드라마
Extra Form

마지막까지 함께 달리자!! 

• tory_8 2020.05.07 21:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_3 2020.05.07 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:24)
  • tory_2 2020.05.07 21:54
    응^>^??
  • tory_4 2020.05.07 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:13)
  • tory_7 2020.05.07 21:54
    나준표 어디가든 꾸역꾸역 잘 살 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.07 21:54

헐 섀넌 잠깐봐도 존나 반갑다 ㅠ 

• tory_9 2020.05.07 21:54
    ㅋㅋㅋㅋ얼탱
    수종이 영어 좀 하넹
  • tory_15 2020.05.07 21:54
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ으이그 스종앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.07 21:54
    섀넌 진짜 좋았는데 ㅋㅋ
    목티 귀엽
  • tory_4 2020.05.07 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:13)
  • tory_16 2020.05.07 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:43:06)
  • tory_3 2020.05.07 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:24)
  • tory_5 2020.05.07 21:54
    마리야ㅠ
    방어벽
  • tory_11 2020.05.07 21:54

근데 진씨 본적 잇어??? 나 진씨 첨 봐 

• tory_14 2020.05.07 21:55

마리 직언 ㅋㅋ 고맙다

• tory_7 2020.05.07 21:55
    고마우신 분 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.05.07 21:55
    마리가 유진혜쥰러 ㅜㅜ
  • tory_12 2020.05.07 21:55
    유진혜준러...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.07 21:55
    진짜 본방보면서 마리한테 너무 고마웠어
  • W 2020.05.07 21:55

만남은 준표가 시켰지만 감정 이어준건 마리인듯

• tory_11 2020.05.07 21:55

오오 마리 1타 강사로 돌변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.05.07 21:55
    마리선생님
  • tory_1 2020.05.07 21:55
    다시 상기 시켜줘서 고맙다 마리야
    거기 사람이 있다!! 명대사다 ㅜㅜ
  • tory_4 2020.05.07 21:55
  • tory_3 2020.05.07 21:55
  • tory_9 2020.05.07 21:55
    마리 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.07 21:55

맞ㅇ ㅏ진짜 나 대신 총맞고 피흘리고...그러면....잊혀지지않을듯..

• tory_7 2020.05.07 21:55
    와 이거 아니었으면 유진혜준 불발각이었는데 그저 감사
  • tory_12 2020.05.07 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 마리 옳은 말이다
  • tory_16 2020.05.07 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:43:06)
  • W 2020.05.07 21:55

거기 사람이 있는건 맞지만 고모부는 없어요 그러니 좀 놔요

결정적 장면이다 정말 ㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.07 21:55
    또 마셔?
  • tory_15 2020.05.07 21:55
    그래 마리야 잘한다!!!!
  • tory_11 2020.05.07 21:56

우리나라한테 나쁜놈이라도 혜준이한텐......미친놈이었다가....날구해준놈 도ㅒㅆ다구요 ㅠㅠ

• tory_7 2020.05.07 21:56
    맞다 마리 말이 다 맞다
  • tory_4 2020.05.07 21:56
  • tory_10 2020.05.07 21:56
    혜주니 깨달음 얻었네ㅜ
  • tory_14 2020.05.07 21:56

마리가 유진한 직접 만나봐서 저런 거 아닐까? 

소문만큼 나쁜 놈은 아니더라... 이런 거?

• tory_1 2020.05.07 21:56
    해줄수있는게 없다고 한게 혜준이가 유진에 대해서 생각해봤다는 거자너ㅠ
  • tory_7 2020.05.07 21:57
    이 대사 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ 혜준이 나름 엄청 고민했다는 거잖아 유진 살리고 싶어서
  • tory_1 2020.05.07 21:59
    @7 만약 해줄 수 있는게 있었다면 혜준이는 유진이를 위해서 최선을 다했을거야ㅜㄴ
  • tory_11 2020.05.07 21:56

ㅋㅋㅋㅋ허브총리 존나 엘리트 잘나긴해서 ㅋㅋㅋ감빵가도 까이넼ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.05.07 21:56
  • tory_3 2020.05.07 21:56
  • tory_1 2020.05.07 21:57
    거기에 고모부도 추가하자
  • tory_13 2020.05.07 21:58
    주선자가 말야
  • tory_8 2020.05.07 21:56
    나쁜놈들이랑은 별개로 혜준이 대신 총 맞을 정도로 진심인 걸 마리도 아는 거.
  • tory_5 2020.05.07 21:57
    아재 둘이 수종이 찜쪄먹을라고ㅋ
  • tory_12 2020.05.07 21:57
    둘이 아주 좋은거 가르친다
  • W 2020.05.07 21:57

이래서 선배를 잘 둬야...

