드라마
본문 내용 보이기
  • tory_25 2018.07.24 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 01:32:41)
  • tory_74 2018.07.24 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:57:57)
  • tory_67 2018.07.24 23:33
    이름만 유지시킬정도로 있게 하는듯
  • tory_10 2018.07.24 23:34
    아예 없앤다는게 아니고 인원 조금만 남기고 이동 아니었어? 아닌가 아예 없애는건가;;;
  • tory_59 2018.07.24 23:34

그게 궁금하긴 함 저런 필수과 맡아야 상급으로 지정받을 수 있지 않나?

• W 2018.07.24 23:33
    나레이션 좀 자제했으면 좋겠다 드라마 갑자기 훅 쳐짐
  • tory_39 2018.07.24 23:33
    이동욱은 왜 정장입고있는그야??나 아침에 다시보기했는데 왜.......8ㅅ8
  • tory_62 2018.07.24 23:33
    장례식
  • tory_9 2018.07.24 23:33
    원장 장례식 다녀와서?
  • tory_75 2018.07.24 23:33
    장례식장갔다와서
  • W 2018.07.24 23:33
    장례식장에서 조문해서
  • tory_30 2018.07.24 23:33
    조문땜에
  • tory_29 2018.07.24 23:33
    장례식장 갔다오지 않았나
  • tory_39 2018.07.24 23:34
    @30 고마웡!!!!!!
  • tory_37 2018.07.24 23:34
    @9 장례식 나오는 길에 부원장 만나
    부원장이 사람 많냐고 물어봄
    그러다가 오전에 왜 바로출근하면서 거짓말했냐고 함
  • tory_39 2018.07.24 23:33
    대형병원에 응급실 없어지면 ... 병원 망하는거ㅜ아니야????
  • tory_26 2018.07.24 23:34
    병원은 오히려 암센터 같은 거 하면 돈 되지않아?
  • tory_40 2018.07.24 23:40
    @26 ㅇㅇ 아마 암센터랑 실버센터 ? 가 돈 될걸
  • tory_76 2018.07.24 23:33
    이동욱 진짜 뭔소린지 듣기 힘들다.
  • tory_68 2018.07.24 23:33
    톨들아 근데 이거 뭐 실화 기반이야?
  • tory_30 2018.07.24 23:34
    가상...이겟지?
  • tory_9 2018.07.24 23:34
    현실적이긴한듯. 응급의료 그 쪽 이슈 보면.
  • tory_68 2018.07.24 23:35
    누가 그 의사 이야기 이래가지구..
    이국종 교수 말하는건가
  • tory_77 2018.07.24 23:33

이동욱 나레이션 너무 웅얼거려...대사도 마찬가지지만 ㅠ

• tory_31 2018.07.24 23:34
    연출 쩐다 진짜
  • tory_5 2018.07.24 23:34
    응급실 늦은 새벽에 가면 진짜 분위기 무거워 알러지 온몸에 덥혀서 간건데 응급실 중환자들 들어오는거 보고 아... 나는 기다리는게 맞겠다.. 고 생각했어
  • tory_83 2018.07.24 23:35

레알 .. 진짜 응급 아니면 안 가는 게 정신 건강에 좋음 ㅜㅜ

• tory_8 2018.07.24 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/01 22:15:05)
  • tory_29 2018.07.24 23:34
    약간 공익광고 느낌ㅎㅎ음악도..
  • tory_67 2018.07.24 23:34
    다큐야? 나레이션 너무길어 ㅠ
  • tory_19 2018.07.24 23:34

근데 실제로 지방 종합병원 보면 축소하고 과 없어지기도 하고 그러더라 근데 응급의료학과같은데는 없앨수 없을거같은데

• tory_67 2018.07.24 23:35
    과를 없애고 다른 과에서 번갈아가면서 온다는 얘기를 들은들
  • tory_64 2018.07.24 23:34
    원장님 퓨ㅠㅠ
  • tory_65 2018.07.24 23:34
    자막도 답답하네
  • tory_78 2018.07.24 23:34
    아 너무 잘생겼네......증말
  • tory_79 2018.07.24 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:26:21)
  • tory_30 2018.07.24 23:35
    구승효서사 나왓어 개존잼탱ㅜ
  • tory_79 2018.07.24 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:26:21)
  • tory_65 2018.07.24 23:34
    음감 좋다
  • tory_80 2018.07.24 23:34
    딕션의 차이가 이렇게 크구나
  • tory_51 2018.07.24 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:49:32)
  • tory_32 2018.07.24 23:35

