쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_200 2024.04.19 15:09
    주원서경 안되더라도 광태서경 싫다 ㅠ
  • tory_201 2024.04.19 15:09

• tory_202 2024.04.19 15:10
  • tory_203 2024.04.19 15:10
    시발 재박ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_204 2024.04.19 15:10
    서경이 안내린대 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_205 2024.04.19 15:10

헉 나도 놀랐는데 주원이 개놀랐겠다

• tory_206 2024.04.19 15:10
    아 오바
  • tory_207 2024.04.19 15:10
    허허
  • tory_208 2024.04.19 15:10
    서경아!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_209 2024.04.19 15:10
    주원이 더 좋은 사람 만났으면 했는데 하….
  • tory_210 2024.04.19 15:10
    너 무 좋 아
    주원이 유정 선택하더라도 서경이 솔직해진게 좋아
  • tory_211 2024.04.19 15:10

와우

• tory_212 2024.04.19 15:11

X데이트를 초반에 했었어야함.. 그럼 모든게 달라졌을 것 같음.. 동진다혜도 ㅠㅠ

• tory_214 2024.04.19 15:11
    22 3은 X를 너무 안붙여놧어
  • tory_213 2024.04.19 15:11

서경이 드디어 회피 조금은 탈출인가

• tory_215 2024.04.19 15:11

대박 서경이 마지막에 주원 선택하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_216 2024.04.19 15:11
    하….. 다 이뤟다…. 주원이 유정한테 갈 수도 있는데 선택한거잖아
  • tory_217 2024.04.19 15:12
    광태가 아닌 다른 사람이었으면 서경이는 새로운 사람 뽑았을수도 있을거같움… 주원 광태는 비교가 안되긴 하지….
  • tory_218 2024.04.19 15:12
    헐ㅠ 서경이 마지막엔 솔직하네
  • tory_219 2024.04.19 15:12

서경이가 안내렸어도 주원이 유정한테 갈 수 있는거지??????????

• tory_220 2024.04.19 15:12
    엉 갈 수 있어
  • tory_222 2024.04.19 15:12
    @220

문자를 제대로 못봐서 궁금했어 고마워!

• tory_221 2024.04.19 15:12

서경이 마지막 선택으로 갑자기 잃었던 나의 호감을 가저\ㅕ감

• tory_223 2024.04.19 15:13
    와 서경이 그래도 마지막엔 자기 마음 솔직히 봐서 다행이다
  • tory_224 2024.04.19 15:13
    내 최애 서경 마지막에 솔직해져서 너무 좋아
  • tory_225 2024.04.19 15:13

여출들 다 서로 다른 형태로 성장한 것 같아서 넘 좋다.. ㅠㅠ

• tory_227 2024.04.19 15:13
    걍 서경은 처음부터 주원이었는데 주원이 굽히고 들어오길 바란거지
  • tory_228 2024.04.19 15:14
    서경이 최종선택이 주원이었어서 제작진이 빨리 전화하라 그런건가봐
  • tory_229 2024.04.19 15:14
    떼잉
  • tory_230 2024.04.19 15:14
    유정이한테 가나
  • tory_231 2024.04.19 15:14

주원은 어떤 선택을 할까

• tory_232 2024.04.19 15:15
    근데 유정이가 기다리게 한다고?! 아니 종은이도 기다렷네
  • tory_233 2024.04.19 15:15
    주원이는 유정 선택했나보다
  • tory_234 2024.04.19 15:15
    서경은 주원이가 유정 고르면 솔직하지 못하고 자존심 부리던 자기를 두고두고 후회할듯..ㅠㅠ
  • tory_235 2024.04.19 15:15

계속 유정주원 밀었었는데 서경보니까 서경주원 만났으면 하는 생각도 들고

• tory_236 2024.04.19 15:15
    뽀서 될거같음
  • tory_237 2024.04.19 15:16
    동다랑은 다른 느낌이야 뽀서는
  • tory_238 2024.04.19 15:18

서경이는 여기서 주원을 고름으로써.... 만약 헤어진다고 하더라도 미련없이 헤어질 수 있을거같음 

• tory_239 2024.04.19 15:18
    주원은 유정이네
  • tory_240 2024.04.19 15:18

주원 서경은 어쨌든 이 순간에도 누군가를 위해 선물을 준비하는 사람이라는 점에서도 닮았네

• tory_241 2024.04.19 15:19

주원은 유정택했나보다

• tory_242 2024.04.19 15:19

주원이는 유정이네..

• tory_243 2024.04.19 15:19

이렇게 셋팅되는거 보면 제작진한테도 미리 선택 전달한걸텐데, 선택 직전에 맘 바뀌면 안되는거겠지

• tory_244 2024.04.19 15:21
    주원이 서경일거 같은데
  • tory_245 2024.04.19 15:21
    여기도 헤어지나보다
  • tory_246 2024.04.19 15:21

그럼 여기서 두고 내릴 수도 있는거야..? 그림이 이상하지 않나 아닌가 내리길 바라는데ㅜ

• tory_247 2024.04.19 15:21

아 본인이 내리는게 아니라 서경이 내리라고하는거임?

