헐리우드
온에어 링크는 찾게되면 추가할게 

abc중계 - http://123tvnow.com/watch/abc/ - 좀 느림
tv조선중계 
https://www.sinktv.com/korea/tvchosun - 모바일만 됨
http://nguoiviet.tv/tv-chosun/#
http://nene365.com/ - 시상식

(참고로 tv조선은 티비말고는 홈피에서는 중계 안하는듯ㅠ)

식순
남우조연상 - 브래드피트(원탐할)
애니메이션상 - 토이스토리4
애니메이션 단편상 - 헤어러브
각본상 - 기생충
각색상 - 조조래빗
다큐멘터리상
다큐멘터리 단편상
여우조연상
음향편집상
음향믹싱상
편집상
촬영상
시각효과상
분장상
외국어영화상
음악상
주제가상
감독상
남우주연상
여우주연상
작품상
  • tory_96 2020.02.10 10:17
    조 페시 받길 바랬는데. 그래도 빵 축하
  • tory_93 2020.02.10 10:17

오늘 점심은 스킵해야것다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2020.02.10 10:17
    키아누 리브스 이디나 멘젤!!
  • tory_69 2020.02.10 10:17
    헐 애들 얘기하네
  • tory_5 2020.02.10 10:17

오 이 다음턴에 아델다짐 나오나보넹 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_100 2020.02.10 10:17
    오 애들얘기하네
  • tory_105 2020.02.10 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:58:42)
  • tory_106 2020.02.10 10:17
    헐 애기들
  • tory_107 2020.02.10 10:17
    애들한테 수상소감하네 빵발 ㅋ i adore you,,
  • tory_102 2020.02.10 10:17
    애들언급~~?
  • tory_70 2020.02.10 10:17
    뭐냐 벌써 광고해 미쳤나
  • tory_87 2020.02.10 10:17
    브래드피트 존잘이긴하다
  • tory_10 2020.02.10 10:18
    아델 다짐일까 이디나 멘젤일까!!
  • tory_25 2020.02.10 10:18
    빵발 짜증나네
  • tory_109 2020.02.10 10:18

첫 연기로 받은 오스카라니 감개가 무량할듯 ㅋㅋ

• tory_77 2020.02.10 10:18
    뒤돌아 보게 되었다 라길래 애들 언급할 것 같았음
  • tory_2 2020.02.10 10:18
    빵발 애들 만나긴 하나?
  • tory_112 2020.02.10 10:19

전에 졸리가 왕래하기 쉽게 가까운 곳에 산다고 언급한 적 있음

• tory_19 2020.02.10 10:18
    옹 애들이야기하네
  • tory_28 2020.02.10 10:18
    광고지옥 시작되나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.10 10:18

애들 얘기한게 이번이 처음인가? 

• tory_102 2020.02.10 10:18
    광고 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2020.02.10 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 08:45:48)
  • tory_78 2020.02.10 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:25:40)
  • W 2020.02.10 10:19

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 ㅠㅠ

• tory_110 2020.02.10 10:19

하 장발찰떡 너무죠아

• tory_53 2020.02.10 10:19

그래도 한국 광고라 눈에 들어오긴 하네ㅋㅋㅋ 근데 다음턴에서 벌써 질릴 각ㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.02.10 10:19

이거 시상식 몇시간해??? 점심시간 분명 걸리겠지? ㅋ

• W 2020.02.10 10:20

ㅇㅇ 막판 주요상은 1시 넘어갈지도..

• tory_15 2020.02.10 10:21
    백퍼 한 시 넘어갑니다... 한 시 반 예상해봄
  • tory_111 2020.02.10 10:19
    Abc로 보는데 이제 광고 나오네 왤케 순서가 다 달라 ㅠㅠ 새로고침해야되나
  • tory_94 2020.02.10 10:19

새고고침해도 그래ㅠㅠ

• tory_2 2020.02.10 10:20
    abc 개느려
  • tory_84 2020.02.10 10:20

나도.. 다들 tv조선 보니?? abc 는 느려서 ㅠㅠ

• tory_48 2020.02.10 10:19

하나하고 광고네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_113 2020.02.10 10:19

제작 필모가 연기 필모 뛰어넘었단 평이 많았는데 그래도 배우니까 연기로 꼭 오스카 받고싶었을듯.. 

• tory_114 2020.02.10 10:19
    결혼이야기도 좋았다 진짜
  • tory_10 2020.02.10 10:19
    뭔 잠시후야 한참 뒤자나..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_115 2020.02.10 10:20
    미국에서는 진행중인데 우리나라는 따로 광고하고 진행하는거야?
  • tory_41 2020.02.10 10:20
    아니 미국 광고하는동안 우리는 광고+진행
  • tory_115 2020.02.10 10:21
    @41 그렇구나 고마웡
  • tory_73 2020.02.10 10:20

1시 넘음

• tory_73 2020.02.10 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/10 10:20:14)
  • tory_116 2020.02.10 10:20

링크 딴거 없나ㅠㅠ?

