드라마
본문 내용 보이기
  • tory_127 2018.05.04 15:33

일간기자가 쓴글 봤는데 키 남녀비율 고려해서 세웠다는 변명도 웃기네? 어딜봐서 비율이 맞다는거야? 담당자가 세운다고 저기 딱 서 있는 것도 웃기지만. 저 글이 맞다면 연예팀 저런 센스로 일하는거 넘 웃기다

• tory_129 2018.05.04 15:35

전체적인 비율 고려해서 나나 옆에 송은이세웠냐? 쉴드짓도 가지가지하네

• tory_130 2018.05.04 15:36
    으 쉴드오진다 더싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치오지게없네 분위기파악좀..
  • tory_132 2018.05.04 15:40
    본인도 감격에 취해서 정신 못차리는 것 같더니 담날 완전 비난 일색이라 더 낯드겁ㄷ ㅏ...에고...
  • tory_134 2018.05.04 15:50
    나이도 먹을만큼 먹은 사람이 왜 저래...
  • tory_48 2018.05.04 15:53
    정해인 팬도 아니고 뭣도 아닌데 정해인이 눈치가 없다는건 나도 공감해 알아서 센스있게 행동하면 좋았겠다 정도인데
    기자 인스타 내용에 쉴더라고 치부하면 현장에 있지도 않았던 사람들보다는 저 현장에 있었던 기자가 더 잘아는거 아니가싶기도하고... 일개 팬이 알지도 못하고 쉴드하는건 아닌것같은데..
  • tory_130 2018.05.04 15:57
    저기자 인스타 다른글들보고와~ 드디어#핸님을 보네요
  • tory_73 2018.05.04 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/24 11:39:59)
  • tory_135 2018.05.04 15:53

진짜 뭐지? 왜지???

• tory_137 2018.05.04 15:56

기자분 인스타 보니까 시상식 태그에 정해인 핸님 이런거 해놓고 사심채우는 시상식이다 이런글있네....정해인 팬이신것같은데......ㅎㅎ; 키 고려해서 세운게 나나옆 송은이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_138 2018.05.04 15:59
    ㅋㅋㅋ저드라마 안봐서 걍 인기있다고만 들은정도인데
    좀 깨네 민망하지도 않나
  • tory_139 2018.05.04 16:13
    대다나다ㄷㄷㄷ
  • tory_140 2018.05.04 16:14

아 직캠보고 싶은데 다 삭제돼서 찾을수가 없네.......

• tory_143 2018.05.04 16:44

한효주-김남주 수상소감영상처럼 흙오이가 되는건가......

• tory_142 2018.05.04 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:12:24)
  • tory_144 2018.05.04 16:46

음... 드라마 잘 보고 있는데ㅠㅠ

이러지 말지....깬다

• tory_145 2018.05.04 16:54
    댓글 엄청 늘었났네 진짜 난리구나...
  • tory_146 2018.05.04 16:57

실망이다 진짜....

• tory_147 2018.05.04 17:16

실수였다 해도 엄청 큰 실수했네

• tory_148 2018.05.04 17:16
    수지 옆 자리가 비어서 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 느껴진다... 눈치가 없어 왜 이렇게;;;;; 낄자리 안 낄자리를 모르네.. 정해인 대상인줄..
  • tory_149 2018.05.04 17:25

진짜 너무했네이번엔....... 왜그랬을까 의중을 알고싶다.........아... 이렇게 가나요....ㅠㅠㅠ

• tory_150 2018.05.04 17:29

기자가  쉴드할려다가  기름부었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_151 2018.05.04 17:33
    수지어딨나보는젴ㅋㅋ 왜 정해인 센터야
    수지랑 인기상아니냐 수지옆에 겁나휑한데
    남주언니는 왜 밀려난거?
  • tory_152 2018.05.04 17:35
    왜저래 진짜.. 내 얼굴이 다 화끈해진다
  • tory_153 2018.05.04 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/04 18:00:51)
  • tory_118 2018.05.04 17:43

언플로 흥한자 언플로 망하는건가

잘못을 바로 인정해야 차라리 나을텐데,,, 소속사는 그 더러운 언플로 기름을 부음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_154 2018.05.04 17:47
    아... 난진짜 정해인 정신머리 하나도 없이 머리속이 하얘져서 저랬다고 생각해서 속으로 빵 터졌거든 ㅋ;다시찍었겠지 했는데;; 아니야...???:::::: 아이구야;;;
  • tory_155 2018.05.04 17:49
    해맑다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_156 2018.05.04 17:50

