쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_200 2024.05.24 22:33

재형이 저렇게 관심가져주는거 되게 착하다

• tory_202 2024.05.24 22:33
    하.... 저렇게 혼파망을 만드네
  • tory_203 2024.05.24 22:33
    본인 잘난척도 아니고 저걸 왜 말하지 싶음
  • tory_204 2024.05.24 22:33

초아는 정섭이가 글케 맘을 금방 접을줄 몰랐나보네 하...

• tory_205 2024.05.24 22:33
    이거 솔직히 나는솔로였으면 데프콘 벌써 소리질렀다ㅋ
  • tory_206 2024.05.24 22:33
    초아의 정섭에 대한 코멘트는 의도를 모르겠네
  • tory_209 2024.05.24 22:34
    굳이 안해도 될 얘기같긴 함
  • tory_207 2024.05.24 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 19:35:14)
  • tory_213 2024.05.24 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ다봤어
  • tory_220 2024.05.24 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 19:35:14)
  • tory_208 2024.05.24 22:34

헐 벌써 서운하다고?ㅋㅋ

• tory_210 2024.05.24 22:34
    아 약간 시비투같네
  • tory_211 2024.05.24 22:34

드뎌 나오는구나 수영장

• tory_212 2024.05.24 22:34

재형이는 질투하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_214 2024.05.24 22:34

• tory_215 2024.05.24 22:34
  • tory_221 2024.05.24 22:35
    4444 근데 말투가 좀 세긴 해쏘
  • tory_216 2024.05.24 22:34

뽕 뽑아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_217 2024.05.24 22:35
    세승이 너무 예쁘다
  • tory_218 2024.05.24 22:35

세승이 연약해 아기새같애 ㄱㅇㅇ

• tory_219 2024.05.24 22:35
    여기가 그 티져사기 거긴가요???
  • tory_222 2024.05.24 22:35
    세승이 보면 볼수록 예뻐 성격 좋아서 더 예뻐보임
  • tory_223 2024.05.24 22:35
    세승이 키 크네?? 150 후반일중
  • tory_224 2024.05.24 22:35

텐션무엇

• tory_225 2024.05.24 22:36
    근데 철현은 진짜 무슨 라인이 없냐..
  • tory_226 2024.05.24 22:36
    얘네는 가망없나
  • tory_227 2024.05.24 22:36
    대놓고 로맨틱한 분위기 말아주는데 뭐가 없음....
  • tory_228 2024.05.24 22:36
    둘이 관심 안 가지니...?
  • tory_229 2024.05.24 22:37
    비주얼은 좋지만 텐션이 1도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃
  • tory_230 2024.05.24 22:37
    돈들였는데 뭐가 없어ㅋㅋ
  • tory_231 2024.05.24 22:37
    와 저거 빌리는데 얼마였을까 돈진짜 많이 들었을듯 ㄷㄷㄷ
  • tory_232 2024.05.24 22:38
    용우 정도 갔어야 분위기 말아주는데 ㅠㅠ
  • tory_233 2024.05.24 22:38

걍 남매나 친구삘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_234 2024.05.24 22:38
    왜 이 데이트에 이렇게 돈을 많이 쓴거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_235 2024.05.24 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ가웃기넼ㅋㅋ 돈이 무섭넼ㅋㅋㅋ
  • tory_236 2024.05.24 22:38
    벗 돈으로 사랑을 살 순 없었습니다... 노 분위기
  • tory_237 2024.05.24 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:47:37)
  • tory_238 2024.05.24 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 일 열심히 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_239 2024.05.24 22:38
    하,,, 철세 상폐 되었습니다,,,
  • tory_240 2024.05.24 22:38
    왜 둘이 안사귀지? 잘어울리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_241 2024.05.24 22:38

아까 철현이 지그시볼때 조금 그랬는데 뭐 없어진듯..ㅋㅋ 세승이 머리도 덜 말렸네 아이구 ㅠㅠ

• tory_242 2024.05.24 22:38
    세승이 너무 귀여워 우리 뵹아리ㅠㅠㅠ
  • tory_243 2024.05.24 22:39
    아 왜케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 편안한 수영장은 오랫만..
  • tory_244 2024.05.24 22:39
    세승이 왜???
  • tory_245 2024.05.24 22:39
    헐 세승 그 눈빛!!!!
  • tory_246 2024.05.24 22:39
    ?????갑자기????????
  • tory_247 2024.05.24 22:39
  • tory_248 2024.05.24 22:39

세승아??????

• tory_249 2024.05.24 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_250 2024.05.24 22:39
    정섭 지원 걱정하는거 아닐까???
  • tory_251 2024.05.24 22:39

그거 아닌거 같은데...

