★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_194 2019.09.02 22:59

나 스크랩한다....사랑해.....

• tory_195 2019.09.02 23:00
    스크랩할게 너무 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_196 2019.09.02 23:01
    스크랩한다 고마워!
  • tory_197 2019.09.02 23:03
    강 같은 정보 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
  • tory_198 2019.09.02 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/13 12:45:29)
  • tory_199 2019.09.02 23:11
    토리 친구한테 꼭 전해줘. 진짜 고맙다구..진짜 최고야ㅠㅠ
  • tory_200 2019.09.02 23:15

우와~ 토리하고 토리친구 넘 고마워~~ !!

• tory_201 2019.09.02 23:16
    스크랩! 나중에 서울 갈 때 참고할게~♡
  • tory_202 2019.09.02 23:16
    진짜 너무 좋은 정보...ㅠㅠ 찐토리 고마워!! 친구도 고마워!!!
  • tory_203 2019.09.02 23:18
    토리야 공유해줘서 고마워!!!!
  • tory_204 2019.09.02 23:19
    세상에...사랑해.....토리와 토리친구 모두 너무 고마워!!대전 사는데 대전지도도 있네ㅋㅋㅋ
  • tory_205 2019.09.02 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 01:04:21)
  • tory_206 2019.09.02 23:24
    대박 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
  • tory_207 2019.09.02 23:36
    대단한 친구야..... 정말 고마워ㅠㅠ
  • tory_208 2019.09.02 23:42
    토리 날개없는 천사세여??? 서울 혼자 놀러갈 때마다 가봐야겠당!!!

근데 나 궁금한 게 있는데, 모바일서 저 링크 누르면 나는 하나도 안뜨던데 다들 잘 보이는거니?? 모바일서 보려면 어떻게 해야돼??ㅠㅠ
  • tory_209 2019.09.02 23:44
    고마워!!!
  • tory_210 2019.09.02 23:47

와 짱이다

• tory_211 2019.09.02 23:48
    사랑해
  • tory_212 2019.09.03 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 23:44:12)
  • tory_213 2019.09.03 00:03
    에인절 토리 ㅠㅠ
    이름도 "대동먹지도"라니 ㅋㅋㅋㅋ 유머감각도 뛰어난 토리 평생동안 적게일하고 많이벌길~
  • tory_214 2019.09.03 00:11
    이건 정말 스크랩감이여!! 토리랑 친구들 사는동안 많이벌고 건강하시오!! ㅋㅋ
  • tory_215 2019.09.03 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:56:45)
  • tory_216 2019.09.03 00:32
    고마워
  • tory_217 2019.09.03 00:33
    와 미쳤다 세상에 정성뭐야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩔어 ㅜㅜㅜㅜㅜ완전고ㅁ마워ㅜㅜㅜㅜ근데 대동먹지도라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름잘지었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_218 2019.09.03 00:33
    우와 고마워ㅠㅠ 해외친구 놀러올 때 참고할게!!
  • tory_219 2019.09.03 00:45
    와!! 고마워~대동먹지도ㅜㅜ감동이야!!
  • tory_220 2019.09.03 00:45
    와 고마워ㅜㅜㅜ
  • tory_221 2019.09.03 00:46
    우와 고마워!!
  • tory_222 2019.09.03 01:00
    스쿠랩 ㅠㅠㅠㅠ 넘 고마오 사룽..
  • tory_223 2019.09.03 01:01
    스크랩 했어!! 고마워 서울가면 꼭 가봐야겠다
  • tory_224 2019.09.03 01:03
    대동먹지도 스크랩!!공유해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_225 2019.09.03 01:08
    나 이맘때쯤 매년 꼭 서울 가는데 늘 맛집 겁나서 몰라서 못가고 편의점 음식만 사먹었거든 ㅠㅠ 스크랩하고 꼭 봐야지 고마웡
  • tory_226 2019.09.03 01:23
    고마워 토리야 ㅜㅜ 완전 대박대박정보다 대동먹지도!!!
  • tory_227 2019.09.03 01:37
    톨이와 친구 복받아bb
  • tory_228 2019.09.03 01:45
    최고야 ㅠㅠ
  • tory_229 2019.09.03 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:24:09)
  • tory_230 2019.09.03 02:01

우와 고마워!! ㅠㅠ

• tory_231 2019.09.03 02:26
    고마워 토리야!!
  • tory_232 2019.09.03 02:41

고마워 토리랑 토리 친구분 모두 적게 일하고 많이 버는 안락한 삶 사시길..

• tory_233 2019.09.03 02:54
    헉 톨아 내가 맛있다고 생각한 동네맛집도잇어서 너무 반갑다! 스크랩했어!
  • tory_234 2019.09.03 03:19

우와 완전 대단해ㅠㅠㅠ 서울 몇년 살았는데 가본데가 거의 없네ㅠㅠ 다시 가게된다면 꼭 참고할게 고마워

• tory_235 2019.09.03 03:53
    토리 짱이다ㅠㅠ 넘 고마워!!
  • tory_236 2019.09.03 03:53
    완전 고마워 톨! 톨이랑 친구 둘다 적게일하고 돈 많이 벌어랏!!ㅠㅠㅠ
  • tory_237 2019.09.03 04:12
    고맙♡
  • tory_238 2019.09.03 06:52
    랑싸해ㅠ
  • tory_239 2019.09.03 07:08
    감사감사 흑흑 스꾸랩!
  • tory_240 2019.09.03 07:19
    왕 에인절이다
  • tory_241 2019.09.03 07:24
    와 나만 알고 있다 싶은 동네 맛집 있어개쩌러퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_242 2019.09.03 07:25
    와 대박이다
  • tory_243 2019.09.03 07:35
    와 나 용산러인뎈ㅋㅋㅋ진짜동네사람만아는데잇어
  • tory_244 2019.09.03 08:23
    고마워ㅠㅠ♡
  • tory_245 2019.09.03 08:34
    감사합니다 감사합니다..♥
  • tory_246 2019.09.03 08:48
    감사합니다ㅠㅠ
  • tory_247 2019.09.03 08:48
    와 퇴근할 때 하나하나 봐야지!!고마워
  • tory_248 2019.09.03 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:25:39)
  • tory_249 2019.09.03 08:57

고마워!!