아니 그 무엇보다 너무 숙연해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_157 2018.05.04 17:51

김남주는 진짜 상받을때마다 저런 애들이 꼬이냐 ㅠㅠ 

삭제할수도 없는 수상자단체사진이라 그나마 남겠지만 직캠은 이미 삭제ㅋㅋㅋㅋ

• tory_158 2018.05.04 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:32:40)
  • tory_159 2018.05.04 18:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠ넌씨눈 마치겠다.....ㅋㅋㅋㅋ깬다
  • tory_160 2018.05.04 18:23
    아니 서른도 넘은 분이 왜... 아니 그냥 이해가 안 되고... 직캠 지워지기 전에 봤는데 알박고 서서 고개 까딱까딱 인사하는거 보니까 눈치가 없는게 아니라 그냥 예의가 없는 듯...
  • tory_161 2018.05.04 18:24
    해인아 그냥 넙죽사과해
  • tory_162 2018.05.04 18:24

넌씨눈... 꼭 저래야만 했을까

• tory_108 2018.05.04 18:31
    영상보니까 조승우랑 김남주도 약간뭐지?싶은가보던데 왜그랬어........
  • tory_164 2018.05.04 18:33

https://www.youtube.com/watch?v=UuViF1DdoLM

직캠 볼 톨들 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_208 2018.05.05 00:53
    짤렸대ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_165 2018.05.04 18:41
    아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_166 2018.05.04 18:45
    젤먼저와서 서있으면 되나보다 아싸 가운데
    라고 생각한걸까
  • tory_157 2018.05.04 18:55

https://www.youtube.com/watch?v=rpvsTdsTh7A

2014 백상 영화부문 남자신인상,인기상.tv부문인기상 받은 김수현은 전지현 옆에 있다가 맨끝구석으로 감ㅋㅋ

스텝이 단호하게 자리배치하던데... 여러의미로 대단하다

• tory_168 2018.05.04 19:12

아 이거보니까 이해 확 되넼ㅋ 옆으로 사람들 보내면 김수현이 눈치까고 뒤로 물러났다가 옆으로 하나둘씩 옮겨가는구나ㅋㅋㅋ

• tory_170 2018.05.04 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 16:04:58)
  • tory_171 2018.05.04 19:22
    김수현 ㅋㅋㅋㅋ 끝자리가고 너무나 편안해보이는 얼굴 ㅋㅋㅋ
  • tory_174 2018.05.04 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 23:53:18)
  • tory_182 2018.05.04 19:57
    근데 김수현은 또 너무 가네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_190 2018.05.04 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:36:53)
  • tory_194 2018.05.04 21:39
    @190 김수현도 초반엔 전지현이랑 같이 있는 게 좀 더 편하니까 계속 옆에 붙어있는 거 같아서 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어렸을 때 어른들 있는데 가면 부모님 뒤만 졸졸졸 따라다닌 거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_154 2018.05.04 22:52
    김수현 어디까지 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_202 2018.05.04 23:01
    ㅋㅋㅋ매너손 이랑 진짜 어디까지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2018.05.04 23:57

김수현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 가ㅋㅋㅋㅋ

• tory_214 2018.05.05 04:29

김수현 영상보니 더더욱 정읍읍 쉴드를 칠래야 칠수가 없음...

진짜 눈치 많이보고 쭈꾸리스타일이라 경직되면

저렇게 김수현처럼 

센터에서 어쩔쭐 몰라하면서 

(표정에서 다 드러남.. 당황스러워 하는거..)

''자기 한몸 추수리는게 정말 바빠보이고 허둥지둥함''

이런 느낌이 있어야 하는데.. 

(조재현 앞에 자리 양보했다가 자기가 다시 섰다가 다시 또 웃으면서 민망해하면서 빠지기도 했다가..)

정해인 영상에서는 전혀 그런게 안느껴지잖아...

정말 처음이라 잘 몰라서 몸이 굳었다고 하기엔 너무 뻔하게 붙어있어.....

김수현꺼는 아무리 봐도 전지현 옆에 사진찍다 어쩌다 자리잡게 되서

우왕자왕 선배들한테 인사하다가 빠졌다가 말았다가 자기가 자신을 주체 못해서?? 

땀질질;;; 어후;; 내가 다 당황스럽네 이런 느낌이 있는데

정읍읍은 마치 자기가 센터 주인공인냥.. 너무 뻗대는...느낌 들지 않아..????

