갑자기 툇마루 옆에 있는 창이 열리고 서늘한 손이 뺨에 와 닿았다. 신연이 비명도 못 지르고 몸을 벌떡 일으키자 태자가 웃고 있었다.

“무정한 네가 드디어 왔구나.”

“아, 아. 전하, 이가의 신연이 문안 올립니다.”

신연이 비에 젖은 돌 위에 넙죽 엎드려 절했다. 우기련은 픽 웃고 말았다.

바실리 이바노비치 카민스키

메이데이, 메이데이, 메이데이

바실리가 웃고 있었다. 해가 지는 노을빛을 받으며 그는 즐겁게 웃었다. 바실리는 아까 본 영화의 주인공처럼 정장을 입고 있었다. 아마 데이트라서 그렇게 입은 것 같았다. 옷 자체는 평범했다. 하얀 셔츠, 회색 정장. 그러나 무시무시하게 잘 어울렸다. 짧은 머리 때문인지, 아니면 정신이 열여덟 살이어서인지는 몰라도 어리게 보이는 얼굴이 개구지게, 그늘 없이 함박 웃었다. 은한은 저도 모르게 그 얼굴에 넋이 나갔다.

「내가 교차로에서 키스할 거라고 했잖아.」

바실리가 그렇게 말하더니 허리를 숙여 은한을 바라보았다.

「이걸로 화 푸는 거다?」

————————

B조는 6시, C조는 8시, D조는 10시에 시작합니다.

