드라마
Extra Form
오늘은 고구마 몇개 캘까~~~?
  • tory_13 2019.07.30 22:18
    차실장 느므 조아
  • tory_41 2019.07.30 22:18
    근데 원작에 허준호 캐릭 없다고 하지않았어? 허준호가 나쁜놈일수는 없잖아ㅜ
  • tory_14 2019.07.30 22:18
    리멬하면서 바꿀수도있징
  • tory_41 2019.07.30 22:19
    @14 가장 큰 핵심인데 그걸 바꾸는거?? 음..
  • tory_20 2019.07.30 22:20
    @41 나도 그말 하고 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.30 22:24
    @41 원작 안봐서 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 그게 핵심이니....
  • tory_44 2019.07.30 22:18
    레알 고구마밭이네ㅠㅠ
  • tory_21 2019.07.30 22:18
    이런 거 연출은 또 잘 하네..
  • tory_12 2019.07.30 22:18
    차영진 이 농약같은 머시마
  • tory_45 2019.07.30 22:18

농약ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.30 22:18
    누가 전화 빌려 쓴거 아닐까
  • tory_43 2019.07.30 22:19
    차영진은 목소리가 ㄷ ㄷ
  • tory_15 2019.07.30 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 01:14:43)
  • tory_21 2019.07.30 22:19
    영진이는 모시려는 정치인한테도 차이고 사내썸도 차이고
  • tory_46 2019.07.30 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 00:01:05)
  • tory_38 2019.07.30 22:20
    한나경 멘탈잡아ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.30 22:20
    난 후배가 제일 불쌍하다........ 집도 잃고 사랑도 잃고 이러다 직업까지 잃을 판
  • tory_27 2019.07.30 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 20:49:43)
  • tory_47 2019.07.30 22:20
    핸드폰도 잃고...
  • tory_19 2019.07.30 22:20
    ㄹㅇ이다 ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.07.30 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 01:14:43)
  • tory_41 2019.07.30 22:21
    집은 아주 날라갔어ㅜㅜ
  • tory_2 2019.07.30 22:20
    이제 지원이도 위험한거 아녀ㄷㄷ
  • W 2019.07.30 22:20
    그럼 허준호랑 차영진이랑 둘이서 젤 허술한 박대행 세워놓고 찐킹은 오영석 세우려는 큰그림이였구만?
  • tory_20 2019.07.30 22:21
    차영진이 알아?
  • tory_43 2019.07.30 22:22
    진짜 그랬으면 청와대 악마의 소굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.07.30 22:21
    서지원 의심했는데 이제 그저 불쌍하다... 집 어쩔 거여 화재보험 들어놨냐 ㅜㅜ
  • tory_38 2019.07.30 22:21
    헐 메일 보냇엇구나ㅠㅜ
  • tory_47 2019.07.30 22:21
    나지금켰는데 저 약혼자 죽은거야??...
  • tory_43 2019.07.30 22:21
    응,,
  • tory_38 2019.07.30 22:21
    응응
  • tory_8 2019.07.30 22:21
    응 총맞았어.......
  • tory_47 2019.07.30 22:22
    @8 1회만에 캐삭이라니...
  • W 2019.07.30 22:21
    아...난 한나경이 젤 불쌍해ㅠㅠ
  • tory_46 2019.07.30 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 00:01:05)
  • tory_9 2019.07.30 22:22
    커플이 쌍으로 연기가 어색하구만
  • tory_23 2019.07.30 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 21:03:55)
  • tory_8 2019.07.30 22:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.30 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진지해 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.30 22:22
    생각해보면 국회의사당 터졌을 때 허준호 혼자 너무 침착했어
  • tory_15 2019.07.30 22:23
  • tory_20 2019.07.30 22:22
    연기를 둘다 못하네
  • tory_38 2019.07.30 22:22
    지진희
    보여줘요
  • tory_10 2019.07.30 22:23
  • tory_11 2019.07.30 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:50:22)
  • tory_48 2019.07.30 22:22
    차영진은 한 패 아닌거 아냐? 허준호가 킹메이케 아님??
  • tory_49 2019.07.30 22:22
    김준오야 감정 다 깨졌다 임마ㅠ
  • tory_38 2019.07.30 22:23
    루즈하다
  • tory_21 2019.07.30 22:23
    작감이 정치수사액션은 좀 안 맞는 거 같은데 로맨스는 귀신같이 잘하네
  • tory_9 2019.07.30 22:24
    배우들이 못따라와줘서 아숩네 석구빼고
  • tory_49 2019.07.30 22:24
    그니까ㅋㅋ
  • tory_46 2019.07.30 22:23
  • tory_12 2019.07.30 22:24
    너무 길다
  • tory_38 2019.07.30 22:24
    웃는거 이뻐
  • tory_48 2019.07.30 22:24
    연기들을ㅋ 참 못하는구나ㅠㅠ
  • tory_20 2019.07.30 22:24
    연기 잘하는 둘이 했으면.. 진짜 럽라 처돌이였을텐데....
