드라마
Extra Form

마지막까지 함께 달리자!! 

• tory_11 2020.05.07 22:10

이혜준 진짜 편견없다..어느자리에 있어야만 봉사할수잇는건 아니라는거.....허재 감동햇을듯 솔까...그러니 증거도 넘긴거겟지 ㅠㅠ

• tory_15 2020.05.07 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터 무슨 이끼같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.07 22:10

눈물이 배우 개인 해석이라는게 

• tory_12 2020.05.07 22:10
    혜준아..ㅜ
  • tory_14 2020.05.07 22:11

어떻게 그렇게 단단해질 수 있나?

.........두려워서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.05.07 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:21)
  • tory_8 2020.05.07 22:11
    ㅠㅠㅜㅠㅜ
  • tory_7 2020.05.07 22:11
    두려워서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.05.07 22:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.05.07 22:11
    ㅠㅠㅠㅠ저게 배우 캐해라니 진짜...정말 우리 드라마는 정말로.....최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.05.07 22:11
    두려워서 단단할수있는 주니
  • tory_9 2020.05.07 22:11
    캐해장인ㅠㅠ
  • tory_11 2020.05.07 22:11

아니 진짜 솔직히 이 장면 자체로는 막 슬픈게 아닌데...심배우 정말 감정몰입이 대단하구 그렇다..저렇게 눈물나올까 ㅠㅠㅠㅠ혜준덕분에 나도 뭉클하다 

• tory_8 2020.05.07 22:11
    녹조필터 아악
  • tory_15 2020.05.07 22:11
    혜준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.05.07 22:11
    브금도 찰떡이야
  • tory_7 2020.05.07 22:11
    와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 대사 하나로 이혜준 인생이 보여
  • tory_3 2020.05.07 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:21)
  • tory_17 2020.05.07 22:12
    필터가 얼굴을 흐릿하게 해요
  • W 2020.05.07 22:12

혜준이가 그동안 왜 그렇게 흔들림 없이 꿋꿋하게 버텨왔는지 저 대사로 다 설명이 됨

• tory_1 2020.05.07 22:13
    맞아ㅠ
  • tory_11 2020.05.07 22:12

허브총리-혜준 서사 이렇게 풀리는거 소름 돋음 ㅠㅠ

• tory_8 2020.05.07 22:12
    혜준이는 경험했자나.... 그 두려움이 뭔지 알자나 ㅜㅜ
  • tory_4 2020.05.07 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:28:09)
  • tory_3 2020.05.07 22:12
  • tory_13 2020.05.07 22:12
    맞아
  • tory_11 2020.05.07 22:12

맞어 ....난 그렇게 생각하고이써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜준 아니면 머겜 서사가 안풀려 ㅋㅋ

• tory_9 2020.05.07 22:12
    ㅇㅈ
  • tory_7 2020.05.07 22:13
    나도
  • tory_16 2020.05.07 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:43:04)
  • tory_5 2020.05.07 22:13
    맞다 맞아 그니까 혜주니 중심으로 시즌2 가야돼
  • tory_14 2020.05.07 22:15

ㅇㅈ

• tory_7 2020.05.07 22:12
    허브가 그 일만 없었어도.... 허브가 혜준 엄청 아꼈을 듯
  • tory_13 2020.05.07 22:13
    아쉬워 그래서
  • tory_2 2020.05.07 22:12
    한상민 갇혀있었냐고
  • tory_3 2020.05.07 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:19)
  • tory_9 2020.05.07 22:13
    혜준이 혼자 가버렸엌ㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.07 22:13
    혜준이가 차타고 가부러서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.05.07 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.07 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.07 22:14
    차가지고 가버렸어 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.07 22:13
    두려워서 단단해질 수 있는 사람ㅠㅠ
  • tory_17 2020.05.07 22:13
    ㅋㅋㅋㅋ이 드라마 핵심 : 인맥과 녹음
  • tory_7 2020.05.07 22:14
    아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.07 22:14
    인맥이 없다면 녹음이라도 철저히ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.07 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:19)
  • tory_12 2020.05.07 22:14
    정말 녹음의 생활화를 장려하는 드라마
  • tory_11 2020.05.07 22:14

섀넌 진짜 카리스마잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ유진한이랑 섀넌 서로 ts버전이야 완전ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.05.07 22:14
    어이구 이 답답한 놈들아, 아이구!!!!!
  • W 2020.05.07 22:14

공과 사 구분 확실한 혜준이

• tory_5 2020.05.07 22:14
    혜준이 노빠꾸 응원합니다
  • tory_4 2020.05.07 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:28:09)
  • tory_8 2020.05.07 22:14
    혜준이 배포보소
  • tory_2 2020.05.07 22:14
    아 또 ㅁㅇ장면 곧 나오겠네
  • tory_3 2020.05.07 22:15
  • tory_11 2020.05.07 22:15

섀넌 ....통수 쳤구나 .... 그래서 유진한을..근데 유진한도..통수 쳤구나.. 허재만 머리아파요..

