드라마
Extra Form
ㄱㄱㄱ
  • tory_81 2018.07.23 23:37
    진지하게 보다가 이거보고 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.07.23 23:37
    부원장대립이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.23 23:37
    저런분이 돈을 챙겼을까ㅜ
  • tory_4 2018.07.23 23:37
    왜 맨날 저런사람만 죽어 세상이란...
  • tory_40 2018.07.23 23:37
    원장 부원장은 대립이 확실하네
  • tory_73 2018.07.23 23:37
    앞집 사람 매수각
  • tory_16 2018.07.23 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:17:53)
  • tory_82 2018.07.23 23:37
    인생드라마 각
  • tory_10 2018.07.23 23:37
    여러번봐도 똑같애 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.23 23:38
    구승효 보러가는건가
  • tory_9 2018.07.23 23:38
    사장 곧 나오겠다
  • tory_83 2018.07.23 23:38
    이거 후녹음 다시 한 것 같지 왜켘ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.07.23 23:38
    문성근 표정 봤어? 순간적으로 경멸하는 표정...
  • tory_5 2018.07.23 23:38
    무능한 아버지 아닌 천호진 오랜만에 본다 갠적으로ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.07.23 23:38
    아니 후시 녹음인데 왜케 안들러
  • tory_15 2018.07.23 23:39
    후시 야! ???! 진짜??
  • tory_51 2018.07.23 23:40
    @15 아까 엘베까지 걸어갈 때 후시 같던데?
  • tory_2 2018.07.23 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 19:34:03)
    부원장님 뭔가 포스있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.07.23 23:38
    근데 돈 받은 것도 그렇고 투신(추락인지)도 그렇고 오늘 그 사건이 자꾸만 생각난다; 뉴스를 너무 봤나...
    나도.... 하필 오늘
  • tory_86 2018.07.23 23:39
    나두 너무 오버랩돼서 ㅠㅠㅠ
  • tory_81 2018.07.23 23:39
    나도 이거 때문에 괜히 맘이 안좋아 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.23 23:39
    나도.. 절묘하다
  • tory_37 2018.07.23 23:40
    나만 그런게 아니구나ㅜ 자꾸 오버랩되서 집중이 힘들다
  • tory_85 2018.07.23 23:38
    난 괜찮은데 그렇게 안들려? 근데 엄청 집중해야 하는 드라마야 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.23 23:39

나도 잘들리는데 뻘쭘..

• tory_78 2018.07.23 23:39
    나도 잘들려서 불판보고 당황중 ㅠ
  • tory_13 2018.07.23 23:39
    다른 배우들이 넘사 연기존잘이라 그에비해 안들리긴 하는데 나도 그럭저럭 잘 들리는편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.07.23 23:40
    나도 티비로 보는데 괜찮아. 혼자 집중해서 봐서 그런가..
  • tory_89 2018.07.23 23:42

나도 엄청 안들림 답답해서 채널돌릴거같아 ㅠㅠ

• tory_4 2018.07.23 23:38
    흐음 부원장이 존내 원장 싫어할 만 하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금까지 나온사람중에는 부원장이 연기 젤 잘한다
  • tory_47 2018.07.23 23:38
    조승우가 바로 나와버리면 갈등 퍽발하니까 1화에선 좀 무리일까싶긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 임팩트있게 몇번 나올듯싶으나 벌써 38분 지낫네
  • tory_57 2018.07.23 23:38

말 멋지다. 지원군200이 함께싸우면 전쟁이니 장수끼리 싸우는게 낫다.

• tory_5 2018.07.23 23:38
    이동욱 낮게치는 대사 빼곤 괜찮은데 나는
  • tory_21 2018.07.23 23:39
    부원장님 무서워
  • tory_81 2018.07.23 23:39
    짧은 순간에 표정 조금씩들 변하는거 좋다
  • tory_31 2018.07.23 23:39
    새삼 잘생겨서 놀라네.
  • tory_16 2018.07.23 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:17:52)
  • tory_40 2018.07.23 23:39
    로고 빠직 소리 들으니 빠직으로 보인다 ㅠㅠ
    책임져라 토리야ㅜㅜ
  • tory_17 2018.07.23 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/01 22:20:27)
  • tory_23 2018.07.23 23:39
    나 왜 이동욱이 귀신같지 허얘서 그런가
  • tory_67 2018.07.23 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ약간
  • tory_47 2018.07.23 23:39
    얼굴은 허옇고 입술은 뻘개섴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.23 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/01 22:20:23)
  • tory_4 2018.07.23 23:39
    하악 광고 청량해서 숨좀 쉬아진다
  • tory_55 2018.07.23 23:39
    이동욱이랑 피곤한 거랑 너무 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2018.07.23 23:39
    조승우 보고싶다
  • tory_85 2018.07.23 23:39
    불판을 못달리겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2018.07.23 23:39
    1부 마지막에 조승우 나오고 끝나겠다
  • tory_43 2018.07.23 23:39
    예선우는 멀까 귀신?
  • tory_21 2018.07.23 23:40
    귀신은 아니고 그냥 진우 상상? 이런거 아닐까
  • tory_28 2018.07.23 23:40
    비숲때도 광고가 반가웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ라이프도 똑같아
  • tory_42 2018.07.23 23:40
    이동욱대사 들으려고 온 신경 집중해야하는게 짲응ㅠㅠ
  • tory_88 2018.07.23 23:40

