이슈/유머
https://www.youtube.com/live/FZZZDNOKbwQ?si=QiCBj4Ph4hlkCfxQ
  • tory_95 2024.04.25 15:13
    아니 검수 안받았나?
  • tory_119 2024.04.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:02:44)
  • tory_43 2024.04.25 15:13
    얘기가 길다니 오늘 일은 글렀군
  • tory_116 2024.04.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 12:17:37)
  • tory_19 2024.04.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:38:54)
  • tory_11 2024.04.25 15:13

무속인때문에 멘탈 털린거 같은데 그냥ㅋㅋㅋ

• tory_45 2024.04.25 15:13

에 아무도 ㅁㅎㅈ한테 마녀라고 안 했는데 왜 혼자 난리임 

• tory_6 2024.04.25 15:13

야 벌써 프레임 짠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:34)
  • tory_23 2024.04.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:14:39)
  • tory_69 2024.04.25 15:13
    당연히 제 입장에선 제 말이 맞겠죠??????네??????
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자랑 기싸움하나
    죽기를 바라냐니요...
  • tory_53 2024.04.25 15:13
    ??????피코하려나??
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 12:17:37)
  • tory_114 2024.04.25 15:13
    죽기를 바라나 나옴
  • tory_20 2024.04.25 15:13
    내가 죽기를 바라나? 나왔다
  • tory_12 2024.04.25 15:13
    뭔 미친소리야
  • tory_68 2024.04.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:07:54)
  • tory_19 2024.04.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:38:54)
  • tory_131 2024.04.25 15:14

2222222 트위터에서 피코하는 사람이 마지막에 할말없을때 쓰는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_106 2024.04.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:09)
  • tory_120 2024.04.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:05:09)
  • tory_90 2024.04.25 15:13

오... 협박온다

• tory_121 2024.04.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 20:45:50)
  • tory_82 2024.04.25 15:13

뭔 개소리에 감정팔이 피코도 쩐다 

• tory_93 2024.04.25 15:13

아니 기자들을 왜때려...

• tory_69 2024.04.25 15:13
    감성팔이를 이렇게 후지게 한다고 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.25 15:13

이야 내가 죽기를 바라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 협박멘트 오짐 이런애들 특 절대 안 죽음 

• tory_99 2024.04.25 15:13

협박하네 

• tory_43 2024.04.25 15:13
    기사 좋게는 안 나가겠네… 아이구
  • tory_8 2024.04.25 15:13

협박하러 나왔어?

• tory_57 2024.04.25 15:13
    머하냐...
  • tory_115 2024.04.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 15:39:43)
  • tory_122 2024.04.25 15:14
    대단하다 진짜
  • tory_108 2024.04.25 15:14
    헐 감정에 너무 호소한다ㅠㅜㅠㅠ ㅜ걍 팩트만 말해주지ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_123 2024.04.25 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:32:42)
  • tory_106 2024.04.25 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:09)
  • tory_68 2024.04.25 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:19:33)
  • tory_124 2024.04.25 15:14

음..... 예상한 것 보다도 더 감정팔이를 하시는구나.....

• tory_125 2024.04.25 15:14
    그래서 맞나요 아닌가요?
  • tory_40 2024.04.25 15:14
    쥭기룰바롸놔 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.25 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:45:47)
  • tory_70 2024.04.25 15:14

저는 죄가 없다고 생각합니다 

래 

• tory_79 2024.04.25 15:14

힘들다는 소리네

• tory_126 2024.04.25 15:14
    이 사람이 여기까지 올라왔다는 게 너무 신기하다
    이렇게 얼레벌레하는데 수천억 규모를 움직인다니
  • tory_112 2024.04.25 15:14

자폭인데

• tory_119 2024.04.25 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:02:44)
  • tory_127 2024.04.25 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:26:47)
  • tory_13 2024.04.25 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:34)
  • tory_74 2024.04.25 15:14

뭐라도 정리해서 문서로 뽑아오지 얼마나 말하는거에 자신있길래 빈손으로 오냐...

• tory_128 2024.04.25 15:14
    아닠ㅋㅋㅋㅋ영상 못보고있는데 댓글 고맙다
  • tory_93 2024.04.25 15:14

아 못보겠다...ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 공수치심해

• tory_129 2024.04.25 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:54:14)
  • tory_19 2024.04.25 15:14
  • tory_130 2024.04.25 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:54:02)
  • tory_69 2024.04.25 15:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_116 2024.04.25 15:14
  • tory_39 2024.04.25 15:14

민희진 입열고 한말>>>>>>

사진 기자님들이 너무 많으시고 이 소리가 지금 오늘 얘기가 더 중요한데 제가 집중을 못해서 말을 못하기 때문에 제가 말을 할 때 사진기자님들은 안 찍어주시는게 좋을 거 같거든요. (포토타임 가짐)(찍고 사진기자들만 나감)

제가 이제 여러가지 의혹에 휘말리게 됐고 그리고 이게 하필이면 뉴진스 새로 나오는 음반이랑 이렇게 겹쳐지게 되가지고 일정이. 원래 저는 아휴... (말잇못) 저는 그니까 뉴진스 음반을 어느정도 정리를 하고 말씀을 드리려고 했어요. 저한테는 갑작스런 일이었고 감사 이런거 예상하지 못한 일이었고 월요일날 갑자기 시작된 일이라서 이렇게 일이 진행됐고 이렇게 폭탄같은 솔직히 하이브 피알같이 아티스트 피알보다 더 강도높은 피알을 제가 느낀거 같아요. 이정도로 할 수 있구나 생각 들 정도로. 저는 일단 여러분들에게 진실을 말하기 이전에 저는 이미 마녀가 되어있고. 이 프레임을 벗겨내는게 저에게 첫번째 숙제. 그리고 진짜가 뭔지 말씀드려야 하는지 그런 큰 숙제가 있어요. 그래서 카메라 감독님들에게 양해말씀을 드린거구요.

