드라마
Extra Form
고구마지만 진아 준희 못놓겠다
같이 달리자!!
  • tory_10 2018.05.05 23:25

엄마 빡치니까 즐겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.05 23:25
    아닠ㅋㅋ 뭘 우리엄마알잖아야 아니까 너가 엄마랑 싸워서 개판을 만들어놔야지 아니까 더그러면 안되지
  • tory_6 2018.05.05 23:25
    그냥 너만죽어..
  • tory_58 2018.05.05 23:25
    엄마 출연금지좀...
  • tory_5 2018.05.05 23:25
    저엄마 집착좀 제발
  • tory_52 2018.05.05 23:25

아줌마 또 준희 잡으러 가는거아니냐;

• tory_8 2018.05.05 23:25
    경선이 한테 지랄하는거 아니야,,,? 이제 또,,,?
  • tory_6 2018.05.05 23:25
    너죽고 나죽고가 아니라 그냥 너만 죽어라...
  • tory_40 2018.05.05 23:25

준희 괴롭히지 마

• tory_59 2018.05.05 23:25
    이럴라고 간 거 아님?ㅋㅋ 선자리 딱 끊기게ㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.05 23:26
    아빠라도 있어서 다행이다...
  • tory_60 2018.05.05 23:26
    흐름 왜 이래
  • W 2018.05.05 23:26
    진아땜에 준희 경선이 사이 갈라지는거 너무 싫다
  • tory_15 2018.05.05 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:18)
  • tory_19 2018.05.05 23:26
    손예진 진짜 이쁘다
  • tory_29 2018.05.05 23:26
    선자리 끊기게 하는 것도 결국 경선이가 해준거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.05.05 23:26

흐ㅠㅠㅠ지금켯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터 달려야징 ㅠ

• W 2018.05.05 23:26
    나한테 진아 역대급 발암캐다
  • tory_56 2018.05.05 23:28
    2222 우유부단이 저정도면 민폐.. 답답하다
    모두에게 사랑받으려다 다 놓칠듯
  • tory_42 2018.05.05 23:26
    내가 경선이면 친구고 나발이고 다 그만둘 것 같은데 다 잊고 하하호호 해피엔딩 될 것 같아서 그게 더 두렵..
  • tory_60 2018.05.05 23:26
    그 와중에 손예진 미모 무엇..
  • tory_30 2018.05.05 23:27
    저건 또 뭐하는거야
  • tory_62 2018.05.05 23:27
    진아 왜 저럼...? 답답이
  • tory_23 2018.05.05 23:27
    준희야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.05 23:27
    어른 되어가는 줄 알았는데.. 자꾸 모지리가....ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.05 23:27
    준희 경선이만 불쌍해
  • W 2018.05.05 23:27
    준희야 그냥 헤어지고 나한테 와
  • tory_5 2018.05.05 23:27
    걍 헤어져라
  • tory_13 2018.05.05 23:27
    서준희 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.05.05 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 09:39:19)
  • tory_5 2018.05.05 23:27
    2222222 찾아가야지
  • tory_33 2018.05.05 23:27
    준희보다 시청자들이 뒷목잡아야 할것같은데....
  • tory_15 2018.05.05 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:17)
  • tory_42 2018.05.05 23:28
    저러고 준희 집 앞에 있으면 또 좋다고 받아주고... 내가 다 답답함..
  • tory_44 2018.05.05 23:27
    나는 진아가 경선이한테 선자리 다신 못들어오게 깽판치러 나왔다 할줄.....근데 이 전개 무엇??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.05.05 23:27

준희야 중국가즈아

• tory_63 2018.05.05 23:28
    저 남매 왜 이렇게 고통받아야하냐...
  • tory_62 2018.05.05 23:28
    혼자 왜 청승을 떨고 있음...?
  • tory_52 2018.05.05 23:28

자주가던 그 골목이네

• tory_29 2018.05.05 23:28
    손예진이 아까워 죽겠다 대체 이거 왜 한거야
  • tory_5 2018.05.05 23:28
    어우 답답해!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • W 2018.05.05 23:28
    준희가 등신같이 진아 다시 받아줄거같아서 더 열받아
  • tory_15 2018.05.05 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:15)
  • tory_4 2018.05.05 23:28
    아 진짜 윤진아 바꿔서 생각해봐 ㅡㅡ
  • tory_5 2018.05.05 23:28
    존나시간끄네
  • tory_6 2018.05.05 23:28
    근데 진아 혹시 오늘 머리안감았나..?
    선보는데 머리가.... 왜 떡져보였을까아..
  • tory_62 2018.05.05 23:29
    뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.05 23:29
    헐 나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 머리안감았네 싶엇어
  • tory_40 2018.05.05 23:28

나 여태까지 진아 욕 한번도 안 했는데 오늘은 진짜 작가가 원망스럽다.