• tory_215 2018.05.05 06:31

설사 김수현은 전지현 옆에 서 있었더라도 솔직히 난 문제 없었을 듯...ㅋㅋㅋ 신인상이랑 인기상2개 3관왕이기도 했고

전지현 별그대로 대상 탄 거 였잖아.... 그런 김수현도 저렇게 대선배님들 자리 다 양보하는데...ㅋㅋㅋㅋ

저런 단체사진 찍어본 톨들은 알겠지만 자기가 가운데라는 거 인식 못할 수 가 없음 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_217 2018.05.05 10:28

김수현 왜케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지시해서 한칸씩 한칸씩 옮기다가 갑자기 맨 끝으로 쑤욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

• tory_167 2018.05.04 19:07
    아 뭐야 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_169 2018.05.04 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:28:56)
  • tory_172 2018.05.04 19:24
    아 정해인 좋아했는데 입덕과 동시에 탈덕;;
  • tory_173 2018.05.04 19:36
    가만히 있는 김유정 머리채 잡는 기사보니 더 싫어진닼ㅋㅋㅋㅋ거기다 김유정은 둘째줄이라 정해인이랑은 아예 다른데 얘 쉴드치자고 더 어린 여자애 끌고 나오는거 진짜 보기 싫음
  • tory_175 2018.05.04 19:41
    사진보자마자 ? 했다ㅋㅋㅋ세상에...
  • tory_176 2018.05.04 19:42
    난 또 어린줄알았는데 30살이네.. 눈치 다 말아먹고 센터사진찍어서 좋겠어아주
  • tory_177 2018.05.04 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/04 21:50:58)
  • tory_178 2018.05.04 19:46
    남양광고찍을때 뭔가...했지만 역시 탈덕각인가 ;-;
  • tory_179 2018.05.04 19:52

ㅋㅋ내일 시청률 기사 나면 난리나겠다

• tory_180 2018.05.04 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 14:43:48)
  • tory_181 2018.05.04 19:55

눈치가 없긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_183 2018.05.04 19:59
    이미지 겁나 간듯... 소속사 똥볼 차는거 배우 이미지로 어떻게든 버텼는데 이번일로 소속사랑 묶어서 왕창 까일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_184 2018.05.04 20:02

라이징일때 이미지가 생명이건만... 관종이미지 붙으면 평생 마이너스인데 대체 왜그랬을까 ㅜㅜ

• tory_38 2018.05.04 20:07
    아이고 이거 기사나고 온 포털에 다 난리났더라 ㅋㅋ... 왜그랬냐진짜 행동좀조심하지
  • tory_185 2018.05.04 20:10
    군대랑 눈치는 딱히 연관이 없는듯ㅋㅋ
  • tory_118 2018.05.04 20:19

이지경인데도 사과한마디 없고 타배우 머리채잡는 기사만 줄줄이 ㅋㅋㅋㅋ 미친 소속사 ㅋㅋㅋㅋ

톱스타의 무게라느니... 별 같잖은 언플만 내놓네. 미친거아냨ㅋㅋㅋ 톱.스.타.의.무.게.를 견디래 정해인보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_186 2018.05.04 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/16 19:43:21)
  • tory_104 2018.05.04 20:25

차라리 뭘 몰라 실수했다 죄송하다 깔끔하게 사과하고 넘어갈 것이지 언플 뭐야;;;;;;;; 올라오는 기사들 하나같이 환장미 넘치고 돈냄새 남

• tory_187 2018.05.04 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:04:51)
  • tory_188 2018.05.04 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:41:10)
  • tory_189 2018.05.04 20:42
    fnc?... 끄덕끄덕
  • tory_190 2018.05.04 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:36:53)
  • tory_191 2018.05.04 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 16:25:37)
  • tory_192 2018.05.04 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/14 22:28:20)
  • tory_193 2018.05.04 21:12
    무슨일인가 했는데 너무 별로다 이거말고도 눈치가 없다고해야하나 묘하게 스스로 추켜세우는 소속사의 언플에 배우도 똑같이 스타놀이 하는게 별로라 그냥 내 주관적인 생각이니 싫어하진않고 무관심이었는데... 진짜 그런 사람이었네.
  • tory_195 2018.05.04 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 09:19:24)
  • tory_196 2018.05.04 22:25
    난 정해인 호감인데도 이거 보고 진짜 확 깸... 왜 저랬대 증말
  • tory_197 2018.05.04 22:27
    윗톨이 올려준 직캠보니까 내얼굴이 다 화끈거려....
  • tory_198 2018.05.04 22:37

진짜 깬다.....이런게 밑천 드러난거지....

