드라마
Extra Form

오늘부터 본격 짠내다 ㅠㅠㅜ

• tory_1 2018.04.28 23:18
    아부지ㅋㄱㅋ
  • tory_28 2018.04.28 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 아부지
  • tory_8 2018.04.28 23:18
    아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.28 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.28 23:18
    아빠 체고닼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.28 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 최고

• tory_6 2018.04.28 23:18

아빠 넘 좋아

• tory_31 2018.04.28 23:18
    아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.28 23:18

그래도 엄마다쳤다고 온가족이 총출동... 착해다들

• tory_32 2018.04.28 23:19
    나 팔 뿌러지는 부분 놓쳤는데 ㅜㅠ 누가 어쩌다 부러진건지 말해줄 수 있을까? ㅜㅜ
  • tory_4 2018.04.28 23:19

혼자 자기성질에 넘어짐ㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.04.28 23:20

진아 아빠가 분위기 파악 못하고 속 긁는 소리해서 엄마가 성질내다가 미끄러져서 넘어짐

• tory_32 2018.04.28 23:20
    @4 @35 아...ㅋㅋㅋ 토리들아 고마워!!!!
  • tory_3 2018.04.28 23:20
    아버지가 진아 준희 사이 자기는 허락했다고 술취해서 넌씨눈 행동했거든ㅋ
    그러니까 엄마가 빡쳐서 아버지 때리러 뛰어오다가 넘어졌어
  • tory_1 2018.04.28 23:19
    진짜 늙어서 왜저래
  • tory_4 2018.04.28 23:19

아빠한테 왜구래여 ㅡㅡ

• tory_3 2018.04.28 23:19
    진아 진짜 속도 좋다
    나같으면 당분간 엄마 안볼듯
  • tory_26 2018.04.28 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/18 23:41:53)
  • tory_14 2018.04.28 23:19

와우 힘이 장사네

• tory_7 2018.04.28 23:19

각본 진짜 잘쓴다 ㅋㅋㅋ특히 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실아빠같애

• tory_8 2018.04.28 23:19
    엄마 쓸데없이 연기 잘해
  • tory_10 2018.04.28 23:19
    아 아빠 너무좋고 저 엄마는 외과가 아니라 정신과를가야할듯
  • tory_30 2018.04.28 23:19
    아우 꼬라지
  • tory_33 2018.04.28 23:19
    진아 어무니 연기 너무 잘하신다
  • tory_34 2018.04.28 23:19
    엄마가 연기 젤 잘해..
  • tory_9 2018.04.28 23:19
    진상
  • tory_8 2018.04.28 23:19
    나같음 엄마 안본다 진아 너무 착해
  • tory_20 2018.04.28 23:20
    재밌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.04.28 23:20
    진아 엄마 손버릇 안좋은거까지 완벽하게 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.28 23:20
    그게왜딸위해서야;;
  • tory_36 2018.04.28 23:20
    위해서 그러긴ㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.28 23:20

아부지 짱이시다 진짜

• tory_3 2018.04.28 23:20
    저게 딸위해서 하는 행동이야?
  • tory_8 2018.04.28 23:20
    등신들 나오네
  • tory_33 2018.04.28 23:21
    ㅋㅋㅋㅋ둘이 반말 하는 사이였나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.28 23:21

공차장 길태미 피하넼ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.04.28 23:21

진아가 탬버린이었던 것도 똥차만 만난 것도 엄마때문이라구요 ㅡㅡ 자존감 도둑

• tory_3 2018.04.28 23:21
    찌질이들 납셨다
  • tory_1 2018.04.28 23:21
    엘베 타는거봐라
  • W 2018.04.28 23:21

공차장 입에 칙칙 뿌리던 거 생각나서 짜증나 

• tory_32 2018.04.28 23:22
    어 맞어 소름 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.04.28 23:22
    스파이 열심히하네
  • tory_1 2018.04.28 23:22
    쟤 캐내려고 지금 저러는거지
  • tory_24 2018.04.28 23:22
    예은이 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.28 23:22

저 캐내려고하는애도 진짜 찌질의 극치다 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_4 2018.04.28 23:23

강대리 지혼자 썸타놓고 왜저래ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.04.28 23:23
    ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ크학

예은이 커엽ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.04.28 23:23
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.28 23:23
    강대리 이제 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.28 23:23
    강대리 되게 없어보이네 ㅋㅋㅋ 퀸카 아니었나
  • tory_33 2018.04.28 23:23
    강대리도 은근 매력 쩔어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.04.28 23:23
    오 이 장면이 지금 나오넹

섭웨이 피피엘은 해야지 고럼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.04.28 23:23

전데요><...

