드라마
Extra Form
ㅎㅎ
  • tory_19 2018.08.27 23:47
    아아까 암센터가 영안실에 제보자 시신보러갔구먼
  • tory_12 2018.08.27 23:48
    갑자기 귀에 대사가 꽂힌다
  • tory_69 2018.08.27 23:48
    비숲때 그 유려하게 풀어나가던 작가 맞나 싶다
  • tory_35 2018.08.27 23:48
    ㅋㅋㅋㅋ뭐여 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.27 23:48
    예진우 오늘 오프임? 제발 일 좀 해
  • tory_12 2018.08.27 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예진우 가운 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.27 23:48
    문성근 연기 호우
  • tory_6 2018.08.27 23:49
    예진우 당신 내가 진짜 얼굴은 인정할게 진짜 얼굴만
  • tory_68 2018.08.27 23:49
    예진우 일할때는 세상 의욕없더니.... 형사가 적성이었나
  • tory_19 2018.08.27 23:49
    면, 면, 면,다 가정이야
  • tory_42 2018.08.27 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:51:05)
  • tory_28 2018.08.27 23:49
    주교수 목소리 딕션 ㄷㄷ
  • tory_8 2018.08.27 23:49
    주교수님 맞는말 대잔치
  • tory_14 2018.08.27 23:49
    예진우도 너무 답정너야
  • tory_28 2018.08.27 23:50
    예진우 탐정으로 직업 바꾼답니다
  • tory_66 2018.08.27 23:50
    오늘 왜케 공감안돼냐 ㅜㅠ
  • tory_42 2018.08.27 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:51:05)
  • tory_4 2018.08.27 23:51
    색전증으로 죽으면 뭐가 달라지는거야?
  • tory_40 2018.08.27 23:53
    자기들 뒤캐는 기자선배 살인자로 엮어야되는데, 병사면 무죄로 풀려나니까.
  • tory_12 2018.08.27 23:51
    내 이름은 진우. 탐정이죠.
  • tory_8 2018.08.27 23:51
    간단한 문제가 아니네ㅠㅠ
  • tory_19 2018.08.27 23:51
    저렇게되면 예진우 타겟되는거지뭐...
  • tory_10 2018.08.27 23:51

헐 진우야..

• tory_8 2018.08.27 23:51
    뭬야
  • tory_4 2018.08.27 23:52
    장례식장 가나봄
  • tory_6 2018.08.27 23:52
    예진우 좀 김원해 아조시 닮았다 은근
  • tory_28 2018.08.27 23:52
    그건 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2018.08.27 23:52
    뭐야
  • tory_63 2018.08.27 23:52
    큐엘에서 죽인게 아니라 신문사 망하게 하려고 외부충격으로 몰아간거구나 병사냐 외부충격이냐의 문제였네
  • tory_10 2018.08.27 23:52

예고에선 혼자가지않앗냐

• tory_65 2018.08.27 23:53
    양복얘기 왜한거?????
  • tory_9 2018.08.27 23:53
    장례식장 가서 유가족들 설득하러..?
  • tory_68 2018.08.27 23:53
    주교수님이 타겟되진않겠지? 하도 짠내나서 괜히 걱정되네
  • tory_20 2018.08.27 23:53
    인물들이 어째 다 핀트가 나갔어
  • tory_8 2018.08.27 23:53
    왜 말 안듣냐
  • tory_28 2018.08.27 23:53
    김똘순 시강.....
  • tory_70 2018.08.27 23:53
    으휴 예진우 왠수같아
  • tory_19 2018.08.27 23:53
    못 기다리는 예진우....
  • tory_48 2018.08.27 23:53
    아니 김똘순뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.27 23:53
    아 예진우 진짜 말 좀 들어줘
  • tory_4 2018.08.27 23:53
    유가족들 빡돌았네
  • tory_36 2018.08.27 23:53
    아니... 난... 진우보다 주교수 잘못될까봐 더 걱정됨... 딸린 식솔도 있고... 나이도 있고... 계속 절대선 역할로 나오고 당하는 역할로 나와서 그런가봐
  • tory_17 2018.08.27 23:53
    낼은 구승효 분량 있겠지? 진짜 너무하네
  • tory_44 2018.08.27 23:54
    수트핏 죽인다
  • tory_65 2018.08.27 23:54
    헐아줌마 연기미쳤다
  • tory_4 2018.08.27 23:54
    기자들 싫다
  • tory_19 2018.08.27 23:54
    허우..저분 연기 겁나..대박
  • tory_28 2018.08.27 23:54
    기자들 염치없네
  • tory_42 2018.08.27 23:54
  • tory_71 2018.08.27 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:01:28)
  • tory_72 2018.08.27 23:54
    저 분 누구야 연기 개쩔어
  • tory_5 2018.08.27 23:54
    와..연기
  • tory_22 2018.08.27 23:54

