이슈/유머

1.

서예지 : 김딱딱씨. 스킨십 다 빼시고요.

김정현 : 그럼요.

서예지 : 오늘은 왜 어떻게 했는지 말안해?

김정현 : 오늘 여자 스태프에게 인사도 안했고요. 다른 사람한테 완전 딱딱.

김정현 : 장(준호) 감독한테 다시 한 번 로맨스 안된다고 못 박았어요.

서예지 : ㅋㅋ 알았어. 행동 딱딱하게 잘 하고.

김정현 : 9부 대본 나왔는데 전면적으로 수정해야할 것 같아서요.

서예지 : 수정 잘 하고.

2. 

김정현 : 너만 만질 수 있어 내 손은.

서예지 : 딱딱하게 해 뭐든. 잘 바꾸고. 스킨쉽 노노

김정현 : 그럼요. 김딱딱!

서예지 : 행동 잘하고 있어?

김정현 : 당연하죠. 티저 조감독 여자애가 하는데 딱딱하게.

김정현 : 여자들이랑 눈도 안 마주쳤고요.

서예지 : 로맨스 없게 스킨십 없게 잘 바꿔서 가기.

김정현 : 서주현 찍는 타임이라 남자들끼리 이야기 중이고요.

김정현 : 방금 장(준호) 감독에게 멜로 로맨스 싹 지워달라고 했어. 논리정연하게.

3. 

서예지 : (스태프들에게) 인사는 어떻게 했는데?

김정현 : (현장 동영상을 찍어 보내며) 인사 자체를 안했어요.

서예지 : 자기는 (스태프들에게) 인사 안하는 게 맞고

서예지 : 걔들(스태프)이 먼저 하면 딱딱하게 하면 되는거고

서예지는 수시로 영상 및 음성을 요구했다. 김정현은 몰래 동영상 버튼을 눌렀다. 카메라 렌즈를 바닥으로 돌려 현장을 찍었다. 그리고 전송했다.

서예지 : 지금 기분 나쁘거든. 지금 상황 찍어 보내봐

김정현 : (현장 동영상 전송)

서예지 : 나한테 영상 보낸 건 촬영장 아니더만?

김정현 : 촬영장 안이에요. 스튜디오 안이었어.

4. 

김정현 : 나는 계속 대본 보고 있어요. 딴짓 안하구요

서예지 : 로맨스 없게 잘 수정하고.

서예지 : 나로 인해 자긴 행복하지. 날 그러니 더 행복하게 만들어.

또 다른 날에도 마찬가지.

김정현 : 대본 볼 거에요.

서예지 : 네. 잘 고치고. 스킨십 로맨스 노노.

김정현 : 그럼여.

• tory_165 2021.04.12 10:40
    딱딱 탈트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개오바다
  • tory_166 2021.04.12 10:41
    리얼 네 주인님 네네 사람 많아요 가 존재하다니 왐마야;
  • tory_167 2021.04.12 10:41
    남자가 더 싫어ㅋㅋㅋㅋ저걸 하란대로 다 하나
  • tory_197 2021.04.12 11:00
    가스라이팅이라고는 생각안해?
  • tory_212 2021.04.12 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 11:27:23)
  • tory_69 2021.04.12 11:39

걍 끼리끼리같어...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_169 2021.04.12 10:42
    아니 둘다 또라이같은데
    지들끼리 그렇게 사귄건 아무도 뭐라 안하지 둘이 좋아서 한건데 문제는 왜 엄한 사람들한테 폐끼치냐고 어휴 서현이랑 드라마 관계자들 모두에게 난리쳐놓고..
  • tory_177 2021.04.12 10:46

222  둘다 이상해.

김정현도 피해자가 맞기는 맞지.

근데 서예지랑 헤어진뒤로  더 피해자인 시간 드라마 관계자들한테 사과는 했나?

• tory_242 2021.04.12 12:13
    33333 내말이
  • tory_170 2021.04.12 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 21:18:07)
  • tory_171 2021.04.12 10:42

문자 보내기 잘한거같은디...차라리 다 공개하는게 낫지

• tory_172 2021.04.12 10:43

이게 뭐야...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• tory_173 2021.04.12 10:43
    미쳤네 걍 시간 출연진 작감 스탭들 너무 안타깝다
  • tory_174 2021.04.12 10:43

싸이코는 안괜찮아.......

