야구
본문 내용 보이기
  • tory_300 2020.10.11 16:50
    감코 너무 싫다
  • tory_301 2020.10.11 16:50
    개씨벌롬들 투수들 연봉 얼마나 올려주는지 본다 진짜 사람 질리게 하네
  • tory_303 2020.10.11 16:50
    ㄹㅇ 매번 투수 연봉은 개짜게주면서 타자 연봉은 존나 부자구단인줄
  • tory_304 2020.10.11 16:50
    투수들때문에 존나 스트레스받아 내년엔 누가 아플지 시발
  • tory_305 2020.10.11 16:51
    울애기 또준영 둘 다 삼연투 후 하루쉬고 연투 ㅡㅡ
  • tory_306 2020.10.11 16:52
    다음주 주중경기에 안낼것도 아니면서 개새끼들이
  • tory_310 2020.10.11 16:53
    @306 이번주 일곱경기중에 다섯경기 출전 ㅡㅡ
  • tory_312 2020.10.11 16:53
    @310 이게 사람새끼들인가 시발놈들
  • tory_318 2020.10.11 16:54
    @310 미쳤나 진짜
  • tory_307 2020.10.11 16:52
    서쟁 시즌 초 얘기랑 너무 다르잖아요
    투수들한테 온전히 1이닝씩 맡기면서, 상대타자 공부하고 등판하는지 지켜본다 했으면서 지금 이게 뭐에요
  • tory_308 2020.10.11 16:52
    나 진짜 내년에 투수 누구 수술할까봐 진심으로 걱정됨 씨발 ㅠㅠ
  • tory_315 2020.10.11 16:53
    나도 윤동이 기준이 부글이 생각만 해도 맘아픈데 씨발
  • tory_309 2020.10.11 16:52
    드디어 퇴근! 톡중계보는데 따라잡긴 했더라 이제 역전가즈아!!!
  • tory_311 2020.10.11 16:53
    투수힘으로 먹고사는 팀이 투수 갈아버리면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ어쩌겠다는건지
  • tory_317 2020.10.11 16:53
    그 팔 갈아다가 반지끼워줘도 화날거같은데 뭐하는거야 진짜
  • tory_319 2020.10.11 16:54
    @317 지금 우승싸움하는것도 5강싸움하는것도 아니면서 왜 갈아마시는지 씨발
  • tory_313 2020.10.11 16:53
    서쟁 잡지마 씨발
  • tory_314 2020.10.11 16:53
    ㅠㅠ 좀만 더 힘내줘요 군산시장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_316 2020.10.11 16:53
    주녕 힘내ㅠㅠ
  • tory_320 2020.10.11 16:54
    우와 2돗개!!
  • tory_321 2020.10.11 16:54
    군산갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 고생이 많다
  • tory_325 2020.10.11 16:55
    ㄹㅇ 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_322 2020.10.11 16:55
    요새 불펜 가동할때마다 너무 스트레스야
  • tory_323 2020.10.11 16:55
    얼른 5강 나가리 확정 탕탕 됐으면 좋겠어 보기개롭다 감코 씨발럼들아 니팔 니어깨 아니라고 막 갈아버리니까 속이 좀 시원하니?????
  • tory_326 2020.10.11 16:55
    이미 나가리 확정인데 왜 저러는지 모를..
  • tory_327 2020.10.11 16:56
    @326 ㄹㅇ 남은경기 전승이라도 하지 않는 이상 자력진출 불가하다고 알고있는데 도대체 왜 저 지랄인지
  • tory_324 2020.10.11 16:55
    아 이래놓고 4:3으로 지면 개빡칠것같은데 빠따새끼들 일해라 시발
  • tory_328 2020.10.11 16:57
    빠따 어제 일안한 거까지 지금 하란 말이야
  • tory_329 2020.10.11 16:58
    ㅡㅡ
  • tory_330 2020.10.11 16:58
    ㅇㄴ 원준아
  • tory_331 2020.10.11 16:58
    분은 덕아웃에서 식혀라
  • tory_332 2020.10.11 16:59
    아 시발
  • tory_333 2020.10.11 16:59
    김챔필 눈치챙겼어야지ㅜㅜ
  • tory_334 2020.10.11 16:59
    아시발
  • tory_335 2020.10.11 16:59
    좋은거 배웠네 ㅉㅉ
  • tory_336 2020.10.11 16:59
    와 진짜
  • tory_337 2020.10.11 16:59
    𝙎𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇
  • tory_338 2020.10.11 16:59
    아..... 나 일아났다 다시 앉았다 ㅠㅠ
    일주일에 7번 야구는 원준이도 덕호도 힘들지 에휴
  • tory_341 2020.10.11 17:00
    아 우리 이번주 7번이었지...ㅠ
  • tory_343 2020.10.11 17:00
    하긴.. 교체도 없이 풀로 뛰는데 ㅠㅠ
  • tory_339 2020.10.11 16:59
    거지같다 이거에요
  • tory_340 2020.10.11 17:00
    맨날 퉁한테 쳐달라고 하는것도 한계가 있지 개새들
  • tory_344 2020.10.11 17:01
    퉁없음 아무것도 모다는 족같은 빠따새끼들
  • tory_346 2020.10.11 17:01
    퉁도 짜증나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_342 2020.10.11 17:00
    9회 누구 나오려나 홍삼, 준표 오늘 나오면 3연투인데 이제 상현이 나오려나
  • tory_345 2020.10.11 17:01
    아 놀부 보고 싶다... ㅠㅠ
  • tory_347 2020.10.11 17:01
    ㅠㅠ놀부도 말년에 너무 무리를 해서... 개아가 미안해...
