쇼프로
Extra Form
2분후에 시작!

지난주에 이어 시상식 에피인데
같이보자구 불판깔아봄.ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_9 2019.01.12 23:50
    광희 기 많이 받았음 좋겠다!
  • tory_37 2019.01.12 23:50
    팔과 약간의 목소리만 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.01.12 23:50
    광희 새 매니저 구하는것부터 다시 하자 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.12 23:50
    전신샷해야하는곳은 패널들 분할로 막넼ㅋㅋ
  • tory_47 2019.01.12 23:50

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ운전석에 멤버들 리액션 넣은거봨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.12 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저대신 패널들 참견으로 편집한거봐
  • tory_1 2019.01.12 23:50
    아니 이럴거면 내보내지 말지...
    이건 전참시가 아니잖아...,
    전참시는 매니저가 나오는건디...
  • tory_25 2019.01.12 23:50
    제작진들이 광희 신경을 많이 써주기는 한 것같아. 통편집 안하고 피의 편집이라도 해서 짧더라도 방송 내보내주는 거 보면..광희 새 맨져 구인해서 들어오자ㅠㅠ 매니저 면접부터 보여주자ㅠ
  • tory_31 2019.01.12 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날방식
  • tory_8 2019.01.12 23:51
    씨지 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.12 23:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속았다

• tory_31 2019.01.12 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간없을만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.12 23:51
    제작진도 전역날부터 촬영한거보면 엄청 신경쓴거같은데 매니저ㅡㅡ
  • tory_9 2019.01.12 23:51
    눈알떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.12 23:51
    눈 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.12 23:51
    눈알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.12 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.12 23:52
    호러영화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.12 23:52
    편집 고생하느라 시지는 신경 안 써준...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.01.12 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 04:18:11)
  • tory_47 2019.01.12 23:52

광희 그래도 고정? 한달정도 출연은 맞나....새로운 매니져라도 봤음 좋겠는데 이거로 끝이려나

• tory_47 2019.01.12 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ나혼산 ㅋㅋㅋ괜찮아보인다지금 편집된거 보니깤ㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.01.12 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.12 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.12 23:53
    매니저고 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.12 23:53
    말하는대로...ㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.12 23:53
    매니저고 뭐고 없이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.01.12 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.12 23:53
    매니저고 뭐고 없ㅇㅣㅋㅋㅋ 그렇게 되고마는데...

ㅋㅋㅋㅋ광희 나와랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.01.12 23:53
    말할만하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.12 23:53

엄마랑 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.01.12 23:53
    나혼자산다 잘어울릴것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.12 23:53
    아깝댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.12 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독립해라 광희얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.12 23:53
    엄마랑 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.12 23:53
    엄마랑 살아요 아깝게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안됔ㅋㅋㅋ엄마랑 살면ㅋㅋㅋ독립해랔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.12 23:53
    엄마랑 산댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.01.12 23:53
    아니 혼자 안살면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.01.12 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.12 23:53
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 예언자야ㅠ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.01.12 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.12 23:54
    씨지팀 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.12 23:54
    도려내기엔 토크가 재밌었어 아까울만하다ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.12 23:54
    광희도 짠해ㅠㅠ 화이팅해
  • tory_51 2019.01.12 23:54
    ㅠㅠㅠ광희야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.12 23:55
    광희 매니저 새로 구해서 흥해라!
  • tory_24 2019.01.12 23:55
    광희 진짜 빵빵터진다ㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.12 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시비조라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내는 광희
  • tory_7 2019.01.12 23:55
    토크가 재밌어서 좀 살렸나보다ㅜㅜ
  • tory_3 2019.01.12 23:55
    광희야 매니저 구해서 전참시 또 나와 ㅠㅠ
  • tory_49 2019.01.12 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/25 17:40:29)
  • tory_5 2019.01.12 23:55
    그리구 전참시팀 좋아.. 게스트한테도 배려잘한듯....
  • tory_9 2019.01.12 23:55
    광희야ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.12 23:55
    또 화냄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.12 23:55
    토크가 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.01.12 23:55

