쇼프로
Extra Form
앞부분 하이라이트는 편애안하고 골고루 보여주넹
  • tory_26 2021.01.21 23:16
    누가 올라가도 뭐..
  • tory_23 2021.01.21 23:17

흠... 실력이 좋으니 납득은 가는데 트롯가수 뽑는거 아닌가

• tory_8 2021.01.21 23:17

전유진 쟤 1위던데 뭔데 인기가 많지? 다른 프로 나왔던거땜에 그러나?

• tory_27 2021.01.21 23:19
    나도 기억에 크게 안남았고 뒤늦게 본친군데 맨날 투표 1위하더라. 어른들이 되게 좋아하는듯
  • tory_7 2021.01.21 23:19
    나도 궁금... 실력이 압도적 1등이다 그럴 정돈 아니던데
  • tory_27 2021.01.21 23:17
    유진이 나왔다 전유진 좋아ㅜㅜ 서울가살자 너무좋았엉..
  • tory_5 2021.01.21 23:18
    오 유진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄다
  • tory_5 2021.01.21 23:18
    카톡 상태메세지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.01.21 23:18
    사즉생 생즉사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.01.21 23:20
    감성이 유진이가 낫네
  • tory_7 2021.01.21 23:20
    걍 둘 다 해봐~
  • tory_27 2021.01.21 23:20
    둘이 같은노래로 대결하나보다 ㅋㅋ
  • tory_25 2021.01.21 23:20
    지금까지 봤을땐 둘 다 별론데..
    둘 다 적당한 저음노래가 더 잘어울려
  • tory_13 2021.01.21 23:20
    그냥 같은곡으로 붙어~.~
  • tory_8 2021.01.21 23:20

전유진이 더 잘했는데....

• tory_5 2021.01.21 23:20
    와 유진이가 양보했네ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.01.21 23:21

그냥 같은 곡 하지 그랬숴...ㅋㅋ

• tory_26 2021.01.21 23:21
    같은거 해보지
  • tory_7 2021.01.21 23:21
    여긴 왜 뽑힌 사람이 먼저해?
  • tory_33 2021.01.21 23:21
    그러게?이상하넹
  • tory_28 2021.01.21 23:21
    민지한테 더 어울릴것같음...민지가 목소리가 이쁜 편이라ㅋㅋ주현미 노래다보니...
  • tory_27 2021.01.21 23:21
    미스트롯에 나오는 사람들 진짜 다말랐어
  • tory_5 2021.01.21 23:22
    민지는 잘하는데 좀 과한것같음... 좀만 더 힘빼고 하면 훨씬 더 좋을텐데
  • tory_2 2021.01.21 23:22

잘한다~~~

• tory_7 2021.01.21 23:22
    잘하넹
  • tory_7 2021.01.21 23:23
    말하는 거 보니까 전유진이 먼저 한 거 아님?
  • tory_11 2021.01.21 23:23
    그런거 같음 편집을 이렇게 한거 같아
  • tory_13 2021.01.21 23:23
    으음... 오늘은 확 오는 노래가 아까 그 제주도 마미부 밖에 없는듯...
  • tory_26 2021.01.21 23:23
    나도..
  • tory_25 2021.01.21 23:23
    바비인형 몸이야 어쩜 옷 맵시가 저럴까..ㄷㄷ 부럽
  • tory_27 2021.01.21 23:23
    난 저렇게 모든노래 모든무대에 일어나 춤출수있는 동원이 체력이 제일 부럽다
  • tory_34 2021.01.21 23:23
    경연은 원래 순서대로 하고 방송을 이렇게 내보내나봐?? 성민지가 나중에 한 듯 코멘트 하네
  • tory_7 2021.01.21 23:23
    그치? 왜지
  • tory_8 2021.01.21 23:24
    @7

전유진이 투표 1위라 일부러 뒤에 보여줄라고 그런거 아닐까?

• tory_35 2021.01.21 23:23
    잘한다 좀표정이그래서 노래만들으니까잘해
  • tory_29 2021.01.21 23:23
    목소리 좋다좋아
  • tory_1 2021.01.21 23:24

목소리 진짜 깨끗하다 주현미 노래 잘 어울려

• tory_16 2021.01.21 23:25
    민지 잘한다
  • tory_27 2021.01.21 23:25
    잘할거같다
  • tory_23 2021.01.21 23:25

앗 아는 노래 나왔다

• tory_5 2021.01.21 23:25
    어머 잘 바꿨다 훨씬 잘 어울려
  • tory_25 2021.01.21 23:25
    이야 목소리 찰떡이네
  • tory_25 2021.01.21 23:26
    이야 목소리 찰떡이네
  • tory_8 2021.01.21 23:26

잘하네

• tory_26 2021.01.21 23:26
    좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2021.01.21 23:26
    목소리 너무 좋다
  • tory_7 2021.01.21 23:26
    노래 왜 양보했을까ㅠㅠ
  • tory_1 2021.01.21 23:26

