야구
Extra Form
불판 설정
https://img.dmitory.com/img/202010/7EU/FL8/7EUFL8ZD4kaQKQoicSGy6G.jpg

읍읍....!!
  • tory_201 2020.10.13 19:22
    아까 초구아웃 날려버려줘
  • tory_202 2020.10.13 19:23
    뭐하냐
  • tory_203 2020.10.13 19:23
    ㅉㅉ
  • tory_204 2020.10.13 19:23
    으휴
  • tory_205 2020.10.13 19:24

진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대투수가 볼넷을 두개씩 줘도 흐름을 못가져온다 와.... 사람이냐 

• tory_206 2020.10.13 19:24
    12번만 일하네
  • tory_207 2020.10.13 19:25

방송사들도 저 화면 만들면서 얼마나 어이없었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5위랑 4.5게임차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 글렀는데 기아호갱님들 붙잡아야하니까 만들긴 하는데 지들도 다 알면서 힘든거 

• tory_208 2020.10.13 19:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받아서 더 보기 싫어지는 매직☆
  • tory_209 2020.10.13 19:26
    시청률은 잡아야하니.. 그냥 말을 말지...
  • tory_210 2020.10.13 19:26
    @209

그니까 차라리 올 시즌을 잘 마무리할수있을것인가....로 해주는게 낫고요 

• tory_211 2020.10.13 19:27

근데 유격이 어디까지 가야하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유격이 거기까지 가는게 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_212 2020.10.13 19:27
    참 슬프다 민식이가 5번 치는 개아 타선 ㅠㅠ 강타자가 봐야 할 3루는 오피에스 5할대 똑딱이 1루는 오피에스 6할대 땅볼러...
  • tory_213 2020.10.13 19:29
    아니 근데 1루 수비만 생각하면 유민상보다 황돼지 쓰지 타격은 어차피 또이또이더만... 유민상은 야구머리가 없는거같아
  • tory_215 2020.10.13 19:30

나도 그냥 황대인 쓰고싶어 요즘같아선 유민상도 딱히 치진 않는데ㅠㅠㅠ

• tory_214 2020.10.13 19:29
    ㅂㅅㅅㅇㅅㅅ
  • tory_216 2020.10.13 19:30

병살신은 현종이를 좀 불쌍히 굽어 살펴줬음 좋겠어 야수샛기들이 생각안하는데 병살신 니라도 챙겨줘라 좀 

• tory_217 2020.10.13 19:31
    볼질하지마라
  • tory_218 2020.10.13 19:31

현종이 애쓴다 ㅠㅠ 힘내봐 현종아ㅠㅠ

• tory_219 2020.10.13 19:32

병살유도 해봅시다 ㅠㅠㅠ

• tory_220 2020.10.13 19:32

우리 유격들 체력 많이 쌓아와라

• tory_231 2020.10.13 19:35
    체력 문제도 당연히 있지만 찬호는 시즌초부터 집중력 문제 한두번이 아니라 이거 고쳐야 함. 고쳐지는거 맞는지는 모르겠지만
  • tory_221 2020.10.13 19:33
    나성범 선수님은 정말 크시구나..
  • tory_223 2020.10.13 19:33
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 크셔
  • tory_225 2020.10.13 19:33
    진짜 냉장고같아
  • tory_226 2020.10.13 19:34

우리팀도 좀 피지컬 가려서 선수 뽑았으면...

• tory_227 2020.10.13 19:34
    @226 ㄹㅇ ㅠ
  • tory_230 2020.10.13 19:35
    @227

피지컬이 안그래도 구린 애들 뽑아놓고 살도 찌고 시발 저 몸들이 프로냐 에휴

• tory_233 2020.10.13 19:37
    앗 궁금해서 찾아보니 183cm 이라고 나오는데... 190은 넘어보이는... 앗 진흥고 나왔구나
  • tory_222 2020.10.13 19:33
    견제구가 무섭다 ㅎㅎ
  • tory_224 2020.10.13 19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적은 내부에 있어!!!! 

• tory_229 2020.10.13 19:35
    공이 1루로 갈때마다 내 심장도 같이 갈린다
  • tory_228 2020.10.13 19:34
    ㅅㅅㅅ
  • tory_232 2020.10.13 19:35

나이스 오늘 타자상대 괜찮은거같아 볼이 좀 있긴 한데 결과들이 좋으니까 괜찮아보임 ㅋㅋㅋ

• tory_234 2020.10.13 19:37
    돗개야!!!
  • tory_235 2020.10.13 19:37
    얼마만에 2루타냐 ㅠㅠ
  • tory_236 2020.10.13 19:38
    태진아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_237 2020.10.13 19:38
    헉 태진아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안본사이에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_238 2020.10.13 19:38
    원준 선빈 태진 햄종 -오늘 야구하는 선수 명단
  • tory_239 2020.10.13 19:39
    제발........ 아까 실책한 거 갚아라
  • tory_240 2020.10.13 19:39

주자 발 빠른데 번트번트 2연속 번트가볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 노답이다 이타순 

• tory_241 2020.10.13 19:40
    출루하고 번트가자..
  • tory_242 2020.10.13 19:40
    ???
  • tory_243 2020.10.13 19:40

근데 오늘 상대선발분 해설말 들어보면 컨디션 안좋은거같은데 우리 설마 퀄스 드리는건 아니겠지.... 

• tory_245 2020.10.13 19:41
    ㅆㄱㄴ
  • tory_248 2020.10.13 19:41
    @245

여...역시 그렇겠지? 그럴 가능성 농후하지? 

