드라마
본문 내용 보이기
  • tory_12 2018.08.07 22:48
    드라마 마지막에 똥을 줘 ㅜㅡㅜ
  • tory_18 2018.08.07 22:48
    뭐하는거야
  • tory_1 2018.08.07 22:48
  • tory_23 2018.08.07 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 17:49:37)
  • tory_15 2018.08.07 22:48

대체 왜 위치추척 안 하는 거야

• tory_18 2018.08.07 22:48
    아진짜 욕나와
  • tory_18 2018.08.07 22:49
    자폭
  • tory_1 2018.08.07 22:49
  • tory_18 2018.08.07 22:49
    시바 로남아....
  • tory_3 2018.08.07 22:49
    앙대ㅠㅠㅓㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.08.07 22:49
    아니 미친 배터리 빼면 어떡해
  • tory_3 2018.08.07 22:49
    ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.08.07 22:49
    인남이는 왜 또 왔어 ㅡㅡㅡㅡ그지같네 진짜
  • tory_18 2018.08.07 22:50
    ....
  • tory_13 2018.08.07 22:50
    시벌 이게뭐여
    쇼한다진짴ㅋㅋㅋㅋ짜증나
  • tory_24 2018.08.07 22:50
    ????????????
  • tory_7 2018.08.07 22:50
    ㅠㅠㅠㅠ아왜이래진짜ㅜㅜ
  • tory_10 2018.08.07 22:50
    극적이어도 좋으니까 살아주라
    황당하닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.08.07 22:50
    아휴 노답에 노답이다ㅠㅠ
  • tory_18 2018.08.07 22:51
    나 어제까지다른장르봤나봄
  • tory_17 2018.08.07 22:51
    빨리 수리하러 가야되는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.08.07 22:51

안 될 건 뭐야 고철인데

• tory_24 2018.08.07 22:51
    내가 진짜 별에별 새드엔딩은 다 생각해봣는데 총맞고 죽는 엔딩은 상상도 못했다......
  • tory_7 2018.08.07 22:51
    2222 내말이
  • tory_26 2018.08.07 22:51
    ??뭐야..
  • tory_3 2018.08.07 22:51
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 살아줘
  • tory_7 2018.08.07 22:51
    아어떡해로남이ㅜㅜ
  • tory_20 2018.08.07 22:51
    해피엔딩이 아닌거니 ㅜㅜ
  • tory_1 2018.08.07 22:51
    그정도안죽으면 알지않냐? 로봇이잖아
  • tory_15 2018.08.07 22:51

저거 보니까 안재현 몸털기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.08.07 22:51
    로봇인데 수리하면 안됨??
    대단한극적엔딩이네
  • tory_12 2018.08.07 22:51
    총을 몇발을 쏘는거냐 ㅡㅡ ㅔ
  • tory_14 2018.08.07 22:51
    원래 배터리 빼면 바로 고꾸라지던데
  • tory_27 2018.08.07 22:51
    로남이는 고통을 못느끼지 ?
    열린결말각아님??
  • tory_17 2018.08.07 22:51
    빨리 건져야 된다고!! 수리하러 가야돼!!
  • tory_13 2018.08.07 22:51
    아니 서이사 뭐 갱단이야?
  • tory_1 2018.08.07 22:51
    피가 안나잖아 종길 종간나새끼야ㅠ
  • tory_3 2018.08.07 22:52
    열린결말 일것 같은데 로봇이니까 고치면 살수 잇을거야ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.08.07 22:52
    서종길도 미쳐서 계속쏜듯
  • tory_15 2018.08.07 22:52

저정도로 쐈는데 피가 안 나온다는 거에 이상을 느껴야 하는 거 아니냐

• W 2018.08.07 22:52

로남이 수리가자 !!!