• tory_175 2021.04.12 10:44
    서예지 말많더니
  • tory_176 2021.04.12 10:45

가스라이팅인데..

• tory_94 2021.04.12 10:46

지금까지 문자 가지고있는거 존웃 ㅋㅋㅋ같이 죽겠다고 제보한것까지 ㅋㅋㅋ그냥 연예계에서 사라져라

• tory_168 2021.04.12 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 20:39:27)
  • tory_179 2021.04.12 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 22:23:19)
  • tory_181 2021.04.12 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 22:21:50)
  • tory_182 2021.04.12 10:50
    둘다병원이 시급해 보임
  • tory_183 2021.04.12 10:52

그냥 제작진이랑 서현만 불쌍하다... 저게 뭐냐 대체. 특히 서현은 여태까지 존나 무관심인 연예인이었는데 개안쓰러움;; 정병들한테 저런 취급이나 받고.

• tory_184 2021.04.12 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/15 02:19:08)
  • tory_185 2021.04.12 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 15:12:17)
  • tory_196 2021.04.12 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 14:08:30)
  • tory_186 2021.04.12 10:55
    ?..
  • tory_187 2021.04.12 10:57

아니 배우라는 것들이 사람들을 병신으로 보나 ㅋㅋ 지가 뭐라고 남이 쓰고 연출하는 드라마를 스킨십 없게 바꾸라고 하는 건지 ㅋㅋ 그런다고 바꿔달라 말하는 놈도 제정신 아니고. 진짜 싸패다

• tory_188 2021.04.12 10:57
    이거 나름 유명했는데 드디어 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문자내용까지 보게될줄이야
  • tory_189 2021.04.12 10:57

둘 다 이상한데.. 문제는 시간 드라마지.. 일터 말아먹고 작감배 다들 고통 ㅠㅠ

• tory_190 2021.04.12 10:57

트위터에서 bdsm하는 애들 봤는데 뭔가 비슷 동갑인데 존대까지 한다니

• tory_191 2021.04.12 10:59

충격이다,, 내용도 충격이지만 ,,, 이걸 누가 언론사에 제보르 했다고..? 

• tory_192 2021.04.12 10:59

본인이겠지...

물타기 효과 보고 있는.

• tory_191 2021.04.12 11:22
    @192

그걸 몰라서 쓴 댓글이 아니고,, 그래도 과거에 연인이었던 둘 중 하나가 언론사에 넘겼다는 게 놀랍다고 ...

저 댓글 쓰던 당시에는 놀랐는데,,, 후에 가스라이팅 글들 보니... 넘긴 쪽이 이갈았나보다 싶네...

• tory_193 2021.04.12 10:59
    우와 진짜 놀랍네
  • tory_194 2021.04.12 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옘병한다

• tory_195 2021.04.12 11:00
    여자도 이상한데 저대로 따르는 남자도 제정신 아닌듯? 둘다 또라이같음 어후 ㅠㅠㅠ
  • tory_198 2021.04.12 11:03

장르소설에서 볼 땐 재밌었는데 현실로 보니 그냥 웃기기만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_199 2021.04.12 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:32:23)
  • tory_200 2021.04.12 11:04

김정현 이거 보면 자기는 잘못 없다고 보일거라 생각했나

걍 둘다 똑같아 

남들한테 피해 오지게 주고 뻔뻔하게 복귀 잘만하고 ㅅㅂ 남배우로 살기 쉽다 

• tory_201 2021.04.12 11:05
    초기 촬영때 모습이랑 다른 거 보면 가스라이팅으로 제정신 아니게 된거같아... 내용만 봐도 분명 가스라이팅임
  • tory_122 2021.04.12 11:06
    이거공개하니까 비판대상이 김정현에서 서예지로 옮겨가는거 딱 소름이네
  • tory_202 2021.04.12 11:07
    으앜 둘 다 개 또라이 같음 이게 연애야????
  • tory_203 2021.04.12 11:10

??..........무슨 sm플레이같은......