• tory_117 2020.02.10 10:20
    원래 abc에도 광고나옴?? 빨리 각본상 보여줘ㅠ
  • tory_118 2020.02.10 10:20
    겨우 남조수상부터 봤는데 자넬모네가 오프닝이었어? 놓쳤다 아깝ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.02.10 10:20
    abc 느린데 다른 링크 추천해줘ㅠㅠ
  • tory_65 2020.02.10 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:25:15)
  • tory_100 2020.02.10 10:21
    www.sinktv.com/korea/tvchosun
    여기서봐!!!
  • tory_37 2020.02.10 10:22

재생이 안된다.... 이런... ㅜㅜㅜㅜ

• tory_119 2020.02.10 10:22

여기 나만 안 되니...??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.02.10 10:21

무대, 작품 소개, 시상

-> 이 중에 2~3개 정도 할 때마다 광고 나온다고 보면 됨. 우리 광고 나올 때 미국에서도 광고 중인 게 맞음.

• W 2020.02.10 10:22

ㅁㅈ 광고 개쩌러 원래 ㅋㅋㅋ

• tory_53 2020.02.10 10:22

둘다 뭔가 좀 졸립다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.02.10 10:22
    애니메이션상이당
  • tory_119 2020.02.10 10:22

본문 링크 중에 abc 말고 다른 거 하나는 아예 재생 자체가 안 되네 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2020.02.10 10:22
    민디다
  • tory_78 2020.02.10 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:25:40)
  • tory_57 2020.02.10 10:22
    ㅇ디나 멘젤은 어디간겨!
  • W 2020.02.10 10:22

다른 링크 찾는데 잘 안 보이네ㅠ

• tory_41 2020.02.10 10:22
    딕션 진짜 좋다
  • tory_81 2020.02.10 10:22
    헉 민디 캘링 진짜 오랜만이다
  • tory_120 2020.02.10 10:23
    클라우스 받았으면 ㅠㅠ
  • tory_41 2020.02.10 10:23
    클라우스 좋았는데
  • tory_1 2020.02.10 10:23
    딕션 고마울 정도야 ㅋㅋㅋ 잘들린다
  • tory_46 2020.02.10 10:23
    이거 1시 넘어서 끝나려나...
  • tory_17 2020.02.10 10:23
    애니메이션 좋은게 많다 ㅠㅠ
  • tory_38 2020.02.10 10:23
    토이스토리~~ ㅠㅠ
  • tory_63 2020.02.10 10:23

티비조선은 안뜬다 나는 .. ㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.02.10 10:23
    클라우스도 좋았는데
  • tory_15 2020.02.10 10:23
    오 토이 스토리
  • tory_10 2020.02.10 10:23
    당연당연...
  • tory_41 2020.02.10 10:23
    토이스토리네
  • tory_121 2020.02.10 10:23

클라우스 받아라 ㅠㅠ 

• tory_86 2020.02.10 10:23
    오오 토이스토리!!!! 추카추카
  • tory_85 2020.02.10 10:23
    클라우스 ㅜ
  • tory_25 2020.02.10 10:23
    클라우스가 수상했음 좋겠어..안되겠지..
  • tory_83 2020.02.10 10:23
    토이 스토리 4 뭔가 이제 받는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2020.02.10 10:23
    저 오른쪽에 책들고 서있는 사람들 뭐야?
  • tory_119 2020.02.10 10:24

저 싱키? 그 링크는 모바일에서는 되네

• tory_119 2020.02.10 10:24

싱크...

• W 2020.02.10 10:24

토이스토리 받음??? 꺄 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2020.02.10 10:24
    단편 발표는 지나간거야?
  • tory_15 2020.02.10 10:24
    아직 안 했어 장편부터 함
  • tory_79 2020.02.10 10:24

클라우스 까비 ㅠㅠ

• tory_43 2020.02.10 10:24
    톰행크스 영화ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.02.10 10:24
    톰행크스 비춰주네
  • tory_123 2020.02.10 10:24
    포키이ㅣㅣㅣ
  • tory_124 2020.02.10 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:05)
  • tory_65 2020.02.10 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:25:14)
  • tory_119 2020.02.10 10:26

여기가 제일 빠른 듯!! 고마웡!!

• tory_70 2020.02.10 10:24
    오스카는 디즈니 참 좋아하더라...
  • tory_109 2020.02.10 10:24

아니 왤케 시간차가 나는거야 ㅋㅋㅋㅋ 댓글로 스포일러 당하고도 한참 후 나옴 ㅠㅠ

• tory_25 2020.02.10 10:24
    토이스토리4가 확정이네 축하축하
  • tory_59 2020.02.10 10:24
    기생충팀 아직 한번도 안 나왔나 화면에??
  • tory_78 2020.02.10 10:24
  • tory_125 2020.02.10 10:24
    http://nguoiviet.tv/tv-chosun/#
  • tory_93 2020.02.10 10:27

고마워!!!

• tory_83 2020.02.10 10:24
    전편 속편 다 받은 첫 번째 애니 영화일 듯
  • tory_2 2020.02.10 10:25
    아델 다짐 축하무대는 언제쯤 할까??