• tory_2 2020.05.07 22:15
    허재 뒤통수 얼얼하다고
  • tory_2 2020.05.07 22:15
    티나 왜저렇게 초췌해보이냐
  • tory_9 2020.05.07 22:15
    우리 혜준이 큰인물될거야
  • tory_17 2020.05.07 22:15
    한유진 은근 촌스러워
  • tory_11 2020.05.07 22:15

ㅠㅠㅠㅠ울 사위 코트 장인임

• tory_14 2020.05.07 22:16

유진한 초점 잃었어 멍해....

• tory_10 2020.05.07 22:16
    잇츠한유진타임
  • tory_17 2020.05.07 22:16
    어떡해 벌써떨려
  • tory_1 2020.05.07 22:16
    우리사위놈 걸음에 자신감이 결여되어있엉ㅠ 원래는 파워 위킹하는데 힘이 빠져서 걸어
  • tory_2 2020.05.07 22:16
    진한아 아니 이어폰을 반대쪽에 껴 그럼 티나가 못 뺏어가잖아
  • tory_7 2020.05.07 22:16
    어쩜 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.05.07 22:16
    나 본방때도 저 섹텐이 조오오오오온나 싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
  • tory_11 2020.05.07 22:16

어휴 저 자리에서도 동심초 부르냐 이놈아;; 

• W 2020.05.07 22:16

이어폰 뺏고 저러는게 진짜 펫 취급하는거 같음

• tory_10 2020.05.07 22:16
    왜 뺏어가아
  • tory_8 2020.05.07 22:16
    저기서부터 좀. 평소랑 다른 듯 사위
  • tory_3 2020.05.07 22:16
  • tory_7 2020.05.07 22:16
    난 저때 유진한 기가 너무 죽어보여서 슬펐어
  • tory_12 2020.05.07 22:17
    이어폰을 마음대로 뽑으니까 기분이 상하지 쒹
  • tory_5 2020.05.07 22:17
    목소리도 힘이 없어ㅠ
  • tory_11 2020.05.07 22:17

니 말 듣기 싫거든(귓구멍에 이어폰꼽기)

• tory_18 2020.05.07 22:17
    티나 재벌딸 맞는가? 가방을 너무 소즁하게 들고가. 별로 비싸보이지도 않는데
  • tory_7 2020.05.07 22:17
    저 펫 취급 너무 싫어
  • tory_15 2020.05.07 22:17
    거짓말
  • tory_11 2020.05.07 22:17

티나 진짜 나뻐...유진한 전에 WE 어쩌고 이 기업 투자하자고 이럴떄 WE~? 이래놓고

지금와서는 WE 이래 ㅋㅋㅋㅋ어휴 

• W 2020.05.07 22:17

딱봐도 사업 파트너가 아니라 경비견 취급하는 느낌

• tory_5 2020.05.07 22:17
    디지털화폐 요즘 기사 나오던데 머니게임 땜에 경제기사 하나라도 더 보게 된다 진짜
  • tory_1 2020.05.07 22:17
    중국은 진짜 위험할거같아 한국이랑 다르다구ㅠ
  • tory_2 2020.05.07 22:17
    티나 증말...
  • tory_7 2020.05.07 22:18
    유진한 죽든말든 노상관인 티나
  • tory_3 2020.05.07 22:18
  • tory_9 2020.05.07 22:18
    엥..
  • tory_17 2020.05.07 22:18
    아아아아악 아아아아악
  • tory_16 2020.05.07 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:43:04)
  • tory_15 2020.05.07 22:18
    완전 구석으로 모네
  • tory_11 2020.05.07 22:18

ㅋㅋㅋ아니 저 아이러뷰 펫한테 대하듯이 한다고햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.05.07 22:18
    유진 알러뷰 안믿는 눈치임ㅋ
  • tory_4 2020.05.07 22:18
  • tory_3 2020.05.07 22:18
  • tory_7 2020.05.07 22:18
    저때ㅠ중국갔으묜 못 돌어왔겠지
  • tory_9 2020.05.07 22:18
    나 벌써 너무 좋아
  • tory_1 2020.05.07 22:18
    사랑이라는 말을듣고 유진이는 혜준이 생각을 했겠지?
  • tory_17 2020.05.07 22:19
    ㅇㅋㅋ 중요한 장면 나오니까 댓글이 안올라와
  • tory_2 2020.05.07 22:19
    헉헉...