헐리우드
온에어 링크는 찾게되면 추가할게 

abc중계 - http://123tvnow.com/watch/abc/ - 좀 느림
tv조선중계 
https://www.sinktv.com/korea/tvchosun - 모바일만 됨
http://nguoiviet.tv/tv-chosun/#
http://nene365.com/ - 시상식

(참고로 tv조선은 티비말고는 홈피에서는 중계 안하는듯ㅠ)

식순
남우조연상 - 브래드피트(원탐할)
애니메이션상 - 토이스토리4
애니메이션 단편상 - 헤어러브
각본상 - 기생충
각색상 - 조조래빗
다큐멘터리상
다큐멘터리 단편상
여우조연상
음향편집상
음향믹싱상
편집상
촬영상
시각효과상
분장상
외국어영화상
음악상
주제가상
감독상
남우주연상
여우주연상
작품상
  • tory_60 2020.02.10 10:13
    티비조선 실시간 자막 말고 준비한덧도 싱크가 안맞아
    존구
  • tory_28 2020.02.10 10:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 첫판부터 다 틀리고 앉아있네 ㅋㅋ 준비도 안하고 뭔 생중계를 한다고
  • tory_41 2020.02.10 10:13
    티비조선 뭐해
  • tory_73 2020.02.10 10:13

레지나킹 목소리 쩔어 

• tory_15 2020.02.10 10:13
    후보를 한 명씩 보여주는 게 아니라 장면을 번갈아가면서 보여주는구나 신기
  • tory_78 2020.02.10 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:25:44)
  • tory_82 2020.02.10 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 08:45:58)
  • tory_69 2020.02.10 10:14
    아시안 까는 조크 안해주는게 어디야 싶어
  • tory_10 2020.02.10 10:14
    아니 진짜 자막들 왜이래 진짜 싱크 하나도 안맞고 존구
  • tory_48 2020.02.10 10:14

올해 클립 보여주네?

• tory_23 2020.02.10 10:14
    후보 소개 길게 하네
  • tory_41 2020.02.10 10:14
    깜짝야 발표하는줄
  • tory_52 2020.02.10 10:14
    오 진행방식이 바꼈구나 신선하다
  • tory_48 2020.02.10 10:14
    레지나 킹 목소리 딕션 개쩐다
  • tory_5 2020.02.10 10:14

앤서니홉킨스옹 안 왔나바..

• W 2020.02.10 10:14

안 오셨어?ㅠㅠ

• tory_15 2020.02.10 10:14
    아씨 톰행크스 주는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.02.10 10:14
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.10 10:14

조페시도 안왔네 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2020.02.10 10:14
    안소니 홈킨스 왜 자꾸 빼먹어
  • tory_38 2020.02.10 10:14
    톰행크스가 조연이야?!
  • tory_48 2020.02.10 10:16
    영화는안봤는데 평같은거 보면 매튜 리즈가 기자로 나와서 톰행크스 배역의 일대기를 따라가는? 뭐그런거라서 출연도 많지 않은가봄
  • tory_38 2020.02.10 10:20
    @48 아!! 고마워 ㅎㅎ
  • tory_79 2020.02.10 10:14

아니 영상클립 모아놓으니까 빵발이 제일 딸리는데...?

• W 2020.02.10 10:15

제일 모를인데 ㅠㅠㅠ

• tory_83 2020.02.10 10:14
    조 페시 오늘도 안 왔구나..
  • tory_65 2020.02.10 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:25:18)
  • tory_77 2020.02.10 10:14
    홉킨스랑 페시 안 왔구나
  • tory_78 2020.02.10 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:25:44)
  • tory_11 2020.02.10 10:14

아 이름부를때 깜빡놀랐네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.02.10 10:14
    역시..
  • tory_41 2020.02.10 10:14
    이변은 없구만
  • tory_36 2020.02.10 10:14
    브래드피트!!!!!!!!
  • tory_15 2020.02.10 10:14
    역시 브래드피트네
  • tory_17 2020.02.10 10:14
    상 찾아가시네
  • tory_84 2020.02.10 10:14

톰 행크스 받았으면...

• tory_85 2020.02.10 10:14
    조페시ㅜㅜ
  • tory_82 2020.02.10 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 08:45:51)
  • tory_86 2020.02.10 10:14
    음 역시나 브래드피트..
  • tory_46 2020.02.10 10:14
    빵발이구나 역시
  • tory_87 2020.02.10 10:15
    역쉬 브래드피트!
  • tory_34 2020.02.10 10:15
    헙 브래드 피트군
  • tory_1 2020.02.10 10:15
    오 찾아가네 브래드피트
  • tory_78 2020.02.10 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:25:40)
  • tory_88 2020.02.10 10:15
    역시 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.02.10 10:15
    존잘이다
  • tory_57 2020.02.10 10:15
    맡겨놨네 상
  • tory_77 2020.02.10 10:15
    상 낚아채는 거 보솤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2020.02.10 10:15
    저 중에 브래드 피트라니..
  • tory_65 2020.02.10 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:25:17)
  • tory_41 2020.02.10 10:15
    타란티노 웃네...
  • tory_28 2020.02.10 10:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.10 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2020.02.10 10:15
    남조 빨리하네
  • tory_1 2020.02.10 10:15
    긴장감 1도 없다 ㅋㅋㅋ
  • tory_84 2020.02.10 10:15

엥?? abc 보는데... 시간차 있어??

