쇼프로
Extra Form
2분후에 시작!

지난주에 이어 시상식 에피인데
같이보자구 불판깔아봄.ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_31 2019.01.12 23:40
    이 날 전참시팀 엄청 힘났겠당..
  • tory_20 2019.01.12 23:40
    분위기 너무 따스하다
  • tory_36 2019.01.12 23:40
    전현무 회식안갔다고 까드만 참석했네ㅡㅡ?
  • tory_31 2019.01.12 23:41
    그러게.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근거없이 깜
  • tory_37 2019.01.12 23:41
    잠깐있다가 나혼산갔을거야
  • tory_8 2019.01.12 23:41
    회식가지고도 깜?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.12 23:42
    딤토에 그런 글 없었는데?
  • tory_9 2019.01.12 23:42
    어머 누가 여기서 그랬대? 지난주 예고에서도 전현무 회식간거 젤 크게 나왔는데~? 한짓이 있어서 오해들 했나보네
  • tory_5 2019.01.12 23:43
    예고도 나왔는데 딤토에서 깜? 존나 뜬금무...
  • tory_40 2019.01.12 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/08 07:51:28)
  • tory_31 2019.01.12 23:44
    @40 딤토에서 봤는데.. 궁예했던건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.01.12 23:46
    @31 그때 나혼산 끝나고 바로 전참시 예고 나왔어
  • tory_6 2019.01.12 23:40
    나 양세형 불호인데 이번 에피에서 다시 봤다.. 호응 엄청 잘해주고 진짜 축하해주는거 보여서 고맙고 훈훈함ㅜㅜ
  • W 2019.01.12 23:40

스탭들 들어올때 박수쳐주고 흥내는거 넘 기분좋다.ㅎㅎㅎㅎ

• tory_31 2019.01.12 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.12 23:41
    송은이 여기서 4시반까지 회식하고 공항에 아침10시에 김연경선수 마중간거였구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.12 23:41
    매니저들은 다 물이네ㅠㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.12 23:41
    매니저분들 물마신다 우와
  • tory_38 2019.01.12 23:41
    전현무 사회생활 진짜 잘한다 ㅋㅋ나혼산에선 계속 나래 쳐다봤다고 하더니ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.12 23:42
    그니깐 ㅎㅎ.....
  • tory_39 2019.01.12 23:42

어휴 말이나 못하면...

• tory_5 2019.01.12 23:41
    송이 신난거봨ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.12 23:41
    맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.12 23:42

송이 신났다..ㅎㅎㅎ

• tory_10 2019.01.12 23:42
    아 맛있겠다
  • tory_8 2019.01.12 23:42
    아 배고파
  • tory_31 2019.01.12 23:42
    그냥 예의 지키는거지 ㅋㅋㅋㅋ 기본적인
  • tory_8 2019.01.12 23:42
    이렇게 다같이 어울리는거 너무 보기좋다 못보던 그림이기도하고
  • tory_3 2019.01.12 23:42
    이영자키즈 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.12 23:42
    송이매니더 잘먹는다
  • tory_25 2019.01.12 23:42
    송이매니저 느므 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.12 23:43
    이승윤매니저 저렇게 잘먹는디 어떻게 엄청 마르셨지 쩌러
  • tory_26 2019.01.12 23:43

조절한게? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.12 23:43
    와우
  • tory_24 2019.01.12 23:43
    양조절한게 저정도ㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.12 23:43
    자연인 간다ㅠㅠ 더 먹어야하는뎅ㅠㅠ
  • tory_8 2019.01.12 23:43
    이승윤 고생했겠다 올해 진짜 꼭 잘되길
  • tory_5 2019.01.12 23:43
    아 둘이 더 있었음 좋았을텐데 아쉽당
  • tory_9 2019.01.12 23:44
    다들 신나하는 거 너무 좋다^^ 시상식이라는 축제도 알차게 즐기고 좋은 사람들인거같어
  • tory_31 2019.01.12 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.12 23:44
    음식에 대한 예의 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.12 23:44
    만취는 아니고 배가 불러서 갔다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.12 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.12 23:45
    회식 끼고 싶당 ㅠㅠ
  • tory_41 2019.01.12 23:45
    전참시는 분위기가 너무 좋아서
    보기에 너무 편하다
  • tory_27 2019.01.12 23:45
    ㅇㅇ보기가 편해
  • tory_8 2019.01.12 23:45
    박성광 진짜 별로 안먹나보다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.12 23:45
    삼행시 구만훼
  • tory_5 2019.01.12 23:45
    올ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.12 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼행시 항상 갑분싸인데 좋아하능게 넘웃겨
  • tory_26 2019.01.12 23:45

어? 광희 나오네?

