이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_68 2019.08.22 10:48

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2019.08.22 10:48
    와우 한줄로 명치때린느낌 개쎄다 ㄷㄷㄷ
  • tory_45 2019.08.22 10:48

있지도 않은 카톡 만들어서 주작 할려고 했던거 보니 거기다 지금 실시간으로 문자로 바뀐 기사도 그렇고

문자 공개한다고 하는것도 솔직히 주작일거 같아서 못믿을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재현쪽 말은 전혀 못믿겠어

• tory_72 2019.08.22 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 17:32:22)
  • tory_73 2019.08.22 10:49
    이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사도 카톡에서 문자로 바뀐거 존나 추접하고 치졸해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 난 구혜선이 첨에 올린 것도 아이폰 문자길래 카톡보다는 문자가 좀 더 효력이 강해서 중요한 얘기라 문자로 한걸까 싶었는데(법알못) 그게 아니라 걍 안쓰는 거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2019.08.22 10:49

정준영 친구니까 끼리끼리지... 

구혜선 응원합니다. 

• tory_37 2019.08.22 10:49

[단독] 안재현 측, 구혜선 반박에 문자대화 풀공개 준비中..진흙탕ing

고재완 입력 2019.08.22. 09:50 수정 2019.08.22. 10:38
  • tory_37 2019.08.22 10:49

진짜넹.. 수정시간..

• tory_63 2019.08.22 10:50
    수정시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 치졸하다 치졸해;
  • tory_77 2019.08.22 10:49
    언니 진짜 응원해요!!!!
  • tory_78 2019.08.22 10:50
    진흙탕에서 두 사람만 해라ㅡㅡ
  • tory_84 2019.08.22 10:51
    토리 왜 화났오?
  • tory_85 2019.08.22 10:51
    토리가 아예 관심을 끄면 되지 않을까?
  • tory_26 2019.08.22 10:52

제목만 봐도 구혜선 안재현 다 있으니까 싫으면 쓰루하길. 굳이 들어와서 왜 화를 내...

• tory_80 2019.08.22 10:52
    근데 굳이 안 궁금하고 보기 싫은데 이 글은 왜 들어왔어???
  • tory_87 2019.08.22 10:52

넘 궁금해 제목이 '구혜선 인스타 업뎃'인데 왜 클릭해서 들어왔어?

• tory_68 2019.08.22 10:52

아 관심없는척 댓글은 남기고 싶지?

• tory_61 2019.08.22 10:53
    안보면 되지 않을까?
    둘 일은 둘이 알아서 하라고 피해자 입막음 하는거니ㅜㅜ
    저들이 토리한테 갠톡으로 일일이 보고하는 것도 아니고ㅜ
  • tory_89 2019.08.22 10:53
    헤라
    제우스
    비너스
    머큐리
    아테나
    아레스
    헤파이스토스
    토스트
    햄치즈토스트
    78톨눈치리스
  • tory_91 2019.08.22 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:11:21)
  • tory_7 2019.08.22 10:53

이런사람들 특 : 남의 사생활은 관음하고싶은데 오지랖은 부리고싶고 훈계질은 하고싶어함

• tory_42 2019.08.22 10:54
    @89

겁나 뻘하게 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.08.22 10:54
    입막음 그만해ㅋㅋㅋㅋ 너가 안보면 되는 걸 가지고 안재현 구혜선이 떠들겠다는게 뭔 상관?
  • tory_95 2019.08.22 10:54
    이렇게라도 대댓글 많이 받고 시퍼쪄여??? 우구우구
  • tory_98 2019.08.22 10:55
    톨은 좀 빠우져 뭔데 하라마라야
  • tory_105 2019.08.22 10:56
    부득불 들어와서 자기가 읽어놓고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.22 10:57

그럼 너도 댓달지맠ㅋㅋㅋ

• tory_110 2019.08.22 10:58

니가 안보면 되지않아? 

