쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2021.02.17 23:48

아니 저거안하고 모한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.02.17 23:48
    백주부가 다 해주는거면 무슨 의미가 있담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.02.17 23:48
    공사비는 누구 돈으로 하는거야??
  • tory_15 2021.02.17 23:49
    제작...비.....? 라고 생각하고싶다
  • tory_17 2021.02.17 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:37:00)
  • tory_15 2021.02.17 23:48
    백대표님 돈쓰지 마세요 쟤보고 내라그래요 ㅠㅠ
  • tory_18 2021.02.17 23:49
    공사비 진짜 사장 돈으로 해라...양심 있으면 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.02.17 23:49
    다 떠먹여주는거 진짜 내 복장이 터진다....
  • tory_14 2021.02.17 23:49
    대표님은...천사야...?
    저 다음이 멱살이구나예상컨데
    아 안경좀 올려시바!!!!!!!
  • tory_16 2021.02.17 23:50
    아휴... 저렇게까지 해주는데 진짜 제발 잘 좀 하자
  • tory_17 2021.02.17 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:36:59)
  • tory_2 2021.02.17 23:51
    저거 나다..ㅋ 쉬었음 인구..ㅎ
  • tory_3 2021.02.17 23:51
    내얘기네...
  • tory_15 2021.02.17 23:52
    헐.. 저렇게 많은지 몰랐어 ㅜㅜ..
  • tory_12 2021.02.17 23:52
    내 이야기가 왜 저기 나올까 흑흑
  • tory_18 2021.02.17 23:53
    청년세대 대신해서 희망의 아이콘으로 삼고픈 거 같은데 난 영 별로...
  • tory_2 2021.02.17 23:53
    22..... 저사람은 자기가 하고자하고 의욕!! 열심!! 아니고 그냥 다 떠먹여주고있는데..?
  • tory_20 2021.02.17 23:54
    2222 나두 이렇게 생각함. 너무 욕 먹을까봐 쉴드쳐주려고 쉬었음 이야기 하는 것 같은데....
  • tory_15 2021.02.17 23:53
    근데 저 사람은 일머리가 너무없어욧!!!
  • W 2021.02.17 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.02.17 23:53

차라리 저분은 쉬는게 낫지않나... 나도 쉬었음 인구이긴함

• tory_22 2021.02.17 23:53
    음 저 분이 쉬었음 대표...? 흠
  • tory_17 2021.02.17 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:36:59)
  • W 2021.02.17 23:54

저 사장님 보고 좀 깨닫는 사람들도 있겠지 

• tory_15 2021.02.17 23:54
    왜 쉬었음 인구의.대표가 저 사람이여야하죠ㅡㅡ
  • tory_18 2021.02.17 23:54
    2222ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.17 23:55

쉬었음 인구는 아닌듯합니다

• tory_16 2021.02.17 23:55
    제작진 애쓴다....ㅎ
  • tory_15 2021.02.17 23:55
    2222.. 포장하느라 박스테이프 3박스넘게쓸듯
  • tory_17 2021.02.17 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:36:57)
  • tory_2 2021.02.17 23:56
    내가 점주면 저런사람 쓰지도 않을둡....... 일머리 하나도 없고 뭐 하나 할 줄도 모르고...
  • tory_7 2021.02.17 23:55
    39?나이가?
  • tory_14 2021.02.17 23:55
    왜 갑자기 인간극장 나래이션임... 시청자 이해 시켜주려고 하는건가...ㅠ
  • W 2021.02.17 23:56

재밌게라도 만드려는 제작진의 노력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.02.17 23:55
    하는 시늉만 하고있자나요....
  • tory_3 2021.02.17 23:55
    참 밝다...(좋은 의미 아님)
  • tory_22 2021.02.17 23:56
    상 닦는 거만 봐도 야무지지가 않아...
  • tory_15 2021.02.17 23:56
    저게 청파동 피자랑 다를게 뭔데
  • tory_7 2021.02.17 23:57
    그러게
  • tory_17 2021.02.17 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:36:57)
  • tory_3 2021.02.17 23:56
    뿌듯이라니... 저 사람이 뭘했다고 다 백대표가 사람 부르고 하나하나 얘기해줘서 저렇게 된 거면서
  • tory_15 2021.02.17 23:57
    진짜 아침에일어나서 숨만쉬고 밥만먹고 시늉만했지 공사업체에서 다해주고
  • tory_15 2021.02.17 23:57
    하아.... 진짜 가지가지한다
  • tory_21 2021.02.17 23:58