이동욱네 형제 이야기가 사실 젤 궁금해 ㅋㅋㅋ

• tory_65 2018.07.24 23:35
    작가 기대돼
  • tory_81 2018.07.24 23:35
    근데 강원도 산모얘기 진짜인가? 진짜면 좀 충격,,
  • tory_82 2018.07.24 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:52:27)
  • tory_56 2018.07.24 23:35
    나레이션은 없으면 좋겠어..
  • tory_43 2018.07.24 23:35
    자러 들어간다고 씻고 인사하러 온 남편이 옆에서 서서 보다가 앉았닼ㅋㅋㅋㅋ 드라미 흡입력 ㄷㄷ
  • tory_29 2018.07.24 23:35
    원장님 좋은분같은데
  • tory_84 2018.07.24 23:35
    응급실이 돈을 못버나?
  • tory_67 2018.07.24 23:36
    ㅇㅇ
  • tory_65 2018.07.24 23:35
    찾아볼줄알았어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.24 23:36
    진짜 열일한다 구승효 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.24 23:36
    재수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2018.07.24 23:36
  • tory_67 2018.07.24 23:36
    초특가 야놀자 초큭가 야놀자 야야야야야야야야야놀자
  • tory_28 2018.07.24 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 23:15:16)
  • tory_55 2018.07.24 23:36
    구승효가 작중 몇살이야?
  • tory_32 2018.07.24 23:37

마흔도 안 됐는데.. 어쩌고 하는걸 들은듯 삼십 후반 아닐까

• tory_26 2018.07.24 23:36
    사장님 동생 직업 보시죠...
  • tory_51 2018.07.24 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:49:32)
  • tory_23 2018.07.24 23:36
    재수없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.24 23:36
    ㅋㅋ 지가 재수없는건?ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.24 23:36
    애새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.07.24 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없어 구욤인데
  • tory_52 2018.07.24 23:36

재수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2018.07.24 23:36

재수없어ㅌㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.07.24 23:36
    재수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.07.24 23:36
    재수없다고 궁시렁ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.24 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 있을 때 저러는겈ㅋㅋㅋ 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2018.07.24 23:36
    재수없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.07.24 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ솔직하다
  • tory_56 2018.07.24 23:36
    재수없어래 ㅋㅋ
  • tory_41 2018.07.24 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 애새끼같애 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.07.24 23:37

아우...직속상사가 저렇게 열심히 일하면 너무 숨 막히겠다ㅠㅠ

• tory_5 2018.07.24 23:37
    네에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.24 23:37
    일반 기업하고는 성격이 좀 다르지않나 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑
  • tory_30 2018.07.24 23:37
    비서분 염소인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.24 23:37
    와 대기시간.... 작가님 병원 사람인거같애
  • tory_28 2018.07.24 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 23:15:16)
  • tory_36 2018.07.24 23:37
    능력쩐다 여자분ㅋ
  • tory_86 2018.07.24 23:38
    도깨비 은탁이이모지?? 완전다른사람같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.07.24 23:38
  • tory_67 2018.07.24 23:38
    와 장사꾼은 진짜 다르구나...
  • tory_79 2018.07.24 23:38
  • tory_37 2018.07.24 23:38
    회전율....... 사람을 제품으로 보네 환자를..
  • tory_75 2018.07.24 23:38
    와...회전율ㅋㅋㅋㅋㅋ말뽄새봐
  • tory_22 2018.07.24 23:38
    장사꾼마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2018.07.24 23:38
    보고배워야하나
  • tory_65 2018.07.24 23:38
    수술실세팅누가하는데
  • tory_29 2018.07.24 23:38
    아니 그래도 ㅜ
  • W 2018.07.24 23:38
    비서분 매력 터지네
  • tory_32 2018.07.24 23:38

비서한테 말할때 의사들한테 말할때 회장할때 말할때 말투 다 다른거 쩐다

• tory_65 2018.07.24 23:38
    파견인력도 장난아닐걸 병원
  • tory_26 2018.07.24 23:38
    비섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.24 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/01 22:13:35)
  • tory_87 2018.07.24 23:38
    극한직업 - 비서
  • tory_28 2018.07.24 23:38
  • tory_37 2018.07.24 23:38
    조각 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.24 23:38
    조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2018.07.24 23:38
    조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