• tory_113 2019.08.22 10:59
    @7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 순살치킨만드네
  • tory_114 2019.08.22 11:00
    아니 왜 굳이 클릭하고 들어와서 난리옄ㅋㅋㅋㅋ 중이 떠나~~~~
  • tory_117 2019.08.22 11:02
    @7 222222
  • tory_4 2019.08.22 11:03
    글 올라온지 10분만에 접속한 눈깔은 누구꺼? ^_^
  • tory_121 2019.08.22 11:05

보지마~안보면 될일ㅋㅋ

• tory_127 2019.08.22 11:10
    너보고 끼란 적 없어. 중립인 척하기는
  • tory_139 2019.08.22 11:20

내 sns에 내가 올리겠다는데 왜 그래????

• tory_134 2019.08.22 11:21
    그냥 톨이 신경끄는게 나음. 진흙탕싸움 보고 싶은 사람도 있어서 톨이 말한다고 안하지 않음 ㅇㅇ
  • tory_150 2019.08.22 11:32
    @89

이게 무슨 흐름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_152 2019.08.22 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 03:40:27)
  • tory_161 2019.08.22 11:52
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_180 2019.08.22 17:00
    변태야? 그럼 클릭하지 말어
  • tory_79 2019.08.22 10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구혜선 화이팅

졸라 이미지 엉망진창 와장창 만들어버리자

• tory_80 2019.08.22 10:51
    언니 화이팅!!!!!!!!ㅠㅠㅠ 이왕 이렇게 된 거 가사노동비 몇배로 위자료도 받고 원하는 결과 얻자요...
  • tory_82 2019.08.22 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_83 2019.08.22 10:51

ㅋㅋㅋ이왕 이렇게된거 속시원하게 할말 다 하시길

• tory_86 2019.08.22 10:51
    끝까지 파이팅 ^^7
  • tory_82 2019.08.22 10:52

구혜선 하고 싶은거 다해!!!!!!!! 눈물나게 한만큼 피눈물나게 댓가 톡톡히 치르게 해줘!!

• tory_90 2019.08.22 10:53

혜선언니 하고싶은거 다 했으면, 그리고 무조건 이겼으면 좋겠다.

구질구질하다 안재현 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 지 유리한걸로 해서 공개하겠지 모

• tory_92 2019.08.22 10:53

와 기사제목수정한거봐 대박이다ㅋㅋ

• tory_93 2019.08.22 10:53

혜선언니 극메!!!!!!!! 응원해

• tory_61 2019.08.22 10:54
    극멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2019.08.22 10:54
    웃긴게 구혜선은 안재현이 뭐 올리면 바로바로 대응하는데 안재현은 며칠씩걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤걸 까발리고 어떤걸 숨겨야 자기한테 유리한지 대표랑 변호사랑 머리맞대고 열심히 준비하나봐~
  • tory_89 2019.08.22 10:54
    언니 넘 멋져요ㅠㅠㅠㅜ끝까지 혜선언니 응원해
  • tory_96 2019.08.22 10:54
    카톡 하는지 안 하는지도 몰랐던 거야?ㅉㅉ설마 주작할려고??
  • tory_97 2019.08.22 10:54
    구혜선 화이팅 안재혁측 진짜 개꼴보기 싫네
  • tory_99 2019.08.22 10:55
    와 기사 수정한 거 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2019.08.22 10:55

남편이 아내가 카톡하는지 문자하는지도 모랐던거임? 헐...

• tory_101 2019.08.22 10:55
    뭐라해야하지 여러가지로 수준차이가 너무 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 구혜선을 못이길게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2019.08.22 10:56

와 역대급으로 추잡하네...저걸 수정한다고?

• tory_103 2019.08.22 10:56
    걸크 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2019.08.22 10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구혜선 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멕이는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2019.08.22 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/01 22:23:23)
  • tory_106 2019.08.22 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/01 22:23:19)
  • tory_48 2019.08.22 11:00

가스라이팅 후려치기 당하고 있으니 암것도 못할줄 알았나봐 ㅋㅋㅋ

애초에 전투력 측정을 잘못했네 

• tory_107 2019.08.22 10:57
    화이팅 힘내용!!!!!
  • tory_108 2019.08.22 10:57
    혜선언니 진흙탕에서 고고하게 머드팩만 하다 나와~
  • tory_119 2019.08.22 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 19:02:49)
  • tory_124 2019.08.22 11:08

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 드립은 어디서 배우는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_125 2019.08.22 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_129 2019.08.22 11:12

하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_130 2019.08.22 11:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_134 2019.08.22 11:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_135 2019.08.22 11:16
    센스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_136 2019.08.22 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 22:56:57)
  • tory_137 2019.08.22 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

• tory_139 2019.08.22 11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_161 2019.08.22 11:53
    센스쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_181 2019.08.22 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_109 2019.08.22 10:57
    헐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2019.08.22 10:58

구혜선 화이팅!!!

