드라마
Extra Form

오늘도 존잼기원 ㅅㅊ 

• tory_13 2021.11.01 22:10
    약팔어 자꾸
  • tory_16 2021.11.01 22:10
    귀엽넹
  • tory_1 2021.11.01 22:11
    뭘까 정의원이 준게 궁금하네
  • W 2021.11.01 22:11
    계속 웃는닼
  • tory_8 2021.11.01 22:11
    현이 담이맘 눈치챌듯 ㅠㅠ
  • tory_11 2021.11.01 22:11
    현이 위기감 느끼기 시작한다.
  • tory_2 2021.11.01 22:11
    헌이 뭔가 느낌 왔어ㅠㅠㅡㄹ
  • tory_1 2021.11.01 22:11
    현이 눈치채나봐
  • tory_2 2021.11.01 22:11
    아까 그거 폐전각 아니었니??
  • tory_10 2021.11.01 22:11
    꽃 재배하게?
  • tory_13 2021.11.01 22:11
    서브의 숙명이란다 현아
  • tory_22 2021.11.01 22:11
    지운이 잘 생겼네 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.11.01 22:11
    소은이 한복 예뻐
  • W 2021.11.01 22:12
    저 호미도 결국 세자때문일듯ㅎ
  • tory_4 2021.11.01 22:12
    그럴듯ㅋㅋ
  • W 2021.11.01 22:12
    소은이 캐기엽
  • tory_22 2021.11.01 22:12
    소은이 귀여어 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.11.01 22:12
    여기도 귀여움
  • tory_15 2021.11.01 22:12
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.01 22:12
    재물많은 섭녀 좋네
  • tory_13 2021.11.01 22:12
    주로 말보다 재물ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.01 22:13
    소은이 도도하게 쳐놓고 후회
  • tory_23 2021.11.01 22:13
    능력있어서 재물로 빚을 갚는다니 좋다
  • tory_8 2021.11.01 22:13
    섭녀도 착해 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.11.01 22:13
    저 호미 좀 내려놔 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.01 22:13
    소은이 사과한다
  • tory_2 2021.11.01 22:13
    소은이 더 빠져드네 빠져들어
  • tory_4 2021.11.01 22:14
    아니 섭녀가 남주 안좋아할 수가 없는데?
  • tory_1 2021.11.01 22:14
    지운이 진짜 쿨하다 지잘못 인정
  • tory_10 2021.11.01 22:14
    봄에 많이 찍었나
  • tory_16 2021.11.01 22:14
    섭녀맘에 불을 지피는군아
  • tory_2 2021.11.01 22:14
    꽃캐러간거냐??
  • tory_11 2021.11.01 22:14
    저쪽 럽라도 잘 어울리네..
    담이랑 서사만 아니라면 저쪽도 로코의 정석 루트 아닌가?
  • tory_4 2021.11.01 22:14
    그르치 딱 썸남 썸녀
  • tory_13 2021.11.01 22:15
    222 솔직히 지운이 여자인 저쪽에 설레야 맞는거 아니냐
  • tory_1 2021.11.01 22:14
    저기까지 따라가 섭녀
  • tory_20 2021.11.01 22:14
    놀리는 재미?? 지운이 너 유죄구나 이놈
  • tory_5 2021.11.01 22:14
    둘이도 잘어울리네
  • tory_12 2021.11.01 22:14
    소은이 한복 좀만 더 예쁘게 해주지. 넘 컬러블록이 많아. 울 여주가 남자 한복만 입어서 여자 한복 나올 기회 별로 없는데.. 아쉽당.
  • tory_19 2021.11.01 22:15
    맞아 오히려 색깔 많으면 애기느낌나서 별론데 ㅜㅜ
  • tory_8 2021.11.01 22:14
    배고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.01 22:15
    사자대면이다!!!
  • tory_1 2021.11.01 22:15
    둘이 사약가네 왜이렇게 어울려
  • tory_15 2021.11.01 22:15
    저건 아픈 배 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.11.01 22:15
    화장실배인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.01 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.01 22:15
    명나라 사신오는길이라 사전답사나왓군
  • tory_8 2021.11.01 22:15
    헐 꽃준걸로 오해하는거 아니냐ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.01 22:15
    지운이 뒷모습만으로 알아보는구만
  • W 2021.11.01 22:15
    4자대면 개꿀
  • tory_10 2021.11.01 22:15
    저게 4자 대면이구만
  • tory_2 2021.11.01 22:15
    휘 심기불편ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.01 22:16
    역시 사랑하니까 멀리서도 알아보네 휘
  • tory_7 2021.11.01 22:16

