쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2021.06.12 00:01

이번 문특은 vod 다운 해야겠다.

• tory_23 2021.06.12 00:01
    뷰 너무 좋아 ㅠㅠ
  • tory_5 2021.06.12 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 22:48:50)
  • tory_34 2021.06.12 00:01

저땐 내가 어려서 올드스쿨룩 매력을 몰랐다 증맬로 

• tory_9 2021.06.12 00:01

다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물 너무 좋아

• tory_6 2021.06.12 00:01
    ㅇㅏ 샤이니편 저거랑 슈주얘기 개웃겨 진짜
  • tory_12 2021.06.12 00:01
    케이팝적허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.06.12 00:02
    마따마따 케이팝은된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.06.12 00:02
    오디오 진짜 빌 새가 없닼ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.06.12 00:02
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.06.12 00:02
    크뤱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.06.12 00:02
    틴탑은 안나오나ㅠ
  • tory_17 2021.06.12 00:02
    뱅 레전설
  • tory_6 2021.06.12 00:02
    개좋다.....
  • tory_23 2021.06.12 00:02
    뱅은 레전드 전설이다
  • tory_34 2021.06.12 00:03

여기 나온 분들이 이번 기획에 다 간절한 맘도 있었고 열심히 해줘서 보는 내가 다 좋았다ㅠㅠㅠ

• tory_31 2021.06.12 00:03
    뱅 북치는거 아직도 가끔 보러가
  • tory_12 2021.06.12 00:03
    승힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.06.12 00:03
    언니들 몸매 대박ㅠ ㄹㅇ 추억이다..
  • tory_40 2021.06.12 00:03
    쿵쿵쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 결의 걸그룹이 다시 안나온거같아ㅠㅠ

• tory_17 2021.06.12 00:03
    미친 디바ㅏㅏㅏㅏ
  • tory_12 2021.06.12 00:03
    알럽마뽀이
  • tory_38 2021.06.12 00:03
    저 쿵쿵쿵에 미쳤었죠
  • W 2021.06.12 00:03

미키 머리띠 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 애프터스쿨 방과후 언니들같았는뎈ㅋㅋ

• tory_11 2021.06.12 00:03
    ㅠㅠㅠㅠ앺뚸스쿨 진쯔 사랑했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크흐 ㅠㅠㅠㅠ 미친다 

• tory_19 2021.06.12 00:03
    넘재밋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.06.12 00:03
    오늘 추억팔이에 흥분하는 세대 몇 살까지려나..
  • tory_6 2021.06.12 00:04
    아직도 앺스는 앺스 비슷한 결의 그룹이 없어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2021.06.12 00:04

그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 걸그룹 결이 안나오ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2021.06.12 00:04

디바는 걍 흥나서 미치고 뱅은 가슴이 뜀.... 둘다 좋다는거ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2021.06.12 00:04
    나만 보면서 같이 꿈틀거려??
  • tory_8 2021.06.12 00:04
    나 09학번이여서 새내기때 추억 다 스쳐지나감 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.06.12 00:04
    09학번톨 심장 뛰어서 잠 다깼다 ㅋㅋㅋ 학교 캠퍼스에 투피엠 온것도 봤었는데 햐 잊지모태
  • tory_8 2021.06.12 00:06
    @20 222222 진짜 08-09 케팝 미쳤지
  • tory_26 2021.06.12 00:04

키  열정 한바가지 보는 표정 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2021.06.12 00:04
    디바가 진짜야
  • tory_16 2021.06.12 00:04
    ㅋㅋ오디오봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.06.12 00:04
    뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.06.12 00:04
    다 일어났엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.06.12 00:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2021.06.12 00:04
    왜케재밌어ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.06.12 00:04
    미스터부만 그런게 아니라 키도 진짜 다알앜ㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.06.12 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 22:48:50)
  • tory_12 2021.06.12 00:04
    컴눈명의 시작아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.06.12 00:05
    우리집은 최근에 알고리즘 하도 타서 그런가 무대 5년만이라는 게 안 믿겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.06.12 00:05

리쓴투마 핫빝 함 했어야하는데 아크로바틱의 시작

• tory_46 2021.06.12 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:32:07)
  • tory_12 2021.06.12 00:05
    아직 본무대 하나도 안했엉!!!
  • tory_19 2021.06.12 00:05
    본무대 아직!
  • tory_34 2021.06.12 00:05

아직 어떤 공연도 안함

• tory_46 2021.06.12 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:32:08)
  • tory_47 2021.06.12 00:05
    08학번.,.노래방에서 디바랑 어겐엔어겐 미친듯이 췄었는데
  • tory_34 2021.06.12 00:05

