드라마
Extra Form

오늘도 존잼기원 ㅅㅊ 

• tory_17 2021.11.01 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/30 03:32:43)
  • tory_32 2021.11.01 22:33

지운이는 왠만한 일에는 꿈쩍도 안할걸

• tory_1 2021.11.01 22:35
    지운이는 저런걸로 존심상해하지않지
  • tory_29 2021.11.01 22:33
    박기웅 넘 무섭..
  • tory_22 2021.11.01 22:33
    박기웅 연기 넘 잘해 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_23 2021.11.01 22:34
    박기웅 특출하나로 드라마 분위기가 바뀌네
  • W 2021.11.01 22:34
    사이코
  • tory_1 2021.11.01 22:34
    한기재랑 같은 인물이야 조선으로 치면
  • tory_10 2021.11.01 22:35
    하긴 십상시가 나라를 뒤흔들기도 했었지
  • tory_9 2021.11.01 22:34

분위기 어쩔....

• tory_31 2021.11.01 22:34

와 진짜 싸이코같아

• tory_10 2021.11.01 22:34
    예부시랑 사람이 도리를 아네
  • W 2021.11.01 22:34
    박기웅 역할도 그렇지만 사극톤을 너무잘해ㄷㄷ몰입미쳤
  • W 2021.11.01 22:35
    휘 오해하는거ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2021.11.01 22:35
    그래도 지운이가 잘 막았다ㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.01 22:35
    근데 저게 휘가 잘못한일이야?? 왜 폐하가 예고에서 실망이라 한거지?? 저게 끝이 아닌가??
  • tory_9 2021.11.01 22:35

끝이 아니야 ㅠㅠ

• tory_4 2021.11.01 22:36
    일이 더 있는 듯
  • tory_1 2021.11.01 22:36
    끝이 아냐
  • tory_6 2021.11.01 22:36
    답해준 토리들 고맙 ㅠㅠ 뭐가 또 있구나 흑흑 ㅠㅠ
  • tory_8 2021.11.01 22:35
    정사서한테 왜 그러는거ㅠ
  • tory_25 2021.11.01 22:35
    지운이가 욕 봐서 휘가 화났구나
  • tory_22 2021.11.01 22:35
    지운이 넘 잘 생겼우
  • tory_26 2021.11.01 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:42:56)
  • tory_8 2021.11.01 22:36
    휘가 해결해야했는데 정사서가 나서서 그런건가
  • tory_1 2021.11.01 22:38
    아니지 한기재가 나선거로 오해
  • tory_2 2021.11.01 22:36
    현이 짠해ㅠㅠㅜ
  • tory_4 2021.11.01 22:36
    태감 저 단도 뭐가 있네
  • tory_9 2021.11.01 22:36

아... 옛날에 끌려갔었구나

• tory_10 2021.11.01 22:37
    저 어린 나이에 끌려가서 태감 되기까지 얼마나 고생했을까
  • tory_2 2021.11.01 22:37
    첫사랑? 누이?
  • tory_1 2021.11.01 22:37
    시대상이 나오네 ㅠㅠ 우리나라 저때 저랫지ㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.01 22:37
    태감 사연 풀어도 드라마 한편 뚝딱이겠는데
  • tory_10 2021.11.01 22:37
    자기 지켜주지도 못한 나라니 원망할 듯
  • tory_16 2021.11.01 22:37
    뭐야뭐야 무슨 사연인거야
  • tory_8 2021.11.01 22:38
    고국에 패악질 하고 싶은것도 이해함 ㅠ
  • tory_2 2021.11.01 22:38
    어디서 반찬투정이야
  • tory_4 2021.11.01 22:38
    걍 다 마음에 안든다
  • tory_26 2021.11.01 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:42:56)
  • tory_9 2021.11.01 22:38

근데 저런다고 한이 풀리나

• tory_16 2021.11.01 22:39
    랩하는줄ㅋ
  • tory_31 2021.11.01 22:39

ㅁㅊ

• tory_1 2021.11.01 22:39
    휘 밀리지않네
  • tory_11 2021.11.01 22:39
    오, 아무리 명 태감이라지만 자극의 정도가 심하다? 복수하고자 하는 맘이래도.
  • W 2021.11.01 22:39
    둘다 연기 도랏
  • tory_25 2021.11.01 22:39
    왜 지랄이야ㅡㅡ
  • tory_1 2021.11.01 22:40
    세자가 아니기에 가진 컴플렉스를 건드리네
  • tory_7 2021.11.01 22:40