• tory_199 2018.05.04 22:39

민망해; 오늘밤 주인공은 나야나

• tory_200 2018.05.04 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:07:00)
  • tory_201 2018.05.04 22:48

http://www.speconomy.com/news/articleView.html?idxno=112306

정해인은 안되고 김유정은 된다?…1년 전 피날레 정중앙의 '홍라온'

나는 이 언플 기사 보고 완전 어이가 아리마셍했어. 김유정 한참 찾았네. 최근 본 기사 중에 젤 황당했음ㅋㅋㅋㅋ

엪엔씨가 돈을 너무 쪼꼼 줬나? 어쩜 기사를 저따우로 쓰지???

• tory_203 2018.05.04 23:02
    11살이나 어리고 당시 미성년자였던 아역배우까지 끌어다 언플하는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 김유정은 맨앞줄 아닌데요??? 시꺼먼 정장 입고 맨앞줄 정중앙에 떡하니 자리잡은 30대랑 비교가 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_204 2018.05.04 23:08
    와 기레기새끼 빡치네.둘째줄에 서있는 '어린여자'배우 끌고와서 정해인인지 뭐시깽인지 실드치는 꼴 보소.미쳤나 진짜.둘째줄애 누가서건 뭔상관이라고.정해인 존나 싫어진다.ㅅㅂ.ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_216 2018.05.05 10:02
    링크준걸 타고 가서 기사 볼때도 어이가 없었는데
    우연하게 그 아래 이 기자가 쓴 자극적인 다른 기사를 보고
    이 기자는 쓰레기를 떠나 핵폐기물이라는 걸 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광주 폭행, 女 일행은 구경만 했나…"수풀 너머에서 수수방관" 정황 파문
    http://www.speconomy.com/news/articleView.html?idxno=112094
    때리고 싸운게 남자이지만 여자도 언급해줘야죠~
  • tory_205 2018.05.04 23:29
    수지보면 모르나..? 눈치가 저래 없을줄이야
  • tory_175 2018.05.04 23:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ와 톨이 댓으로 올려준 직캠 막혔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후^^!!!
  • tory_206 2018.05.05 00:18
    https://m.youtube.com/watch?v=jEIb1jrkV7U
    영상 막혔다고 있길래 이거 맞나..모르겠다.
  • tory_207 2018.05.05 00:36
    스탭이 손짓해주고 있는거 아닌가? 자리를 안내해주는 것 같은데
  • tory_214 2018.05.05 04:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/05 04:29:33)
  • tory_209 2018.05.05 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:55:08)
  • tory_210 2018.05.05 01:05

눈치도 눈치인데 그냥 몰랐다 죄송하다 하면 될걸 일을 크게 만들고 있는 느낌임. 언플 기사 존나 오지더랔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_166 2018.05.05 01:19
    영상보고왔는데 그냥 생각이 없었던거같아
    센스가 없긴했는데 막 움직일 자신?없이 그냥 엄청 다들 우왕좌왕 하니까 처음서있는데에 서있는게 돕는거라고 생각했을수도 있음
  • tory_211 2018.05.05 01:21

아니 근데 나이도 먹을만큼 먹고 연기경력도 6년이다했다면서 사회생활 안해본것도 아니면서 저런걸 몰라...? 아무리 경황없어도 본인위치가 정 가운데란걸 몰랐을리가.... ? 분명 본인도 양 옆으로 다 지켜보면서 위치 충분히 파악하고있는것같은데 그냥 너무 들떠있는것같은데? 누가보면 박보검급 인기인줄알겠다.. 하긴 이 게시물에 만연한 쉴드댓글들보니까 정신못차릴만도 하지

• tory_212 2018.05.05 02:01
    진짜 어떤 생각으로 저기섰든 평생 흑역사 각이다...으으....ㅋㅋㅋㅋ.근데 솔직히 나도 긴장하고 떨리면 오히려 긴장안한척 쿨한척 하지만, 뻣뻣하게 이상한짓 많이 하는편이라ㅠㅠ나쁘게만 보이진 않아 안타까울뿐..
  • tory_22 2018.05.05 02:36
    저게 욕 먹을 일인지 진짜 모르겠고.
    어버버 하다가 그냥 사진 찍힌 각인데 그걸 무슨.. 꼰대들 진짜 많네. 나이 마흔인 나도 그런 생각 없는데 니네 별게 다 시비다 진짜