헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_72 2019.09.13 08:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 18:22:29)
  • tory_74 2019.09.13 09:11
    와...이런게 바로 텍혐이구나
  • tory_29 2019.09.13 09:18
    진짜 댓글 더럽다 ㅜㅜㅜ 왜 딤토까지 따라와서 여초못잃고 지랄인거야?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_77 2019.09.13 09:29
    형냐들 수준 딱 이건데도 그동안 여자들은 착해빠져서 게이 감싸주고 응원하고 했던거였음ㅋㅋㅋㅋ 놀아나지 말자
  • tory_96 2019.09.13 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 03:36:50)
  • tory_24 2019.09.13 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:02:59)
  • tory_110 2019.09.13 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:40:48)
  • tory_102 2019.09.13 13:56
    아 진짜 짜증나 이런 근본부터 글러먹은 인간은 좀 내보낼 수 없나?
  • tory_147 2019.09.13 21:20
  • tory_150 2019.09.13 23:54
    와 지네 설사똥내 생각 못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.09.13 02:54

모든 토리들이 볼 수 있게 베스트 가라고 추천 누름

• tory_28 2019.09.13 03:32
    ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.09.13 03:08
    미안 내가 쓸데없는 호기심 많아서 그런데 똥이 절편으로 나온단 게 무슨 뜻이야? 뭐 똥구멍이 문제있단 뜻이야? 살다살다 별 희한한 비속어를 만들어대네
  • tory_52 2019.09.13 03:12
    엉덩이가 너무 커서 눌려서 나온다고... 존나 이런생각은 어떻게 하나몰라;
  • tory_50 2019.09.13 03:29
    @52 아 글쿤.. 사람을 고깃덩이로 보네
  • tory_60 2019.09.13 06:54
    사실 엉덩이 큰걸 질투하나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.09.13 03:09

최근에도 테일러랑 케이티 성적으로 기싸움 엄청 하던데

• tory_53 2019.09.13 03:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 찐팬들 싸움 같음. 성별 문제보다는... 구 외귀헐방에 지분 많았던 3대 팬덤이잖아. 미란다 커, 테일러, 조진연
  • W 2019.09.13 03:49
    둘이 화해한 마당에 솔직히 찐팬들도 이젠 싸우는 거 싫을거같은데 이 글 댓글들 쭉 읽어보니 분명 장작넣는 그들도 충분히 존재할듯... ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2019.09.13 07:10
    @53 나 케이티 라이튼데 테일러 여전히 얄밉지만 이제 둘 다 화해하고 잘살고 케이티 현생 덕질하기도 바쁜데 태일러 견제할 그건 더 없음
    오히려 팬 아닌애들이 테일러 다시 잘 될까 이런걸 몇개씩 올려대던데ㅋㅋㅋ
    난 솔직히 케이티 다시 예전처럼 안 핫해져도 상관없음 지금케이티 삶이 너무 안정되어 보이고 본인이 하고싶은 음악 스타일로 사는데 그데 뭐가 문제겠어 ㅋㅋㅋㅋ
    테일러 팬들도 마찬가지겠지.
    두팬덤끼리 싸울 이유가 없지않나
  • tory_63 2019.09.13 07:38
    @53 나도 이건 찐팬들같음
    여성솔로가수 팬들중에 게이지분 큰것도 사실이라 게이일수도 있지만 이건 팬심에서 싸우는느낌
  • tory_78 2019.09.13 09:49
    ㅇㄱ
    그냥 듣고말면 되지 왜굳이 성적모 그런걸로 머리아프게 싸우는건지 원..쓸데없는데 기싸움심해
  • tory_57 2019.09.13 06:07
    미쳤다.. 왜 살아 진짜
  • tory_62 2019.09.13 07:14
    ㅇㅋ가 게이 많았으니 따라 온 거 겠지 딤토 초반에 여성만 가입 받자 둘 다 가입 받자 투표했는데 결국 여성만 가입받는거 무산됨..ㅇㅋ에서 데여서 그런결과가 나올 줄 몰랐는데ㅋㅋ 딤토 초반부터 그랬으니 딤토도 ㅇㅋ랑 비슷한 인구비율이겠지
  • tory_77 2019.09.13 09:30
    2222222 여자만 받자고 한걸 남성차별 소수자 차별로 몰고갔었지
  • tory_41 2019.09.13 10:32
    @77 남성차별ㅋㅋㅋㅋ 어디 모자란 애들인가 널리고 널린게 남초커뮤인데 그리고 게이면 게이지 왜 여자들 사이에서 꾸역꾸역 놀려고 난리야? 게이가 여자냐고~~~~
  • tory_99 2019.09.13 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:56:37)
  • tory_6 2019.09.13 13:33
    @99