• W 2018.04.28 23:23

기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.04.28 23:24
    자기래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.28 23:24

썹웨이 먹고싶자네 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.04.28 23:24

서로 자기라네 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.04.28 23:24
    서브웨이 먹고싶다..
  • tory_26 2018.04.28 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/18 23:41:58)
  • tory_2 2018.04.28 23:24
    홀 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.04.28 23:24
    근데 넘나 맛있게먹넹
    저렇게 먹어도 이뿌냐 쳇ㅜ
  • W 2018.04.28 23:24

강대리 갑자기 팍 순둥이같아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.04.28 23:24
    예진핸드 너무 잘먹네.. 배고파
  • tory_3 2018.04.28 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/28 23:24:44)
  • tory_30 2018.04.28 23:24
    준희 애잔해ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.28 23:24

서브웨이는 피피엘을 하지말고 매장을 늘려달라... 

• tory_10 2018.04.28 23:25
    아미친 존나 간지렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.28 23:25
    준희 왜이리 짠해
  • tory_6 2018.04.28 23:25

호칭 자기라고 하니까 연상연하 느낌 훨 덜해짐

• tory_8 2018.04.28 23:25
    왤케 맛있게 먹어
  • tory_4 2018.04.28 23:25

진아 진짜 잘먹는닼ㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.04.28 23:25
    넘 잘먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다 진짜
  • tory_9 2018.04.28 23:25
    연애시대때도 맨날 던킨 맛있게먹어서 도넛먹고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.04.28 23:25
    헉 마자 ㅋㅋㅋㅋ 던킨 자주 먿었다
  • tory_13 2018.04.28 23:26
    맞아 던킨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.28 23:26

맞아 던킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.04.28 23:26
    그 동글동글한 도넛ㅋㅋㅋㅋ 드라마 보고 진짜 많이 먹었어ㅌㅋ
  • tory_3 2018.04.28 23:25
    겁나 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.28 23:26

• tory_38 2018.04.28 23:25
    서브웨이에서 대사가 잘 안 들렸어ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.28 23:26

주니 내색안하지만 의기소침해보여 ㅜㅜ

• tory_1 2018.04.28 23:26
    아 시발 욕나와 벌써

진짜..현실적 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.04.28 23:26
    또 시작인건가
    피하는거 벌써 눈치챘어ㅜ
  • tory_3 2018.04.28 23:26
    경선이 속 얼마나 뒤집으려고 또 여길와
  • tory_10 2018.04.28 23:26
    하... ㅠㅠ 경선이...
  • tory_22 2018.04.28 23:26

바로 달려가네. 노답이다..

• tory_25 2018.04.28 23:26
    벌써 찾아갓니

미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.04.28 23:26

어무니 또 얼마나 발암대사를 쏟아낼까...

존나 시발 쟤네들이 무슨 벌레야
    사람을 벌레보는듯 해ㅡㅡ
    사람이 지가 뭐가 그렇게 잘나서 사람을 그렇게 무시하고 무시해ㅡㅡ
  • tory_40 2018.04.28 23:26
    어뜩해 얼마나 속 뒤집는 소릴할까....
  • tory_3 2018.04.28 23:26
    준희 그동안 자신감 넘치던 애였는데 주눅들어 보여서 안쓰럽다
  • tory_6 2018.04.28 23:27

오늘따라 준희 넘 짠해. 

벌써 눈치챔 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2018.04.28 23:27
    아 진짜 꼴뵈기 싫어 ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.04.28 23:27
    경선이 불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