드라마
Extra Form
ㄱㄱ~
  • tory_161 2018.03.11 21:06
    .ㅅ.
  • tory_117 2018.03.11 21:06
    먼소린지 귀에 들어오지도 않음 미친
  • tory_145 2018.03.11 21:06
    진짜 저런말 다듣고는 이제와서 아버지 운운하면서 지안이를 흔들어
  • tory_98 2018.03.11 21:06
    상처를 준 사람은 피해야지요ㅠㅠ아부지요ㅠㅠ
  • tory_113 2018.03.11 21:06
    왜 아부지한테 징징이여
  • tory_37 2018.03.11 21:06
    내가 그래도 드라마보다가 토한적은 없는데 그게 오늘이 될 줄 몰랐네
  • tory_76 2018.03.11 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 16:56:41)
  • tory_187 2018.03.11 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/23 15:18:05)
  • tory_109 2018.03.11 21:06
    뭔 개소리야 아부지
  • tory_3 2018.03.11 21:06
    그건 니가 알아서해야지
  • tory_16 2018.03.11 21:06
    유언이니 사귀어야함 인건가??
  • tory_2 2018.03.11 21:06
    개소리하지마요 아부지......ㅎ...그 논리 무엇????
  • tory_101 2018.03.11 21:06

아버지... 왜죠ㅠㅠ 

• tory_117 2018.03.11 21:06
    아부지 사람 고쳐쓰는거 아닌 거 아시자나요...?
  • tory_185 2018.03.11 21:06
    안기다리는대요
  • tory_8 2018.03.11 21:07
    아버지 무슨 소리를.....
  • tory_41 2018.03.11 21:07
    작가의식모르겠어 왜저라???
  • tory_175 2018.03.11 21:07

아버지... 아버지 딸이잖아요ㅠㅠㅠㅠ 절대 안 된다고 해야지 ㅠㅠ

딱지가 1년만에 떨어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.03.11 21:07
    ;;;;;;; 넌 가만히있는게 도와주는건데
  • tory_148 2018.03.11 21:07
    소작 너무 실망이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.11 21:07
    아... 아부지 그거아니야ㅠㅠ 지안이 인생에서 꺼지라고 했어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_113 2018.03.11 21:07
    아부지도 최도경도 구리다 진짜 아아아아아아아악
  • tory_40 2018.03.11 21:07
    아니 케베쓰 그래도 주말드라마 괜찮았는데
    왜 이런 빅똥이
  • tory_107 2018.03.11 21:07
    그저 헛웃음만..ㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.11 21:07
    아버지 왜 그런 조언을 했어요
  • tory_45 2018.03.11 21:07

상처는 상처 준 사람한테 치유받아야된다는건 뭔 소리야...

• tory_3 2018.03.11 21:07
    하이고...
  • tory_76 2018.03.11 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 16:56:41)
  • tory_94 2018.03.11 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 14:53:44)
  • tory_145 2018.03.11 21:07
    아버지 유언은 지안이랑 사귀라는게 아닌거가튼데...?...
  • tory_20 2018.03.11 21:07
    앞으로 소작가 작품 믿고거를 파티원 구함 (1/100000000)
  • tory_126 2018.03.11 21:07
    아부지 왜그러셨어요...........
  • tory_9 2018.03.11 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:32:17)
  • tory_58 2018.03.11 21:07
    ㅠㅠ 아버지 미친놈의자식아 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지말씀을 추ㅐ도경이 오해한것 같은대요 ㅠ ㅠ
  • tory_2 2018.03.11 21:07
    우서 구래 우서^^
  • tory_108 2018.03.11 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:30:27)
  • tory_4 2018.03.11 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 00:57:57)
  • tory_37 2018.03.11 21:08
    와 효리네 온수 콸콸!
  • tory_185 2018.03.11 21:07
    뭐래는거야
  • tory_12 2018.03.11 21:07
    좀 짜져라 도경아 저게 허락으로 들리냐
  • tory_100 2018.03.11 21:07
    와 진짜 개환장 아빠까지 캐붕시킴
  • tory_3 2018.03.11 21:07
    ㅋ....
  • tory_21 2018.03.11 21:07
    아 나 이거 왜 보고있냐........
  • tory_150 2018.03.11 21:07
    우웩
  • tory_80 2018.03.11 21:07
    기다리랬지 들이대라고 안 했다
  • tory_76 2018.03.11 21:07
  • tory_188 2018.03.11 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 느겨진다 ㅠㅠㅠ 그치만 나도 같은 생각
  • tory_125 2018.03.11 21:07
    아빠 존나 소금 뿌려 내쫓아야지 왜 여지를 줘 자꾸
  • tory_175 2018.03.11 21:07

아버지가 여지를 주니까 저 개놈새끼가 해본다고 하잖아요!!!!