• tory_244 2020.10.13 19:40
    해결사요???
  • tory_247 2020.10.13 19:41

시발 누가 해결사요? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_246 2020.10.13 19:41
    ㅅㅂ 그잇몸 수비지랄 하는 날엔 타석에 서도 에러장면 오버랩돼서 썽나
  • tory_250 2020.10.13 19:41

5점홈런 쳐도 용서안됨 

• tory_249 2020.10.13 19:41
    찬호야 니가 엔씨전 해결사래.. 기대할께 ㅋ
  • tory_251 2020.10.13 19:42

박찬호가 유독 좀 치는 상대팀이 있긴 하던데 다 우리가 열세인 팀이었던걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 좀 보여줄래? 

• tory_252 2020.10.13 19:42
    미친ㅋ
  • tory_253 2020.10.13 19:42
    참나
  • tory_254 2020.10.13 19:43
    어휴
  • tory_255 2020.10.13 19:43
    이새끼들은 만회는 무슨 에러한번 하고나면 공격력도 밥말아먹는 새기들인데
  • tory_256 2020.10.13 19:43
    ㅡㅡㅗ
  • tory_257 2020.10.13 19:43

시발 그걸 치고....

• tory_258 2020.10.13 19:43
    파플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_259 2020.10.13 19:43
    꼭 지같은것도 치고 디지네
  • tory_260 2020.10.13 19:43
    ㅡㅡ
  • tory_261 2020.10.13 19:43
    내 조카가 5살 때 저런 스윙 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네 추억도 생각나고 조카도 보고 싶고
  • tory_262 2020.10.13 19:43
    원준아아아악!!!!!!
  • tory_263 2020.10.13 19:44
    진짜 효자다 시발 원준아 너때매 갸구본다
  • tory_264 2020.10.13 19:44
    ㅁㅊㅁㅊ
  • tory_265 2020.10.13 19:44
    원준이 3안타 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_266 2020.10.13 19:44
    아가는 수비지랄하고 반성이 빨라...
  • tory_270 2020.10.13 19:45
    그리고 확실한 반성맨..🥰
  • tory_267 2020.10.13 19:44

오늘 확실히 12번만 일하는구나 와 

• tory_268 2020.10.13 19:44
    아가!!!!!!
  • tory_269 2020.10.13 19:44
    원준맘 행복한 하루..양햄 10승만 챙기면 여한이 없어
  • tory_271 2020.10.13 19:45
    김선빈은 작은데 존 이득 하나도 못 보는것 같음
  • tory_272 2020.10.13 19:45

그래도 12번 앞에 나가있으니까 점수가 나긴 한데 전같으면 다 잔루일건데 

• tory_273 2020.10.13 19:45
    누가 김민식한테 물아봐줘.. 덕아웃에서 왜 저러고 있는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_281 2020.10.13 19:46
    갸티비가 물어봐줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_274 2020.10.13 19:45
    와 오늘 테이블세터만 일하는데
  • tory_275 2020.10.13 19:45
    하 만루라니요
  • tory_276 2020.10.13 19:45
    만루위기....ㄷㄷ......
  • tory_277 2020.10.13 19:45
    앗 만루위기ㅠ
  • tory_278 2020.10.13 19:45
    양현종 최원준 김선빈만 야구하네
  • tory_279 2020.10.13 19:46
    덕호야 30호 가자 제발
  • tory_280 2020.10.13 19:46

시발 점수가 안났네 

• tory_282 2020.10.13 19:46

뒤가 없어.... 없다고 

• tory_283 2020.10.13 19:46
    1 2번이 힘주면 좀 싸라고 ㅅㅂ
  • tory_284 2020.10.13 19:46
    만루에 김덕호! 모든 아홉수를 날릴 수 있는 절호의 기회다!!!!
  • tory_285 2020.10.13 19:46

덕호가 여기서 치면 인정 

• tory_286 2020.10.13 19:46
    덕호 30호의 기회다 가자
  • tory_287 2020.10.13 19:46
    1번 2번이 이렇게 밥상을 차리는데 ㅠㅠ
  • tory_288 2020.10.13 19:46
    외플이라도 쳐라..
  • tory_289 2020.10.13 19:46
    ㅈㅂ ㅠ
  • tory_290 2020.10.13 19:46
    숟가락만 얹으면 되는데 왜 그걸 모ㅛ하니
  • tory_291 2020.10.13 19:47
    오!!!!!
  • tory_292 2020.10.13 19:47
    개아식 득점ㅋㅋ
  • tory_293 2020.10.13 19:47
    ㅋㅋㅋ개아식 득점
  • tory_294 2020.10.13 19:47
    하늘도 기아팬이 불쌍했나보다
  • tory_298 2020.10.13 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발...
  • tory_300 2020.10.13 19:48

그래 불쌍하면 좀 법력같은거 던져주란 말이야ㅠㅠㅠ 난 그런거 안가리고 다 받아먹을수있어ㅠㅠㅠㅠ 투수들 좀 살리자 우리ㅠㅠㅠㅠ

• tory_302 2020.10.13 19:49
    시발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_295 2020.10.13 19:47
    여기서도 삽질하면 불법체류자로 신고해버릴 거야!! 진짜라고! (미쳐가는중)
  • tory_296 2020.10.13 19:47
    헐 법력
  • tory_297 2020.10.13 19:47
    개아식득점 오오