• tory_53 2020.02.10 10:15

abc 좀 느리더라 

• tory_84 2020.02.10 10:16
    @53

그럼.. 다들 뭐 보고 있어?? 티비 조선??

뭘 봐야 같이 달릴 수 있을까

• tory_37 2020.02.10 10:15

노트북으로 티비조선 생중계안나온다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나만그런가

• tory_91 2020.02.10 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/03 17:18:09)
  • tory_92 2020.02.10 10:15
    타란티노 웃네ㅎㅎ
  • tory_93 2020.02.10 10:15
    * 식순+기생충 노미네이트 정리

남우조연상
    애니메이션상
    애니메이션 단편상
    각본상 (기생충 노미네이트)
    각색상
    실사영화 단편상
    의상상
    미술상 (기생충 노미네이트)
    다큐멘터리상
    다큐멘터리 단편상
    여우조연상
    음향편집상
    음향믹싱상
    편집상 (기생충 노미네이트)
    촬영상 
    시각효과상
    분장상
    외국어영화상 (기생충 노미네이트)
    음악상
    주제가상
    감독상 (기생충 노미네이트)
    남우주연상
    여우주연상
    작품상 (기생충 노미네이트)
  • tory_57 2020.02.10 10:16
    졸라 중간중간 껴있어서 처음부터 다보게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_101 2020.02.10 10:16
    고마워!!
  • tory_99 2020.02.10 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/18 13:17:55)
  • tory_104 2020.02.10 10:17
    촬영이 아니라 편집이야
  • tory_78 2020.02.10 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:25:40)
  • tory_93 2020.02.10 10:18
    @104

'기생충'은 올해 시상식에서 핵심 부문인 작품상, 감독상, 각본상을 비롯해 국제영화상(외국어영화상), 촬영상, 미술상까지 총 6개 부문에 노미네이트 됐다.

https://entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000254985

오잉 이거 보고 정리했는데 편집인거지?!!

• tory_93 2020.02.10 10:20
    @104

수정완료!

• tory_76 2020.02.10 10:15

오늘은 클립 특이하게 보여주네

• tory_5 2020.02.10 10:15

턱돌이 좋아하는 꼴 보고싶지 않다

• tory_41 2020.02.10 10:15
    반지 짱크다
  • tory_50 2020.02.10 10:16
    타란티노 웃을 줄 아는구나?
  • W 2020.02.10 10:16

톰행크스 부르는줄 알았다 ㅋㅋㅋ

• tory_94 2020.02.10 10:16

나는 아직도 후보 소개 하는데 다들 결과가 나왔네..

• tory_25 2020.02.10 10:16
    빵발이야? abc보는데 나만 느리게 나오나?

abc 저 링크가 꽤 느린거 같음ㅠ

• tory_93 2020.02.10 10:16

나도느려ㅋㅋ불판으로 미리보기가 되는구먼 

• tory_10 2020.02.10 10:16
    기생충 팀들도 좀 잡아줬으면!!ㅜㅜ
  • tory_33 2020.02.10 10:16

연기상들은 다들 맡겨놓은 수준 ㅠㅠ 긴장감 없어ㅋㅋ

• tory_69 2020.02.10 10:16
    유령작가 기사본 이후로 미국사람들 수상소감 감동이 덜해ㅠㅋㅋ

남우주연상 - 브래드 피트 (원탐할)

• tory_43 2020.02.10 10:16
    안소니 홉킨스랑 조 페시 안 온거 뭔가 간지ㅋㅋㅋ
  • tory_95 2020.02.10 10:16

드디어!!

• tory_96 2020.02.10 10:16
    브래드피트!!
  • tory_97 2020.02.10 10:16

빵이네

• tory_11 2020.02.10 10:16

불판 달리면서 티비로 보는거 아닌 톨들은 새로고침 살짝 늦게 눌러야 될듯ㅋㅋ지금 속도가 다 달라. 보면서 조절해 

• tory_94 2020.02.10 10:16

나만 속도가 느린가봐..

• tory_98 2020.02.10 10:16
    벌써 쫌 노잼이네
  • tory_50 2020.02.10 10:16
    부재의 기억은 다큐 단편부문인가?
  • tory_99 2020.02.10 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/18 13:17:55)
  • tory_100 2020.02.10 10:16
    오 레오 여친이랑 왔네
  • tory_72 2020.02.10 10:16

123tv 딜레이 심한가보다 ㅋㅋ이제 받았네 

• tory_102 2020.02.10 10:16
    예상대로 받았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.02.10 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:36:13)
  • tory_38 2020.02.10 10:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅎㅎ
  • tory_4 2020.02.10 10:17

부디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_108 2020.02.10 10:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2020.02.10 10:17

역시나 예상대로 빵이네

• tory_63 2020.02.10 10:17

애니메이션도 토이4가 받겠지?