드라마
본문 내용 보이기
  • tory_169 2019.03.17 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/03 20:44:34)
  • tory_156 2019.03.17 20:39
    강기사 힘내줘 제발
  • tory_52 2019.03.17 20:39
    다야야 지금 니가 돼륙이랑 붙이는게 도라니한테 하는 짓중 제일 나쁜짓임
  • tory_109 2019.03.17 20:39
    아 그만볼까 ㅜㅠ
  • tory_20 2019.03.17 20:39
    간기사 걸음 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.03.17 20:39
    마지막회 악역 각성하는거 주말드라마 답다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_152 2019.03.17 20:39
    사람은 안바껴
  • tory_46 2019.03.17 20:39
    다야 너도 이혼할 생각을 하라고
  • tory_21 2019.03.17 20:39
    대륙이 먹방리스트 짜고 있을지도 모르는데 이사람들이 ㅜㅜ
  • tory_64 2019.03.17 20:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외맛집 리스트냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_182 2019.03.17 20:40
    미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2019.03.17 20:40
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.17 20:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미슐랭 투어 각이였다고 ㅠㅠㅠ
  • tory_142 2019.03.17 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:59:24)
  • tory_41 2019.03.17 20:39
    수종씨 좀만 더 일찍오지
  • tory_17 2019.03.17 20:39
    강기사한테 인사한번 제대로 안하네
  • tory_28 2019.03.17 20:39
    미란이랑 소양자는 오늘 안나오나ㅋㅋ
  • tory_166 2019.03.17 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:40:04)
  • tory_73 2019.03.17 20:39
    서잇는데도 왕의 포스가ㄷㄷㄷ
  • tory_227 2019.03.17 20:39
    저집구석 다시가면 병신이다
  • tory_162 2019.03.17 20:39
    다야 너 혼자 죽기 싫다고 도란이 발목 잡는 거 아니니
  • tory_93 2019.03.17 20:39
    간줘킹건 분노 뿜뿜!!
  • tory_96 2019.03.17 20:39

하루만에 형님형님 이러는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.03.17 20:39
    ㅋㅋㅋ강기사 저런연기할때마다 넘 무서움ㅋㅋㅋ다음 작품은 스릴러 갑시다
  • tory_196 2019.03.17 20:40
    맞앜ㅋㅋㅋ 다음에 진짜 스릴러 하나 했음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_159 2019.03.17 20:39
    나이를 먹을수록 더욱 주드감성과 멀어지는 나를 발견한다
  • tory_25 2019.03.17 20:39
    서서 일하는데 불편한 신발 신었네
  • tory_135 2019.03.17 20:39
    태풍이라고 너는 태풍이라고!
  • tory_219 2019.03.17 20:39
    도란아 너도 아빠 말 좀 들어라 제발
  • tory_6 2019.03.17 20:39
    못 이기는 척 허락하겠지
  • tory_228 2019.03.17 20:39
    강기사 연기 너무 싫어 방금 들어올때 연극하는줄
  • tory_11 2019.03.17 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/19 08:56:15)
  • tory_176 2019.03.17 20:39

강기사 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_148 2019.03.17 20:39
    형님일땐 저기요라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.17 20:39
    아 강기사 안돼여
  • tory_42 2019.03.17 20:39
    파크랜드는 존나 천하태평인데
    아내인 차화연, 동서인 다야만 눈물로 자책하고 설득하는거 넘 싫다...
  • tory_94 2019.03.17 20:39
    옘병 으
  • tory_63 2019.03.17 20:39
    다야 고도의 정치질
  • tory_81 2019.03.17 20:39
    최수종한테는 사과안함?
  • tory_33 2019.03.17 20:39
    ㅅㅂ.... 제발요 하루만 버티면 된다고요
  • tory_129 2019.03.17 20:39
    미쳐
  • tory_30 2019.03.17 20:39
    왕이시여 흔들리지 마소서....
  • tory_161 2019.03.17 20:39
    ㅡㅡ
  • tory_54 2019.03.17 20:39
    김사경 요새 트렌드 조또 몰라ㅠㅠ 요새는 이혼해서 영앤리치핸섬 만나는 게 트렌드라고ㅠㅠ
  • tory_219 2019.03.17 20:40
  • tory_176 2019.03.17 20:40

ㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이 드라마에 뭔 트렌드를 바라겠어ㅠㅠ

• tory_213 2019.03.17 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:52:38)
  • tory_148 2019.03.17 20:41
    구닥다리 김사경은 그런거모름ㅠㅠ 바람펴도 봐주는마당에
  • tory_166 2019.03.17 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:40:04)
  • tory_135 2019.03.17 20:39
    왕건아 고민하지마
  • tory_210 2019.03.17 20:39

대륙이네 집 너무 싫어..