와 연기 뭐냐 대박이다

• tory_10 2018.08.27 23:54

• tory_17 2018.08.27 23:54
    색전증이여도 그 기자가 원인맞잖아
  • tory_4 2018.08.27 23:54
    헐?
  • tory_12 2018.08.27 23:54
    ㅎㄹ 구조조정 저 사람 왜 자구 저기 잇지
  • tory_16 2018.08.27 23:54
    와 연기.......
  • tory_35 2018.08.27 23:54
    뭐지????
  • tory_6 2018.08.27 23:55
    구조실장 저분 왤케 그 우실장 롤같냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.27 23:55
    구조조정실 사람들 무엇?
  • tory_28 2018.08.27 23:55
    모자이크 그따위로 해서 보냈을 때는 저런 상황 예상 못했나? 뭘 잘했다고 저기 가서 낯짝 들이밀고 부검하자고 하는지 모르겠네
  • tory_50 2018.08.27 23:55
    그니까 ㅡㅡ 진짜 기레기 노답
  • tory_20 2018.08.27 23:55
    그니까. 기자 과실 알면 닥쳐야지ㅡ 지들 밥그릇이 먼저네 이기적이야
  • tory_44 2018.08.27 23:55
    뭔데뭔데???
  • tory_19 2018.08.27 23:55
    유가족분연기자 연기 쩐다...
  • tory_73 2018.08.27 23:55
    솔직히 새글21 그 선배기자도 기레기짓한거 아냐?
  • tory_14 2018.08.27 23:55
    기레기들 진짜 싫다 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.27 23:55
    옆에서 바람잡으려고 붙였네
  • tory_4 2018.08.27 23:55
    오원장님 카리스마
  • tory_71 2018.08.27 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:01:27)
  • tory_74 2018.08.27 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:30:34)
  • tory_50 2018.08.27 23:56
    카리스마
  • tory_8 2018.08.27 23:56
    부극혐ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.27 23:56
    겁나쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내지도 않은 사표처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.08.27 23:56
    그럼 팩트는
    기자는 안밀침
    제보자는 원래 병이 잇었음
    하필 기자랑 다툰 그때 병사했음 그거야?
  • tory_9 2018.08.27 23:57
    ㅇㅇ 갑자기 쓰러졌다고 했으니까 이게 맞다면야
  • tory_20 2018.08.27 23:57
    대충 그런가봐.. 몸 실랑이는 했는데 사인에 관련된 결정적인 밀침은 아니었나봐
  • tory_28 2018.08.27 23:56
    카리스마 쩔어
  • tory_12 2018.08.27 23:56
    내야죠래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.08.27 23:56
    구조조정실은 바람잡이역할인가? 유족들 감싸고 기자들 탓하면서?
  • tory_17 2018.08.27 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/27 23:59:03)
  • tory_17 2018.08.27 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2018.08.27 23:56
    암센터장 계산기 타닥타닥
  • tory_6 2018.08.27 23:57
    오세화 유잼이다
  • tory_8 2018.08.27 23:57
    대유잼
  • tory_28 2018.08.27 23:57
    연기 존잘러
  • tory_63 2018.08.27 23:57
    내가 잘못봤나 했더니 구조실장이 맞네 이상하게 보고싶었는데
  • tory_4 2018.08.27 23:57
    할말없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.27 23:57
    오세화 다 이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.08.27 23:58
    선배 기사 씹노답
  • tory_12 2018.08.27 23:58
    다 아닥시키는거 보니까 구승효 강당씬 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안져
  • tory_63 2018.08.27 23:58
    오세화 존멋...
  • tory_4 2018.08.27 23:58
    기사날까봐 젤 예민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.08.27 23:58
    아 또
  • tory_19 2018.08.27 23:58
    기사나면 병원이미지 꼴아박으니까....
  • tory_22 2018.08.27 23:58

노을이 할말 안할말 구분 점.....

• tory_8 2018.08.27 23:59
    노을이 ㄴㅆㄴ
  • tory_48 2018.08.27 23:58
    머릿속에 사장님밖에 없구나..
  • tory_36 2018.08.27 23:58
    이번일로 시신 내줬다고 응급실도 피바람 뷰는 거 아님? 진우부터 시작해서 과장님까지 ㅜㅜ