드라마
Extra Form
이유 행복하자ㅠㅜ
  • tory_4 2019.07.10 21:56
    근데 기석이 진짜 은행다니게 생겼어
  • tory_19 2019.07.10 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저마저
  • tory_1 2019.07.10 21:56
    기석이 연기 참 잘해 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.10 21:56
    엥? 지금 내용이 이런데 낼이 마지막 방송이야??
  • tory_8 2019.07.10 21:57
    머야 둘다부른건가
  • tory_4 2019.07.10 21:58
    아니 그럼 현수 혼밥하는고야...
  • tory_17 2019.07.10 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.10 21:58
    아..기석이...염병
  • tory_17 2019.07.10 21:59
    기석이 왜 저래..?
  • tory_12 2019.07.10 21:59
    기석이 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나
  • tory_17 2019.07.10 21:59
    기석이 왜 혼자서 설레발??
  • tory_19 2019.07.10 21:59
    기석이 존나 좆같은 새끼네 새삼...
  • tory_3 2019.07.10 21:59
    아 진짜 어케 결말이 나려나
  • tory_1 2019.07.10 21:59
    아휴 진짜 기석아
  • tory_6 2019.07.10 21:59
    ㅇㅑ 저걸 저렇게 말하냐 아빠도 얼탱터지겠다
  • tory_16 2019.07.10 22:00
    존나 찌질하다 진짜
  • tory_4 2019.07.10 22:00
    기석이 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫사람한테나 저렇게 하는거 아냐?
  • tory_11 2019.07.10 22:00
    와 기석이 완전체 였구나....
  • tory_17 2019.07.10 22:01
    그래.. 일은 해야지..
  • tory_5 2019.07.10 22:01

솔직한 예솔이 ㅋㅋ 네

• tory_16 2019.07.10 22:01
    뭐야
  • tory_4 2019.07.10 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.10 22:01
    뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.10 22:01
    저런 직장 어디없나? ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.10 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
  • tory_6 2019.07.10 22:02

국장이랑 짱 친한 약사니까.......... 약사잖아..... -전 약국직원톨-

• tory_13 2019.07.10 22:02
    지호 귀엽다 쫄아있는데 귀여워 ㅠ
  • tory_4 2019.07.10 22:02
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.10 22:03
    아 너무 귀엽고 재밌어 죽겠네 답답하다가 이제 살겠다ㅠㅠ
  • tory_21 2019.07.10 22:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내ㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.10 22:03

유지호약

• tory_1 2019.07.10 22:03
    뭐야 불리할 때 뽀뽀로 무마?
  • tory_8 2019.07.10 22:03
    참나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.10 22:03
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.10 22:03

약-키스

• tory_11 2019.07.10 22:03
    참나...
  • tory_12 2019.07.10 22:03
    헐 끝났어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.10 22:03
    꺄하 기석이바보 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.10 22:04
    내일이 마지막??? 맞아??? 아니 정인이랑 지호 더 보고 싶다고!!
  • tory_4 2019.07.10 22:04
    갑자기 둘이 싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.10 22:04

얼빠는 이래서 안돼. 유지호 저 모습 보니까 화가 풀려버림 ㅋㅋ 얼굴이 최고다.

• tory_6 2019.07.10 22:04

하아이고하아이고 아 근데 내일 막환데 대체 무슨 내용 할려고 
    설마 한방에 후루룩 말아서 가려고?

• tory_8 2019.07.10 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지들 싸우네
  • tory_4 2019.07.10 22:04
    낼이 마지막인데 예고 보여주는고야????
  • tory_3 2019.07.10 22:05
    진짜 결말이 감이 안잡혀 ㅋㅋㅋ