• tory_148 2019.03.17 20:39
    호구부녀!
  • tory_120 2019.03.17 20:39
    강기사!!!!!!!안돼
  • tory_176 2019.03.17 20:39

도란이 결정적일때 아빠 말은 진짜 안들어ㅠㅠ

• tory_175 2019.03.17 20:39
    레알 분노파티다
    제발 강기사 꺾이지마
  • tory_20 2019.03.17 20:39
    아 돼륙이 불쌍한 후회남주인척좀 하지마
  • tory_95 2019.03.17 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:51:18)
  • tory_59 2019.03.17 20:39
    아 백퍼 재결합이네..
  • tory_186 2019.03.17 20:39
    다야야 너 혼자 그 구질구질한 집에 바람핀 남편두고 살긴 싫어서 도란이까지 끌어들이니....미안하다며 너 왜구래...
  • tory_64 2019.03.17 20:40
    고민고민하지마ㅡㅡ
  • tory_109 2019.03.17 20:40
    으이구
  • tory_135 2019.03.17 20:40
    진짜 돼륙이네 너무 싫다
  • tory_37 2019.03.17 20:40
    태풍이ㅠㅠ 아깝다 진짜
  • tory_142 2019.03.17 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:59:24)
  • tory_148 2019.03.17 20:40
    집안내력이다
  • tory_81 2019.03.17 20:40
    김사경 절필해
  • tory_27 2019.03.17 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 21:35:43)
  • tory_14 2019.03.17 20:40
    지들 아쉬우니까 저런거지 과거를 생각해
  • tory_76 2019.03.17 20:40
    진짜 민폐집안
  • tory_141 2019.03.17 20:40
    강기사 정신차려
  • tory_23 2019.03.17 20:40
    호구냐...태풍이나 잡아!
  • tory_33 2019.03.17 20:40
    환장
  • tory_166 2019.03.17 20:40
    노래 안타까운거 틀지말라고
  • tory_52 2019.03.17 20:40
    전하 심기를 굳건히 하시옵소서...
  • tory_149 2019.03.17 20:40
    간줘왕건 오늘만 버텨 !!! 안돼 !!!!!
  • tory_6 2019.03.17 20:40
    제가 태풍이 만나겠습니다
  • tory_95 2019.03.17 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:51:18)
  • tory_125 2019.03.17 20:40
    연기자들 멘탈 괜찮을까? ㅋㅋㅋ

아오ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.03.17 20:40
    이거 담주에 또해???왤케질질 끌어???
  • tory_178 2019.03.17 20:40
    나는 왜 이 드라마를 보고 있을까....
  • tory_96 2019.03.17 20:40

작가 제발 절필해

• tory_1 2019.03.17 20:40
    대륙이 뭐가 좋아 도란아 정신차려
  • tory_219 2019.03.17 20:40
    태풍이가 훨 나은데 왜 다들 고민해
  • tory_71 2019.03.17 20:40
    저게 잠도 안자고 고민할꺼리냐
    아침에 가지 왜 저녁이람
  • tory_161 2019.03.17 20:40
    야 이 호구들아
    혈압 오른다
  • tory_75 2019.03.17 20:40
    참 편하다
    그동안 구박한게 사과 한번으로 해결되는 구나

대륙맘이 젤 뻔뻔해

• tory_129 2019.03.17 20:40
    돼륙이새끼가 뭔데ㅜㅜ 태풍이 만나서 행복하게 살지
  • tory_93 2019.03.17 20:40
    스카이캐슬 초반의 희열이 느껴지는 드라마를 주말에 봐보고싶다
  • tory_175 2019.03.17 20:40
    태풍이 냅두고 왜 대륙이야
    저 집에 금괴라도 묻어놓은거야
  • tory_20 2019.03.17 20:40
    돼륙이가 대체 뭐가 좋지
  • tory_229 2019.03.17 20:40
    보면서도 개빡쳐서 쒸익쒸익 거리고있는 내가 싫다 안봤어야했는데....
  • tory_218 2019.03.17 20:40
    ㄴㅏ 이드라마 거의 끝부터 봤는데 대륙이랑 도란이랑 절절하게 사랑한 적 있었니? 궁금쓰
  • tory_20 2019.03.17 20:41
    아니 할머니가 트루럽인게 학계의 정설
  • tory_162 2019.03.17 20:40
    태거돼라니