드라마
Extra Form
tvN

+지리산 지도
https://img.dmitory.com/img/202110/65f/ukn/65fuknumnoOYq8QiOyeymE.jpg
  • tory_25 2021.10.23 21:48

드라마가 넘 과한데... 흠...

• tory_70 2021.10.23 21:48
    주지훈 너무 … 좀 어린 남배우로 했어야 할 것 같은데 역할 자체가
  • W 2021.10.23 21:49

아예 쌩신입이 아니라

육군에서 대위까지 하고 레인저로 이직한거래

• tory_43 2021.10.23 21:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 익숙한 올드함을 느끼고 있구나
  • tory_5 2021.10.23 21:48
    나갈려다 걸렸어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2021.10.23 21:48
    대사며 주지훈 연기며 촌스러워서 달려왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 주지훈 캐릭터랑 너무 안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_61 2021.10.23 21:48
    아 둘다 연기 너무 웃긴데
  • tory_17 2021.10.23 21:48
    아이고ㅠ다들 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2021.10.23 21:48
    전지현 연기 못하는건 알았는데…. 주지훈도 만만치 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.10.23 21:48
    걸렷엌ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.23 21:48
    https://img.dmitory.com/img/202110/Yt0/3BL/Yt03BLopSUYIk8gWm6sK4.jpg

주지훈캐=대위출신
  • tory_72 2021.10.23 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 00:34:24)
  • tory_35 2021.10.23 21:48
    다들 너무 투머치로 비장해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2021.10.23 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 23:57:28)
  • tory_57 2021.10.23 21:49

지금 주지훈과 전지현의 관계성이 이상한 게....지금 주지훈 역할을 해야하는 게 80년대 후반, 90년대 초반 남자배우들이 해야 맞을 거 같은 역할이얔ㅋㅋㅋ둘은 지금 그냥 친구로 나온대도 이상하지 않잖앜ㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.10.23 21:50
    ㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋ 좀 어린 배우로 했어야 잘 맞을듯
  • tory_93 2021.10.23 22:03
    33 맞음
    나잇대부터가 안맞으니 몰입이 쉽지는 않네 ㅠㅠ
  • tory_9 2021.10.23 21:49
    1회부터 이러니까 좀 이입이 안되는듯
  • tory_12 2021.10.23 21:49
    아까 그 문자 보여주신 거야?
  • tory_32 2021.10.23 21:49
    머치머치투머치
  • tory_17 2021.10.23 21:49
    새로 온 문자인가??아닌가..
  • tory_38 2021.10.23 21:49
    ㅠㅠ 국립공원 직원인 언니는 진짜 현실 반영이 너무 잘됐다며.. ㅜㅜ 진짜 새벽에도 위험한 상황이면 무조건 출근하거든 우리 언니..
  • tory_63 2021.10.23 21:50
    아이고 ㅜㅜㅜ
  • tory_43 2021.10.23 21:50
    비현실적이라 생각했는데…고생많으시겠다 언니분ㅠ
  • tory_37 2021.10.23 21:51
    언니분 대단하시다ㅠㅠ 톨 언니 덕분에 지리산이 더 안전해졌을거야!!! 멋지셔!!!
  • tory_56 2021.10.23 21:49
    날씨가 오바야.... 저런 재난 상황에 수색한다고 다니니까 오히려 현실감이 훅 떨어져 ㅠㅠ
  • tory_65 2021.10.23 21:49
    연출도 왜케 촌스럽지...?
  • tory_3 2021.10.23 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 23:10:28)
  • tory_30 2021.10.23 21:49
    주지훈나이가 40대아닌가
  • tory_13 2021.10.23 21:50
    ㅇㅇ 40
  • tory_9 2021.10.23 21:50
    살아있다는 신호인가?
  • tory_35 2021.10.23 21:50
    손주한테서 다른 문자가 온건가?
  • tory_27 2021.10.23 21:50
    드론이 없었으면 탄생되지 못했을 드라마..
  • tory_17 2021.10.23 21:50
    오 다른 문자가
  • tory_73 2021.10.23 21:50
    않이...
  • tory_74 2021.10.23 21:51
    킹덤보다 보니깐 좀비나올거같다
  • tory_17 2021.10.23 21:51
    해뜬겨? 과거시점인가..
  • tory_71 2021.10.23 21:51
    전지현 캐릭터도 연기톤을 이상하게 잡은 것 같아....
  • tory_56 2021.10.23 21:51
    생사초?
  • tory_5 2021.10.23 21:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.23 21:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.10.23 21:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각
  • tory_63 2021.10.23 21:51
    사진에 책가방 매고 있는거 아닌가..?
  • tory_35 2021.10.23 21:51
    문자가 늦게왔나봐 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.10.23 21:51

