드라마
Extra Form
고고
  • tory_12 2021.09.16 22:12
    잘됐으면 좋겠다ㅜㅜ
  • tory_24 2021.09.16 22:12
    아내가 간 주나보네?
  • tory_22 2021.09.16 22:12
    마지막회면 좀 좋은 얘기가 있어야 하는 거 아니냐고 ㅠㅠㅠ
  • tory_74 2021.09.16 22:12
    누가 이식 해주는거야
  • tory_66 2021.09.16 22:12

오늘 다 왜 이러냐

• tory_22 2021.09.16 22:13
    저 아저씨 아까 그 분이신가..?
  • tory_2 2021.09.16 22:13
    그동안 판타지 너무 보여줘서 그래? 갑자기 현실로 쫓겨온 기분ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_66 2021.09.16 22:13

저집은 줄초상나게 생겼네

• tory_24 2021.09.16 22:13
    누구?
  • tory_1 2021.09.16 22:13
    엥?
  • tory_2 2021.09.16 22:13
    헐 천명태교수네?!
  • tory_9 2021.09.16 22:13
    그 재섭는 의사인가?
  • tory_1 2021.09.16 22:13
    천명태..
  • tory_17 2021.09.16 22:13
  • tory_7 2021.09.16 22:14
    와 김준완 대단하다
  • tory_70 2021.09.16 22:14
    대본 대충 쓴듯 뭔 내용을 못따라가겠음
  • tory_23 2021.09.16 22:14
    헐 특출아니네 *수정 천명태!!!!!
  • tory_21 2021.09.16 22:14
    천명태가 실력이 있나보네ㄷㄷ
  • tory_66 2021.09.16 22:14

천명태라 아까 깜놀했구나

• tory_2 2021.09.16 22:14
    그래 실력이 있는건 사실이니까
  • tory_14 2021.09.16 22:14
    러브라인은 다 살렸으면서 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 환자들도 다 살려주라 ㅜ
  • tory_20 2021.09.16 22:14
    천명태 재수탱이지만 실력은 좋다 이건가
  • tory_2 2021.09.16 22:14
    현실적인 의사였지 천명태가 ㅋ 실력있는 현실적인 의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.09.16 22:15
    천명태가 실력은 있구나...
  • tory_75 2021.09.16 22:15
    하긴 잘하는게 하나쯤있으니 안짤리고
    재벌들이 계속 찾겠지
  • tory_29 2021.09.16 22:15
    지난번엔 실력도 없다는 듯이 나와서 의외네
  • tory_12 2021.09.16 22:15
    심장아 뛰어라ㅜㅜ
  • W 2021.09.16 22:16
    그래그래.. 골프만 좋아해서 의사되진않았겄지...
  • tory_2 2021.09.16 22:17
    이제 현실이입 그만해줘라ㅠ 기존대로 판타지로 가자 그냥ㅠㅠㅠ보는것만으로도 힘드네ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.09.16 22:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저런 케이스가 적지않은듯 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.09.16 22:17
    많대 살제로는ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_24 2021.09.16 22:17
    아이고....
  • tory_20 2021.09.16 22:17
    막화에 너무 환자 우르르르 나오니까 헷갈려 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이러는 이유가 뭐야
  • tory_24 2021.09.16 22:18
    에고... 아이도 넘 어리다ㅜㅜ
  • tory_29 2021.09.16 22:18
    나는 그냥 드라마에서라도 다 살면 좋겠다 난 드라마에서 현실을 보고싶지 않다구 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.09.16 22:20
    맞아ㅠ 나도 그래 드라마에서까지 누군가의 죽음을 보고싶지 않아졌어 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2021.09.16 22:19
    끝나는 마당에 왤케 심각해ㅜ
  • tory_11 2021.09.16 22:19
    재미없어서 껐음
  • tory_76 2021.09.16 22:19
    승채한테는 좋은일인데 TA당한 아가는 넘 안타깝자ㅠㅠ
  • tory_2 2021.09.16 22:19
    구구즈 모두에게 메인 환자 에피를 넣어서 정신이 없다ㅠ설마 다 뭔 일 나는건 아니겠지....
  • tory_12 2021.09.16 22:19
    다들 어려운 고비구나
  • W 2021.09.16 22:20
    갑자기 막화에 온갖 서사 다 쏟아버리네.. 이우정 시즌 3 에피까지 땡겨 때려박는거여?
  • tory_24 2021.09.16 22:21
    근데 세트까지 저렇게 크게 짓고 시즌2만 한다니
  • tory_2 2021.09.16 22:22
    아스달처럼 다른 드라마나 아님 그외 프로그램 촬영지로 활용될듯?
  • tory_77 2021.09.16 22:22
    막회중간부터 메디컬드라마라니;;
  • tory_70 2021.09.16 22:23
    헐... 무슨 이렇게 몰아서.. 분명 rh-인걸로 피 모잘라서 문제될듯
  • tory_2 2021.09.16 22:23
    난리네 난리야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_78 2021.09.16 22:23
    이상한 드라마야
  • tory_78 2021.09.16 22:23
    감독 정신세계가 좀 ㅡㅡ
  • tory_79 2021.09.16 22:23
    멘탈 나간듯
  • tory_31 2021.09.16 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 00:08:29)
  • tory_77 2021.09.16 22:24
    뭐 구구즈들시즌1때부터 신의손급이니 저러다 다 살리겠지
  • tory_12 2021.09.16 22:24
    신기해
  • tory_29 2021.09.16 22:25
    살려줘
  • tory_12 2021.09.16 22:25
    휴ㅠㅠ
  • tory_2 2021.09.16 22:25
    그래 판타지 해줘 얼른ㅠㅠㅠㅠ나 숨 좀 쉬자ㅠㅜㅠㅜㅜ
  • tory_66 2021.09.16 22:25

