드라마
본문 내용 보이기
  • tory_6 2019.08.24 23:50
    아진이 넘 예뽀. ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.24 23:50
    시어머니 요양병원에 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.24 23:50
    아이고 치매걸리셨구나
  • tory_9 2019.08.24 23:50
    헐 이거 재회하는 그 옷 인거봐
  • tory_4 2019.08.24 23:50

잘생기긴했네 쩝 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.24 23:51

맘아프게 ㅜㅜ 또 왜 아파

• tory_6 2019.08.24 23:51
    헐 치매...?
  • tory_8 2019.08.24 23:51
    ㅋㅋㅋㅋ 정우 어디니...
  • tory_12 2019.08.24 23:51
    저 고딩 갈수록 넘나 훈훈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.24 23:51
    헐 오늘 올라온 글에 비번 자꾸 틀리는거 치매같다고 했잖아!!!!
  • tory_9 2019.08.24 23:51
    그러게 헐..
  • tory_4 2019.08.24 23:52

대박....복선이엇구나

• tory_17 2019.08.24 23:51
    치매였...ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.24 23:52
    헐.... 헐............
  • tory_11 2019.08.24 23:52
    창국이도 재혼해서 애기 생긴거구나
  • tory_9 2019.08.24 23:52
    헐.......
  • tory_8 2019.08.24 23:52
    헐 치매ㅜㅜ
  • tory_3 2019.08.24 23:52
  • tory_7 2019.08.24 23:52

치매신가 

• tory_19 2019.08.24 23:52
    쟤네 둘이 결혼한거 왜 빡치지
  • tory_3 2019.08.24 23:53
    진짜 쟤랑 합쳤네
  • tory_13 2019.08.24 23:53
    띠용
    저럴 거 왜 그때 안 놔줬냐 나쁜 것들
    창국이도 대단하다
  • tory_20 2019.08.24 23:53
    미친ㅋㅋㅋㅋ 쟤랑 결혼할줄은 몰랏네
  • tory_4 2019.08.24 23:53

인턴이랑 결혼한거 진짜 역겹다

• tory_12 2019.08.24 23:53
    아 쟤랑은...ㅡㅡ
  • tory_8 2019.08.24 23:53
    이렇게 놔줄거 3년전에좀 놔줬으면
    아 너무 k드라마스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.24 23:53
    아놔 진짜 골때려 열뻗쳐 그 난리쳐서 떼어놓고 지들은 홀랑 재혼
  • tory_11 2019.08.24 23:53
    정상훈 머리 올리니까 멋있다 올린게 낫네
  • tory_9 2019.08.24 23:54
    그래도 결말 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 따로 결혼햏다니
  • tory_8 2019.08.24 23:54
    아니 그래서 정우언제나오는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.24 23:54
    야 진짜 저렇게 재혼할거였음 지은이랑 정우한테 왜 그래써 ㅠ
  • tory_14 2019.08.24 23:54
    정우는 또사라져버렸네..
  • tory_4 2019.08.24 23:54

인턴이랑 결혼해서 애 낳은 걸 꼭 해야했을까 아 욕나오네

• tory_17 2019.08.24 23:54
    원작이랑은 완전 다르긴 하다 영화까지
    다 봤지만 오늘 막회랑은 전혀 다른 분위기야 ;-;
    정우지은좀 붙여주ㅜ ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.24 23:54

대체 언제나오냐거

• tory_12 2019.08.24 23:54
    일단 정우 이혼이 너무 다행이어서.. 휴
  • tory_3 2019.08.24 23:54
    그렇게 안 놔주더니 창국놈 민영놈 둘다 재혼해서 잘사네 짜증난다
  • tory_13 2019.08.24 23:54
    엔딩은 정우지은 재회 각이겠지 그래야한다 아니면 나 홧병
  • tory_7 2019.08.24 23:54

정우 분량 실화냐......

• tory_4 2019.08.24 23:55

54분인데...........오늘 90분 편성도아니고 ㅜㅜ

• tory_11 2019.08.24 23:55
    메인은 막판에 재회하고 끝인가 보네 ㅅㅂ ㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.24 23:55
    겸둥이 컸어 ㅠㅇㅠ
  • tory_3 2019.08.24 23:55
    이러면 만나면서 끝나도 찝찝..
  • tory_15 2019.08.24 23:55
    정우분량너무없다
  • tory_8 2019.08.24 23:55
    오늘 정우 5분도 안나오는거 실환가
  • tory_4 2019.08.24 23:55

정우 남주맞져...........?