여자만 받으면 여성시대처럼 예민터진다는 말이 무슨 말이야? 

• tory_109 2019.09.13 13:36
    @99 엥 나도 여초 커뮤 관리해봤었는데 존나 모를 일임... 그리고 어딜가나 이상한 사람들은 있는데 구 ㅇㅋ때부터 집요하게 우릴 따라오던 한남게이들에 비하면 애교라고 봄ㅋㅋㅋ 적어도 전자의 이상한 사람들은 즈그가 여혐단어들 창조하지는 않았으니까ㅋ
  • tory_114 2019.09.13 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 21:27:04)
  • tory_95 2019.09.13 14:11
    @99 아 여자인척 하지마라 티난다
  • tory_118 2019.09.13 14:31
    @99 너 혹시 ㄷㅋ 운영함? 말뽄새 ㅇㄷ이랑 똑같애~
  • tory_123 2019.09.13 14:48
    @99 ? 투리구슬
  • tory_124 2019.09.13 14:50
    @99 와 ㄹㅇ 모사이트 관리자랑 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 남자 받아서 좋은점이 뭔데? 도덕성 인권감수성 떨어지는 남자들이 비판하는 사람들 예민충으로 몰아가는게 사이트 안 예민하게 만들어주는거구나~~~
    남자들이 빻은 헛소리해대서 멀쩡한 사이트가 예민해지는거겠지ㅋ
  • tory_99 2019.09.13 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:56:35)
  • tory_127 2019.09.13 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:34:02)
  • tory_99 2019.09.13 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:56:35)
  • tory_99 2019.09.13 15:42
  • tory_94 2019.09.13 16:29

그때 ㅇㅋ파생 사이트들 많았어 디미토리만 유일한 게 아니라 여성사이트도 두개 있었는데 그쪽 가지 그랬니

• tory_142 2019.09.13 19:36
    @99

우에ㅔㅔㅔㅔ에에엑 냄새~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• tory_99 2019.09.13 19:51
  • tory_151 2019.09.14 08:26
    @99 예민좋아하고 앉아있네 나 축덕이라 남초 존나 자주가는데 걔네꼬라지 자적자가 훨씬 심각함 ㅋㅋㅋ 공지에 비꼬기금지가 있을정도로 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.14 23:48
    @99

난 99톨 여자인 건 맞는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ말투나 글내용이 남자같다는 느낌을 주긴하지만ㅋㅋㅋㅋ그리고 다른 톨들이 뭐라하는데도 그냥 자기 할 말 하는거보니까 사이트 관리 해본적이 있긴 있는 것 같아보임ㅋㅋㅋㅋ나도 댓글말투때문에 남자인 줄 아는 사람들 꽤 많아서ㅋㅋㅋㅋ남자라고 생각은 안하겠지만 예민한건 남자커뮤도 마찬가지라는걸 알았으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.09.13 07:44
    나는 주로 다른 방 다녀서 게이들 많다는 건 알았어도 이렇게 분탕치고 다녔을 줄은 몰랐네 진짜 환장이다
  • tory_65 2019.09.13 07:55

와 진짜 미친거 같네....;;;; 

• tory_66 2019.09.13 08:24
    똥꼬충들 좀 나가라
  • tory_68 2019.09.13 08:38

저래서 남회원 받지 말자는 얘기 나온거구나 

가끔 댓글에 그랫어야 했다는 얘기 보여서 왜지? 했는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

