도토리숲

https://www.dmitory.com/forest/158205983

이 글 찐 토리야!

토리들에게 물어본 결과 미리 보는 12월 운세가 많아서 관련 제네럴리딩을 준비해봤어

제네럴리딩은 불특정다수를 대상으로 한 일종의 심리테스트 같은 느낌이기 때문에

맞으면 재밌다 안 맞으면 뭐야 하고 넘기면 될 것 같아!

그리고 나는 아직 타로신생아기 때문에... 리딩이 틀릴 가능성도 있고

신기하게 이게 또 아무리 잘 읽는 사람이라도 나랑 코드가 안 맞는 사람이면 뭘 해도 안 맞더라고

그 점 꼭 참고해줬으면 좋겠어ㅎㅎ 

반응이 괜찮으면 다음으로 요청이 많았던 내 장점과 매력을 한 번 풀어볼게!

오늘은 선택지를 하나 더 늘려서 5개를 준비했어

왼쪽부터

슬립 / 프리즈 / 애로우 / 드림 / 라이트

보고 눈에 끌리는 카드 한 장을 골라주면 돼.

5초 안에 정하는 게 좋고 만약에 내가 A라는 카드가 먼저 눈에 들어왔다가 나중에 B가 보였어 하면 

B가 더 잘 맞을 확률이 높아. 둘 중에 정 못 고르겠으면 둘 다 보고 맞는 쪽으로 취합하면 될 것 같아.

복채는 토리들의 피드백이나 하다못해 어떤 걸 골랐는지 알려주면 좋을 것 같아!