저렇게 해주는데도 거미줄도 안치우고

• tory_7 2021.02.17 23:58
    거미줄
  • tory_17 2021.02.17 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:36:56)
  • W 2021.02.17 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거미줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2021.02.17 23:58
    그냥 아무말 하지 마...
  • tory_2 2021.02.17 23:58
    저거봐...ㅎㅎ 딱 눈앞에 보이는거만 야무지게도 아니고 그냥 입으로 하는시늉만 하는 타입....
  • tory_19 2021.02.17 23:58
    멱살 언제나와 ㅋㅋ
  • tory_23 2021.02.17 23:58
    진짜 핑계는 오지네ㅠㅠ
  • tory_3 2021.02.17 23:58
    하이고야...
  • tory_15 2021.02.17 23:58
    거미가 있나보네 그 나혼산에서 충재씨 옛날집에도 거미줄 치워도 또 생긴더고 했었으니까
  • tory_18 2021.02.17 23:58
    진짜 보조일도 하면서 일머리좀 키우랬더니 보조'만' 했나보네 ㅎㅎ
  • tory_15 2021.02.17 23:58
    멍청아!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_22 2021.02.17 23:58
    입 닫아주세요...
  • tory_2 2021.02.17 23:59
    수도 헤드를....빼야지....
  • tory_19 2021.02.17 23:59
    ㅡㅡ
  • tory_23 2021.02.17 23:59
    업체가 해준 그대로 두고 쓰잘데기 없이 냉장고나 닦고 있구만
  • tory_7 2021.02.17 23:59
    짜증나 ㅡㅡ
  • tory_24 2021.02.17 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/26 01:28:52)
  • W 2021.02.17 23:59

뭔소리여

• tory_16 2021.02.17 23:59
    공사비가 아까워 ㄹㅇ
  • tory_15 2021.02.17 23:59
    와 나이를 먹으면서ㅜ대체 뭘 경험한거야
  • tory_3 2021.02.17 23:59
    호스를 샀는데 호스가 없다니 뭔 소리야...
  • W 2021.02.17 23:59

아 장사하지 말았으면

• tory_2 2021.02.17 23:59
    스스로 한건 하나도 없어ㅋ
  • tory_18 2021.02.18 00:00
    진짜 일머리 쥐뿔도 없어 답답해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2021.02.18 00:00
    나이가 19도 아니고 39
  • tory_14 2021.02.18 00:01
    알바하는 미성년자 19도 저렇겐 일 안하던데 저사장님은 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.02.18 00:00
    회사를 다녔다고 가정하면 저런사람은 후...하....
  • tory_23 2021.02.18 00:00
    얜 그냥 생각이 없어 말만 ㅠㅠ. 아놔화나
  • tory_20 2021.02.18 00:01
    남 밑에서 일해도 문제일 사람이다.... 하....
  • W 2021.02.18 00:01

스스로 생각이란걸 안하는듯

• tory_2 2021.02.18 00:01
    하지마... 그냥 하지마.......
  • tory_25 2021.02.18 00:01
    의지로될까
  • tory_26 2021.02.18 00:01
    뭐야 저분 창업 전에는 뭐하셨대.......? 일을 아예 안해본 사람같아
  • W 2021.02.18 00:01

쇼핑몰했었대 휴대폰케이스같은거 파는

• tory_14 2021.02.18 00:02
    폰케이스 제작 쇼핑몰인가 9년 하셨대... 친구권유로..
  • tory_26 2021.02.18 00:02
    @W 헐 그렇구나.....
  • tory_26 2021.02.18 00:02
    @14 9년이면 그래도 친구분이 보는눈이 있네
  • tory_15 2021.02.18 00:01
    멱살은 아무래도 내가 멱살을 잡고 이렇게 끌고가도 소용없어 이런거일듯
  • tory_7 2021.02.18 00:01
    너무화나ㅜㅜ 원래백대표해주려고왔는데 거미줄보이니깐 열받은듯
  • tory_25 2021.02.18 00:01
    사장으로 일할 그릇이 안되는데
  • tory_23 2021.02.18 00:01
    진짜 눈빛 사이언스
    저 눈빛에 편견 생길 듯
  • tory_15 2021.02.18 00:01
    사찰당핬다 백대표한테
  • tory_18 2021.02.18 00:02
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통찰력 있으시네
  • tory_2 2021.02.18 00:01
    저래서 멱살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.02.18 00:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.18 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘껏잡으세요 대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.02.18 00:03
    카메라 끄고 줘패요!!!!!!
  • tory_17 2021.02.18 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:36:54)
  • tory_19 2021.02.18 00:03
    아진짜 입만
  • tory_15 2021.02.18 00:03
    안보인다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    아 눈에 편견생길거같아 ㅠㅠ
  • tory_18 2021.02.18 00:03
    눈이 너무 흐리멍텅한 눈빛이야 ㅠㅠ 이래서 인상이 중요하다고 한 거구만 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2021.02.18 00:03
    아 근데 뭔가안타까워... 나 첨 일할때 진짜 한번도 안해본일이라 하나 지적당해서 고치면 매일 다른거 지적당하고ㅋㅋ 그때 생각난다ㅠ 한번 알려주면 바로 하긴했는데ㅠ 저분 마음은 이해돼.....그냥 아무것도 몰라서 저러는거ㅠ 근데 저렇게 아무것도 모르는데 가게를 차린게 좀ㅋㅋㅠ 일을 좀 해보고 창업을 하지
  • tory_2 2021.02.18 00:03
    눈빛이 흐리멍덩해요..ㅎ
  • tory_26 2021.02.18 00:04
    백대표가 저 가게에 더 열정있어보임