긴가민가했는데 딱 만나버렸네

• tory_4 2021.11.01 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 일하는 분들이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.01 22:17
    벗으로 소개하네
  • tory_11 2021.11.01 22:17
    이름만 말하면 끝? 어느집 딸인지 말해야지.
  • tory_10 2021.11.01 22:17
    시장에 오면 역시 국밥을 먹어야지
  • tory_2 2021.11.01 22:17
    휘 심기불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.11.01 22:17
    질투를?! 크크크킄
  • tory_4 2021.11.01 22:18
    소은이 머리에 꽃 꽂았니
  • tory_17 2021.11.01 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/30 03:32:43)
  • tory_1 2021.11.01 22:18
    도련님께서 ㅎㅎ
  • tory_9 2021.11.01 22:19

아이고...

• tory_15 2021.11.01 22:19
    헉 ㅇ.ㅇ
  • tory_4 2021.11.01 22:19
    휘 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.11.01 22:19
    휘 너무 귀여웡
  • tory_10 2021.11.01 22:19
    아주 고소한 국밥이 됐구나
  • tory_24 2021.11.01 22:19
    ㅋㅋ
  • tory_25 2021.11.01 22:19
    저하 고양이 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챡챡 꺼져
  • tory_11 2021.11.01 22:19
    소은이 표정 안좋아..ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.01 22:19
    휘야 ㅋㅋㅋㄱㅋ
    방금도 편집 튀었어
  • W 2021.11.01 22:19
    들깨가 뭔죄얔ㅋ
  • tory_11 2021.11.01 22:19
    남녀가 유별한데!! 소은이 저러면 혼사길 다 막힐텐데?
  • tory_4 2021.11.01 22:19
    지운이는 개 휘는 고양이 같고 좋고 그르네
  • W 2021.11.01 22:19
    들깨파팈ㅋㅋ
  • tory_17 2021.11.01 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/30 03:32:43)
    들깨가루는 그냥 털면 되지 않아?
  • tory_2 2021.11.01 22:19
    현이 뭔가 알아챘네
  • tory_4 2021.11.01 22:20
    낌새가 묘한걸 눈치챈듯
  • tory_5 2021.11.01 22:20
    아 보는 내가 다 어색
  • tory_7 2021.11.01 22:20

현이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2021.11.01 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:42:56)
  • tory_9 2021.11.01 22:20

아... 와서 얼마나 깽판을 칠라나

• tory_13 2021.11.01 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ표정부터 ㄹㅇ
  • tory_10 2021.11.01 22:20
    박기웅 똘끼가 첫 등장부터 느껴진다
  • tory_1 2021.11.01 22:20
    기냥 명나라가 오네
  • tory_25 2021.11.01 22:20
    태감놈 한남이구나
  • tory_2 2021.11.01 22:20
    벌써 빡치려고해 어쩌지
  • tory_24 2021.11.01 22:20
    박기웅 잘생겼다
  • tory_5 2021.11.01 22:20
    편집 진짜 별로네 고작 저기서 끝나다니
  • tory_4 2021.11.01 22:20
    태감은 조선 출신인가
  • W 2021.11.01 22:20
    태감 조선인인 설정인갑네
  • tory_10 2021.11.01 22:20
    박기웅 조선인인데 명에 가서 태감이 됐구나
  • tory_4 2021.11.01 22:21
    오늘 편집이 좀…매끄럽지가 않다ㅠㅜ
  • tory_2 2021.11.01 22:21
    홀수차에 유독 그래ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2021.11.01 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:42:56)
  • tory_2 2021.11.01 22:21
    앜바 그 강의하던곳 폐전각이 아니었노??
  • tory_4 2021.11.01 22:21
    아니었나봐. 휘가 그 전각인거 알면 놀라는 장면이 있었을텐데 없긴했어