• tory_7 2018.08.07 22:52
    아나진짜..이거새드앤딩이냐고..ㅜㅜ
    뭔가 너무황당해서 슬프지도 않아
  • tory_3 2018.08.07 22:52
    소봉이 불쌍해서 어캄 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.08.07 22:52
    수영장씬이랑 오버랩된다
  • tory_14 2018.08.07 22:52
    빨리 빼서 고치러가자ㅠㅠㅠ
    1년훜ㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.07 22:53
    드라마 작가나 감독 미쳤나
  • tory_24 2018.08.07 22:53
    ...???
  • tory_26 2018.08.07 22:53
    마지막 이러기있냐
  • tory_20 2018.08.07 22:53
    또로라는 왜 킬스위치 만들었냐 ㅆ
  • tory_7 2018.08.07 22:53
    네???? 1년후요?????
  • tory_18 2018.08.07 22:53
    고쳐져서돌아옴
  • tory_24 2018.08.07 22:53
    갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.07 22:53
    야 저기서 미친놈 회생한척 하지므 시블
  • tory_3 2018.08.07 22:53
    로남아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.08.07 22:53
    1년후 미친ㅋㄱㄱ조정주 절필해라
  • tory_18 2018.08.07 22:53
    서종길 주인공이냐
  • tory_12 2018.08.07 22:53
    1년후인데 또 서종길상판떼기를
  • tory_1 2018.08.07 22:53
    병신ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.07 22:53
    길발놈 좀 껒여
  • tory_15 2018.08.07 22:53

시발 지랄하네....

• tory_13 2018.08.07 22:53
    막판에 이게뭐여.........
  • tory_15 2018.08.07 22:54

너도 인간이니는 서종길한테 하는 말인가?

• tory_1 2018.08.07 22:54
    아니 종길의 난이야...옥탑방왕세나 생각나네....
  • tory_18 2018.08.07 22:54
    진짜막회에.시바 내가.조폭영화보는줄
  • tory_21 2018.08.07 22:54
    아직도 정신 못 차렸네
  • tory_14 2018.08.07 22:54
    죄책감 같은 소리하네 창피하겠지
  • tory_3 2018.08.07 22:54
    길새끼도 개남신인줄 알고 바로 안죽으니까 미쳐서 총질을...
  • tory_24 2018.08.07 22:54
    아니 막판에 이게 뭐야 진짜
  • tory_12 2018.08.07 22:54
    저놈은 왜 멀쩡해 ㅡ 개씨 욕만나와 ㅡ ㅜ 이게 마지막이냐!!!!
  • tory_7 2018.08.07 22:54
    우와우 회장됐네
  • tory_3 2018.08.07 22:54
    죄책감은 개뿔 미쳤나 ㅋㅋㅋ 쪽팔려서 안 나오는거지
  • tory_13 2018.08.07 22:54
    막판에 수리된 로남이가 빙긋 웃으면서 끝날 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.08.07 22:54
    유오성주연드라마
  • tory_10 2018.08.07 22:54
    지영훈은 회장 됐네..
  • tory_14 2018.08.07 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/07 22:54:59)
  • tory_18 2018.08.07 22:55
    남신은 다포기하고 여행하며 살고 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • tory_29 2018.08.07 22:55
    아니 이게 뭐야
  • tory_3 2018.08.07 22:55
    역시 지영훈이 ceo 됏네 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.07 22:55
    아빠 죽고 엄마도 죽고 쟤 인생도 참 ㅜㅠ
  • tory_15 2018.08.07 22:55

회장 시킬 거라서 이준혁 비서역 캐스팅 한 거니?

• tory_3 2018.08.07 22:55
    인남이 인생 존나부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세계여행 다니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 소유주고
  • tory_30 2018.08.07 22:55
    나두 젤 부럽ㅋㅋㅋ 일 왜함ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.08.07 22:55
    아.... 고쳐져서 저기나타나면서 끝날듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.08.07 22:55
    마이보야 형님해봐ㅠ
  • W 2018.08.07 22:55

털코트 부내나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.08.07 22:55
    마지막 장면이 왠지 로남이랑 소봉이가
    횡단보도를 사이로 웃고있는 씬일것 같다ㅡㅡ
  • tory_3 2018.08.07 22:56
    마이보ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2018.08.07 22:56
    나타나라 로남아
  • tory_3 2018.08.07 22:56
    로남 나타나!!!
  • tory_20 2018.08.07 22:56
    데이빗 정도면 로남이 수리해서 다시 살릴수 있을거같은데
  • tory_1 2018.08.07 22:56
    다녀왔어 늦어서 미안해 하면서 들어와
  • tory_10 2018.08.07 22:56
    데이빗이 로남이 고치느라 1년 보낸거라 믿고싶다
  • tory_18 2018.08.07 22:56
    로남이 또 안나오니보고싶네
  • W 2018.08.07 22:56

마이보ㅠㅠㅠㅠ