• tory_151 2018.03.11 21:07

아버지 안 기다렸어요 아버지카드나 들이밀었어요 늦었지만 지금이라도 반대가 시급합니다

• tory_179 2018.03.11 21:07
    아부지 왜 그러셨어요ㅠㅜㅠㅜ
  • tory_6 2018.03.11 21:07
    지안이 사랑하면 지안이 앞에서 꺼지라고했어야지ㅠㅠ
  • tory_128 2018.03.11 21:07
    돌아가신지 1년밖에 안됏는데 오자마자 또 지안이한테 아빠 들이대면서 받아주라는 췌도경 쓰레기
  • tory_25 2018.03.11 21:08
    살면서 이렇게까지 이어지지 않기를 바란 주인공커플이 없다...
  • tory_145 2018.03.11 21:08
    아버지 유언을 저렇게 해석해서 여자마음 흔들기★
  • tory_166 2018.03.11 21:08
    시발~~ 빨리 끝나라
  • tory_99 2018.03.11 21:08
    개환장니인생 ㅜㅜ
  • tory_183 2018.03.11 21:08
    정녕 2018년 드라마가 맞느냐....ㅜㅜ
  • tory_161 2018.03.11 21:08
    사귀란말없는데
  • tory_150 2018.03.11 21:08
    그니까말여
  • tory_94 2018.03.11 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 14:53:44)
  • tory_128 2018.03.11 21:08
    하ㅋㅋ 말하지말고 기다려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 이기적
  • tory_41 2018.03.11 21:08
    꿈에 나와줘아버지...
  • tory_104 2018.03.11 21:08
    아니.... 할아버지가 최소 서태수씨 묘앞에서 무릎꿇어야 하는거 아닌가 그래야 뭐라도 납득되는거 아닌가
  • tory_37 2018.03.11 21:08
    22222그 노양호 뭔데ㅜ행복하고
  • tory_100 2018.03.11 21:08
    그 할아버지가 아직도 멀쩡히 살아있는데 허락하겠냐 정상적인 아빠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 존나 막쓰네
  • tory_12 2018.03.11 21:08
    기다리랬는데 1년밖에 안지나서 저 난리ㅋㅋㅋ
  • tory_175 2018.03.11 21:08

도경이 꼴보기 싫어서 그냥 대충 넘기려고 너한테 말 안하신게 아닐까...

• tory_183 2018.03.11 21:08
    그러면서 소개팅 나가고 지랄낫네
  • tory_76 2018.03.11 21:08
  • tory_7 2018.03.11 21:08
    야 기다리지마ㅗㅗㅗ
  • tory_3 2018.03.11 21:08
    존나 저게 뭐냐..
  • tory_80 2018.03.11 21:08
    어이구 열부나셨네
  • tory_44 2018.03.11 21:08
    아부지ㅠㅠㅠㅠ 썩꺼지라고했어야죠
  • tory_2 2018.03.11 21:08
    기다리는 사람이 소개팅 나감??????????
  • tory_98 2018.03.11 21:08
    으아아악 개소름
  • tory_99 2018.03.11 21:08
    아니 아빠가 진짜 저러셧을지 췌도경이
    그짓말하는지 어떻게 알아?!!!!
  • tory_165 2018.03.11 21:08

근데 소개팅은 왜 나감

• tory_20 2018.03.11 21:08
    널위해서 꺼져줘ㅓㅓㅓ
  • tory_23 2018.03.11 21:08
    기다린다며 소개팅은 왜나갔어
  • tory_140 2018.03.11 21:08
    널위해서요????? 에엥?????
  • tory_117 2018.03.11 21:08
    평생 스토커야 뭐야
  • tory_179 2018.03.11 21:08
    널 위해서 다가가긴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_150 2018.03.11 21:08
    더 기다려라
  • tory_27 2018.03.11 21:08
    ?
  • tory_113 2018.03.11 21:08
    뭐야 널 위해서 다가간다는 개똥같은 논리
  • tory_40 2018.03.11 21:08
    노명희는 돈으로 다하고
    서태수는 입으로 다하네
  • tory_151 2018.03.11 21:08

저 뻔뻔한 놈 좀 봐 저게 무슨 기다리는거야 나 기다리고 있다고 떠벌떠벌하고 있구만

• tory_31 2018.03.11 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/21 04:30:13)
  • tory_176 2018.03.11 21:08
    아 예...
  • tory_30 2018.03.11 21:08

구라인지 알게뭐야 개떡같네

• tory_108 2018.03.11 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:30:27)
  • tory_57 2018.03.11 21:08
    아니 이렇게 싫을 일이야
  • tory_140 2018.03.11 21:08
    소개팅 왜나감 진짜???
  • tory_145 2018.03.11 21:08
    기다리라고 했는데 죵나 성급하네
  • tory_76 2018.03.11 21:09
  • tory_42 2018.03.11 21:09
    할아버지가 지안이한테 싸대기맞고 무릎꿇고 사죄하는거 가족들앞에서 다보여주면 ㅇㅈ
  • tory_25 2018.03.11 21:09
    지안이 헬싱키남자랑 결혼길만 걸어!!!!!
  • tory_128 2018.03.11 21:09
    아버지 뛰쳐나오겟다야
  • tory_41 2018.03.11 21:09
    쟤 진짜 벅창호같아 완전체......