• tory_112 2019.08.22 10:58
    확실히 끝장내자!!!
  • tory_40 2019.08.22 10:58

아니 카톡 문자 공개한다 이지랄 전에

젖꼭지멘트 한거 아니라고 해야할거 아냐ㅋㅋㅋㅋ 차마 그건 못하나봐 팩트라서 

• tory_29 2019.08.22 11:06
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 기사 실시간으로 수정될 정도면 소속사가 해당 언론이랑 긴밀한 상태라는건데 ㅈㄲㅈ는 해명 안하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_123 2019.08.22 11:08
    진실이라 해명못하는건가 왜 딴말하는지 의문
  • tory_128 2019.08.22 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:08:39)
  • tory_115 2019.08.22 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 11:07:44)
  • tory_116 2019.08.22 11:02
    안재현이 상대를 잘못건드린 느낌.. 이정도까지 나올줄은 예상 못했나보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2019.08.22 11:03
    나도 평소 구혜선 관심없고 불호연예인이였는 데 지지하고 응원한다 꼭 안씨 쪽주고 이기길
  • tory_120 2019.08.22 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/19 13:46:33)
  • tory_29 2019.08.22 11:07
    애초에 구혜선글에는 tmi 노래를 부르면서 안재현글에는 가사노동비 기부금 반려동물 우울증 이딴 얘기 존나 구구절절 두루뭉술하게 해놨는데도 가마니있길 잘했네 ㅇㅈㄹ하던 사람들 한트럭 ㅋㅋ 첨부터 누구편들고 싶은지 투명한 사람들 존나 많앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.22 11:10
    남자들 기계적 남자편+남자사랑하는 여자들 아직 많아서... 안재현은 진짜 무슨 낯으로 로코찍나싶음
  • tory_120 2019.08.22 11:11
    @29

ㅇㅇ 그러면서 중립적이라고 계속 그러는데 답답해서 당분간 여기서만 소식 들으려고-

• tory_138 2019.08.22 11:18

남자 입장에서 이해하는 사람들이 많으니까. 그 사람들은 남자가 별 잘못 안했다고 생각할걸. 지금도 주변 지인들은 부등부등 할텐데 뭐. 

주변에 이혼하는 부부보면.. 귀책사유 빼박 남자한테 있어도 (바람, 불륜, 경제적 문제 등) 그 문제가 있기 까지 여자쪽에서 원인제공했다 이런식으로 언플하고 공감하는거 많이 봐서 놀랍지도 않아.

• tory_146 2019.08.22 11:25
    유저 구성만 여초고 운영진은 다 남자인 거기말하는거지? 어느사이트인지 알만하다ㅎ
    무조건 다 썰어버리는 그사이트 말하는거지?ㅋㅋ

거긴 걍 정보만 봐. 말이 여초고 중립^^이라고 하지 남자쪽으로 기울어지고 썰린다 차단된다 협박하면서 회원이 타회원 메갈몰이하며 재갈물린지 오래됐어
  • tory_120 2019.08.22 11:28
    @146

아예 필터링걸었어. 정신건강에 해로울 것 같아서.

아니 왜 구혜선 말은 다 거짓말이라는지 모르겠네-

저런걸 거짓말해서 구혜선이 득보는게 뭔지도 모르겠고 저렇게 디테일하게 거짓말 할 수가 있나 싶고

반응들이 더 화딱지난다 진짜.

• tory_158 2019.08.22 11:47
    @40

• tory_122 2019.08.22 11:08
    이거 완전 꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_126 2019.08.22 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:43:19)
  • tory_131 2019.08.22 11:14
    이미 진흙탕인데 이겨야지
  • tory_132 2019.08.22 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 13:31:10)
  • tory_133 2019.08.22 11:14
    구혜선 언니 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 해방되고 행복하시길 제발