드라마
본문 내용 보이기
  • tory_228 2019.03.17 20:48
    시발 내가 뭘 본거야 좀더 생산적인 일을 했었어야했어
  • tory_135 2019.03.17 20:48
    조랄이다 진짜....
  • tory_22 2019.03.17 20:48
    도란이 결국 간병인으로 재취업 ㅎㅎ 환장한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_250 2019.03.17 20:48
    아휴 시발...
  • tory_219 2019.03.17 20:48
    다야 이름 불러주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.03.17 20:48
    이름 찾은 다야 ㅋㅋㅋ
  • tory_186 2019.03.17 20:48
    도란이는 시할미땜에 저집 들어간듯
  • tory_168 2019.03.17 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 09:01:41)
  • tory_220 2019.03.17 20:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다야도 예뻐하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.03.17 20:48
    김사경 절필해
  • tory_96 2019.03.17 20:48

어이가없어서 웃긴다

• tory_67 2019.03.17 20:48
    정말 시발이다 ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_251 2019.03.17 20:48
    요양보호사 복귀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2019.03.17 20:48
    이시대에 저 전개가 맞는거냐
  • tory_78 2019.03.17 20:48
    좋댄다...
  • tory_1 2019.03.17 20:48
    드디어 머리 안뜯기네
  • tory_51 2019.03.17 20:48
    첩년 딸년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_148 2019.03.17 20:48
    하나뿐인 무료간병인
  • tory_252 2019.03.17 20:48
    시발
  • tory_30 2019.03.17 20:48
    집안꼬라지 하고는
  • tory_135 2019.03.17 20:48
    와 정말 어떠지.....
  • tory_225 2019.03.17 20:48
    다야 왜 이혼 안 해ㅠ
  • tory_120 2019.03.17 20:48
    첩년은 나쁜년이고ㅋ 시집살이하는 시엄마는 당연한거ㅋㅋㄱㄱ
  • tory_43 2019.03.17 20:48
    저 파크랜드가 젤 나빠
  • tory_175 2019.03.17 20:48
    간병인재취업 소오름
  • tory_58 2019.03.17 20:48
    개그다ㅋㅋㅋ
  • tory_93 2019.03.17 20:48
    역겹다
  • tory_253 2019.03.17 20:48
    와시부럴
  • tory_33 2019.03.17 20:48
    지랄풍년
  • tory_134 2019.03.17 20:48

아나 진짜....

• tory_119 2019.03.17 20:48
    다야 화장도 완전 바꿨네
  • tory_7 2019.03.17 20:48
    이게뭐야
  • tory_44 2019.03.17 20:48
    ㅡㅡ
  • tory_54 2019.03.17 20:48
    아놔 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.03.17 20:48
    쳐도른드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.03.17 20:48
    사경아 너땜에 대한민국이 10년은 퇴보했다
  • tory_113 2019.03.17 20:48
    하; 내가이걸마지막회라고 왜보고앉아있냐 내가문제다
  • tory_245 2019.03.17 20:49
    지랄한다 진짜
  • tory_87 2019.03.17 20:49
    밥 차린게 칭찬 받을 일이냐....
  • tory_249 2019.03.17 20:49
    이거 장르가 코미디야??
  • tory_254 2019.03.17 20:49
    보는 나도 소름돋는데 배우들 대단하다
  • tory_246 2019.03.17 20:49
    시청자가ㅜ제일 불쌍해 ㅠ
  • tory_175 2019.03.17 20:49
    냉이국 특별 뭐임ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.17 20:50
    주드는 주드네 마지막에 하하호호
  • tory_22 2019.03.17 20:50
    미친다 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다야 귀엽긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니언니하는거 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2019.03.17 20:50
    밥 차린게 칭찬 받을 일이냐
  • tory_23 2019.03.17 20:50
    ㅈㄹ도 풍년이네
  • tory_111 2019.03.17 20:50
    진짜 최악의 결말이다ㅠㅠ
  • tory_246 2019.03.17 20:50
    시청자가ㅜ제일 불쌍해 ㅠ
  • tory_20 2019.03.17 20:50
    다야 갑자기 존나 착해 ㅅㅂ
  • tory_141 2019.03.17 20:50
    ㅎ...
  • tory_5 2019.03.17 20:50
    울아부진 왜 우는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어느부분이 슬픈거지
  • tory_30 2019.03.17 20:50
    이제 입덧하고 끝나면 완벽 플랜
  • tory_37 2019.03.17 20:50
    어처구니가 없네 ㅋㅋ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/17 20:51:36)
  • tory_22 2019.03.17 20:50
    미친다 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다야 귀엽긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니언니하는거 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.03.17 20:50
    작가절필해제발....
  • tory_220 2019.03.17 20:50
    갑자기 뭐야 이게 ㅋㅋ
  • tory_125 2019.03.17 20:50
    오ㅏ.. 여캐들 쓰는 거 진짜..뭐 ㅅㅂ 개화기야 뭐야
  • tory_125 2019.03.17 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/17 20:51:33)
  • tory_103 2019.03.17 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ코
    울아부진 왜 우는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어느부분이 슬픈거지
  • tory_161 2019.03.17 20:50
    정말 작가의 전근대적인 사상이 드러난다^^
    첩년 첩년딸년... 여우... 예.....
  • tory_249 2019.03.17 20:50
    이거 장르가 코미디야??
    밥 차린게 칭찬 받을 일이냐....
    밥 차린게 칭찬 받을 일이냐
  • tory_84 2019.03.17 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2019.03.17 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_245 2019.03.17 20:50
    지랄한다 진짜
    지랄한다 진짜
    작가절필해제발....
    작가절필해제발....
    지랄한다 진짜
    지랄한다 진짜
  • tory_42 2019.03.17 20:50
    그래도 다야 어른들한테 예쁨받는건 좋네 보는내내 혐성이라고 싫어했는데 어쨌든 피해자집안에 바람난남편에 존나 불쌍하게 이용만 당하다가
  • tory_120 2019.03.17 20:50
    다야야 이혼해
  • tory_113 2019.03.17 20:50
  • tory_113 2019.03.17 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/17 20:51:20)
  • W 2019.03.17 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 16:13:31)
  • tory_103 2019.03.17 20:50
    ???서버 터진거야
  • tory_141 2019.03.17 20:50
    ㅎ...
  • tory_161 2019.03.17 20:50
    정말 작가의 전근대적인 사상이 드러난다^^
    첩년 첩년딸년... 여우... 예.....
  • tory_42 2019.03.17 20:50
    그래도 다야 어른들한테 예쁨받는건 좋네 보는내내 혐성이라고 싫어했는데 어쨌든 피해자집안에 바람난남편에 존나 불쌍하게 이용만 당하다가
  • tory_233 2019.03.17 20:50
    엔딩 정말 욕나온당 브금 꺼져
  • tory_168 2019.03.17 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 09:01:22)
  • tory_159 2019.03.17 20:50
    가식적인 집안같으니라구
    지랄한다 진짜
    ㅈㄹ도 풍년이네
    ㅈㄹ도 풍년이네
  • tory_233 2019.03.17 20:51
    엔딩 정말 욕나온당 브금 꺼져