  • tory_36 2019.07.30 22:24
    김준오?선배 얼굴몸 너무 잘해요...
  • tory_38 2019.07.30 22:24
    이부분 빨리감기 해줘,,
  • W 2019.07.30 22:24
    아어어오어오ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 앞으로 밀어야지 ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.07.30 22:24
  • tory_20 2019.07.30 22:25
    ㅇㅇ..
  • tory_19 2019.07.30 22:24
    자기가 한다더니 죽어버렸어~ ㅠㅠ
  • tory_41 2019.07.30 22:24
    그만해ㅜㅜ 얘네 이야기 재미없어
  • tory_38 2019.07.30 22:25
    둘이 서사대박인데 연기가 아쉽다
  • tory_47 2019.07.30 22:25
    진짜 연기 지지리도 못해서 눈물이 안나네...
  • W 2019.07.30 22:25
    아놔 진짜 그래놓고 죽으면 어뜩해요;;;;;;;;;
  • tory_9 2019.07.30 22:25
    빨리 앉았어야지..왜 제자리에서 도니
  • tory_43 2019.07.30 22:25
    이게 나라냐 ㅜㅜ
  • tory_15 2019.07.30 22:25
  • tory_30 2019.07.30 22:25
    연기가 이상해서 지루해 ㅜㅜ
  • tory_12 2019.07.30 22:25
    무대책커플,,,,
  • tory_48 2019.07.30 22:25
    서사가 이렇게 갓벽한데 연기가 다 날리네ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.07.30 22:25
    얘도 우는연기 이연희과네 ㅜㅜ
  • tory_9 2019.07.30 22:25
    처참하다 진짜
  • tory_6 2019.07.30 22:25
    한나경 웃는것 같에ㅡㅡ
  • tory_46 2019.07.30 22:26
  • tory_12 2019.07.30 22:26
    메일에 뭔 정보 있을 줄 알았는데 설마 저게 끝?
  • tory_43 2019.07.30 22:26
    약간 시그널 조진웅 김혜수 같은.. 그런 먹먹함이 없네 ㅜ
  • tory_50 2019.07.30 22:26
    강한나 좀 어째보자 진짜 못 봐주겠네
  • tory_23 2019.07.30 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 21:03:55)
  • tory_11 2019.07.30 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/01 00:13:53)
  • tory_43 2019.07.30 22:26
    이 말 왜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.30 22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.30 22:27
    일 몰아서 하네 ㅋㅋ탄력근무제인가봐
  • tory_38 2019.07.30 22:26
    흐어ㅠㅜㅜ 박대행 절라 멋잇네
  • tory_48 2019.07.30 22:26
    근데 메일에 정보는 없니? 이게 뭐야 드라마가 내일이 없어ㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.30 22:26
    여명의눈동자 뺨치게 너무나 절절한데 몰입이안돼 몰입이 아
  • tory_43 2019.07.30 22:27
    나 이거 보고 허준호 더 좋아졌는데 이러지 말자
  • tory_8 2019.07.30 22:27
    진짜 목숨 걸고 일하는 사람들이네.......마음이 아프다 목숨의 무게가 저 사람들이라고 남들과 다른 것도 아닌데ㅠㅠ
  • W 2019.07.30 22:27
    이 드라마 너무 파리목숨이야ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.07.30 22:27
    허준호도 한패각이네
  • tory_43 2019.07.30 22:27
    안 돼 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_48 2019.07.30 22:27
    허준호 한 패 맞을 듯
  • tory_43 2019.07.30 22:28
    이제 몇 회 남았길래 ㅠㅠ
  • tory_38 2019.07.30 22:28
    6회 남앗대
  • tory_9 2019.07.30 22:28
    묘하게 안색이 악역톤으로 바뀐거같다
  • tory_48 2019.07.30 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 22:29:58)
  • tory_7 2019.07.30 22:29
    원작 스포하지말자ㅜㅜ
  • tory_48 2019.07.30 22:29
    @7 아 쏘뤼 지울게
  • tory_48 2019.07.30 22:29
    아ㅠㅠ비유가 악역이잖아ㅠㅠ