• tory_250 2019.09.03 09:19
    고마워!!!
  • tory_251 2019.09.03 09:27
    추천과 스크랩!!! 고마워
  • tory_252 2019.09.03 09:34
    추천과 스크랩! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_253 2019.09.03 09:41

고마워!!!! 서울 갈 때 참고할게♥

• tory_254 2019.09.03 09:44
    미쳤다 진짜ㅠ 대박이야 고마오
  • tory_255 2019.09.03 09:46
    고마워~~ 스크랩해쏘
  • tory_256 2019.09.03 09:46

고마웡!!! ㅋㅋㅋㅋ

• tory_257 2019.09.03 09:50
    와 고마워ㅜ
  • tory_258 2019.09.03 09:57
    고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!
  • tory_259 2019.09.03 09:59

감사합니다앗!

• tory_260 2019.09.03 10:01
    와 엄청나닼ㅋㅋㅋㅋ 고마워
  • tory_261 2019.09.03 10:06

고마워 톨아!! 한군데씩 차근히 가볼게!

• tory_262 2019.09.03 10:06

거마워!

• tory_263 2019.09.03 10:16
    와.....이건 무조건 스크랩!!!
  • tory_264 2019.09.03 10:22

대동먹지돜ㅋㅋㅋ서울러는 무조건 본다 감사해!

• tory_265 2019.09.03 10:25
    정보 공유 고마워!!! 여기 있는 토리들이 먹으면서 행복 느낀만큼 더더더 행복해져!!!!!♥♥♥♥♥♥
  • tory_266 2019.09.03 10:26
    이거 공유는 진짜 대인배다.. 대단해
  • tory_267 2019.09.03 10:31

증말고마웡~! 서울사람은 아니지만 서울여행갈때 참고할겡>_<

• tory_268 2019.09.03 10:55

와 적게 일하고 많이 벌어랏!!!

• W 2019.09.03 11:06

이렇게나 많은 댓글들 고마워

지도 활용도 많이 해주고, 친구가 자기의 딴짓을 좋아해줘서 고맙대

친구가 인스타에 맛집 추천좀 많이 해달래! 앞으로도 업데이트 많이 하겠대!!

친구에게 댓글들 보여줬더니 디미토리 자기도 가입하고 싶다고 감동받음

내친구는 내가 애동방 몇번 보여줘서 알거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 맛있게 잘 먹고 다녀!

• tory_269 2019.09.03 11:12
    흑흑 넘 고마웡ㅠㅠㅠ
  • tory_270 2019.09.03 11:21

와 톨아 짱짱맨!!

• tory_271 2019.09.03 11:36

사랑해 톨이야~~~!!!!!! (야광봉)

• tory_272 2019.09.03 11:52
    사랑해!!!!!!!!!!!
  • tory_273 2019.09.03 12:21
    대박... 스크랩해갈게!
  • tory_274 2019.09.03 12:27
    고마워!!!
  • tory_275 2019.09.03 12:32
    와 대박 고마워 친구분 복받으세요
  • tory_276 2019.09.03 12:39

추천과 댓글은 기본이지!!! 넘 고마워 토리야!!!! 스크랩할게!!! 둘 다 복 많이 받아라~

• tory_277 2019.09.03 13:17
    우와 정성가득하다ㅋㅋㅋㅠ 톨친구분 감사합니다♡ 톨도 고마워~~♡
  • tory_278 2019.09.03 13:23
    감사합니다 복받으세요ㅠㅠ
  • tory_279 2019.09.03 13:30
    고마워 고마워 ♡♡♡♡♡♡♡♡
  • tory_280 2019.09.03 13:40

헐!! 톨아 너무 고마워!!!

• tory_281 2019.09.03 14:10

고마워~!!!

• tory_282 2019.09.03 16:40
    조만간 서울 놀러가는데 정말 강 같은글..고마워!
  • tory_283 2019.09.03 16:40

고마워~~!

• tory_284 2019.09.03 17:46

와 이게 뭐야 정말 너무 고마워 토리야ㅠㅠ 복받을고야 

• tory_285 2019.09.03 18:17

최고입니다 감사합니다...

• tory_286 2019.09.03 18:24
    고마워어어ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_287 2019.09.03 18:47
    정말 정말 정말 고마워 톨아~~~!!
  • tory_288 2019.09.03 20:07
    톨아 정말 고마워ㅠㅠ 이제 서울에서 음식고민 덜 하겠다
  • tory_289 2019.09.03 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 23:34:08)
  • tory_290 2019.09.03 20:42
    헐 천사토리 고마워!!
  • tory_291 2019.09.03 21:01

고마워!

• tory_292 2019.09.03 21:04

우왕~~토리랑 토리 친구분 감사합니당!! 스크랩 해놓고 기회 될때 꼭꼭 가볼게