일부러 도발하는거 같은데

• W 2021.11.01 22:40
    특출 아깝다ㄷ
  • tory_8 2021.11.01 22:40
    사사건건 시비야
  • tory_25 2021.11.01 22:40
    야 이 태감색갸
  • tory_17 2021.11.01 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/30 03:32:43)
  • tory_1 2021.11.01 22:40
    태감 심하다
  • tory_8 2021.11.01 22:40
    일부러 도발하는건가 근데 정도가 심하잖아
  • tory_2 2021.11.01 22:40
    태감 죽여버리고 싶다
  • W 2021.11.01 22:40
    어떻게 여기서 휘가 참냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2021.11.01 22:41
    저건 세자밖에 못말려 어떡해
  • tory_25 2021.11.01 22:41
    야 이 시발
  • tory_15 2021.11.01 22:41
    미친
  • tory_2 2021.11.01 22:41
    세자가 도는거 이해한다
  • W 2021.11.01 22:41
    아니 여인의 머리카락을 잘랐자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2021.11.01 22:41
    미친놈
  • tory_9 2021.11.01 22:41

미쳐도 작작 미쳐야지

• tory_4 2021.11.01 22:41
    조선시대 머리 자르면 죽는 줄 알았던 시대에 미쳤네
  • tory_31 2021.11.01 22:41

상궁님 연기 ㄷㄷ 

• tory_25 2021.11.01 22:42
    저하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2021.11.01 22:42
    휘는 저순간 자기 엄마를 능욕한걸로 느끼는거지 김상궁이라
  • tory_10 2021.11.01 22:42
    저래도 돼?
  • tory_2 2021.11.01 22:42
    저하ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.01 22:42

아이고..... ㅠㅠ

• tory_22 2021.11.01 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 22:43:19)
  • tory_15 2021.11.01 22:42
    저하ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
  • tory_4 2021.11.01 22:42
    이래서 실망했다는 말이 나오는구먼
  • tory_11 2021.11.01 22:42
    둘다 도를 너무 많이 넘어섰는데? 이건 전쟁이지.
  • tory_13 2021.11.01 22:42
  • tory_33 2021.11.01 22:43
    맞아 이제 작가는 이거 어떻게 풀지…
  • tory_31 2021.11.01 22:42

휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2021.11.01 22:42
    우리 여주 개쎄
  • tory_13 2021.11.01 22:42
    아이고야
  • tory_2 2021.11.01 22:42
    어떡해ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.11.01 22:42
    이건 휘가못참는게 당연하지ㅜ
  • tory_17 2021.11.01 22:42

ㅠㅠ

• tory_6 2021.11.01 22:42
    와씨 어떡해….ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.01 22:42

큰일났다 큰일났어 ㅠㅠ

• tory_7 2021.11.01 22:42

아.. 어떻게 해 ㅠㅠㅠ 표정 봐ㅠㅠ 

• tory_23 2021.11.01 22:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케
  • tory_25 2021.11.01 22:43
    우리 저하 절대 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2021.11.01 22:43
  • tory_11 2021.11.01 22:43
    세자를 가장 가까이서 보필하는 상궁을 건드렸으니, 태감이 도를 넘어도 너무 넘어선거.
    명에 항의하며 그걸로 조선이 훨씬 유리할수 있는 상황인데, 감정으로 나가서 세자가 다 망친거나 다름없지.
  • tory_6 2021.11.01 22:44
    ㅠㅠㅠ 참았으면 우리가 더 훨씬 유리하긴 했을 것 같다ㅠㅠ
    근데 아오 시바 저걸 어떻게 참어!!!!
  • tory_1 2021.11.01 22:43
    휘 가엾다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2021.11.01 22:43
    이러고 끝이라고???
  • tory_25 2021.11.01 22:43
    헐 지운아 볼 키갈????
  • tory_23 2021.11.01 22:44
    미친 뭐야 방금
  • tory_30 2021.11.01 22:44
    뽀뽀?????????
  • tory_16 2021.11.01 22:44
    어머 뽀뽀?
  • tory_4 2021.11.01 22:44
    예고 마지막 뭐져?????? 더큰 조선이야??? 지운아?????
  • tory_29 2021.11.01 22:44
    우악 므야
  • tory_2 2021.11.01 22:44
    지운이 드디어 돌았다ㄱㅂㅍㅃ
  • W 2021.11.01 22:44
    와씨 예고ㅜㅜㅜ