각자 어울리는 노래로 잘 고른 거 같아 

• tory_27 2021.01.21 23:26
    난 전유진이 더 좋다. 지를때 이선희 느낌남 ㅋㅋ
  • tory_13 2021.01.21 23:26
    노래 바꾼게 나은거같은데
  • tory_11 2021.01.21 23:27
    잘한다 감정이 느껴져..
  • tory_26 2021.01.21 23:27
    마음 담아서 부르는게 느껴져
  • tory_27 2021.01.21 23:27
    노래 잘바꿨네!!!!!!
  • tory_25 2021.01.21 23:27
    저목소리에 저 노래는 반칙이야ㅠㅠㅠ
    유튜브 재생목록 한 곡 늘겠네
  • tory_2 2021.01.21 23:27

난 근데 전유진 잘하긴 하는데 모음 발음하는 쪼가 너무 거슬려 ㅠㅠ 다현이도 약간 비슷한 과인데.. 고쳤으면 좋겠어

• tory_7 2021.01.21 23:28
    저음이 너무 눌리는 느낌..
  • tory_37 2021.01.21 23:28
    난 잘모르겠다..
  • tory_5 2021.01.21 23:28
    너무잘한다
  • tory_35 2021.01.21 23:28
    이선희느낌인데 목소리가몬가맨날 동굴같은 ? ㅇ 이렇게마는느낌.. 갠적으론별로인목소리냄..민지가나음
  • tory_2 2021.01.21 23:29

어 맞아!! 내 말이 이거야 ㅠㅠㅠ 나도 그 말아서 내는 듯한 쪼가 너무 거슬려

• tory_35 2021.01.21 23:29
    @2 ㅇㅇ..왜 인기투표1위인지 1도모르겠는 ㅠㅠ
  • tory_20 2021.01.21 23:28
    전유진 난 별로...
  • tory_35 2021.01.21 23:29
    그래서저런류 노래말고는 안어울릴듯함..
  • tory_38 2021.01.21 23:29
    목소리가 답답
  • tory_7 2021.01.21 23:29
    노래는 잘하는데 이 노랜 좀 더 맑은 목소리가 더 어울릴 듯
  • tory_34 2021.01.21 23:29
    나는 둘다 기대보다... 별로...
  • tory_29 2021.01.21 23:29
    민지가 더 좋은데..
  • tory_7 2021.01.21 23:29
    윤정언니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.01.21 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/06 18:31:56)
  • tory_7 2021.01.21 23:30
    그치 코멘트 따는 거 컷 잡히는 거 너무..
  • tory_1 2021.01.21 23:30

나는 주현미 노래 부른 친구가 더 좋은 거 같아 

• tory_26 2021.01.21 23:31
    다 듣고 보니 민지가 낫다 유진이는 저음이 아쉽
  • tory_17 2021.01.21 23:31
    또 듣고싶은건 전유진쪽인듯
  • tory_5 2021.01.21 23:31
    헐 곡도 뺏기고 승리도 뺏겼네
  • tory_35 2021.01.21 23:31
    호우~!!!!
  • tory_8 2021.01.21 23:31

헐... 전유진 떨어졌네

• tory_3 2021.01.21 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:30:15)
  • W 2021.01.21 23:32
    와 패자부활로 또붙여주려나
  • tory_26 2021.01.21 23:32
    붙여주겠지
  • tory_20 2021.01.21 23:32
    전유진 밀어주는 거 치곤 잘 모르겠음.
  • tory_35 2021.01.21 23:33
    데스메치왜함..또븉여줓거..ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.21 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:30:12)
  • tory_7 2021.01.21 23:33
    나도 첨 봐
  • tory_27 2021.01.21 23:33
    김다나 당신이바보야때 보니까 노래 겁나잘하던데
  • tory_3 2021.01.21 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:30:10)
  • tory_38 2021.01.21 23:33
    잘하는애들 떨어져도
    패부로올라오겠지싶어서 별로 쫄깃한맘도없는듯
  • tory_26 2021.01.21 23:33
    2222ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.01.21 23:33
    은가은목청 고음좋은데 지르는거에취하는 창법스탈? 자기목청너무믿는스탈.. 그치만기대
  • tory_7 2021.01.21 23:34
    표정 봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.01.21 23:35
    은가은 성격 웃길거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.01.21 23:35
    김다나 노래 잘하지... 예선 편집되서 솔로로 부르는거 기대됨
  • W 2021.01.21 23:35
    오늘 다 느린노래만 부르느니까 좀 쳐진다 ㅠ
  • tory_27 2021.01.21 23:36
    집에서 저정도로 지르다니.....ㅎ 옆집 욕봤네
  • tory_23 2021.01.21 23:36

그러게

• tory_35 2021.01.21 23:36
    아이비같앜ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.01.21 23:36
    편집 왜케 길어?ㅋ
  • tory_35 2021.01.21 23:38
    고음쾌감...
  • tory_7 2021.01.21 23:38
    잘한당
  • tory_27 2021.01.21 23:38
    고음 보여주려고 키 겁나높게잡았네