야구
Extra Form
불판 설정
야톨들 각자팀 경기 끝났지?
여기로 넘어와 ^_^

https://img.dmitory.com/img/202310/2Uj/v1J/2Ujv1JRZd6mS0kUwOwGiSg.jpg
  • tory_201 2023.10.01 20:26
    지훈아 좀 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_202 2023.10.01 20:26
    잉 무슨 일이고 이게
  • tory_203 2023.10.01 20:26
    1루 아웃 2루 주면 이득이야
  • tory_208 2023.10.01 20:27
    1루 있어
  • tory_232 2023.10.01 20:28
    있는 건 아는데 저렇게 주려고 했었어 아까 이상하게
  • tory_204 2023.10.01 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/02 14:33:25)
  • tory_205 2023.10.01 20:26
    아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
  • tory_206 2023.10.01 20:26
    이제 심판 보고 양쪽 다 우기기 들어간거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_207 2023.10.01 20:27
    있을수도 없고 있어서도 안되는 - 찬호팍
  • tory_209 2023.10.01 20:27
    애 잔다...빨리 혀라...
  • tory_210 2023.10.01 20:27
    최지훈 들어가고 노시환이 나가면 되는 일인데 이게 이렇게 길어질 일인가
  • tory_214 2023.10.01 20:27
    그니깐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_211 2023.10.01 20:27
    이거 뭔 정수빈 아웃카운트 헷갈려서 그냥 들어간거 그 꼴아녀 지금
  • tory_212 2023.10.01 20:27

아우 존나헷갈려; 

• tory_213 2023.10.01 20:27
    아 ㅅㅂ 비판 좀 줘 ㅜㅜ
  • tory_215 2023.10.01 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:18:43)
  • tory_216 2023.10.01 20:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 아시안게임 희대의뻘짓으로 기록될듯
  • tory_217 2023.10.01 20:27
    아니왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1루에 저분이있냐고
  • tory_218 2023.10.01 20:27
    아니 개웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋ
    나올사람은 안나오고 들어갈사람은 안드러가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개판이야
  • tory_219 2023.10.01 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:48:38)
  • tory_222 2023.10.01 20:28
    맞말이긴 하지 ㅋㅋ
  • tory_220 2023.10.01 20:28
    홍콩감독또나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_221 2023.10.01 20:28
    돌아가면서 난리 난리
  • tory_223 2023.10.01 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:48:38)
  • tory_224 2023.10.01 20:28
    다시 돌아 올 순 없다고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_225 2023.10.01 20:28
    저 빙신들 진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_226 2023.10.01 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/02 14:33:25)
  • tory_227 2023.10.01 20:28
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런 ㅂㅅ들이
  • tory_228 2023.10.01 20:28
    어휴 드디어
  • tory_229 2023.10.01 20:28
    ㅋㅋㅋㄱ야구 이게뭐람
  • tory_230 2023.10.01 20:28
    여러분들은 베이스에 지분 없어요 하라는데로 하십쇼,,,
  • tory_231 2023.10.01 20:28
    아 그래 이게 맞지 아오 이게 이렇게 오래걸릴일인가
  • tory_233 2023.10.01 20:28
    동네야구도 아니고 이게 뭐여
  • tory_234 2023.10.01 20:28
    😶🫥😶🫥😶🫥😶🫥
  • tory_235 2023.10.01 20:28
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 오래도 걸린다
  • tory_236 2023.10.01 20:28
    난리였다 정말
  • tory_237 2023.10.01 20:28
  • tory_238 2023.10.01 20:28
    이럴일이냐
  • tory_239 2023.10.01 20:28
    뭐야 심판 홍콩감독말 듣고 다 들어주는거야???
  • tory_245 2023.10.01 20:29
  • tory_265 2023.10.01 20:32
    @245 그러게 심판 수준이……. 심각하다;;;
  • tory_240 2023.10.01 20:28
    심판 무슨 일이야..
  • tory_241 2023.10.01 20:28
  • tory_242 2023.10.01 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:18:39)
  • tory_243 2023.10.01 20:29
    심판이 멍청 최지훈이랑 노시환을 구분 못 했네
  • tory_244 2023.10.01 20:29
    근데 최지훈 노시환이 헷갈릴 실루엣도 아닌데 심판 뭐하는겨...
  • tory_246 2023.10.01 20:29
    저 빙신들 어케 국대가 된거냐곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
    프로들이 와서 이 난장판이 말이되냐고
  • tory_247 2023.10.01 20:29
    역대급이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_248 2023.10.01 20:29
    정말 어이가 없구먼
  • tory_249 2023.10.01 20:29
    뭘본건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_250 2023.10.01 20:30
    앞으로 경기가 걱졍댄당
  • tory_251 2023.10.01 20:30
  • tory_252 2023.10.01 20:30
    골이 아프다ㅋㅋ
  • tory_253 2023.10.01 20:30
    아휴 이걸 잡네
  • tory_254 2023.10.01 20:30
    지금 엠비씨 해설진 누군지 아는 토리??
  • tory_263 2023.10.01 20:31
    한명재 정민철 박재홍
  • tory_255 2023.10.01 20:30
    홍콩애들 행복야구하는데 열심히하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_256 2023.10.01 20:30
    아 보경아
  • tory_257 2023.10.01 20:30