++++

우와 제목 색깔 초록색으로 변했어

• tory_400 2019.05.23 12:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_401 2019.05.23 12:19
    로그인 해주세요.
  • tory_402 2019.05.23 12:19
    로그인 해주세요.
  • tory_403 2019.05.23 12:19
    로그인 해주세요.
  • tory_404 2019.05.23 12:19
    로그인 해주세요.
  • tory_405 2019.05.23 12:20
    로그인 해주세요.
  • tory_406 2019.05.23 12:20
    로그인 해주세요.
  • tory_407 2019.05.23 12:20
    로그인 해주세요.
  • tory_408 2019.05.23 12:21
    로그인 해주세요.
  • tory_409 2019.05.23 12:21
    로그인 해주세요.
  • tory_410 2019.05.23 12:21
    로그인 해주세요.
  • tory_411 2019.05.23 12:22
    로그인 해주세요.
  • tory_412 2019.05.23 12:22
    로그인 해주세요.
  • tory_413 2019.05.23 12:22
    로그인 해주세요.
  • tory_414 2019.05.23 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 14:03:47)
  • tory_415 2019.05.23 12:23
    로그인 해주세요.
  • tory_416 2019.05.23 12:23
    로그인 해주세요.
  • tory_417 2019.05.23 12:24
    로그인 해주세요.
  • tory_418 2019.05.23 12:24
    로그인 해주세요.
  • tory_419 2019.05.23 12:24
    로그인 해주세요.
  • tory_420 2019.05.23 12:25
    로그인 해주세요.
  • tory_421 2019.05.23 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:21:43)
  • tory_422 2019.05.23 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_423 2019.05.23 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_424 2019.05.23 12:27
    로그인 해주세요.
  • tory_425 2019.05.23 12:27
    로그인 해주세요.
  • tory_426 2019.05.23 12:28
    로그인 해주세요.
  • tory_427 2019.05.23 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/13 19:42:29)
  • tory_428 2019.05.23 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 03:12:17)
  • tory_429 2019.05.23 12:28
    로그인 해주세요.
  • tory_430 2019.05.23 12:29
    로그인 해주세요.
  • tory_431 2019.05.23 12:30
    로그인 해주세요.
  • tory_432 2019.05.23 12:30
    로그인 해주세요.
  • tory_433 2019.05.23 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 18:41:47)
  • tory_434 2019.05.23 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 17:03:15)
  • tory_435 2019.05.23 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_436 2019.05.23 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_437 2019.05.23 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_438 2019.05.23 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_439 2019.05.23 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_440 2019.05.23 12:33
    로그인 해주세요.
  • tory_441 2019.05.23 12:34
    로그인 해주세요.
  • tory_442 2019.05.23 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 01:24:23)
  • tory_443 2019.05.23 12:35
    로그인 해주세요.
  • tory_444 2019.05.23 12:36
    로그인 해주세요.
  • tory_445 2019.05.23 12:36
    로그인 해주세요.
  • tory_446 2019.05.23 12:37
    로그인 해주세요.
  • tory_447 2019.05.23 12:37
    로그인 해주세요.
  • tory_448 2019.05.23 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 18:31:23)
  • tory_449 2019.05.23 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/01 01:25:47)
  • tory_450 2019.05.23 12:38
    로그인 해주세요.
  • tory_451 2019.05.23 12:38
    로그인 해주세요.
  • tory_452 2019.05.23 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/19 00:29:50)
  • tory_453 2019.05.23 12:39
    로그인 해주세요.
  • tory_454 2019.05.23 12:39
    로그인 해주세요.
  • tory_455 2019.05.23 12:39
    로그인 해주세요.
  • tory_456 2019.05.23 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_457 2019.05.23 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_458 2019.05.23 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_459 2019.05.23 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/19 15:33:58)
  • tory_460 2019.05.23 12:41
    로그인 해주세요.
  • tory_461 2019.05.23 12:41
    로그인 해주세요.
  • tory_462 2019.05.23 12:41
    로그인 해주세요.
  • tory_463 2019.05.23 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/29 19:39:53)
  • tory_464 2019.05.23 12:42
    로그인 해주세요.
  • tory_465 2019.05.23 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:27:27)
  • tory_466 2019.05.23 12:42
    로그인 해주세요.
  • tory_467 2019.05.23 12:42
    로그인 해주세요.
  • tory_468 2019.05.23 12:43
    로그인 해주세요.
  • tory_469 2019.05.23 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:13:53)
  • tory_470 2019.05.23 12:43
    로그인 해주세요.
  • tory_471 2019.05.23 12:44
    로그인 해주세요.
  • tory_472 2019.05.23 12:45
    로그인 해주세요.
  • tory_473 2019.05.23 12:45
    로그인 해주세요.
  • tory_474 2019.05.23 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/24 21:39:20)
  • tory_475 2019.05.23 12:46
    로그인 해주세요.
  • tory_476 2019.05.23 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_477 2019.05.23 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_478 2019.05.23 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_479 2019.05.23 12:48
    로그인 해주세요.
  • tory_480 2019.05.23 12:48
    로그인 해주세요.
  • tory_481 2019.05.23 12:48
    로그인 해주세요.
  • tory_482 2019.05.23 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_483 2019.05.23 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/16 19:13:32)
  • tory_484 2019.05.23 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_485 2019.05.23 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/10 21:49:17)
  • tory_486 2019.05.23 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_487 2019.05.23 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_488 2019.05.23 12:51
    로그인 해주세요.
  • tory_489 2019.05.23 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 00:53:59)
  • tory_490 2019.05.23 12:51
    로그인 해주세요.
  • tory_491 2019.05.23 12:51
    로그인 해주세요.
  • tory_492 2019.05.23 12:51
    로그인 해주세요.
  • tory_493 2019.05.23 12:51
    로그인 해주세요.
  • tory_494 2019.05.23 12:51
    로그인 해주세요.
  • tory_495 2019.05.23 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/25 10:09:58)
  • tory_496 2019.05.23 12:52
    로그인 해주세요.
  • tory_497 2019.05.23 12:52
    로그인 해주세요.
  • tory_498 2019.05.23 12:52
    로그인 해주세요.
  • tory_499 2019.05.23 12:53
    로그인 해주세요.