막회라고 아주 몰아치네

• tory_12 2021.09.16 22:26
    아우 명은원
  • tory_2 2021.09.16 22:26
    오우
  • tory_2 2021.09.16 22:27
    아 다행이다ㅠ 그래 다 살려줘 빨리..
  • tory_66 2021.09.16 22:27

저분도 살려줘

• tory_35 2021.09.16 22:28
    아저씨도 살려줘
  • tory_12 2021.09.16 22:28
    ㅠㅠㅠㅠ코마인가ㅜ
  • tory_2 2021.09.16 22:28
    안돼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ동공반응이 없다ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2021.09.16 22:28
    어떻게 살린 환자인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살려줘ㅠㅜㅜ
  • tory_66 2021.09.16 22:28

아..... 진짜..... ㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2021.09.16 22:29
    익준이 준완이가 살린 환자인데 ㅠㅠ 왜 죽여 ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2021.09.16 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:31:15)
  • tory_42 2021.09.16 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 17:49:08)
  • tory_2 2021.09.16 22:29
    차 돌리겠네
  • tory_77 2021.09.16 22:29
    차ppl이야? 맥이왜이래?
  • W 2021.09.16 22:30
    양평 못가겠네..
  • tory_29 2021.09.16 22:30
    어휴
  • tory_35 2021.09.16 22:30
    석형이 주차장에서 차타고 내리는것만 몇번 본겨...
  • tory_79 2021.09.16 22:30
    두시간 사십분 하는데 연결이 왜이렇고 스토리 왜이렇게 산만해?
  • tory_2 2021.09.16 22:30
    석형이 피피엘 담당인가봐 오늘; 벤츠 피피엘 겁나게 해주네 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.09.16 22:30
    어휴
  • tory_22 2021.09.16 22:31
    이제 승채 수술하나
  • tory_12 2021.09.16 22:31
    안정원 파이팅
  • tory_77 2021.09.16 22:31
    한드고질병중하나인가? 막회 이런거?
  • tory_66 2021.09.16 22:32

뭐야 다시 살아나??

• tory_12 2021.09.16 22:32
    헐!!!!
  • tory_22 2021.09.16 22:32
    살아나신겨?
  • tory_79 2021.09.16 22:32
    율제가 세번째 살리네 신이야 신ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.09.16 22:32
    살려살려 걍 살려쥬ㅓ
  • tory_2 2021.09.16 22:32
    추추 귀여우ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.09.16 22:32
    장례식장 분인가?
  • tory_35 2021.09.16 22:32
    추추는 항상 귀여워
  • tory_12 2021.09.16 22:32
    추비타민
  • tory_53 2021.09.16 22:33
    추추 귀여웡 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.09.16 22:33
    추추 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2021.09.16 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 17:49:08)
  • tory_77 2021.09.16 22:33
    판타지도좋지만 의사라는직업이있는데 뭔 저사람들은 신으로만드냐;;
  • tory_29 2021.09.16 22:33
    둘이 케미 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.09.16 22:33
    난 오늘 재밌어ㅋㅋ 수술씬도 겁나게 긴장되고 집중 잘되는데 럽라도 존좋ㅠ 빨리 준완이랑 익순이 좀 해결해줘 우정아 ... 이제 더이상 못 참겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.09.16 22:34
    ㄲㅑㄱ
  • tory_30 2021.09.16 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:31:15)
  • tory_12 2021.09.16 22:34
    줄초상은 막았네ㅜㅜ
  • tory_2 2021.09.16 22:34
    대신 환자가 많아서ㅠ 고령에 .. 그게 조금 헷갈림ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2021.09.16 22:34
    아 다른집이구나