• tory_7 2020.05.07 21:57
    드르븐 새키들
  • tory_11 2020.05.07 21:57

니네끼리 잘 따라다니고 그래라..그러니 세상이 비리 가득이지..진짜 혜준같이 자기 갈길 가는 사람이 필요하다고 

• tory_4 2020.05.07 21:58
  • tory_12 2020.05.07 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 수종이 말안해
  • tory_11 2020.05.07 21:58

ㅋㅋㅋㅋ수종이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ눈치없는게 아재들 정보캐기에 도움이안되넼ㅋㅋ

• tory_8 2020.05.07 21:58
    ㅎ혜준이 열일 하넹
  • tory_3 2020.05.07 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:21)
  • W 2020.05.07 21:58

혜준인 정말 장관 되야한다

• tory_4 2020.05.07 21:58
  • tory_9 2020.05.07 21:59
    준표 한번 데였다고 드럽게 질척대
  • tory_10 2020.05.07 21:59
    수종이 슬슬 수상해함ㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.07 21:59

뭔 선배야 니가 혜준이 선배야?????? 너도 혜준이 후배로 안보잖아 ㅡㅡ

• tory_2 2020.05.07 21:59
    맞아 월급하고 상관없는일 왜해 안해도 돼 라기엔
    혜준이에겐 미안하구나...난 안 할래
  • tory_7 2020.05.07 21:59
    혜준이 절대 장관해
  • tory_12 2020.05.07 21:59
    혜준이는 진짜 대통령감이다 역사를 쓸 인물이야
  • tory_11 2020.05.07 21:59

이혜준이..대 선 감이다 대 선 감 

• tory_14 2020.05.07 21:59

저렇게 사무실에서 혜준이 쳐다보길래 수종이 다 넘어간 줄 알았다 ㅋ

• tory_7 2020.05.07 21:59
    이때 수종이 진심 실망
  • tory_11 2020.05.07 22:00

아쒸 나도 혜준이 처럼 일하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅅ현실은 진짜 쭈굴이라서 자괴감온다ㅠㅠ혜준이 멋잇다 ㅠㅠ

• tory_3 2020.05.07 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:21)
  • W 2020.05.07 22:00

수종아 야구공 던지기만 하지말고 너도 일좀 하고 혜준일 타박해라

• tory_2 2020.05.07 22:00
    수종아 혜준이 빡치게 하지마
  • tory_1 2020.05.07 22:00
    이때 저 야구공을 수종이 머리통에 직구로 때려넣고 싶었어
  • tory_10 2020.05.07 22:00
    혜준이 힘든 표정인데도 정갈하고 예쁘다ㅜ
  • tory_17 2020.05.07 22:00
    수종아 지랄금지!
  • tory_15 2020.05.07 22:00
    스종이 쉿
  • tory_4 2020.05.07 22:01
  • tory_3 2020.05.07 22:01
  • tory_3 2020.05.07 22:01
  • tory_7 2020.05.07 22:01
    변절했구나 확신했는데 의외였음
  • tory_9 2020.05.07 22:01
    수종아 손가락 조심해
  • tory_8 2020.05.07 22:01
    손가락 좀
  • tory_5 2020.05.07 22:01
    수종이 너가 싫어요
  • tory_11 2020.05.07 22:01

야 우리 혜준이 무시하지마

• tory_16 2020.05.07 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:43:04)
  • tory_13 2020.05.07 22:01
    혜준이 장관될거야
  • tory_7 2020.05.07 22:01
    혜준이 만날 화냈으면....너무 머시써
  • tory_3 2020.05.07 22:02
  • tory_2 2020.05.07 22:02
    혜준아 저 야구공 던져 시발
  • tory_1 2020.05.07 22:02
    혜주니한테 소리지르지마잇
  • tory_9 2020.05.07 22:02
    공 안가져가냐
  • tory_11 2020.05.07 22:02

아니 채이헌은 혜준이 같은 사람 지키려고하는데 왜 채이헌 따라다니면섴ㅋㅋㅋㅋ저래 

• tory_12 2020.05.07 22:02
    쒹 박사무관
  • tory_2 2020.05.07 22:02
    유진한 소식 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.07 22:02