막회까지 캐릭 복구 가능할까? 울고 싶다

• tory_53 2018.05.05 23:28
    자존감 낮은 애들이 미러링하는 드라마야?ㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.05 23:29
    빨리 연락해서 이야기를 해라...
  • tory_2 2018.05.05 23:29
    내기준 윤진아 똥차임
  • tory_42 2018.05.05 23:29
    준희가 다 받아줄거라 생각하는듯...
  • tory_48 2018.05.05 23:29
    오늘편 버리는 편이네 갈등은 억지스럽고 캐릭터는 답답하고 그와중에 재미도 사망
  • tory_52 2018.05.05 23:29

준희는 진아엄마 밑바닥까지봐서 진아 선본것도 다 이해하나바 ㅜ  

• W 2018.05.05 23:29
    준희는 등신같이 다 받아줄것같고
    진아 넌 경선이한테 무릎 꿇고 빌어라
  • tory_61 2018.05.05 23:29

오늘 좀 질질 끄네??? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.05.05 23:29

남주캐 좋아하더라도 여주 감정선도 이해가 되야 재밌게 보지.... 

• tory_29 2018.05.05 23:29
    너무 질질끈다
  • tory_15 2018.05.05 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:47:00)
  • tory_14 2018.05.05 23:30
    준희 기다리다 속터짐....
  • tory_4 2018.05.05 23:30
    윤진아 너는 평생 경선이한테 잘해라
  • tory_54 2018.05.05 23:30
    진아 캐릭터 꼭 이렇게 그렷어야했냐고 ㅜㅜㅜㅡ
  • tory_19 2018.05.05 23:30
    개답답 30분째
  • tory_64 2018.05.05 23:30

둘이 서로 연락 못하고 생각만 하는 거 보여주고 싶나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개지겨움

• tory_65 2018.05.05 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 20:04:37)
  • tory_6 2018.05.05 23:30
    비오는거 알고 안감았나....
  • W 2018.05.05 23:30
    준희가 진심으로 화내는거 한번 보고싶다
  • tory_23 2018.05.05 23:30
    응 거기 없어~
  • tory_5 2018.05.05 23:30
    엄마 제발 가만히점
  • tory_2 2018.05.05 23:30
    선보러 나가는 이야기 없이 집에서 둘이 요리 해먹는 신만 나왔어도 시청률 상승했겠다
  • tory_52 2018.05.05 23:30

미친 애미냔 그만나대 

• tory_15 2018.05.05 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:58)
  • tory_52 2018.05.05 23:31

승호 잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_29 2018.05.05 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/06 11:21:05)
  • tory_61 2018.05.05 23:31

승호야 ㅠㅠ내가하고싶은말

• tory_14 2018.05.05 23:31
    승호야 짜란다ㅠㅠ
  • tory_60 2018.05.05 23:31
    아 진짜 감정흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.05.05 23:31

와 우리승호 다 알고 참고있던거였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.05.05 23:31
    승호 드디어 사이다...
  • tory_47 2018.05.05 23:31
    오...
  • W 2018.05.05 23:31
    승호 속시원해
  • tory_61 2018.05.05 23:31

승호 스마트해

• tory_10 2018.05.05 23:31

전에 욕한 거 미안하다 승호야 오늘의 유일한 사이다

• tory_29 2018.05.05 23:32
    저걸 윤진아가 말했어야지 왜 승호가..
  • tory_40 2018.05.05 23:32

12회 만에 방언터진 윤승호!!

• tory_64 2018.05.05 23:32

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승호 잘한다ㅠㅠ

• tory_5 2018.05.05 23:32
    폭력이다 맞다 폭력이네
  • tory_66 2018.05.05 23:32

승호 말 잘한다

• tory_52 2018.05.05 23:32

일종의 폭력 팩폭

• tory_6 2018.05.05 23:32
    승호도 터졌다..
  • tory_14 2018.05.05 23:32
    이걸 승호가 하네... 얼마나 참았을꼬..ㅠㅠ
  • tory_19 2018.05.05 23:32
    승호 쎄다 미개ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.05 23:32
    맞네 미개하다
  • tory_52 2018.05.05 23:32

미개하게 살지말쟄ㅋㅋ 킄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2018.05.05 23:32
    짝짝짝
  • tory_6 2018.05.05 23:32
    정신차려라
  • tory_15 2018.05.05 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:46:56)
  • tory_42 2018.05.05 23:32
    비현실적이야.. 아들이 저런다고 충격받을 엄마가 아닌뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.05.05 23:33
    현실적이야 저 엄마한테 공부잘하는 아들이랑 시집못간(그렇다고 생각하는) 딸이랑 다르니까