• tory_204 2021.04.12 11:12

누가 공개한건지 또 저 문자를 갖고있는것도 신기하다
    진짜 주종관계야 뭐야 

• tory_205 2021.04.12 11:14
    스탭한테 인사 안하는게 맞고 라는 사람이나 진짜 안하는 사람이나 인성 무슨일이고
  • tory_206 2021.04.12 11:14
    지배 복종 관계네? 얘네 BDSM인가?
  • tory_207 2021.04.12 11:15

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsm아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_208 2021.04.12 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:19:15)
  • tory_209 2021.04.12 11:18
    와 둘다̄̈ 이상한데 서예지가 정병이라서 김정현이 불쌍하게 보이네ㅋㅋ
  • tory_210 2021.04.12 11:18
    기괴하다.. 다른사람 민폐끼치려면 로맨스를 하지말던가
  • tory_211 2021.04.12 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 21:02:14)
  • tory_213 2021.04.12 11:23

헐 그거 같은데 그거... SM?... 한쪽만 존대말 쓰고 하는 게 정상적 연인 사이는 아닌 거 같은데ㄷㄷㄷ

• tory_214 2021.04.12 11:24
    김딱딱씨 호칭이 웃겨 난ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_119 2021.04.12 11:24

전에  이 여배우 드라마에서 그 사이코 연기가 메소드가 아니라 그냥 생활연기 였구만

• tory_215 2021.04.12 11:26
    여자가 저런다고 따르는 애가 더 호구병신 아님? 저걸 하라고 하는 여잔 성깔 더러운 여자인거지만 그걸 실행하는건 남자잖아
  • tory_216 2021.04.12 11:27
    둘다 존나병신
  • tory_217 2021.04.12 11:28

별 미친.......진짜 별 꼴을 다 보네

• tory_218 2021.04.12 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 14:49:58)
  • tory_219 2021.04.12 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 04:27:26)
  • tory_220 2021.04.12 11:28
    어우 둘 다 너무 이상하다...
  • tory_221 2021.04.12 11:30
    뭐야이게????ㅋㅋㅋ정상적인 대화가아니얔ㅋㅋ
    헛웃음나온다 어이없어서ㅋㅋ
  • tory_222 2021.04.12 11:35
    존나 쇼를하고있다
    서예지 뭔데 ㅋㅋ
    둘다 존나 어디 모자란 애들같음
  • tory_223 2021.04.12 11:36

김딱딱 ㅋㅋ 어휴 나이가 몇이니

• tory_224 2021.04.12 11:37

스탭 사람 취급 하지 말란 거야? 인사를 안 하는 게 맞아? 시킨 쪽 쟤도 촬영장에서 똑같이 스탭들 쌩까나? 인성 뭔데

둘이 연애한다고 별.... 직장에서 진짜 별....

• tory_225 2021.04.12 11:40
    소설보는거같네 ㅋㅋㅋㅋ x병..
  • tory_226 2021.04.12 11:40

ㅇ ㅓ .... 근데 서예지 본인은 김수현이랑 스킨쉽 로맨스 다하지 않았.....나....?

• tory_227 2021.04.12 11:40
    진짜 소설 보는 거 같다 병신과 머저리...
  • tory_228 2021.04.12 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 08:55:03)
  • tory_206 2021.04.12 11:42
    SM이 아니라 BDSM
    지배와 복종 말하는거
    S가 복종임
    가스라이팅 요소가 없진않지만 지배 복종 관계에 더 가까워 보임
  • tory_228 2021.04.12 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 08:54:56)
  • tory_229 2021.04.12 11:42
    경악,,,
  • tory_230 2021.04.12 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 23:02:26)
  • tory_231 2021.04.12 11:47
    이거 업계 종사자들한테 소문 들어서 최근에 논란 터졌을때 입이 근질근질 했는데 드뎌 터졌네!
  • tory_232 2021.04.12 11:49
    와 결국 김정현 옹호하는 댓글들이 생기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러려고 풀었겠지🤮🤮
  • tory_233 2021.04.12 11:50
    이게 가스라이팅...?ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘이 그쪽 성향인 거 같은데
  • tory_234 2021.04.12 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 22:33:01)
  • tory_235 2021.04.12 11:59
    이상한 여친 만난것도 쟤고 저걸 선택한것도 남자앤데 이제와서 전여친이 했다 하면 잘못한건 없어지는건가? 본인때문에 힘들었던 여배우에게 사과나 제대로 해라 찌질해 진짜
  • tory_236 2021.04.12 11:59
  • tory_237 2021.04.12 12:04
    커플이같이컨셉충이네ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
  • tory_238 2021.04.12 12:04

