쇼프로
Extra Form
불판 설정
엠비 대놓고 밀어주던데 과연..
  • tory_301 2022.11.08 23:33

할로윈때 뭐가 잇엇어도 ㅠ 

탈락팀들한테 무대하나씩만 부탁해도 ...

지금보다 더 재밋을듯 ㅠㅠㅠ 스케줄이 안됏을라나 ㅎㅎㅎ 되는친구들만이라도 그게 더 좋앗을거같은데

• tory_302 2022.11.08 23:33

이런 내용은…그냥 코멘터리로 하지ㅠ

춤 흐름 끊기는 느낌...

• tory_303 2022.11.08 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/20 21:08:23)
  • tory_304 2022.11.08 23:33
    필독 저 진주목걸이는 뭐야..
  • tory_305 2022.11.08 23:35
    심사위원들 점수도 공개하고 그러면 덜 지루했을텐데
  • tory_306 2022.11.08 23:35
    아니 춤이나보여줘 왤케 관객석을 잡아
  • tory_307 2022.11.08 23:35

막방에 고프가 눈에 들어오네... 왜캐 훈훈함;;

• tory_308 2022.11.08 23:36
    심사위원들은 왜자꾸 잡는겨ㅡㅡ 춤좀보자
  • tory_309 2022.11.08 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/10 10:38:38)
  • tory_310 2022.11.08 23:36
    넉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_311 2022.11.08 23:36
    슴슴하네..
  • tory_312 2022.11.08 23:36
    뱅투 크루원 한 명은 왜 객석에 있는거야?
  • tory_313 2022.11.08 23:36
    디건
  • tory_314 2022.11.08 23:36
    디건 아빠같애 ㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_315 2022.11.08 23:36
    뱅투 최애인데 아이고
  • tory_316 2022.11.08 23:36
    뱅투 좋아하는데 스맨파랑은 좀 안어울리는 느낌이긴함... 첨부터끝까지 아쉽다ㅜㅜ
  • tory_317 2022.11.08 23:37
    고생많았다 다들
  • tory_318 2022.11.08 23:38
    ㅋㅋ 콘서트 취소하고 옴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_321 2022.11.08 23:38

텅텅콘 되나요...ㅜㅜㅜ

• tory_323 2022.11.08 23:38

오늘 방송보고 취소하는 사람 많을거같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_332 2022.11.08 23:39
    혹시 콘서트에서 오늘 한 무대들 하는거야??
  • tory_336 2022.11.08 23:40
    @332 그럴듯?
  • tory_319 2022.11.08 23:38
    보아 말 공감.. 첫화대비 뱅투가 젤 많이 변함 ㅎㅎ
  • tory_320 2022.11.08 23:38
    심사위원 덕담타임 이네
  • tory_322 2022.11.08 23:38
    제이락 잘생겼다고생각한적 없는데 오늘 좀 잘생겨보임 ㅋㅋ
  • tory_325 2022.11.08 23:38
    제이락 잘생걌어 ㅋㅋ
  • tory_326 2022.11.08 23:39
    어 나도 그렇게느낌
  • tory_330 2022.11.08 23:39

우리 이러지 말자 ㅎㅎ

• tory_324 2022.11.08 23:38
    뱅투 무대 나만 좋았어? 난 뱅투 무대 중 제일 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_331 2022.11.08 23:39
    나도 조았어
  • tory_333 2022.11.08 23:39
    나도 뱅투 무대들 좋아한편 아녔는데 나쁘지않았어!
  • tory_327 2022.11.08 23:39
    절크 무대 보려고 기다리는데 힘들다ㅠㅠ
  • tory_328 2022.11.08 23:39
    나 애들은 좋아하는데 콘 이래서 팔리겠냐…ㅠㅠ 서울 콘 한번만 해라 걍
  • tory_329 2022.11.08 23:39
    필독 얼굴더잡아줘요!!!!!!
  • tory_334 2022.11.08 23:40
    빨리감기없나요...
  • tory_335 2022.11.08 23:40
    멤버들 인터뷰같은 거 안하나 소감 좀 듣고파
  • tory_337 2022.11.08 23:41
    어때 무대 보고싶다
  • tory_338 2022.11.08 23:41
    쿠로 많이나온더ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑
  • tory_339 2022.11.08 23:41
    프킹 궁금하네
  • tory_340 2022.11.08 23:41
    또 ppl
  • tory_341 2022.11.08 23:41
    Ppl레쓰기릿
  • tory_342 2022.11.08 23:42
    오천 이장님 모자..
  • tory_343 2022.11.08 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:56:02)
  • tory_344 2022.11.08 23:43
    프듀인줄
  • tory_347 2022.11.08 23:43
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어디서 많이 본 그림이다 했어
  • tory_345 2022.11.08 23:43
    아니 서사 이런식으로 깔아준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척x
  • tory_346 2022.11.08 23:43
    와 진짜 조오오온나 루즈하네
  • tory_348 2022.11.08 23:43
    ㅅㅂ 진짜 즙짜는 편집 좀 그만해라..
  • tory_349 2022.11.08 23:43

엠비셔스만 또 감동서사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_350 2022.11.08 23:43
    프듀 막화랑 존똑이네
  • tory_351 2022.11.08 23:43

딴팀도 이런거 다 넣어주던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나불공평하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_352 2022.11.08 23:43
    모든 크루 똑같이 해주든가 엠넷 진짜 미친놈들 ㅋㅋㅋ
  • tory_353 2022.11.08 23:44
    왜이래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
  • tory_354 2022.11.08 23:44
    아놔
  • tory_355 2022.11.08 23:44
    아니 ㅋㅋ 멤버별로 다함? ㅋㅋ
  • tory_356 2022.11.08 23:44
    엠비 이렇게 다 잡아주는 거야..?
  • tory_357 2022.11.08 23:44

하...