  • tory_349 2020.10.11 17:01
    놀부ㅠㅠ
  • tory_348 2020.10.11 17:01
    나 3점되면서부터 첨 틀었는데 계속 봐야할까 ㅠㅠ
  • tory_350 2020.10.11 17:02
    우리퉁 혼자 야구하냐고 시발놈들아ㅜㅜ
  • tory_351 2020.10.11 17:02
    못하는 팀 특: 2사후 출루.....
  • tory_355 2020.10.11 17:02
    아 2사였네 ㅋㅋ....ㅋㅋ
  • tory_356 2020.10.11 17:02
    갸잘알
  • tory_352 2020.10.11 17:02
    퉁만 꾸준하네ㅠㅠ
  • tory_353 2020.10.11 17:02
    덕호 좀만 더 힘냈어도 ㅠㅠ 많이 아쉽다
  • tory_354 2020.10.11 17:02
    최정민은 도대체 왜 1군에 있는걸까
  • tory_358 2020.10.11 17:03
    ㅁㄹ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_359 2020.10.11 17:03
    뭘로 맷동 유혹한건지 궁금
  • tory_357 2020.10.11 17:02
    형우형 수고했어..
  • tory_360 2020.10.11 17:03
    최정민은 최형우 전담대주자야 무ㅓㅇㅑ
  • tory_362 2020.10.11 17:03
    ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_361 2020.10.11 17:03
    아빠 시즌 끝나고 퉁 섭섭하지 않게 많이 챙겨줘...
  • tory_365 2020.10.11 17:03
    ㄹㅇ 잘 챙겨줘
  • tory_366 2020.10.11 17:03
    @365 이준이 맛있는거 많이 먹여야되니까 잘 좀 챙겨줘
  • tory_363 2020.10.11 17:03
    퉁은 할만큼 했다 시발럼들아 일해라 좋은말로할때
  • tory_364 2020.10.11 17:03
    점수 맨날 1점차로 따라가지 말고 질거면 지던가 이길거면 빅이닝이나 만들지 빠따새끼들..
  • tory_367 2020.10.11 17:04
    투수도 다 쓰고 지는 거 딥빡 ㅅㅂ ㅠㅠ
  • tory_368 2020.10.11 17:04
    2사타이거즈 시절도 있었는데....
  • tory_369 2020.10.11 17:05
    지완아 존나 기대가 안된다 어쩌니....
  • tory_376 2020.10.11 17:05
    대가리 박갰읍니다 /^o
  • tory_370 2020.10.11 17:05
    넘겨
  • tory_371 2020.10.11 17:05
    대놓고 빠져앉아도 치네 ㅋ 신기
  • tory_372 2020.10.11 17:05
    나비 바깥쪽이 약점인가보네 ㅠㅠ
  • tory_373 2020.10.11 17:05
    미친
  • tory_374 2020.10.11 17:05
    ?
  • tory_375 2020.10.11 17:05
    나비 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_377 2020.10.11 17:06
    ㅠㅠㅠㅠ 나 운다 ㅠㅠㅠ 나비 우리 나비 ㅠㅠ
  • tory_378 2020.10.11 17:06
    으아아아아아아아아아가ㅏㄱ
  • tory_379 2020.10.11 17:06
    ㅇ하 미피니미치닡ㅊ닟이니닌
  • tory_380 2020.10.11 17:06
    나비야ㅡㅜㅡㅜ 졸다가 일어났다
  • tory_381 2020.10.11 17:06
    스윙이 아니라 공이 와서 맞은 것 같다 했는데 어케 넘김
  • tory_382 2020.10.11 17:06
    역시 나비가 살아야 기아가 산다니까 시발ㅠㅠ
  • tory_383 2020.10.11 17:06
    시발 나 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_384 2020.10.11 17:06
    맷동 손 모으셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_385 2020.10.11 17:06
    나비야 이제 살아나는거지? ㅜㅜ
  • tory_386 2020.10.11 17:06
    근데 1점차야 누구코에 붙이지? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_387 2020.10.11 17:06
    투아웃에 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 4번타자지
  • tory_388 2020.10.11 17:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_389 2020.10.11 17:06
    220홈런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아홉수 한명 또 깼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_391 2020.10.11 17:07
    이제 덕호랑 현종이 남았나?ㅜㅜ
  • tory_395 2020.10.11 17:08
    @391 화요일에 다 깨지길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_390 2020.10.11 17:07
    아 그러네 아홉수 한멓ㅇ 깼다 시발 근데 극적인 홈런이라는 민후후 목소리 왜이따구
  • tory_392 2020.10.11 17:07
    돗개 개심하다
  • tory_393 2020.10.11 17:07
    상현아 잘 막아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_394 2020.10.11 17:07
    1점 누가 지킬래ㅠㅠ 시발
  • tory_396 2020.10.11 17:08
    돗개 누가 갸적화하래? 류지혁이랑 포지션 경쟁안할꺼야?
  • tory_397 2020.10.11 17:08
    상현이 몸 안풀었을 것 같은데 걱정 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 쭌튜버 나와 있던데
  • tory_398 2020.10.11 17:08
    이거 누가막냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_399 2020.10.11 17:09
    못보겠다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ 맨날 투수만 개고생이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_400 2020.10.11 17:10
    모령이네