• tory_9 2019.01.12 23:46
    시상식에서 기 안빨리고 보는 게 이런 거구나
  • tory_43 2019.01.12 23:46
    오 광희
  • tory_29 2019.01.12 23:46
    광희 나오네 대박
  • W 2019.01.12 23:46

헉..광ㅇ희 에피소드 나와???

• tory_24 2019.01.12 23:46
    광희다ㅜㅜ
  • tory_8 2019.01.12 23:46
    어?광희 에피 나오나???!!
  • tory_31 2019.01.12 23:46
    광희 사건 언급하나보다
  • tory_44 2019.01.12 23:46
    광희 어떻게 나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.12 23:46
    광희ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.12 23:46
    어 광희 나오는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저는 짜르고? ㄷㄷ
  • tory_29 2019.01.12 23:46
    편집하느라 고생하셨겠다
  • tory_22 2019.01.12 23:46
    어떻게 편집할지 궁금.......
  • tory_26 2019.01.12 23:46

매니저만 편집했구나

• tory_9 2019.01.12 23:46
    이것도 피의 편집을 한 건가ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.12 23:46
    어머 어떻게 나올까? 광희 전참시 고정되길 바랐는데 ㅠㅠ
  • tory_45 2019.01.12 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:05:49)
  • tory_41 2019.01.12 23:47
  • tory_8 2019.01.12 23:47
    매니저 잘라낸거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.01.12 23:47
    광희 진짜 너무 안타깝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.12 23:47
    아이고 제작진들 고생했네
  • tory_31 2019.01.12 23:47
    매니저랑 같이 있는거 보여주는 프로인데 편집하면 뭐가 남지???ㅠㅠㅠㅠ 새 매니저 구해조라조
  • tory_9 2019.01.12 23:47
    광희 쭈글해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.12 23:47
    무한도전ㅜㅜ
  • tory_5 2019.01.12 23:47
    광희 새매니저랑 다시 나오쟈..
  • tory_41 2019.01.12 23:48
    222 정말루 ㅠㅠ그랬으묜
  • tory_13 2019.01.12 23:47
    차라리 새로 촬영을 하지 이건 전참시라기엔..
  • tory_26 2019.01.12 23:48

광희 혼자만 떠드니깐 그림이 이상하긴하다 ㅠㅠ

• tory_8 2019.01.12 23:48
    화면이 그래서 치우쳐있고 이상하구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.12 23:48
    아인이 야무졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.12 23:48
    전참시에서 나혼자산다가 돼버린ㅋㅋ쿠ㅜ
  • tory_31 2019.01.12 23:48
    대화하는거 계속 편집했나보네 ㅋㅋㅋㅋ 혼잣말 하는 광희
  • tory_5 2019.01.12 23:49
    혼잣말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃펔ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_46 2019.01.12 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:09:05)
  • tory_9 2019.01.12 23:48
    광희야 면접부터 시작하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.01.12 23:49
    편집하느라 애썼겠다..... 큐
  • tory_47 2019.01.12 23:49

막 이것저것 분량 넣고 짜르고 오려붙이고 혼을 갈았넼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프다ㅠㅠㅜ광희ㅜㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.01.12 23:49
    ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄹㅇ나혼자산다가 됨
  • tory_48 2019.01.12 23:49
    광희는 의외로 타인에 대한 매너가 좋아서 보는 내가 편해서 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.01.12 23:49

광희 나혼자 산다냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.01.12 23:49
    광희 나혼산도 나가자
  • tory_3 2019.01.12 23:49
    ㅋㅋㅋㅋ카메라 감독님과 친화력 쩌러
  • W 2019.01.12 23:49

와..진짜 피의 편집하는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼잣말쟁이됐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.01.12 23:49
    근데 언뜻언뜻 매니저 보여서 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.01.12 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/25 17:40:37)
  • tory_20 2019.01.12 23:50
    팔만 나오네ㅋㅋㅋㅋ편집 진짜 잘했다
  • tory_8 2019.01.12 23:50
    진짜 고생했겠다
  • tory_50 2019.01.12 23:50
    전참시가 나혼산이 된거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.01.12 23:50
    그래도 어쨌든 영상 버리진 않았네ㅠㅠ 혼을 갈아넣는 편집이긴 하지만ㅠㅠㅠ 다음 매니저랑 꼭 다시 나와라ㅠㅠㅠ
  • tory_52 2019.01.12 23:50
    근데 새 매니저랑 출연하는거 나도 보고 싶은데 실질적으론....힘들지...ㅜㅜ
    에구....광희만 고생이네...