드라마
Extra Form
고구마지만 진아 준희 못놓겠다
같이 달리자!!
  • tory_2 2018.05.05 23:32
    승호 똑똑하다
  • tory_64 2018.05.05 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 참견이냐고

• tory_30 2018.05.05 23:32
    저걸 윤진아가 해야지 ㅡㅡ
  • tory_68 2018.05.05 23:32
    우와......... 진짜 구구절절 옳은말...
  • tory_38 2018.05.05 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.05 23:32

엄마 근데 진짜 재수없다 진아가 말할 땐 귓등으로도 안 듣다가 아들이 말하니까 우는 거 봐 가증스럽다 

• tory_60 2018.05.05 23:33
    2 그러니까.....
  • tory_69 2018.05.05 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 11:38:57)
  • tory_5 2018.05.05 23:32
    진아가 지랄할땐 따박따박 받아치더니 승호가 팩폭하니까 눈물글썽이는거보소
  • tory_52 2018.05.05 23:32

승호가 사이다 줄줄은ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.05.05 23:32
    꼬시다 이 아줌마야
  • tory_70 2018.05.05 23:33
    어무니 저런 말 들어서라도 각성해야해...
  • tory_61 2018.05.05 23:33

승호가...ㅁ ㅏㄹ 잘하네...

• tory_44 2018.05.05 23:33
    승호야 니가 옳소
  • tory_54 2018.05.05 23:33
    아 승호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 너가 사이다를주는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
  • tory_14 2018.05.05 23:33
    저건 근데 승호가 해야 충격이 제일 크지. 진아가 백번해도 안될 거였어.
  • tory_52 2018.05.05 23:33

저애미는 진아가 해봤자 개무시임

• W 2018.05.05 23:33
    222222 진아보다 아들인 승호가 해야 임팩트가 크다
  • tory_12 2018.05.05 23:33
    진짜 ..
  • W 2018.05.05 23:33
    사이다를 승호가 주네
  • tory_63 2018.05.05 23:33
    승호 역시 배운 녀석 단어선정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.05.05 23:33
    저런말은 윤진아 입에서 나왔어야지
  • tory_6 2018.05.05 23:33
    헐 아버지
  • tory_15 2018.05.05 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:55)
  • tory_33 2018.05.05 23:33
    와 30분간 토할거같은 답답함을 승호가!!!!
    존나 통쾌상쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미개하게 살지말자.
    근데 확실히 부모랑 다른게 우리 엄빠 지금 저 싸가지 없는 개망나니.. 이런 눈빛으로 승호 보고 있다 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_56 2018.05.05 23:33
    승호가 저말해서 들은거지 진아가했으면 귓등으로도 안듣고 더 악질렀을듯
  • tory_48 2018.05.05 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 04:54:07)
  • tory_61 2018.05.05 23:34

진아 입에서 나오는거보다 승호가 말하는게 더 나음..

• tory_71 2018.05.05 23:34
    어휴 아들이 얘기하니까 듣는것봐 진짜 꼴보기 싫음
  • tory_6 2018.05.05 23:34
    나 저장면 존나 돌려볼꺼같음
    승호 개사이다
  • tory_14 2018.05.05 23:34
    승호가 그나마 멀쩡해서 다행....
  • tory_52 2018.05.05 23:34

엄마한테 얘기해봤자 안통해요

• tory_61 2018.05.05 23:34

아빠닮았네 승호가

• tory_19 2018.05.05 23:34
    맞네 그러네 진아가 저 말 했으면 귓등으로 들었을듯 시발
  • tory_42 2018.05.05 23:34
    흡 또 받아주는 장면 나오기 직전
  • tory_44 2018.05.05 23:34
    준희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.05.05 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:54)
  • tory_29 2018.05.05 23:34
    윤진아 어디서 뭐하냐..
  • tory_19 2018.05.05 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:31:20)
  • tory_8 2018.05.05 23:35
    승호 진짜 사이다 날려줬다 나 지금 숨통 트임
  • tory_52 2018.05.05 23:35

진아가 따박따박 악써봤자 귓등으로도 안들

귀한 아들놈이 팩폭날리니 충격이지 

• W 2018.05.05 23:35
    준희 또 등신 호구짓 하는거냐
  • tory_42 2018.05.05 23:35
    준희 집 앞에서 상처받은 강아지처럼 있겟지..
  • tory_19 2018.05.05 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:31:18)
  • tory_15 2018.05.05 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:52)
  • tory_10 2018.05.05 23:35

청승맞게 맥주 마시지말고 진아랑 헤어져라 걍 

• tory_6 2018.05.05 23:35
    예고편 우산쓰고 이제 꽁냥질할꺼 나오겠지..
  • tory_48 2018.05.05 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 04:54:07)
  • tory_28 2018.05.05 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 09:39:19)
  • tory_52 2018.05.05 23:36