오늘 드릴 말씀은 굉장히 길구요 제가 드릴 입장이랑 하이브의 입장이랑 다른거 같아요. 사실 되게 호의적인 상황에서 인터뷰를 드려도 되게 힘들어요 되게 여러분이 계시면 아까 카메라 감독님들이 안 나가실때도 저를 인간으로 생각 안 하는거 같다 아 다 내가 죽기를 바라나? 지금 그냥 내가 갑자기 죽으면 다같이 기뻐하는 상황이 된건가? 저는 솔직히 그런 생각이 들정도로 저는 모든 기사와 댓글을 보지 않아요 저는 그럼 못사니까 근데 저는 요 근래 단기 폭발할 피알 릴리즈와 이걸 감당해본 사람이 있을까 싶어요 사실 저도 사람이구 제가 확정이된 그런게 아니거든요. 저는 죄가 없다구 생각하구요 여러분은 어떻게 생각하실지 모르겠지만.

• tory_128 2024.04.25 15:15
    고맙다 토리야 ㅋㅋ
  • tory_134 2024.04.25 15:15

와 고마워 톨아!!!!!!!!!못 보고 있었는데 감사감사

• tory_112 2024.04.25 15:15

진짜 뭐래 , , ,ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

• tory_136 2024.04.25 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:28:16)
  • tory_138 2024.04.25 15:15
    ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_40 2024.04.25 15:15
    그럼그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 지가 죽기를 바라냐하면 뭐 우리가 지리는줄 아는가봐 …. 자의식 과잉 장난아니네
  • tory_55 2024.04.25 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:07:53)
  • tory_185 2024.04.25 15:21
    와 고마워!!!!!
  • tory_69 2024.04.25 15:14
    마타도어는 본인이 하고 있고요ㅋㅋㅋ
    사찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 감사를 한거잖아요ㅠㅠ
  • tory_53 2024.04.25 15:14
    아니...그럴꺼면 입장문만 내야지
  • tory_43 2024.04.25 15:14
    하고 싶은 말을 정리해서 딱딱하게 발표할 줄 알았는데 말이 너무 늘어지고 중언부언하고 ㅠㅠ
  • tory_70 2024.04.25 15:14

저를 죽이려고 한다 

저한테 마타도어를 한다 

카톡이 사찰이다 

뉴진스가 중요하다 

이럼 

• tory_133 2024.04.25 15:15

뭔 사찰?하이브는 감사를 했지 니가 죄를 지었으니까 희진아 너 뭐하니

• tory_68 2024.04.25 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:07:54)
  • tory_62 2024.04.25 15:14
    할말 졸라 없나보네ㅋ 입털지도 못하면서 기자회견 무슨 자신감인데ㅋㅋㅋ
  • tory_112 2024.04.25 15:15

그니까 이거 왜 한다고 함 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2024.04.25 15:14

?우리가 언제 죽이려고 했어요

• tory_132 2024.04.25 15:14
    기자회견 왜한겨 내가 다 수치스럽네
  • tory_133 2024.04.25 15:15

팩트를 말하라고 그래서 회사 들고 튀려는거 맞아요?

• tory_82 2024.04.25 15:15

이 기자회견 역효과 날듯 에휴..... 

• tory_13 2024.04.25 15:15
  • tory_90 2024.04.25 15:15

세종하고 협의된 발언인건가?ㅋㅋ로펌 이거 괜찮은거?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_135 2024.04.25 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 23:29:17)
  • tory_116 2024.04.25 15:15
  • tory_106 2024.04.25 15:15
  • tory_95 2024.04.25 15:15
    아니 구냥 사실관계만 말하라고
  • tory_137 2024.04.25 15:15
    39톨 땡큐!
  • tory_1 2024.04.25 15:15

하이브의 폭탄적인 PR에 내가 당했다 이정도일줄은 몰랐다

• tory_85 2024.04.25 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:27:57)
  • tory_129 2024.04.25 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:54:14)
  • tory_2 2024.04.25 15:15
    양쪽에 앉은 대리인들 어떤 표정일지 궁금하다
  • tory_3 2024.04.25 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:45:47)
  • tory_53 2024.04.25 15:15
    ㅎㅎㅎ역효과날것 같다...
  • tory_68 2024.04.25 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:21:49)
  • tory_90 2024.04.25 15:15

하이브의 죄악에 대해서 설명좀 해주세요

• tory_19 2024.04.25 15:15
  • tory_11 2024.04.25 15:15

기자회견 왜 한다고 했을까 진짜

• tory_134 2024.04.25 15:15

기자회견 왜 한거지.. 마녀 프레임이 아니라 이제 무속 프레임 씌워지게 생겼는디 ㅋㅋㅋ

• tory_129 2024.04.25 15:16
  • tory_84 2024.04.25 15:15
    바보같다...
  • tory_69 2024.04.25 15:15
    하이브 변호사들 웃고있을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2024.04.25 15:15
    변호사한테 맡겨요 걍...뭔 소릴하는거야