• tory_252 2024.05.24 22:40
    엥??? 왜????
  • tory_253 2024.05.24 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:47:37)
  • tory_254 2024.05.24 22:40
    오.... 뭘까 세승이
  • tory_255 2024.05.24 22:40

아픈가/???

• tory_256 2024.05.24 22:40

오잉???

• tory_257 2024.05.24 22:40
    아픈가???
  • tory_258 2024.05.24 22:40
    세승이 인터뷰 나왔음 좋겠다
  • tory_259 2024.05.24 22:40
    초아 말라서 옷이 엄청 너무 커보이네
  • tory_260 2024.05.24 22:40
    난 초아가 정섭 얘기한거 좋은데 세승 어차피 방송보면 알거고 ㅋ 솔까 겁나 호감 높아서 진심으로 다가가려고 노력했잖아 초아가 철벽이라 접힌거지 근데 세승한테는 걍 가벼운 잠깐 관심인거처럼 말하고 사실을 일찍알게된게 좋지
  • tory_264 2024.05.24 22:41
    ㅇㅇ 초아는 깊게 생각했을수도 있지머,,
  • tory_261 2024.05.24 22:41
    무슨 할말..
  • tory_262 2024.05.24 22:41
    그래 용우도 본인 얘기도 하자;;;
  • tory_263 2024.05.24 22:41

무섭게 뭐야

• tory_265 2024.05.24 22:41
    헐 얘기한다
  • tory_266 2024.05.24 22:41
    드디어 본인 얘기 하네
  • tory_267 2024.05.24 22:42
    자세부터 맘에 안들어 이자식
  • tory_268 2024.05.24 22:42
    여긴 진짜 피부 보정 많이 한다 얼굴이 맨들맨들하네
  • tory_269 2024.05.24 22:42
  • tory_270 2024.05.24 22:42
    자세를 좀 반드시...
  • tory_271 2024.05.24 22:42

헐..

• tory_272 2024.05.24 22:42
    지원이겠지?
  • tory_273 2024.05.24 22:42
    초아 말투도 뭔가 서울이랑 다르게 바뀜.. 나른하고 나긋나긋한 말투였는데 이제 좀 날카롭고 통통튀는 목소리같은?.. 하지만 용우 뭐라 말할지 벌써 답답
  • tory_274 2024.05.24 22:42
  • tory_275 2024.05.24 22:42
    자세ㅡ뭐지
  • tory_276 2024.05.24 22:42
    안 맞는다고 이야기하네
  • tory_277 2024.05.24 22:42
    원래 심리학상 긴장되면 몸 풀려고 팔 가만 못두는 사람들 있음
  • tory_278 2024.05.24 22:42
    아니먼소리야
  • tory_279 2024.05.24 22:43
    서론이 왤케 길어
  • tory_280 2024.05.24 22:43

와 너무 불편하다ㅠㅠㅠ

• tory_281 2024.05.24 22:43

그래서 뭐야

• tory_282 2024.05.24 22:43
    그래서 뭔말이아
  • tory_283 2024.05.24 22:43
    초아랑 철현 손 되게 통통하다
  • tory_284 2024.05.24 22:43
    결론만 말했으면 좋겠다
  • tory_285 2024.05.24 22:43
    근데 되게 요점 없이 애매모호하게 전달한다 이 대화조차도
  • tory_286 2024.05.24 22:43
    자기가 하고싶어서 햇으면서…
  • tory_287 2024.05.24 22:43
    내가다 화끈거리네
  • tory_288 2024.05.24 22:43
    안맞다고 이야기 하는거네
  • tory_289 2024.05.24 22:43

대화조차도 회피형..

• tory_290 2024.05.24 22:43
  • tory_291 2024.05.24 22:43
    대체 뭘 말하는건지 모르겠어....
  • tory_292 2024.05.24 22:43
    주어를 좀 말해줘
  • tory_293 2024.05.24 22:43

아오 제발 요점정리 좀! 빙빙 돌리지말고

• tory_294 2024.05.24 22:43
    돌려돌려 돌림판.. 요점이 대체 뭐임
  • tory_295 2024.05.24 22:43
    근데 뭐 본인도 정섭 생각난다고 재형한테 계속 말했는데 뭐
  • tory_301 2024.05.24 22:44
    근데 초아는.. 용우랑 물음표가 되기 시작하면서 정섭이 떠오른 정도인거 같음
  • tory_296 2024.05.24 22:44
    아니 뭐지.... 왜 자꾸 돌려 돌려 돌려 말해
  • tory_297 2024.05.24 22:44
    결론만 말하면 용우 성격에 너 싫다고 밖에 없음ㅋ
  • tory_298 2024.05.24 22:44
    대체 본론이 뭐야
  • tory_299 2024.05.24 22:44

나 저렇게 얘기하는 사람 시러..