제주 맥주 

• tory_61 2018.05.05 23:36

나도 궁금.. 난 예능에서 스티커로 상표 가리는 스티커붙여논줄 순간착각

• tory_14 2018.05.05 23:35
    저거 하려고 30분동안 고구마를 맥인듯..
  • tory_5 2018.05.05 23:35
    아존나 찌질해..;;; 35살맞니
  • tory_23 2018.05.05 23:35
    뭐해 진짜
  • tory_14 2018.05.05 23:35
    ???????????????
  • tory_2 2018.05.05 23:35
    그냥??? 하.....
  • tory_29 2018.05.05 23:35
    아니 왜 준희가 미안하게 만드냐 또......
  • tory_42 2018.05.05 23:35
    아.. 받아주지마라 진짜
  • tory_46 2018.05.05 23:36
    윤진아 왜저래
  • tory_5 2018.05.05 23:36
    아진짜 바보색끼야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발좀
  • tory_20 2018.05.05 23:36

아얨병 안볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.05 23:36
    저러면 준희가 다 받아줄거라고 생각하고 행동하는 진아 너무 짜증나
    준희를 얼마나 등신으로 보면
  • tory_34 2018.05.05 23:36

화를 내라 좀....

• tory_10 2018.05.05 23:36

와.............. 너무 구리다 진짜.............

• tory_59 2018.05.05 23:36
    진아 좀 회피형 인간이네
  • tory_72 2018.05.05 23:36
    어린이날을 맞아 윤진아어린이,,,,,
  • tory_5 2018.05.05 23:36
    222 빅픽쳐 오졋다
  • tory_42 2018.05.05 23:36
    자꾸 받아주니까 정신못차리는거야..
  • tory_15 2018.05.05 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:50)
  • tory_35 2018.05.05 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/06 09:03:24)
  • tory_73 2018.05.05 23:36

에이시바 유아퇴행이야 뭐야

• tory_19 2018.05.05 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:31:17)
  • tory_74 2018.05.05 23:36
    어휴....쟤 왜저래 나이 서른다섯이나 쳐먹어놓고선ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.05.05 23:36
    아 난 서른다섯 먹고 저러면 천년의 사랑도 식을거깉아 진심
  • tory_42 2018.05.05 23:36
    준희는 안 식네.. 문제야..
  • tory_14 2018.05.05 23:36
    좋냐? 좋아??ㅠㅠㅠㅠ 웃음이 나오냐??
  • tory_2 2018.05.05 23:36
    서준희 개호구....
  • tory_28 2018.05.05 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 09:39:19)
  • tory_4 2018.05.05 23:36
    진짜 그러고서 얼굴볼생각하냐
  • tory_40 2018.05.05 23:36

서준희 등시나ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_75 2018.05.05 23:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭔가 미치겠다
  • tory_23 2018.05.05 23:36
    이렇게 그냥 넘어간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.05.05 23:37

준희는 또 커엽다고 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.05 23:37

매회 보다보면 어느덧 열두시였는데 오늘은 시간도 1분씩 감 

• tory_61 2018.05.05 23:38

ㄹㅇ... 매번 시계보면 12시5분10분이랬는데 ㅋㅋ

• tory_15 2018.05.05 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:49)
  • tory_6 2018.05.05 23:37
    ...하...
    이뻐서 죽빵날릴수도없구....
    내 답답함은 누가풀어주나
  • W 2018.05.05 23:37
    진아 역대급 뻔뻔캐고
    준희는 역대급 호구다
  • tory_74 2018.05.05 23:37
    어휴...등신아..
  • tory_42 2018.05.05 23:37
    ㅋㅋㅋㅋ아무리 예뻐도 이건 아니야..
  • tory_29 2018.05.05 23:37
    왜 준희가 달래주고 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.05 23:37
    둘이 한바탕하는게 정상아니냐
  • tory_44 2018.05.05 23:37
    아고 등신호구 소리가 절로 나네
  • tory_76 2018.05.05 23:37
    이렇게 넘어가나..하아
  • tory_5 2018.05.05 23:37
    나이를 도대체 어디로 처먹은거야
  • tory_46 2018.05.05 23:37
    미치겠다
  • tory_60 2018.05.05 23:37
    무논리네
  • tory_40 2018.05.05 23:37

박명수 울고갈득

• tory_2 2018.05.05 23:37
    아니 큰소리 치면서 싸워야 정상적인 흐름 어니야??
  • tory_46 2018.05.05 23:37
    너무 뻔뻔하다