• tory_7 2019.08.24 23:55

아 저 인턴 꼴보기싫어; 

• tory_3 2019.08.24 23:55
    미쳤다 저 쓰리샷 뭐야
  • tory_22 2019.08.24 23:55
    창국이 짜증난다 진작 놔주지 망할놈
  • tory_14 2019.08.24 23:55
    정우야...
  • tory_9 2019.08.24 23:55
    그래도 원작따라 안간게 어디야..ㅎ 이정도만 해준거에 감사
  • tory_11 2019.08.24 23:56
    ㅇㅇ 난 진짜 원작결말 최악이었어서 이게 나아
  • tory_8 2019.08.24 23:55
    애이름이 사랑이여...
  • tory_4 2019.08.24 23:56

지은이 앞에서 인턴이랑 개역겨움

• tory_13 2019.08.24 23:56
    뭔가 이상해...정우지은이 주변인 행복위해 희생당한 느낌
  • tory_14 2019.08.24 23:56
    정우 어디로 갔나요..
  • tory_12 2019.08.24 23:56
    인턴은 진짜 아니다; 애까지 ㅅㅂ
  • tory_3 2019.08.24 23:56
    찐사랑엄마네
  • tory_8 2019.08.24 23:56
    인턴이진짜 사랑이 엄마됬네
  • tory_13 2019.08.24 23:56
    창국이는 저런 상태에서 지은이 병원으로 왜 불렀냐 개xx
  • tory_14 2019.08.24 23:56
    정우 보여줘ㅅㅂ
  • tory_15 2019.08.24 23:56
    인턴이랑 결혼한거 넘웃기긴하네;;
  • tory_3 2019.08.24 23:56
    단관 분위기 어때..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.24 23:57
    지랄나ㅛ네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.24 23:57

욕나온다 진짜에효

• tory_3 2019.08.24 23:57
    곧 만나겟구만
  • tory_13 2019.08.24 23:57
    어이없어 3년에 애들 저정도면 창국민영 둘다 그 난리치고 1년 정도만에 모두 재혼한 거잖아 기막혀
  • tory_9 2019.08.24 23:57
    나는 창국이랑 인턴 뭐 어찌되든 전혀 1도 상관없고 일단 메인 둘 다 이제 솔로라는게 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열린결말은 기대 가능한거자나... 원작은 진짜 너무 충격결말이라
  • tory_14 2019.08.24 23:58
    정우 증발했어..
  • tory_4 2019.08.24 23:58

온마을사람들 다나오네

• tory_4 2019.08.24 23:58

정우빼고..........

• tory_3 2019.08.24 23:58
    주변인물 되게 잘 챙겨준다
  • tory_13 2019.08.24 23:58
    정우지은이 빨리 만나줘...다른 년놈들 애기 얼굴따위 안궁금해 정우지은이 애기도 아니고 나참
  • tory_23 2019.08.24 23:58
    아니 근데 박하선 너무예쁨....미쳤어 화장개찰떡
  • tory_17 2019.08.24 23:58
    정우 왜 안보이냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.24 23:58
    원작대로면 정우 죽어서 없었을 시간..ㅎ
  • tory_25 2019.08.24 23:59
    헐 글쿠나
  • tory_7 2019.08.24 23:59

헐 원작에선 죽어? ㄷㄷ 

• tory_21 2019.08.24 23:58
    지금이 정우 회상 나올 땝니까...
  • tory_24 2019.08.24 23:58

숲에서 만날듯,,,

• tory_14 2019.08.24 23:59
    정우는 회상으로만 나옵니까..
  • tory_9 2019.08.24 23:59
    둘 다 살아있는게 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
  • tory_3 2019.08.24 23:59
    이때까지 달린게 허무해지는 회차다
  • tory_11 2019.08.24 23:59
    그냥 얼굴보고 끝이겠네 아 어차피 둘다 솔로인데 뭐하러 ㅅㅂ
  • tory_4 2019.08.24 23:59

만나고 5분도 안되서 끝나면 죽일꺼야진짜

• tory_9 2019.08.25 00:00
    웅 원작 알고보니까 지금 정우 안나와도 그냥 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복회로 돌릴 수 있자나여
  • tory_7 2019.08.25 00:00

아니 무슨 다른 사람들만 계속 나와 ㅡㅡ 

• tory_13 2019.08.25 00:00
    결국 세 부부 다 헤어졌구나
  • tory_3 2019.08.25 00:00
    헐 이혼햇나
  • tory_14 2019.08.25 00:00
    정우 남주맞는가요..
  • tory_17 2019.08.25 00:00
    이집도 이혼한거야? 이집은 원작에선 계속 사는데
  • tory_8 2019.08.25 00:00
    정우 이대로 안나오니???
  • tory_6 2019.08.25 00:00
    이혼했구나..
  • tory_11 2019.08.25 00:00
    그냥 엄마아빠노릇만 하는구나 하긴 나같아도 같이 살기 싫음
  • tory_6 2019.08.25 00:01
    정우 분량 나노네... ㅠㅠ 흑흑 벌써 12시인데
  • tory_14 2019.08.25 00:01
    정우한테 너무 한다 작감아ㅜㅜ
  • tory_4 2019.08.25 00:01

수아네 결말은 좋다

• tory_3 2019.08.25 00:01
    오늘 120분 편성이면 이 전개 인정