• tory_69 2019.09.13 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 22:27:51)
  • tory_70 2019.09.13 08:41
    더럽다;;;
    여혐게이들 제발 딤토에서 꺼져줘
    아님 그냥 가만히 짜져 있던가
    저런 애는 별명 아이디 주로 이용하는 아이피 공개박제시켰으면 좋겠어
    진짜 손,입 더럽게 놀린다;
    이미 남자,게이회원 넘쳐서 이제서야 바꾸진 못하겠지만 앞으로 신고 들이오는 건 즉각즉각 잘 처리해줬으면 좋겠다 진짜 저런 애들이랑 딤토하는거 넘 역겨워ㅠ
  • W 2019.09.13 08:57
    ㅁㅈ.. 이미 들어온 회원이야 어쩔 수 없다쳐도 앞으로 나도 그런 글들보면 신고 열심히 해야겠음
  • tory_73 2019.09.13 09:07
    외커에서 분리돼서 나올때도 성소게에 글 올라온 거 박제됐었는데... 딤토에서도 플로우랑 성향에서 똥꼬충인 거 티남... 그럴땐 짜증나서 일부러 호모포빅하게 댓글달게 될 때도 있음...똥꼬충 죽어
  • tory_73 2019.09.13 09:17
    https://img.dmitory.com/img/201909/4O4/aBm/4O4aBmrfWEI0KUAAoMcgo2.png
  • tory_94 2019.09.13 11:49

일베글 펌 금지야 타커뮤는 캡쳐글 올리면 안되고

• tory_102 2019.09.13 12:36
    와 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_146 2019.09.13 20:56

아 진짜 혐오스러워;; 허벌보지는 무슨 지들 똥꼬가 허벌이라 똥이 줄줄새겠지ㅡㅡ

• tory_140 2019.09.15 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:32)
  • tory_76 2019.09.13 09:25
    ㅇㅋ 때 실시간으로 내가 지금 뭘 보고 있는건가 했음
  • tory_78 2019.09.13 09:38
    확실히 워딩에서 티가많이나 모갤이라던지 모사이트서 쓸법한 기갈스웩넘치는 말투같은거
    특히 여성신체에(주로 지들에게없는, 갖고싶어 부러워미치겠는 특정부위들)관련된 지저분하고 잔인한 비속어들을 풍부하게 구사할줄 알음
    여자들이 아무리 따라하려해도 감히 따라갈수없는(솔직히 하고싶지도 않지만) 그런게있어
  • tory_6 2019.09.13 09:46

잔인한 비속어 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 멀쩡하게 대화하다가 뒤에서 입으로 고어물찍는거보고 나 진짜 크게 충격받고 실망과 동시에 극혐하게됨

