드라마
Extra Form
ㄱㄱ~
  • tory_44 2018.03.11 21:19
    다 싫다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.11 21:19
    스릴러인줄ㅋㅋㅋ 스토커드라마
  • tory_16 2018.03.11 21:19
    효리네민박 보러 가자ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.11 21:19
    횡금빛 어디감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.11 21:19
    아 진짜......... 최악의 배드엔딩이다 황금빛 인생이 어딨냐 대체
  • tory_217 2018.03.11 21:19
    뭐야;;;뭐 이랗기 끝나
  • tory_68 2018.03.11 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/06 10:04:00)
  • tory_40 2018.03.11 21:19
    톨들아 보검이보러가라..
  • tory_161 2018.03.11 21:19
    ㅎ...
  • tory_158 2018.03.11 21:19
    스토커내인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_128 2018.03.11 21:19
    개윳겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.11 21:19
    시발 내가 이걸 볼려고 52회동안 어휴
  • tory_215 2018.03.11 21:19
    와 스토커내인생 환장이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2018.03.11 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 14:53:44)
  • tory_113 2018.03.11 21:19
    망했어요
  • tory_42 2018.03.11 21:19
    우서?
  • tory_86 2018.03.11 21:19
    어디가 황금빛.. ?
  • tory_203 2018.03.11 21:19
    일년뒤에 보자했는데 못참고 스토커 ㅋㅋㅋ
  • tory_167 2018.03.11 21:19
    ㅋㅋㅋㅋ카페베네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엔딩을 해라진짜
  • tory_33 2018.03.11 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:15:42)
  • tory_31 2018.03.11 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/21 04:30:09)
  • tory_102 2018.03.11 21:20
    끔찍해..
  • tory_101 2018.03.11 21:20

아이구 톨들 진짜 고생많았어 다들 다른 드라마에서 또 만나~

• tory_151 2018.03.11 21:20

지안이 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스토커한테 잘못 걸려서 판단능력 상실했어ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_6 2018.03.11 21:20
    존나 병신같은 결말이야ㅠㅠ
  • tory_100 2018.03.11 21:20
    어휴 수고했다 톨들아
  • tory_140 2018.03.11 21:20
    지나가 부릅니다
    꺼져줄게 잘살아
  • tory_27 2018.03.11 21:20
    아니 이런거 보여주지마... 이런거 로맨스라고 착각하는 사람 있을까봐 무섭다고
  • tory_176 2018.03.11 21:20
    내 아까운시간..... 샤워나할걸
  • tory_37 2018.03.11 21:20
    그니까...
  • tory_125 2018.03.11 21:20
    집착+강요+스토킹=참사랑 공식 개소름이야
  • tory_134 2018.03.11 21:20
    지안아 빨리 국제 경찰 부르자
  • tory_220 2018.03.11 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 03:50:03)
  • tory_167 2018.03.11 21:20
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱노
  • tory_12 2018.03.11 21:20
    지안이 진짜 바보다 어휴...
  • tory_17 2018.03.11 21:20

자 이제 황금빛을 보여주세요....

• tory_58 2018.03.11 21:20
    아 진짜 너무 빡쳐 이런식으로 스토킹 미화하기 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서지안이 싫다고 1000번은 말했겠다 ......
  • tory_66 2018.03.11 21:20
    최악이다
  • tory_2 2018.03.11 21:20
    ㄹㅇ 소작가 믿거다 두번다시안봐 내 주밀2시간 너무 아까워 ㅅㅂ
  • tory_102 2018.03.11 21:20
    최도경의 황금빛내인생이냐
  • tory_76 2018.03.11 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 16:57:25)
  • tory_165 2018.03.11 21:20

아빠가 기다리라 했지 스토커짓 하라고 했냐 도경아

• tory_161 2018.03.11 21:20
    고생했다 톨들아...
  • tory_166 2018.03.11 21:20
    옘병
  • tory_203 2018.03.11 21:20
    주인공 캐릭터가 작위적이다 진짜..
  • tory_118 2018.03.11 21:20
    스토킹은 범죄입니다...
  • tory_25 2018.03.11 21:20
    결론 : 스토킹내인생
  • tory_31 2018.03.11 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/21 04:30:08)
  • tory_94 2018.03.11 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 14:55:24)
  • tory_86 2018.03.11 21:20
    황금빛 내보험^^......
  • tory_49 2018.03.11 21:20

토리들아 고생많았다..

• tory_30 2018.03.11 21:20

박보검 보러가자... 소작가 감 찾고오길 두번쨰스무살 쓰던 소작가...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_221 2018.03.11 21:20
    본격 스토킹 미화 범죄 권장 드라마
    스토커의 황금빛 내 인생
  • tory_149 2018.03.11 21:21
    맥주가황금빛이니까..
  • tory_223 2018.03.11 21:21
    맥주가 황금빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_222 2018.03.11 21:21
    으휴 씨 최악이야 진짜 ㅡㅡ
  • tory_20 2018.03.11 21:21
    휘바시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2018.03.11 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 14:55:24)
  • tory_183 2018.03.11 21:22
    나 보검이로 눈정화 하러간다......
  • tory_141 2018.03.11 21:23
    황금빛 종신보험
    황금빛 스토커
  • tory_224 2018.03.11 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/12 03:05:24)
  • tory_225 2018.03.11 21:24
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들 생각같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막방 아부지랑 같이 보면서 그래도 초반은 좀 찌잉 했는데 스토커^^ 보는내내 입과 뇌리에서 스토커 이 3글자가 안지워지도랔ㅋㅋㅋㅋ
    정말 답답하고 찜찜하게 결말..쿠쿠큐흏흏후