광희 오로지 단독 분량나오게 ㄹㅇ 나혼산 나왔으면ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.01.12 23:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.12 23:55
    짠하다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.12 23:55
    좋은매니저다시만나자ㅜㅜ
  • tory_31 2019.01.12 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/13 00:00:17)
  • tory_5 2019.01.12 23:56
    누가 딴데 안했댔나.. 사고터져도 잘수습했단소리지;;;
  • tory_25 2019.01.12 23:57
    아니 제작진이 게스트 배려한다는 말에 뭐가 버튼 눌려서 이런 댓글을 달어...참...
  • tory_49 2019.01.12 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/25 17:40:25)
  • tory_9 2019.01.12 23:58
    여기 다른 프로 개스트 배려안한다고 한 토리 없는데? 뭐에 버튼이 눌린거야? ㅋㅋ
  • tory_38 2019.01.13 00:00
    전현무 회식 관련 댓글도 그렇고 나혼산-전참시에 좀 예민한듯?
  • tory_49 2019.01.12 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/25 17:40:28)
  • tory_3 2019.01.12 23:56
    아 진짜?
  • tory_24 2019.01.12 23:57
    맞아 반갑더라ㅋㅋ
  • tory_53 2019.01.12 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 04:18:10)
  • tory_3 2019.01.12 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라윳곀ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.12 23:56
    편집 잘했다 혼자 하고싶다는 말도 찰떡같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.12 23:56
    평화로운 불판에 미꾸라지 한마리가 있네.
  • tory_39 2019.01.12 23:57

그러네... 왜저러나 몰라 투명하게ㅋ

• tory_31 2019.01.12 23:58
    @39 나 말하는거 같은데 자꾸 시상식때부터 나혼산 비교댓 나와서 쓴 댓글이란다ㅋ
  • tory_5 2019.01.12 23:58
    아 몰랐는데 투리구슬;
  • tory_7 2019.01.12 23:59
    그니까 꽈배긴줄
  • tory_3 2019.01.12 23:59
    @31 진짜 그런거였어? 근데 비교댓 나올만하지안ㄹ아..? ㅎㅎ
  • tory_34 2019.01.12 23:59
    @31 그럼 비교댓밑에 쓰는게 맞는것 같아 왜 엄한데서 나온말을 여기서 이러고 있어?
  • tory_55 2019.01.13 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:47:57)
  • tory_31 2019.01.13 00:01
    @34 아미안 내가 불판 망친것 같아 그냥 다들 무시하고 달려줘..!
  • tory_38 2019.01.13 00:01
    @31 그래서 전참시도 뭐하나 안걸리나 계속 지켜보는구나
  • tory_39 2019.01.13 00:01

@31 그걸 왜 이 불판에서 그러나 우습고 너무나 투명해서 쓴 댓글이란다 ㅋ

• tory_9 2019.01.13 00:03
    우리 나혼산 불판 달리면서 나혼산에 애정 없는듯한 댓글 많다고 징징대는 빠들처럼 굴지말고 전참시 제작진들처럼 넓은 마음으로 품어주자^^
  • tory_51 2019.01.12 23:57
    짧게라도 편집 잘해서 나온거 같당ㅠㅠ 광희 다시 나오길ㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.12 23:57
    전참시 작진들 따수워~ 광희 끝까지 챙겨주네~~
    광희 병크아니라도 몇몇 프로들 처럼 인정없이 잘라낼 줄 알았는데
  • tory_11 2019.01.12 23:58
    오 의외로
    얼룩말이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼룩말이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.12 23:59
    나혼산보다 나은걸 낫다 그러지 존나 여기까지와서 나혼산 실드치네ㅋㅋㅋㅋ 심지어 게스트 배려는 나혼산 이야기도 아닌데 버튼 눌리누
  • tory_8 2019.01.12 23:59
    자막 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.13 00:00
    칭찬이지?ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.13 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과대포장ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.01.13 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 10:11:29)
  • W 2019.01.13 00:01

호랑이팤ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.13 00:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 박성광앀ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.13 00:02
    아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 박성광씨..! 하니깐 ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ..
  • tory_3 2019.01.13 00:02
    아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 박성광씨..! 하니깐 ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ..
  • tory_8 2019.01.13 00:03
    ㅋㅋㅋㅋ사진 어색하게 찍는거 남일같지 않네