• tory_358 2022.11.08 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:56:02)
  • tory_359 2022.11.08 23:44
    갑자기...
  • tory_360 2022.11.08 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 얼척이 없어서 웃음이 난다

• tory_361 2022.11.08 23:44
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠넷이 누구미는지는 너무 알겠다
  • tory_362 2022.11.08 23:44
    zakzak haera
  • tory_363 2022.11.08 23:45
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_364 2022.11.08 23:45
    아니 근데 우태랑 여동생분 존똑인데??
  • tory_365 2022.11.08 23:45
    사연도 모르는 남의 가족 영상편지를 왜 봐야하는지...
  • tory_366 2022.11.08 23:45
    ㅅㅂ 왜 화제성 이따윈지 아주 잘 보여주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_367 2022.11.08 23:45
    우태는 캔디모자를 왜 96년도에서 가져왔담?
  • tory_368 2022.11.08 23:45
  • tory_369 2022.11.08 23:45
    아흐 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_370 2022.11.08 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/11 23:48:37)
  • tory_371 2022.11.08 23:46
    엠넷땜에 엠비 보기싫어졌어....
  • tory_372 2022.11.08 23:46
    염치가...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_373 2022.11.08 23:46
    우승 서사 대놓고 깔아주고요
  • tory_374 2022.11.08 23:46

마지막까지 딴 사람들 엠비셔스 도구로 쓰네 

• tory_375 2022.11.08 23:46
    엠비만 없었어도 이렇게 폭망은 아니지 않았을까 애들이 문제가 아니라 엠넷이 존나 욕심 부려서 연출 폭망한 느낌
  • tory_379 2022.11.08 23:47
    22 원트처럼 프로젝트 그룹 그자체로만 대해줬으면 공정성 문제도 안느꼈을거같음 너무 밀어주는게 눈에보여
  • tory_376 2022.11.08 23:46
    엠비 동정표?? ㅎㅎ
  • tory_377 2022.11.08 23:46
    염치가 없…
  • tory_378 2022.11.08 23:46

엠넷 좀 적당히 해라 진짜..마지막까지 ㅡㅡ

• tory_380 2022.11.08 23:47
    요즘 다 핸폰 있는데 영상 편지 연출 개구려 프듀처럼 감금합숙도 아니고 뭔 별
  • tory_383 2022.11.08 23:47

빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 영통 너무 쉽게할수있는데 굳이? 

• tory_393 2022.11.08 23:48
    걍 카톡해도 될걸ㅋㅋㅋ
  • tory_381 2022.11.08 23:47

오천 보면 댄서들 왜 기럭지가 중요한지 알게 됨  멋있지가 않아

• tory_386 2022.11.08 23:47

22…

• tory_382 2022.11.08 23:47
    호야 옷은 왜저래..
  • tory_385 2022.11.08 23:47

수요없는 공급..

• tory_394 2022.11.08 23:48
    @385

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_395 2022.11.08 23:48
    옷때문에 춤 보이지도 않앗어ㅡㅡ
  • tory_384 2022.11.08 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/10 23:28:56)
  • tory_388 2022.11.08 23:48

그러게ㅋㅋㅋㅋ 애초에 정해둔거아님?

• tory_389 2022.11.08 23:48
    이건 너무 적을까봐 그런 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_387 2022.11.08 23:48
    엠비 멤버들 개개인 능력 좋은거 알겠고 이 크루가 본인들의 실력만으로 올라왔으면 이렇게 어이없지도 않을듯
  • tory_390 2022.11.08 23:48
    아니 심사위원들 표정은 왤케잡아주냐ㅡㅡ
  • tory_391 2022.11.08 23:48
    여태 엠비 무대중에 제일 나은듯
  • tory_392 2022.11.08 23:48

오 무대 잘햇다 . 앞에 억지감동아니었으면 박수쳣을듯 ;;

근데 앞에 억지감동 깔고 반감가진상태서 보니가 무대도 반감

• tory_396 2022.11.08 23:49

강다니엘 얼굴이나 클로접 많이 해주라 그나마 훈훈 요소

• tory_397 2022.11.08 23:49
    평야 얼굴 너무 취향이라 비엠비셔스때 좋아했는데 스맨파에서 엠비 너무 밀어줘서 평야도 꼴보기싫어짐
  • tory_398 2022.11.08 23:49

본 중 젤 잘한듯 ㅋㅋㅋ 우승할까봐 무섭네

• tory_399 2022.11.08 23:49

휴 드디어 절크다..절크보려고 힘든 시간 견딤

• tory_401 2022.11.08 23:49
    아냐..위댐임..