어우씨 연출 살벌하게 뽑아놓았네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.23 23:40
    자살일 가능성은 없는거야?
  • tory_39 2018.07.23 23:40
    너무 기빨리는데 너무 재밌어.....흡입력 장난아니다
  • tory_4 2018.07.23 23:40
    좀 지루하다 싶었는데 38분 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.23 23:40
    김원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.23 23:40
    귀신 아니었음 좋겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.23 23:40
    진짜 하얗다 ㅎㅎ
  • tory_4 2018.07.23 23:40
    계장님~!!!!!! 라부리 계장님~!!!!
  • tory_15 2018.07.23 23:40
    아이고
  • tory_3 2018.07.23 23:40
    진짜 하얀데 가운 입으니까 더 하얘ㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.23 23:41
    김원해도 나오고 그 박무성도 나오고ㅋㅋㅋㅋ배우들 진짜 빵빵하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.23 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/01 22:20:18)
  • tory_85 2018.07.23 23:41
    여기 의사들 어디쪽 사람인지보는것도 존잼이겠다
  • tory_3 2018.07.23 23:41
    연기잘하는 사람 엄청 나오네ㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.23 23:41
    각막 ㅜㅜ
    입관했으면 장례식장 가봐야되는거 아니야? 왜저러도 있어 다들
  • tory_37 2018.07.23 23:42
    그러게. 왜 문상을 안가지??
  • tory_51 2018.07.23 23:43
    @37 이제 막 입관이라 그런거 아니얌?
  • tory_37 2018.07.23 23:44
    @51 입관 전에 빈소는 차려지는데
    심근경색 맞대
  • tory_7 2018.07.23 23:42
    헐 심근경색 맞다고?ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2018.07.23 23:42
    근데 부원장은 대놓고 너무 의심사서 아닌거같기도 함...
  • tory_42 2018.07.23 23:42
    김도현도 나오네
  • tory_10 2018.07.23 23:42
    오자마자 저런 소리를
  • tory_85 2018.07.23 23:42
    헐 피도눈물도 없는건가
  • tory_9 2018.07.23 23:42
    파견 헐
  • tory_15 2018.07.23 23:42
    큰그림짜나보네
  • tory_4 2018.07.23 23:42
    나가리 시키겠다 이말이네;;
  • tory_9 2018.07.23 23:43
    아 현실반영쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.23 23:43
    난리가 나겠네
  • tory_39 2018.07.23 23:43
    와우내.. 돈 안되는 과만 골라서ㅡㅡ
  • tory_85 2018.07.23 23:43
    와씨 원장 세력 짜르는거?
  • tory_3 2018.07.23 23:43
    기다렸다는듯이..
  • tory_10 2018.07.23 23:43
    이야... 굉장하다
  • tory_17 2018.07.23 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/01 22:20:14)
  • tory_90 2018.07.23 23:43
    정치다 정치...
  • tory_13 2018.07.23 23:43
    김원해 존나 할말다햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.23 23:43
    원래 응급실이 돈 되게 잘 벌지 않나
  • tory_37 2018.07.23 23:44
    ㄴㄴ
  • tory_21 2018.07.23 23:44
    힘만 들고 돈은 안 되고
  • tory_4 2018.07.23 23:43
    원장파 및 돈 안되는 과 날리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.23 23:44
    좌천인건가???
  • tory_29 2018.07.23 23:44
    김원해배우님 넘조아 ㅜ
  • tory_9 2018.07.23 23:44
    김원해 뭘믿고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2018.07.23 23:44
    부원장이 방패 안해주면 의사들은 어쩔?