• tory_79 2019.09.13 09:39
    아악 징그러ㅜㅜㅜ
  • tory_81 2019.09.13 09:56

222222ㅠㅠ 경악한다

• tory_80 2019.09.13 09:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 내용보고 진짜 얼척 없어짐 사회에선 인간 취급도 못받는 새끼들 익싸라고 여자욕 존나 도넘어서 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 어차피 니가 좋아서 환장하는 남자들 다 헤테로에 유부남~~~~ 니가 여장하면 그냥 징그러운 똥꼬충~~~
  • tory_82 2019.09.13 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/18 10:17:28)
  • tory_110 2019.09.13 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:40:48)
  • tory_121 2019.09.13 14:40
    33333 지긋지긋징글징글하다
  • tory_84 2019.09.13 10:26
    똥꼬충들 똥지린내 여기까지난다
    똥꼬는 똥싸라고있는곳이야
  • tory_85 2019.09.13 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 16:20:02)
  • tory_86 2019.09.13 10:42
    ㄹㅇ 외귀 때 성소수자라고 차별받는다 생각했던 게이들 실체를 알고 얼마나 학을 뗐는지... 여자들이 지들 인권까지 감싸줄 때 지들은 뒤에서 온갖 입에 담기도 힘든 말들로 여혐하고 놀고 있었을 줄이야.... 얘들은 여혐이 지들 '문화'라서 존중해줘야 한다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 머릿 속과 입 속, 대장 속이 더러운 인간들이 '일부' 게이들인 듯....
  • tory_131 2019.09.13 16:48
    22222 ㅇㅋ때 실체 알고 진짜 학을 뗐다...
  • tory_26 2019.09.13 10:44
    앞페이지 캡쳐 어디서 나왔나 찾아봤는데ㅋㅋ 디씨 팝가수 갤러리 가서 검색어 토리 쳐봐 똥꼬충들이 허벌후장 부여잡고 여기와서 질질 흘리고 다닌 흔적 다나오네
    아예 여기 명칭이 보지토린데? 으 말투도 개 역겨움
  • tory_87 2019.09.13 11:06
    게이들 진짜 병신인가? 똥꼬따이면 그렇게되는건가ㅠㅠ 온갖멸시 다받는 게이주제에 주제파악못하고 쳐나대네.. 성소수자 차별 반대자였는데 오늘 처음 저런 워딩들 봤고 게이혐오자 됨ㅗㅗ 게이 OUT
  • tory_89 2019.09.13 11:26
    으 역겨워
  • tory_90 2019.09.13 11:28
    우웩
  • tory_92 2019.09.13 11:34
    ㅇㅋ 터지고 대피해서 겨우 왔는데 여자만 받자고 하다가 무산된거 보고 허탈했음. 남성차별 소수자차별로 몰아가고 결국엔 다 받아놓고, 결국 ㅇㅋ때랑 같은 일 반복될거라고 생각하게되더라..
  • tory_93 2019.09.13 11:49

진짜 하는 짓들이 왜 저래 으으 없던 게이혐오 생긴다 말하는 표현 좀 봐

• tory_95 2019.09.13 11:52
    딤토 가입한 한남들 왜겟어ㅋㅋ 싸그리 똥꼬들이지 ㅎㅎ
  • tory_97 2019.09.13 12:11
    똥꼬충들 아직도 박멸 안됐다니ㅠ 시발
  • tory_98 2019.09.13 12:12
    참나... 미개해서 지들이 절대로 될 수 없는 성별에 대해 집착하는건가.. 같잖구나 그래봐야 걔네는 절대 절대 여자가 될 수 없어
  • tory_100 2019.09.13 12:27
    말투 진짜 토나옴... 행동하는것도 음습하고
    뇌도 여혐에 절여있고 바퀴벌레가 더 깨끗할듯...
  • tory_101 2019.09.13 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/10 23:18:07)
  • tory_104 2019.09.13 12:42
    아직도 게이들 많다니 너무 충격이다 역겨워
  • tory_105 2019.09.13 12:49
    뽈록이네 빈궁마마네 보지년들이네 여혐 오지게 하면서 왜 딤토까지 쳐 따라오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 외귀로 돌아가 쳐돌아버린 리자가 너네 부둥부둥 해주잖어
  • tory_110 2019.09.13 13:41
  • tory_107 2019.09.13 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:18:56)
  • tory_108 2019.09.13 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:23:55)
  • tory_133 2019.09.13 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:25:48)
  • tory_109 2019.09.13 13:17
    ㅠㅠ 남자회원 받지말자니까.. 구 ㅇㅋ때 그렇게 당해놓고도 왜 못깨닫냐고ㅠㅠ
  • tory_105 2019.09.13 13:18
    이제 관련 문의는 안받는대 ㅠ 존나 절망적...
  • tory_109 2019.09.13 13:22
    그리고 게이 한남들 하면 생각나는게 구 ㅇㅋ는 소수의
    비밀회원들만 갈 수 있는 찐 ㅇㅋ가 있었음ㅋㅋ웃긴건 구 ㅇㅋ가 찐 ㅇㅋ의 서버비를 대신 감당해주고 (천룡인과 노예들) ... 찐 ㅇㅋ의 회원들 대다수는 구 ㅇㅋ회원들을 무시하고 조롱했음 거기서 ㅅㄱㅎㄲ 영화 불다 공유도 하고ㅋㅋ 무법지대 수준 ㅇㅇ