띠용 미성년자도 아니고 다큰 어른들이 왜그랴

• tory_239 2021.04.12 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 20:47:37)
  • tory_240 2021.04.12 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:50:25)
  • tory_241 2021.04.12 12:09
    변태였네
  • tory_243 2021.04.12 12:25
    ds 관계같은데? 돔섭.. 한쪽만 존대하는것도 그렇고 성향 있어보임
  • tory_245 2021.04.12 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:53:01)
  • tory_247 2021.04.12 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 16:42:00)
  • tory_251 2021.04.12 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:53:46)
  • tory_243 2021.04.12 14:15
    @247 지배-복종함으로써 즐거움과 안정감을 느끼는 성향을 가진 사람들이 있음 이걸 ds라고 하고 이건 흔히 아는 sm (피학-가학 성향) 이랑은 달리 타인의 행동을 통제하면서 즐거움을 느끼는 지배성향과 타인의 말에 복종함으로서 안정감과 기쁨을 느끼는 복종성향으로 나눠짐
    이런 성향자들은 성적인것보다 생활에서 통제를 함 예를 들어 몇시에 무슨 옷을 입고 어디로 나와라 뭐 먹었는지 사진찍어서 보내라 몇시에 뭘 하고 보고해라 등등 이건 일방적으로 한쪽이 괴롭히는게 아니라 둘다 지배하고 복종함으로써 즐거움을 느끼기 때문에 가능한 관계임
    연인관계에서 이성문제로 들들볶고 감시하는 타입이 있긴 하지만 보통 웬만한 사람들은 저 정도 요구는 비상식적이라 거부감 보이거나 헤어지는데 카톡 봐서는 여자가 말도 안되는걸 당당하게 요구하는것에 비해 남자측이 굉장히 순순하고 남자쪽이 존댓말 여자가 반말하는걸 봐서는 성향자들 아닌가 싶음
    성향자가 아닌데 저 정도로 지배-복종 가능하려면 여자가 오랜시간 가스라이팅을 하든 지랄을 하든 상대를 길들여야 하는데 그건 공개된 바가 없어서 모르겠네
    여튼 둘다 일반적 반응이 아닌것 같음
  • tory_261 2021.04.12 18:44
    @243 ㄹㅇ 이거 같은데 지들 플레이에 왜 엄한 사람들 피해보게 끼워넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이를 직장 생활까지 끌고와서 남들 작업물은 엉망으로 만들고 지들은 승승장구하는거 무슨 짓이야 생각할수록 열받는 일이네
    여기저기 잘 사귄거 보면 여자쪽이 지배복종 취향에 가스라이팅이든 뭐든 잘하는거 같긴한데 어쨌든 성격 유명하다던데 학폭자들 나가리되는 판에 광고든 뭐든 보고싶지 않고... 남자쪽도 저건 저거고 이제와서 잘해준 소속사 통수치려는데다 저런거 공개하면서까지 자기자신은 지키려고 하는거 이기적이어 보여 ㅋㅋㅋ 이런다고 빠져나갈 수 있을거라 생각하는게 더 어이없고
  • tory_244 2021.04.12 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/03 17:28:49)
  • tory_246 2021.04.12 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 19:57:55)
  • tory_248 2021.04.12 12:52
    어딜봐서 가스라이팅인거?? 난 아무리봐도 걍 둘다 ㅂㅅ같음
  • tory_249 2021.04.12 13:29
    둘이 같이 즐겼구만 그걸 다른 사람들이 피해보는 사회생활까지 결부시켜서 지시한 부분이 서예지가 나쁜거고 이걸 푼건 존나 악질적인거고ㅋ
  • tory_252 2021.04.12 13:38
    ㅋㅋㅋㅋ이게 여자가 욕먹을 일이냐
    말 듣는 저 남자애 이상해 ㅠ
  • tory_253 2021.04.12 13:43
    딱딱커플 ㅋㅋㅋ
  • tory_254 2021.04.12 14:55
    이걸 가스라이팅이라고 몰아가서 서예지 바치고 본인 탈출하려 용쓰는 느낌.... 그렇게 판짜고 싶어서 애쓰는 느낌
  • tory_255 2021.04.12 15:09
    가스라이팅이든 무슨 플레이든 그건 모르겠고 둘다 프로의식도 인성도 없어 보이니까 다신 연기 하지마
  • tory_256 2021.04.12 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:31:27)
  • tory_257 2021.04.12 17:07

둘다 뭐해.......

• tory_258 2021.04.12 17:31
    저때 서예지 서현한테 비빌 급도 못되었는데...
    우와... 네츄럴본 쪼이는 성격인가? 저걸 또 왜 다 듣고있어...