이거야 이거 원조라규ㅗㅠㅠㅠ 준호집 수천번 갔다 증맬로 저당시도 준호 상모돌리는거에 미쳐가지고ㅠㅠㅠ 카메라가 준호 상모 안잡아줘서 속상했었던 기억이..ㅋㅋ ㅋㅋ 다른 돌 팠었는데도 저거 좋았다

• tory_22 2021.06.12 00:05
    아 쥰나.. fox
  • tory_23 2021.06.12 00:05
    난 전부터 준호집이였다고 ㅠㅠ!! 그래도 또해줘..
  • tory_34 2021.06.12 00:06

준호집 문 내가 딸뻔했다 

• tory_13 2021.06.12 00:06
    @34 내가 딸거야
  • tory_34 2021.06.12 00:06
    @13

내가 딴 손잡ㅇ 왼쪽으로 돌릴테니까 ㅗ리가 오른쪽ㅇ로 돌려

• tory_23 2021.06.12 00:06
    @13 난 담넘을거야 토리들은 문따고 있어
  • tory_46 2021.06.12 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:33:05)
  • tory_19 2021.06.12 00:06
    저번에 미나리 인터뷰 햇엇어 ㅋㅋ
  • tory_31 2021.06.12 00:06
    그거 숨듣명 하지않았나?윤여정쌤 인터뷰랑??
  • tory_16 2021.06.12 00:06
    저번에 숨듣명콘했어!
  • tory_11 2021.06.12 00:07
    전에 숨듣명콘 했을걸?
  • tory_21 2021.06.12 00:07

ㄴㄴ저번 추석인가? 하루함...가요대전때도 살짝 나오고

• tory_12 2021.06.12 00:07
    지난번에 숨듣명콘서트도 했었어! 윤여정쌤 인터뷰도 티비판 방송했구!!
  • tory_46 2021.06.12 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:33:40)
  • tory_11 2021.06.12 00:06
    쿵쿵쿵 준호야 나 지금 문앞이야 문좀 열어봐
  • tory_6 2021.06.12 00:06
    세라 아쉽다ㅜㅜ
  • tory_7 2021.06.12 00:06
    경리 오랜만에 본다 ㅠㅠㅠ 반가워
  • tory_34 2021.06.12 00:07

나인뮤지스 잘 몰랐는데 활동곡들은 죄다 명곡이여서 좋아했었어ㅠㅠㅠ 

소속사가 그지같아서 아주 ㅠㅠㅠ 저기 스타제국이지?

• tory_44 2021.06.12 00:07
    시간대 잘 잡았다 불금 코로나 땜시 나가지도 못하는데 주말앞두고 신나기 딱이야

나 내일 새벽에 전철타야하는데 이러고있고요 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.06.12 00:07
    와일드도 해주시술.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
  • tory_17 2021.06.12 00:07
    클로져 저 빨간의상 ㄹㅈㄷ
  • tory_7 2021.06.12 00:07
    클로저 미친
  • tory_12 2021.06.12 00:07
    승희 완전 애기ㅜㅜ
  • tory_44 2021.06.12 00:07
    헐 승희는 무대도 뛰고 엠씨도 보는거야?
  • tory_16 2021.06.12 00:08
    응응 지금도 리허설하고 유ㅏ서 제일 뒤에 옴
  • tory_44 2021.06.12 00:09
    @16 역시 끼쟁이 어디안가는군 이번 던던댄스에서도 머리푸는 퍼포먼스 너무 잘봤는데

진짜 어렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.06.12 00:08
    난 승희 저파트 때문에 들음 ㄹㅇ 옥구슬 그자체
  • tory_17 2021.06.12 00:08
    이때 유이 존예라고 엄청 글올라왔었는데 얼굴 개작다고
  • tory_11 2021.06.12 00:08
    아 유아 오프닝 킹정이지~~~~!!!!!
  • tory_9 2021.06.12 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 조합 너무 좋다

• tory_43 2021.06.12 00:08
    콘디랍다랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.06.12 00:08
    부승관ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.06.12 00:08
    미스터부 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.06.12 00:08
    빅스도 보고싶다..
  • tory_31 2021.06.12 00:08
    승희는 지금도 애기같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.06.12 00:08
    빅스도 좋은거 많은데
  • tory_11 2021.06.12 00:08
    오디오 겁나물려ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.06.12 00:08
    아 사슬도 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
  • tory_34 2021.06.12 00:08

근데 오마이걸같은 청량하고 청순한 색의 걸그룹이 유일한 건 아닌데 오마이걸처럼 보컬이 마냥 얇거나 부드럽지 않고 단단한 보컬도 있고 그래서 더 맛있는 노래가 나오는거같아

• tory_7 2021.06.12 00:09
    컴눈명2 해줘야해…
  • tory_34 2021.06.12 00:09

빅스 사슬도 좋고 향수도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