웃긴건 찐 ㅇㅋ엔 성소수자 게시판 있었는데 주소인가 방 이름이 LGBT가 아니라 GLBT였나 그럼ㅋㅋㅋㅋ 게이가 앞에 있어야 한다는 의지...☆
  • tory_109 2019.09.13 13:23
    @105 빅톨... 따흐흑 제발... ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 다른 방들에도 한남들 보일때마다 개빡쳐 특히 유머게는 분란글 올려놨다가 댓글로 초반에 두들겨맞으면 조용히 지워짐 바퀴벌레보다 더 지긋지긋한 새끼들임
  • tory_125 2019.09.13 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:55:55)
  • tory_164 2019.09.15 14:10
    @105 문의 안 받는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2019.09.13 13:32
    덧붙이자면, 이성애자 남자들(남초사이트)는 게이들 극혐함. 이성애자 남자들은 언제나 여자를 욕망하고 성적 대상화 하는 위치였는데, 게이들이 있으면 자기들이 그런 기분을 느껴야 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지들끼리 결혼해서 칙칙폭폭 할것이지는ㅠ

대부분의 이성애자 남자들은 그래서 게이들 존나게 극혐함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 난 온갖 여초 다 해봤는데 똥짤 귀짤 올리는 자지들 존나 많았고 성 고민 게시판(생리. 성병. ㅅ스 등)에 한남들 우글거리기도 했었고 허구한 날 여자회원한테 <나 실은 남잔데...>하며 쪽지보내면서 집착하고 ㅋㅋㅋㅋ

결론은, 여초가 아~무리 인증 철저하게 받아도 한남과 한남게이들은 어느 곳에나 서식해있음 ㅇㅇㅋ 운영자가 여자인줄 알았는데 실은 남자였던 여초도 있었음 ㅋ 자긴 여자고, 사촌 남동생(응 물론 허구의 인물임)이랑 같이 여초 운영하는거라고 해명했지만 결국 남자란거 뽀록나서 그 여초 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2019.09.13 13:33
    한남 게이들은 왜 이리 똥을 좋아하나 모르겠음... 뭐 한남들중에도 똥 보지 자지 이런 저급한 말들 하면서 낄낄대는 것들 있으니ㅎ...
  • tory_111 2019.09.13 13:50
    와 속안좋다 저런놈들이랑 같이 커뮤하고있었다니
  • tory_113 2019.09.13 13:55
    똥꼬충 out
  • tory_115 2019.09.13 14:25
    예전에 구 ㅇㅋ ㅇㅂ 생각해보면 할많하않임... 일단 ㅇㅋ를 만든 사이트인 ㅇㅂ에 게이가 존나 많았던건 맞을걸. 한때 게이 관련 부정적인 글이나 에이즈같은 글 올라오면 너네때문에 나 상처받았다 이런식으로 감정여론몰이 우수수 올라와서 게이부둥부둥글밖에 못쓰는 분위기가 있었음ㅋㅋ 괜히 온라인에서 그런 말이 퍼진게 아니라 여초중에 그렇게 게이 많은 사이트가 또 없었을거임. 결국 ㅇㅂ-ㅇㅋ-딤토로 이어지니까 그회원들 따라왔겠지 싶은게 합리적 추측이지 거기다가 윗톨들 말대로 여혐단어까지 쓴다면? 넘나 의심되는것... 딤토 초기에 남회원받은게 천추의한이다 ㅠㅠ
  • tory_117 2019.09.13 14:30
    한남중에서도 최악 중 최악이 똥꼬충 아니냐고 ㅠㅠ
  • tory_119 2019.09.13 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 15:59:53)
  • tory_120 2019.09.13 14:34
    예전에 만화방에서 글정리해서 다른방으로 퍼나르고 탈주하는거 1차시도했을때 다른방은 전부 이게뭐냐고 어리둥절한 반응이었는데
    유일하게 헐방만 반응 달랐잖아 이미 무슨사태인지 다 파악하고 글올라오자마자 꺼져라 잘가라 빨리나가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