• tory_248 2024.04.19 15:22
    이서경님을 내려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_249 2024.04.19 15:22
    헐.. 자기가 내리는것도 아냐? 너무 잔인해 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
  • tory_250 2024.04.19 15:22
    주원도 서경한거 아녀?
  • tory_251 2024.04.19 15:22
    내려 서경아
  • tory_254 2024.04.19 15:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_265 2024.04.19 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_252 2024.04.19 15:22
    근데 주원이가 유정이한테 가야 뭔가 그림이 완성돼서
  • tory_253 2024.04.19 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ내려...ㅋㅋㅋㅋ난감하겠다

• tory_255 2024.04.19 15:22
    서경아 내려주라ㅠㅠ
  • tory_256 2024.04.19 15:22

아 아니 ㅋㅋㅋ 주원유정파인데 내리라고 하는게 ㅠㅠㅠ 아 이럴수가 너무 잔인하다

• tory_259 2024.04.19 15:22
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
  • tory_257 2024.04.19 15:22

으어.. 너 내려........... 잔인하네

• tory_258 2024.04.19 15:22
    주원아 서경이랑 가
  • tory_260 2024.04.19 15:23
    이미 내린 결정을 번복할수는 없는거야? 주원이는 서경이가 자길 고를 줄 모르고 유정이 골랐을거같아서… 서경이가 자기 선택한 지금 마음으로는 서경이일거같아서…
  • tory_264 2024.04.19 15:23

나도 이게 궁금함 ㅠㅠ

• tory_261 2024.04.19 15:23
    아 ㅋㅋㅋ 너 내려릏 어떻게해 ㅠ
  • tory_262 2024.04.19 15:23

유정으로 맘 정했는데 어떻게 말해야할지 몰라하는 느낌

• tory_263 2024.04.19 15:23
    내려줘 서경아 이래야하나…?
  • tory_266 2024.04.19 15:24
    번복이 안되나?
  • tory_267 2024.04.19 15:24

X데이트를 너무 늦게 했다고 ㅠㅠㅠ 제작진들아 

• tory_268 2024.04.19 15:25
    서경이는 주원이가 끝까지 자기 고를거라고 생각했을듯
  • tory_269 2024.04.19 15:25
    지금 주원이 걍 서경이 데리고가고싶은고가틈 근데 그럴수없나봐
  • tory_270 2024.04.19 15:25

어쩌냐...엑스데이트를 이틀만 좀 먼저 해주지....주원 유정 선택해서 난감한거 같은데 어쩔....

• tory_271 2024.04.19 15:25

아진짜 제작진들ㅋㅋㅋㅋ 주원이 ㅋㅋㅋㅋ 여러모로 고생시키넼ㅋㅋ 4:1 채팅도 그렇곸ㅋㅋ

• tory_272 2024.04.19 15:25
    서경최애 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_273 2024.04.19 15:25

제작진들이 너무 환승연애에서 환승만 하도록 판을 짠 느낌

• tory_274 2024.04.19 15:26

번복 되냐고 문자로 물어봐라

• tory_275 2024.04.19 15:26
    제작진들 진짜……..
  • tory_276 2024.04.19 15:26

• tory_277 2024.04.19 15:26
    아오오 아니 서경이는 지금 하는 말 사실 다 변명같아 뭐 엑스 데이트 때문에 흔들렷다 이거.. 걍 서경은 처음부터 주원이었는데.. 주원이가 자존심 굽히고 잡아주길 바란거같은데
  • tory_278 2024.04.19 15:27

번복되냐고 물어봐 주원아

• tory_279 2024.04.19 15:27
    같이 출발하고 싶으면 하면 되는 거 아냐?
  • tory_280 2024.04.19 15:27
    헐 간다 ㅠㅠ 주원이 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_281 2024.04.19 15:27
    오 간대
  • tory_282 2024.04.19 15:28
    👏👏👏👏👏👏
  • tory_283 2024.04.19 15:28

잘했다 주원아 

• tory_284 2024.04.19 15:28

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 가시방석이다

• tory_285 2024.04.19 15:28
    좀 내려봐 진짜 짜증날라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_286 2024.04.19 15:28

아니 근데 너무 잔인하게 했네.. 내려야되는거잖아

주원이가 나가게 해주지

• tory_287 2024.04.19 15:28
    서경아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_288 2024.04.19 15:28
    그래 주원 서경은 끝내는게 맞아.. 주원이 너무 힘든 연애야..
  • tory_289 2024.04.19 15:28
    서경아 ㅠㅠ 아휴
  • tory_290 2024.04.19 15:29
    주원아 유정이한테 가 얼른
  • tory_291 2024.04.19 15:29

마자 주원아 잘 선택했다 ㅠ 서경이도 좋은 사람 만나 ㅠㅠ

• tory_292 2024.04.19 15:29
    서경아 내려 얼른
  • tory_293 2024.04.19 15:29

제발 주원 흔들리지마

• tory_294 2024.04.19 15:29
    아 내리는거 너무 슬프다 ㅠㅠ
  • tory_295 2024.04.19 15:30
    ㅠㅠㅠ 잘 선택했다ㅠㅠㅠ
  • tory_296 2024.04.19 15:30

제발  이제 유정 주원을 선택해ㅠㅠ

• tory_297 2024.04.19 15:30
    뽀유 되려나? 톨들은 혜원동진도 될거같아?
  • tory_298 2024.04.19 15:30

잘했다!!

• tory_299 2024.04.19 15:30
    제발 ㅠㅠ 뽀유 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_300 2024.04.19 15:31
    환승커플 1 나올지 2나올지 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