드라마
본문 내용 보이기
  • tory_201 2023.12.30 22:31
    아이고 후보들 참 쟁쟁하네
  • tory_202 2023.12.30 22:32
    아 이세영ㅜㅜ
  • tory_203 2023.12.30 22:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠ너무쟁쟁해ㅜㅠ
  • tory_204 2023.12.30 22:32
    여기는 또 박터짐 ㅋㅋ ㅠ
  • tory_205 2023.12.30 22:32
    둘준다 ㅠ
  • tory_206 2023.12.30 22:32
    어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_207 2023.12.30 22:32
    둘이 받을 줄 알았어
  • tory_208 2023.12.30 22:32
    공동주네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_209 2023.12.30 22:32
    그래 이게 맞다
  • tory_210 2023.12.30 22:32
    남궁민 대상이래요
  • tory_211 2023.12.30 22:32
    그래둘다줘라아
  • tory_212 2023.12.30 22:32
    이해는 되는데 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_213 2023.12.30 22:32
    오우 둘이 같이 ㅋㅋㅋㅋ 세영이 잠깐 멈칫했닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_214 2023.12.30 22:33
    공동 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_215 2023.12.30 22:33
    은진씨 넘 추카추카 길채야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_216 2023.12.30 22:33
    세영 말하는데 관객들 눈치없어,,
  • tory_217 2023.12.30 22:33
    세영 배우 넘 좋아 드레스도 단아하니 예뿌다
  • tory_218 2023.12.30 22:33
    둘 다 납득
  • tory_219 2023.12.30 22:34
    은디니 추카행
  • tory_220 2023.12.30 22:34
    지랄났네 진짜
  • tory_221 2023.12.30 22:34
    세영아 기상캐스터인줄
  • tory_222 2023.12.30 22:34
    안은진😍😍
  • tory_223 2023.12.30 22:34
    무슨 말인지 하나도 모르겠다
  • tory_224 2023.12.30 22:34
    끊어 니 작품얘기나해
  • tory_225 2023.12.30 22:34
    세영이 수상 소감 예쁘게 한다
  • tory_226 2023.12.30 22:35
    길채 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_227 2023.12.30 22:35
    이번 시상식은 진짜 다들 그냥 암말도 안했으면 좋겠다....
  • tory_228 2023.12.30 22:35
    길채가 와써영 ㅠㅠㅠ
  • tory_229 2023.12.30 22:35
    세영 말 잘하는 사람인데 오늘 긴장해서 그런가…
  • tory_242 2023.12.30 22:36
    엄청 긴장한게 느껴짐 ㅠㅠ
  • tory_230 2023.12.30 22:35
    길채 사랑스러워ㅠ
  • tory_231 2023.12.30 22:35
    아니 대놓고 못할거같으면 그냥 하지마 진짜 짜증난다
  • tory_232 2023.12.30 22:35
    뭔가 올라갈 수록 괜히 소감 듣기가 조마조마하네..
  • tory_233 2023.12.30 22:35
    세영 작품얘기하지..
  • tory_234 2023.12.30 22:35
    작품이랑 촬영 얘기만하는게 제일 멋있는듯
  • tory_235 2023.12.30 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/31 09:05:08)
  • tory_236 2023.12.30 22:36
    이세영 수상 소감 예쁘고 서정적인데 나만 그렇게 느꼈나ㅜㅜ
  • tory_240 2023.12.30 22:36
  • tory_246 2023.12.30 22:37
    나도 세영이 좋아하는데 솔직히 무슨 말을 하고 싶은지 잘 모르겠 전하려는 말을 까먹은듯
  • tory_250 2023.12.30 22:38
    올해 마지막 날까진 흐리지만 새해 첫 날부턴 맑을 테니 그렇게 맑은 날씨처럼 좋은 한 해가 될 거다 기원한 거 같은데
  • tory_237 2023.12.30 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/30 22:36:16)
  • tory_238 2023.12.30 22:36
    은진씨 넘 호감이야 말하는것도 이뻐
  • tory_239 2023.12.30 22:36
    전혀 ㅇㅅㄱ 언급 아닌거 같은데 왜...;
  • tory_243 2023.12.30 22:36
    ㄱㄴㄲ
  • tory_245 2023.12.30 22:37
    내말이
  • tory_253 2023.12.30 22:39
    힘들고 우울햇다는게 ㅇㅅㄱ 떠오르는데..
  • tory_255 2023.12.30 22:40
    나도 ㅇㅅㄱ은 아닌 거 같은데
  • tory_258 2023.12.30 22:41
    @253 마지막 날까지 날씨가 흐리다는데 몇시간차로 내일은 맑다고 한다. 올해 우울하고 슬픈게 있었어도 떨치고 새해 맑게 맞이하자는데, 그게 콕 찝어 ㅇㅅㄱ얘긴 아니지
  • tory_241 2023.12.30 22:36
    연인팀은 진짜 스텝들 끈끈한게 너무 느껴져 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_244 2023.12.30 22:36
    어떤 마음인지 알겠는데.... 굳이다 굳이
  • tory_247 2023.12.30 22:38
    연예인들 보면 나라의 위대한 위인죽은줄
  • tory_254 2023.12.30 22:40
    2222 자기 감정은 좀 갈무하면안됨?무결하게 죽은것도 아닌걸로 뭔 이입을 드럽게 해대 진짜 개불편
  • tory_257 2023.12.30 22:41
    이세영이 이선균 때문에 울컥한 건지 확실하지 않잖아
  • tory_248 2023.12.30 22:38
    은진씨 작품 세계 많이 넓여줬음 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_249 2023.12.30 22:38
    길채 추카혀
  • tory_251 2023.12.30 22:38
    안은진이러는 배우가 넘 기대돼 진짜 호감이야
  • tory_252 2023.12.30 22:39

