드라마
본문 내용 보이기
  • tory_4 2021.12.12 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 22:34:55)
  • tory_37 2021.12.12 22:08

넌 그냥 미친놈일뿐이야 에서 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

10살짜리가 쓴 팬픽같다 

• tory_15 2021.12.12 22:08
    꺄~~~~~~ 산이 노하셨다~~~~~~~~
  • tory_8 2021.12.12 22:08
    하이고야
  • W 2021.12.12 22:08
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.12.12 22:08
    …???
  • tory_14 2021.12.12 22:08
    아 설마...,
  • tory_34 2021.12.12 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 15:18:42)
  • tory_47 2021.12.12 22:08
    갑자기?
  • tory_7 2021.12.12 22:08
    아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데
  • tory_32 2021.12.12 22:08
    아이고옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.12.12 22:09
    아니 저러고 죽으면 안된다고 ㅜㅜ 범인이 저렇게 가면 안된다고
  • tory_29 2021.12.12 22:09
    ..?
  • tory_35 2021.12.12 22:09
    어우...
  • tory_37 2021.12.12 22:09

와!! 영화 목격자냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 산사태로 해결?

• tory_45 2021.12.12 22:09
    뭐야 전지현만 살았다고?
  • tory_11 2021.12.12 22:09
    이제와서 천벌이야?
    은희야.......... ...........
  • tory_18 2021.12.12 22:09
    진짜 산신이었나 ㅋ
  • tory_13 2021.12.12 22:09
    아예예 이게뭐냐
  • tory_17 2021.12.12 22:09
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.12.12 22:09
    산이 벌했다고 하기엔 엄마가 너무 쉽게 죽었다고 아쉬워 하심.
  • tory_47 2021.12.12 22:09
    산이 노하셨네 아주
  • tory_52 2021.12.12 22:09
    산사태 예상 톨 대다나다ㅋㅋ
  • tory_11 2021.12.12 22:09
    이렇게 곱게 죽여주는거야?
  • W 2021.12.12 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃음이 나죠
  • tory_14 2021.12.12 22:09
    지리산님이 보고계셔
  • tory_28 2021.12.12 22:09
    헐 산에 벌 받았다 이거임?
  • tory_9 2021.12.12 22:09
    내가 맞추고도 어이가 없네
  • tory_53 2021.12.12 22:09
    좀비야!’
  • tory_20 2021.12.12 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:38:43)
  • tory_4 2021.12.12 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 22:34:55)
  • tory_34 2021.12.12 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 15:18:42)
  • tory_53 2021.12.12 22:09
    무슨장르야 뭔드라마여
  • tory_3 2021.12.12 22:09
    차라리 저렇게 살아서 하반신 못쓰게 됐어야..
  • tory_2 2021.12.12 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/18 01:39:51)
  • tory_28 2021.12.12 22:10
    그 벌은 여주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_39 2021.12.12 22:09
    와 미친다 ;; 아
  • tory_54 2021.12.12 22:10
    ㅋㅋㅋ에휴…
  • tory_37 2021.12.12 22:10

사람을 살리는 드라마가 하고 싶었다매? ㅋㅋㅋ

• tory_27 2021.12.12 22:10
    마지막회 너무 처참하다...
  • tory_47 2021.12.12 22:10
    죽인놈이 몇아데 존나 쉽게 뒤지시네요
  • tory_5 2021.12.12 22:10
    허무해 주인공 둘을 저렇게 만든 범인이 저렇게 가다니…. 이게 뭐야
  • tory_48 2021.12.12 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 코미디?
  • tory_53 2021.12.12 22:10
    차라리 좀비가 더 좋았다
  • W 2021.12.12 22:10
    벌도 제대로 안 받고 죽었네
  • tory_55 2021.12.12 22:10
    산이 죽이는거야?
  • tory_47 2021.12.12 22:10
    용두사망이네
  • tory_15 2021.12.12 22:10
    저 상태로 불구돼서 감옥살이 정도는 해야 진짜 벌받는거 아닌가.. 수많은 사람을 죽였는데
  • tory_28 2021.12.12 22:10
    사람 저렇게 왕창 죽기 전에 좀 죽여주지 그랬냐?
  • tory_3 2021.12.12 22:10
    귀신 나와서 나뭇가지 옮기는건 그럴수도 있지 했는데
    산사태로 죽는건 아니잖아...
  • tory_53 2021.12.12 22:10
    주지훈은 죽은거야?
  • tory_17 2021.12.12 22:10
    어이없어
  • tory_11 2021.12.12 22:10
    이정도면 사긴데?
    나중에 재방도 못 뜨겠다
  • tory_37 2021.12.12 22:10

"사람을 살리는 드라마 지리산"을 시청해주셔서 감사합니다.

