드라마
본문 내용 보이기
  • tory_22 2019.08.10 23:47
    갈비집......
  • tory_5 2019.08.10 23:47
    한시간 ㅡㅡ 개념나갓네
  • W 2019.08.10 23:47
    와 진짜 갈비집가려나 제정신?
  • tory_5 2019.08.10 23:47
    수남이새끼 도라이다 진짜 부인을 이용하네 완전
  • tory_7 2019.08.10 23:48

아니 정우 지은 헤어진다니..... 에휴 속상하네 ㅠ 

• tory_5 2019.08.10 23:48
    아니 전처는 노상관이잖아
  • W 2019.08.10 23:48
    아람이 없어지려나보다
  • tory_5 2019.08.10 23:49
    제니 저것도 한몫챙기는데 급급해서
  • tory_1 2019.08.10 23:49
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
  • W 2019.08.10 23:49
    아니 애를 데려가야지
  • tory_11 2019.08.10 23:49
    아 저 남편은 다 떠나서 너무 쓰레기다
    제니 쟤는 제정신인가
  • tory_5 2019.08.10 23:49
    아람아ㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.10 23:49

아이고... 

와 진짜 남편 쓰레기다 ㄹㅇ
  • tory_24 2019.08.10 23:49
    왜 남앞에서 개망신을 주는거야 대체..
  • tory_5 2019.08.10 23:50
    벌써50분이네
  • W 2019.08.10 23:50
    헐 마주쳣네
  • tory_3 2019.08.10 23:50
    수남이 진짜 최악이다
  • tory_11 2019.08.10 23:50
    그래서 니가 싫은거야 남편개새끼야
  • tory_5 2019.08.10 23:51
    아쓰레기새끼진짜
  • tory_11 2019.08.10 23:51
    둘다 난리피지말고 조용히 꺼져
  • W 2019.08.10 23:51
    하윤이는 왜 또 난리야
  • tory_3 2019.08.10 23:51
    어휴 수남이새끼
    아니 비참한건 수아지
  • tory_17 2019.08.10 23:51
    왜 지가 소리질러
    남의 직장에서 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.10 23:51
    ㄹㅇ 저새끼는 쓰레기
  • tory_5 2019.08.10 23:52
    에구 둘도 파토나겠다
  • tory_22 2019.08.10 23:52
    에고.. 그냥 상의하고 갈비집 나가지 .. ㅜㅜ
  • tory_11 2019.08.10 23:52
    저 쓰레기는 안망하냐? ㅅㅂ
  • W 2019.08.10 23:52
    ㄹㅇ 쓰레기다 진짜
  • tory_16 2019.08.10 23:52
    하윤이는 왜 지랄이야 지가 거지라서 일하는건데
  • tory_5 2019.08.10 23:52
    저 쓰레기 깨끗하면 내가 말을안한다
  • tory_6 2019.08.10 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:44:32)
  • tory_3 2019.08.10 23:53
    난리다오늘
  • tory_11 2019.08.10 23:53
    지랄이야 지가 애 잘못 맡겨소 일어난일을 아오 바람핀건 둘째치고 저 쓰레기는 망해라 좀
  • tory_5 2019.08.10 23:53
    아니근데 남의 직장에서 개새기가
  • W 2019.08.10 23:53
    오늘 난리네
  • tory_7 2019.08.10 23:53

남의 영업장에서 지랄이야 남편놈 

• tory_6 2019.08.10 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:44:32)
  • tory_1 2019.08.10 23:53
    저 옷을 입고 그냥 가는거여..?
  • tory_9 2019.08.10 23:53
    저딴 쓰레기도 벌을 안받는데 왜 정우만..ㅜㅜ흐엉
  • tory_1 2019.08.10 23:54
    ㅠㅠㅠ 엔딩 도서관에서 나려나 으아아아
  • W 2019.08.10 23:54
    지은아 좋아하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 오늘 이별각이야
  • tory_5 2019.08.10 23:54
    엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.10 23:55
    불륜의 대가가 아주...
  • tory_1 2019.08.10 23:55
    지은이 화사하다 넘 예뻐
  • tory_6 2019.08.10 23:55
  • W 2019.08.10 23:55
    ㅠㅠㅠㅠ 정우 책 읽는것도 잘생겼네
  • tory_16 2019.08.10 23:55
    정우 웃는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.10 23:56
    저기 어디 도서관이지? 예쁘다ㅠㅠㅠ남산인가
  • W 2019.08.10 23:56
    그러게 가고싶다
  • tory_6 2019.08.10 23:56
  • tory_9 2019.08.10 23:56
    아휴ㅜㅜ미치겟다 진짜
    둘이 이렇게 선남선녀인데 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 케미 버리기 아깝다 둘이 로코 찍어줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.08.10 23:56
    둘이 같은 반지 꼈으면 좋겠다 아몰라 난 그냥 메인편이야
  • tory_7 2019.08.10 23:56