애기야~~~

• tory_4 2021.10.23 21:51
    전지현 81 주지훈 82
  • tory_28 2021.10.23 21:51
    애기 왕손이다...
  • tory_75 2021.10.23 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 01:23:17)
  • tory_57 2021.10.23 21:52

아직 첫회라 모름. 김은희 작가 장기 아직 안 나오고 그냥 빌드업만 하고 있어

• W 2021.10.23 21:52

약간 읭?스러운건 있는데

나름 잼씀ㅋㅋ 지리산 멋있고 등산뽐뿌온다

• tory_75 2021.10.23 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 01:22:28)
  • tory_3 2021.10.23 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 23:10:28)
  • tory_43 2021.10.23 21:52
    아 길을 잃은거구나ㅠㅜ
  • tory_67 2021.10.23 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:53:30)
  • tory_12 2021.10.23 21:52
    전화가 안터지다니 ㅜㅜ
  • tory_7 2021.10.23 21:52
    지리산에 저렇게 꽃 있는 곳 없는데...
  • tory_4 2021.10.23 21:52
    애기 귀신 만나써
  • tory_76 2021.10.23 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/27 11:06:59)
  • tory_77 2021.10.23 21:52
    드라마가 너무 억지스러운 느낌이야
  • tory_65 2021.10.23 21:52
    아니 연출이 진짜 계속 왜이래ㅠㅠ
  • tory_17 2021.10.23 21:52
    갑자기..? ㅠㅠ 브금은 또 왜이래
  • tory_7 2021.10.23 21:52
    애기 길 잃은거네ㅜㅜ
  • tory_37 2021.10.23 21:52
    너무 무서웠겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.10.23 21:52
    무서워….
  • tory_34 2021.10.23 21:52
    어린 남배 쓰지ㅠ
  • tory_78 2021.10.23 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:49:25)
  • tory_74 2021.10.23 21:53
    진짜 목숨건다..
  • tory_3 2021.10.23 21:53
  • tory_71 2021.10.23 21:53
    성동일 톤도 이상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_79 2021.10.23 21:53
    연출이 이상해
  • tory_12 2021.10.23 21:54
    감독 이응복이지?
  • tory_80 2021.10.23 21:54
    성동일 대사 진짜 잘친다
  • tory_5 2021.10.23 21:54
    목숨걸린일이라 그런지 다들 비장한톤이야
  • tory_81 2021.10.23 21:54
    무슨 드라만지 모르겠네.. .
  • tory_82 2021.10.23 21:54
    이거 판타지야?
  • W 2021.10.23 21:54

미스터리

• tory_9 2021.10.23 21:55
    주지훈 능력에 숨겨진 비밀이 있나봄
  • tory_9 2021.10.23 21:54
    1회라서 찾고 끝나야할거같아 주지훈캐 동기 부여
  • tory_83 2021.10.23 21:54
    저기 세트장 맞지??
  • tory_3 2021.10.23 21:55
  • tory_12 2021.10.23 21:55
    한시간 순삭
  • W 2021.10.23 21:55

ㅇㅇ뭔가 어수선하긴 한데 시간금방간다

• W 2021.10.23 21:55

ㅠㅠ배터리

• tory_84 2021.10.23 21:55
    전지현이라서 그래도 쭉 보게 된다
  • tory_85 2021.10.23 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 08:58:42)
  • tory_86 2021.10.23 21:55
    이야기가 앞으로 어떻게 전개될건지 감이 안온당
  • tory_17 2021.10.23 21:55
    일퍼 안돼ㅠㅠ
  • tory_7 2021.10.23 21:55
    광고또해?!
  • tory_35 2021.10.23 21:55
    긁적..
  • tory_22 2021.10.23 21:55
    광고 싫다....ㅠ
  • tory_3 2021.10.23 21:55
  • tory_79 2021.10.23 21:55
    이응복...왜구래..
  • tory_32 2021.10.23 21:56
    오로지 수색하나로 한회를 끌고가는거 대단하다
  • W 2021.10.23 21:56

애기구해줘ㅡㅡ

• tory_9 2021.10.23 21:56
    꺼졌어ㅜㅜ
  • tory_35 2021.10.23 21:56
    기대 많이했는데 너무 기대가 컸나봐..🥲
  • tory_87 2021.10.23 21:56
    광고가 몰입방해하네 광고 너무 많다.
  • tory_26 2021.10.23 21:56
    몰입감ㄷㄷ 한시간 금방간다
  • tory_3 2021.10.23 21:56
  • tory_65 2021.10.23 21:56
    세번할걸...?