• tory_24 2021.12.12 22:10
    진짜 기가찬다
    마지막화라 본다
  • tory_4 2021.12.12 22:10
  • tory_14 2021.12.12 22:10
    산이 인내심이 기네
  • W 2021.12.12 22:11
    웅순이나 좀 찾아줘라..
  • tory_1 2021.12.12 22:11
    이게..수습이 된다고....?
  • tory_53 2021.12.12 22:11
    산이 벌하네
  • tory_11 2021.12.12 22:11
    이렇게 쓰고 찍으면서 돈 받았니?
    부끄럽지도 않나?
  • tory_15 2021.12.12 22:11
    이 드라마는 광고 타이밍도 구려...
  • tory_13 2021.12.12 22:11
    지리산에서 고소 안하려나
    이미지가 너무 안 좋은데..
  • tory_2 2021.12.12 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/18 01:39:51)
  • tory_31 2021.12.12 22:11
    산이 대신 혼내준거니
  • tory_34 2021.12.12 22:11
  • tory_47 2021.12.12 22:11
    박은희가 쓴거 아니냐고
    김은희가 이럴리없다고
  • tory_5 2021.12.12 22:11
    톨들아 나 이거 몇년만에 본 드라마야… 진짜 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 잘 안보는데… ㅋ 김은희 재밌다며.. 그래서 봣는데..
  • tory_8 2021.12.12 22:11
    산사태 현조가 돌 밀었다고하자
  • tory_56 2021.12.12 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.12.12 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.12.12 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • W 2021.12.12 22:12
    차라리 이게 훨 설득력있다
  • tory_37 2021.12.12 22:11

산신령 현조가 벌인 일

• tory_22 2021.12.12 22:11
    막방 보기전에 시그널 재방 보고 있었다고.. 그 정도는 써주지ㅠㅠ
  • tory_3 2021.12.12 22:11
    김은희 작가 이거 쓸때 뭐에 씌인거 아니냐 그러지 않고서야...
  • tory_53 2021.12.12 22:11
    고민시는 왜 죽인거야 진짜 궁금해
  • tory_14 2021.12.12 22:11
    또 시간점프
  • tory_30 2021.12.12 22:12
    1년 후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.12.12 22:12
    갑분 1년후…?
  • tory_34 2021.12.12 22:12
  • tory_42 2021.12.12 22:12
    1년후??
  • tory_15 2021.12.12 22:12
    타임워프.. 하 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.12.12 22:12
    갑분 1년????!!!
  • W 2021.12.12 22:12
    갑자기 1년훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.12.12 22:12
  • tory_58 2021.12.12 22:12

올해 끝까지 본 최악의 드라마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.12.12 22:12
    겁나 요리저리 왔다갔다 시간여행 하는구먼
  • tory_14 2021.12.12 22:12
    남주 오정세였나봐
  • tory_9 2021.12.12 22:12
    찐주인공은 저 컾인듯
  • tory_34 2021.12.12 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/20 16:59:37)
  • tory_3 2021.12.12 22:13
    ㄹㅇ...
  • W 2021.12.12 22:13
    ㄹㅇ 여기 서사몰빵
  • tory_2 2021.12.12 22:12
  • tory_30 2021.12.12 22:12
    근데 1년후인데 서브커플이 나오는거야?
  • tory_47 2021.12.12 22:12
    1년후 주지훈 살아왔다하자
  • tory_4 2021.12.12 22:13
  • tory_24 2021.12.12 22:13
    양선이도 구천을 떠도나
  • tory_42 2021.12.12 22:13
    후..
  • tory_59 2021.12.12 22:13
    아 양선이나 찾아죠라....