아 근데 너무 얼빠져서 할말이없넼ㅋㅋㅋㅋ 내 정신이 다 없음 

• tory_258 2023.10.01 20:30
  • tory_259 2023.10.01 20:30
    홍콩은 감독빼고 행복야구여
  • tory_260 2023.10.01 20:31
    홍콩선수 되게 개죽이처럼 웃는다
  • tory_261 2023.10.01 20:31
    이제 3말인데 진빠진다...점수좀 팍팍 내주라ㅠ
  • tory_262 2023.10.01 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:18:39)
  • tory_264 2023.10.01 20:31
    방금 무슨 일이었던거야..?
    백호 플라이아웃, 2루 송구 최지훈 아웃, 1루로 안뿌려서 노시환 세잎?
  • tory_266 2023.10.01 20:33
    웅웅
  • tory_267 2023.10.01 20:33
    백호 플라이아웃 2루 귀루 늦어서 아웃ㅇㅇ
  • tory_268 2023.10.01 20:33
  • tory_269 2023.10.01 20:34
  • tory_270 2023.10.01 20:34
    크으 시원시원하다
  • tory_271 2023.10.01 20:34
    원태인 굿굿!
  • tory_272 2023.10.01 20:34
    오늘은 우리 태인 잘한다
  • tory_273 2023.10.01 20:34
    리플레이를 안보여주니까 주자가 어딨는지 몰라서 뭐가 문제인지 모르겠다 진짜
  • tory_274 2023.10.01 20:34
    그니까 넘 답답 무슨 국제대회가 이래
  • tory_275 2023.10.01 20:35
  • tory_276 2023.10.01 20:36
    아씨 축구로 넘어가넹
  • tory_277 2023.10.01 20:36
    엥 엠비씨 축구로 넘어가네??
  • tory_278 2023.10.01 20:36
    그럼 야구는 어디서해...? 엠비씨 보고 있었는데 축구로 넘어왔네ㅜㅜ
  • tory_281 2023.10.01 20:36

습스 야구하는거같음

• tory_283 2023.10.01 20:36
    278톨임) 순페이 찬호박 시러...ㅠㅠ
  • tory_289 2023.10.01 20:37
    케1 스포티비 근데 스포티비는 좀 느려
  • tory_279 2023.10.01 20:36
  • tory_285 2023.10.01 20:37
    KBS2에서 축구중!
  • tory_280 2023.10.01 20:36
    스브수는 야구..
  • tory_282 2023.10.01 20:36

축구로 넘어갔어
  • tory_284 2023.10.01 20:37
  • tory_286 2023.10.01 20:37
    ㅅ이순철 듣기싫어서 돌렸더니 축구하네ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_287 2023.10.01 20:37

우리나라 심판이나 중계 수준이 선녀고 양반인걸 이럴때 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_288 2023.10.01 20:37
    스브스만 야구하나? 엠사 보다가 넘어왔네…
  • tory_291 2023.10.01 20:38
    케1 스포티비도 해 근데 스포티비는 느리대
  • tory_290 2023.10.01 20:37

이순철은 국대경기 타입은 아닌거같아 암만 이해가 안되는 상황이 있어도 우리팀에서 항의하는거면 좀 돌려서 말 할 줄도 알아야하는데 

• tory_292 2023.10.01 20:38
    빨리 끝내고 축구 봐야 한다 이런 워딩도 싫어
  • tory_296 2023.10.01 20:39
    @292

무슨 의도인진 알고 난 조금 이해하는데, 저런 워딩은 굳이... 좀 돌려서 또는 강하지 않은 어조로 말하면 좋겠는데 이아저씨 말하는거 들어보면... 세상을 을로 살아본 적 없는 것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한 어조 강한 워딩

• tory_297 2023.10.01 20:39
    ㅇㅈ뭔 유튭중계도 아니고 짜증내는 소리도 듣기싫ㄴ어ㅠ
  • tory_293 2023.10.01 20:38

구속체크 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 운영 제대로 안해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_294 2023.10.01 20:38
  • tory_299 2023.10.01 20:39

솔직히 이번 축구, 야구 흐름 보면 야구보다 축구가 좀 더 좋은 결과 나올것같기도 하고 오늘 야구 경기 흐름이 좀 답답하기도 하니까 이해는 가는데 참... 

• tory_303 2023.10.01 20:40
    @299 중국이랑 하고 이강인 있으니까 이해는 됨 ㅠㅠ 게다가 8강이니 근데 한편으론 좀 꽁끼
  • tory_311 2023.10.01 20:44
    게다가 야구는 예선이고 축구는 본선이라... 쩝ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_295 2023.10.01 20:38
    견제 속도 188ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