어떡해 ㅠ 이 커플 너무 예뻐 

• tory_1 2019.08.10 23:56
    ㅠㅠㅠㅠ 헐 만넌필
    모럴 잃음 - 모럴 회수 - 모럴 잃어감
  • tory_1 2019.08.10 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 나랑 똑같
  • tory_12 2019.08.10 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ나도

• tory_9 2019.08.10 23:56
    정우지은 헤어지지마ㅜㅜ으엉엉
    만년필 무슨 의미야????? ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:57
    헤어지는데 이렇게 싱긋 웃기 있기 없기야
  • tory_16 2019.08.10 23:57
    아 너무 예쁘다
  • tory_9 2019.08.10 23:57
    작가 손지은..하..정우야..ㅜㅜ
  • tory_11 2019.08.10 23:57
    둘이 있을땐 이리 좋은데 슬퍼 ㅠㅠ 눈물나 이별편지 ㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:57
    만년필에 뭐라고 각인되어잇는거야?
    작가손지은
  • tory_11 2019.08.10 23:58
    작가 손지은 지은이 꿈이 작가였어
  • tory_16 2019.08.10 23:58
    @11 꿈을응원해주는남자ㅜㅜㅠ
    마지막인가보다.... 저렇게 헤어지기 있기없기....
  • tory_9 2019.08.10 23:58
    헤어지지말라고
  • tory_1 2019.08.10 23:58
    편지에 헤어지자고 하나보다
  • tory_16 2019.08.10 23:58
    헤어지지마.........
  • tory_5 2019.08.10 23:58
    가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.10 23:58
    담주예고 존나 눈 크게 뜨고 봐야지 하....... 예고 꼭 줘야됨 오늘 진짜로
  • W 2019.08.10 23:58
    와 미쳤다 내 꿈을 기억해주고 선물해주는 남자라니
    아니 엔딩 메인 아닌가보네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.10 23:58

아람이 졸귀 ㅠㅠ 

아람이가 아저씨 누구예요 하고 끝나는건가
  • tory_11 2019.08.10 23:59
    아람 이뽀 ㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:59
    메인 예고 안주면 채널에이 폭파시켜버림다 어차피 나 모럴 잃었어
  • tory_1 2019.08.10 23:59
    예고 주겠지? 안줄리가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.10 23:59
    도작가가 먼저 찾았네
  • tory_1 2019.08.10 23:59
    아람이 너무 귀엽다 진짜
    아람이 볼따구 물고싶다 귀여미
  • tory_16 2019.08.10 23:59
    하윤이는 아람이보고 헤어지나봄..
    아 아람이 도하윤 알지
  • tory_12 2019.08.10 23:59

귀여워 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.08.10 23:59
    아람이 엄마 보자마자 울어ㅠㅠㅠ 아구 어떡해
  • tory_11 2019.08.10 23:59
    자식 생각하면 엄마 필요하긴 하지만 저 쓰레기랑 같이 살아야 되는 엔딩은 싫다 ㅠㅠ
    둘다 헤어지나보네 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.11 00:00
    여기도 ㅈ쫑났네..
  • tory_7 2019.08.11 00:00

애기 우는거봐 ㅠㅠ 오구오구

• tory_16 2019.08.11 00:00
    그래도 저 쓰레기랑은 살면 안돼
  • tory_9 2019.08.11 00:00
    아아아 지은아ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2019.08.11 00:00
    편지 여기서 읽어보나???ㅜㅠㅜㅜ
  • W 2019.08.11 00:00
    아니 돌아가봣자 이미 끝난 결혼생활인데 헤어질 수도 없고 ㅠㅠㅠㅠ