그리고 진심으로 나의 행복을 빌어주는 거면 그걸로 나는 괜찮아ㅎㅎ

• tory_282 2020.11.25 23:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_283 2020.11.26 00:24
    로그인 해주세요.
  • tory_284 2020.11.26 02:41
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2020.11.26 02:48
    로그인 해주세요.
  • tory_285 2020.11.26 15:39
    로그인 해주세요.
  • tory_286 2020.11.26 23:43
    로그인 해주세요.
  • tory_287 2020.11.27 02:05
    로그인 해주세요.
  • tory_288 2020.11.27 08:28
    로그인 해주세요.
  • tory_289 2020.11.27 09:25
    로그인 해주세요.
  • tory_290 2020.11.27 09:45
    로그인 해주세요.
  • tory_291 2020.11.27 10:06
    로그인 해주세요.
  • tory_292 2020.11.27 11:28
    로그인 해주세요.
  • tory_293 2020.11.27 12:34
    로그인 해주세요.
  • tory_294 2020.11.27 14:12
    로그인 해주세요.
  • tory_295 2020.11.27 16:17
    로그인 해주세요.
  • tory_296 2020.11.27 17:24
    로그인 해주세요.
  • tory_297 2020.11.27 22:24
    로그인 해주세요.
  • tory_298 2020.11.28 01:54
    로그인 해주세요.
  • tory_299 2020.11.28 02:54
    로그인 해주세요.
  • tory_300 2020.11.28 03:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 00:50:46)
  • tory_301 2020.11.28 23:07
    로그인 해주세요.
  • tory_302 2020.11.29 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 23:11:41)
  • tory_303 2020.11.29 00:22
    로그인 해주세요.
  • tory_304 2020.11.29 01:01
    로그인 해주세요.
  • tory_305 2020.11.29 01:49
    로그인 해주세요.
  • tory_306 2020.11.29 02:18
    로그인 해주세요.
  • tory_307 2020.11.29 02:18
    로그인 해주세요.
  • tory_308 2020.11.29 02:57
    로그인 해주세요.
  • tory_309 2020.11.29 03:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/01 04:47:51)
  • tory_310 2020.11.29 07:52
    로그인 해주세요.
  • tory_311 2020.11.29 11:09
    로그인 해주세요.
  • tory_312 2020.11.29 13:21
    로그인 해주세요.
  • tory_313 2020.11.29 19:43
    로그인 해주세요.
  • tory_314 2020.11.29 19:54
    로그인 해주세요.
  • tory_315 2020.11.29 21:17
    로그인 해주세요.
  • tory_316 2020.11.29 21:30
    로그인 해주세요.
  • tory_317 2020.11.29 21:40
    로그인 해주세요.
  • tory_318 2020.11.29 22:46
    로그인 해주세요.
  • tory_319 2020.11.30 01:12
    로그인 해주세요.
  • tory_320 2020.11.30 02:07
    로그인 해주세요.
  • tory_321 2020.11.30 02:37
    로그인 해주세요.
  • tory_322 2020.11.30 03:09
    로그인 해주세요.
  • tory_323 2020.11.30 08:40
    로그인 해주세요.
  • tory_324 2020.11.30 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 03:01:58)
  • tory_325 2020.11.30 15:35
    로그인 해주세요.
  • tory_326 2020.11.30 16:33
    로그인 해주세요.
  • tory_200 2020.11.30 18:26
    로그인 해주세요.
  • tory_327 2020.11.30 22:09
    로그인 해주세요.
  • tory_328 2020.12.01 00:28
    로그인 해주세요.
  • tory_329 2020.12.01 00:50
    로그인 해주세요.
  • tory_330 2020.12.01 01:04
    로그인 해주세요.
  • tory_331 2020.12.01 05:06
    로그인 해주세요.
  • tory_332 2020.12.01 16:26
    로그인 해주세요.
  • tory_333 2020.12.01 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/05 17:33:39)
  • tory_334 2020.12.02 00:44
    로그인 해주세요.
  • tory_335 2020.12.02 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 02:39:17)
  • tory_336 2020.12.02 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:20:13)
  • tory_337 2020.12.02 22:49
    로그인 해주세요.
  • tory_338 2020.12.02 23:55
    로그인 해주세요.
  • tory_339 2020.12.03 08:27
    로그인 해주세요.
  • tory_179 2020.12.03 20:37
    로그인 해주세요.
  • tory_340 2020.12.03 20:59
    로그인 해주세요.
  • tory_341 2020.12.04 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 22:20:27)
  • tory_342 2020.12.04 02:58
    로그인 해주세요.
  • tory_343 2020.12.04 06:20
    로그인 해주세요.
  • tory_344 2020.12.04 12:38
    로그인 해주세요.
  • tory_345 2020.12.06 11:26
    로그인 해주세요.
  • tory_346 2020.12.06 12:06
    로그인 해주세요.
  • tory_139 2020.12.06 15:08
    로그인 해주세요.
  • tory_347 2020.12.07 10:23
    로그인 해주세요.
  • tory_348 2020.12.07 10:37
    로그인 해주세요.
  • tory_349 2020.12.07 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_350 2020.12.07 19:47
    로그인 해주세요.
  • tory_351 2020.12.07 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/05 16:36:32)
  • tory_352 2020.12.08 00:35
    로그인 해주세요.
  • tory_353 2020.12.08 18:12
    로그인 해주세요.
  • tory_354 2020.12.09 01:21
    로그인 해주세요.
  • tory_355 2020.12.09 17:39
    로그인 해주세요.
  • tory_356 2020.12.10 00:56
    로그인 해주세요.
  • tory_357 2020.12.10 01:40
    로그인 해주세요.
  • tory_358 2020.12.10 21:59
    로그인 해주세요.
  • tory_337 2020.12.12 07:18
    로그인 해주세요.
  • tory_359 2020.12.12 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_360 2020.12.13 00:43
    로그인 해주세요.
  • tory_361 2020.12.13 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_362 2020.12.13 22:00
    로그인 해주세요.
  • tory_363 2020.12.13 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 21:38:11)
  • tory_364 2020.12.14 16:55
    로그인 해주세요.
  • tory_365 2020.12.15 20:34
    로그인 해주세요.
  • tory_366 2020.12.15 22:34
    로그인 해주세요.
  • tory_367 2020.12.22 00:32
    로그인 해주세요.
  • tory_368 2020.12.25 14:24
    로그인 해주세요.
  • tory_369 2021.09.16 09:35
    로그인 해주세요.
  • tory_370 2021.12.12 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_371 2021.12.14 18:58
    로그인 해주세요.
  • tory_315 2022.12.05 00:13
    로그인 해주세요.
  • tory_372 2022.12.07 00:05
    로그인 해주세요.