안은진 말 되게 조리있게 잘하는 거 같아서 호감됨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_256 2023.12.30 22:40
    안은진 소감좋다
  • tory_259 2023.12.30 22:42
    이제훈 찡긋웃음 버릇이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 저렇게 웃던데
  • tory_260 2023.12.30 22:42
    안은진 딱 작품얘기 본인 감상 이쁘게 잘 말한듯
  • tory_261 2023.12.30 22:43
    다 사극이네?
  • tory_262 2023.12.30 22:43
    연인이요~~
  • tory_263 2023.12.30 22:43
    연인!
  • tory_264 2023.12.30 22:43
    뭐 예상했던 바
  • tory_265 2023.12.30 22:43
    연인추카츄카츄
  • tory_266 2023.12.30 22:43
    여닌 추카츄 ㅋㅋㅋ
  • tory_267 2023.12.30 22:43
    까레~!
  • tory_268 2023.12.30 22:43
    연인팀 ㅊㅋㅊㅋ감독님도 되게 호감이시더라 ㅋㅋ
  • tory_269 2023.12.30 22:43
    이제훈..어제이후로 달리보인다ㅋㅋ
  • tory_274 2023.12.30 22:44
    난 모범택시하고 지금 수사반장까지 한다면서 그런게 대박 깨서 실소남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_285 2023.12.30 22:51
    그러게..
  • tory_270 2023.12.30 22:44
    엠사 사극으로 재미 좀 봤네 ㅋㅋㅋ
  • tory_271 2023.12.30 22:44
    오~~~까레
  • tory_272 2023.12.30 22:44
    감독님 훤칠하시다
  • tory_273 2023.12.30 22:44
    까레 까리한데~~~
  • tory_275 2023.12.30 22:45
    죠아죠아
  • tory_276 2023.12.30 22:46
    연인은 팀이 넘 합이 좋아보여 더 호감이여
  • tory_277 2023.12.30 22:46
    멜로눈깔 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ감독님을 쏘 스윗하게 보네 남궁민
  • tory_278 2023.12.30 22:48
    감독님 소감 조으당
  • tory_279 2023.12.30 22:49
    최우수 남자 후보 라인업 아쉽당
  • tory_284 2023.12.30 22:50
    이건 라인업이 대상 스포
  • tory_280 2023.12.30 22:49
    오 이종석 오랜만
  • tory_281 2023.12.30 22:49
    이종석 차기작 얼른 줘..
  • tory_282 2023.12.30 22:50

이종석 작년 수상소감 말할때 올해 결혼할 줄 알았는데 ㅋㅋ

• tory_283 2023.12.30 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ어 좀 그랬지 ㅋㅋ
  • tory_286 2023.12.30 22:51

긴장감없이 발표 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_287 2023.12.30 22:51
    남궁민 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_288 2023.12.30 22:51
    ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_289 2023.12.30 22:51
    남궁민 추카추카
  • tory_290 2023.12.30 22:52
    드디어 ㅠㅠ 남궁마루 추카해
  • tory_291 2023.12.30 22:52
    남궁민 단역, 조연, 섭남 차근차근 거쳐서 저렇게 성장해서 보기 좋다
  • tory_293 2023.12.30 22:54
    진짜 바닥부터라는 말이 어울림 솔직히 연기못에서 저런 연기존존잘이 된거 역할도 작은거부터 지금 네임드까지 진짜 좋아
  • tory_292 2023.12.30 22:53
    분위기 바뀌는거 멋지다ㅜㅜ
  • tory_294 2023.12.30 22:54
    남궁민 말 조리있게 잘한다
  • tory_295 2023.12.30 22:55
    오늘도 너무 재민이랑 닮았당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_296 2023.12.30 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/29 23:33:27)
  • tory_297 2023.12.30 22:55
    이야기 꾼 같다 잘해ㅜㅜ
  • tory_298 2023.12.30 22:56
    미안했대ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_299 2023.12.30 22:56
    근데 진짜 잘생기긴했다
  • tory_300 2023.12.30 22:56
    같이 일했던 스태프 뿌듯하겠다