이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_167 2019.06.27 12:40
    뭔ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추측을 장황하게도써놨네
  • tory_62 2019.06.27 11:18

왜저래;;

• tory_64 2019.06.27 11:19

헐..

• tory_68 2019.06.27 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 14:03:58)
  • tory_63 2019.06.27 11:20
    저 기사가 사실이면 이혼사유에 대해 언젠가 말할것 같기도 한데..여튼 둘다 심각해보이니 신속히 갈라서고 갈길 잘 갔으면
  • tory_71 2019.06.27 11:20
    기레기 문제 맞는데? 송중기가 이 소송 건 퍼뜨려달라고 한 녹취록이라도 가져오든가... 그냥 '~해서 공개됐다고 한다' 가 무슨 기사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 합당하게 추측가능한건 먼저 조정신청한 송중기가 적어도 유책배우자는 아닐거라는 것 하나밖에 없어보여. 물론 그렇다고해서 무조건 송혜교에게 이혼의 책임이 있다고 볼수도없는거고 ㅋㅋㅋ 이혼한다해서 둘중 하나에게 꼭 잘못이 있는것도 아니고 둘중 누굴 골라잡아 욕해야하는 상황도 아님.
  • tory_72 2019.06.27 11:20
    드라마 진행중인데 언론에 뿌려달라 이럴정도면 뭐 송중기가 화가 많이 난 상태인건 알겠네.
  • tory_38 2019.06.27 11:20
    이렇게까지 하는 이윤 시간 지나면 알게되겠지..
    송중기가 빡칠만한 이유가 있는건지...송혜교가 얼탱이 없이 당한건지는..
    일단은 지켜보는걸로..
  • tory_75 2019.06.27 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:45:22)
  • tory_80 2019.06.27 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 00:43:55)
  • tory_134 2019.06.27 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 19:06:21)
  • tory_138 2019.06.27 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 22:36:25)
  • tory_74 2019.06.27 11:20
    둘이 합의하고 깔끔하게 같은 입장문 발표했음 궁예가 적었을거야.
  • tory_77 2019.06.27 11:21

열받으면 연예인 아닌 사람도 인터넷에 글 써서 억울하다고  알리는 판에 송중기도 상대에게 빡치는 일이 있음 알리고 싶을 수도 있지 뭐...

• tory_128 2019.06.27 11:41
  • tory_79 2019.06.27 11:23
    합의가 아닌 거 보면 송혜교가 이혼을 원하지 않아서 널리 알리고 이혼압박을 주려고 하나 봄
  • tory_81 2019.06.27 11:23
    유책이 누군진 알 수 없고
    이혼절차 공개하자고 송중기가 선빵날린건 맞는거 같은데....보통 조정 들어가도 시작부터 기사랑 입장문 잘 안 내니까..
    조정 중간에 비밀 새어나가거나 조정 다 끝나고나서 이혼했다고 입장문 밝히거난데 아예 조정넣었다고 먼저 기사 때렸으니까
  • tory_89 2019.06.27 11:26
    2222 두고 보면 알겠지. 송혜교가 유책 배우자인지 아닌지는...맞다면 이해 가는 행동이고 아니라면 송중기가 배려가 없는 거고...
  • tory_82 2019.06.27 11:24
    개빡쳤나봐
  • tory_86 2019.06.27 11:25

송중기가 남들이 결혼 상태로 알고 있는 것 자체가 엄청 싫은 상황인거 같은데...

남들에게 끝났다는 걸 알리고 싶은 듯...

• tory_87 2019.06.27 11:25

송중기가 송혜교를 많이 사랑했었나 보네. 배신감이 엄청 큰 듯...

• tory_88 2019.06.27 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/27 12:02:42)
  • tory_100 2019.06.27 11:29

시원하게 지금 까면 안 되지. 소송 들어가는데.

• tory_107 2019.06.27 11:31
    까면 명예훼손같은걸로 바로 소송갈껄
  • tory_143 2019.06.27 11:51
    시원하게 까면 소송걸리지... 그리고 연옌이라 광고때메 더 못깔껄
  • tory_90 2019.06.27 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 18:32:43)
  • tory_93 2019.06.27 11:26
    언플이 아니라면 송중기가 많이 빡쳐보이긴 하네. 기레기들 신나서 한동안 시끄럽겠다
  • tory_17 2019.06.27 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:42:03)
  • tory_95 2019.06.27 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/28 02:02:55)
  • tory_97 2019.06.27 11:28

나는 아직도 잘 모르겠다...

1. 송중기가 맡겼다는 법무법인 광장에서 직접 말한 것이 아닌, '법조계에 따르면' 인 정확히 알 수 없는 사람의 입에서 나온 말이고

2. 송중기 측이 가능한한 많은 언론에 알려달라고 한 것이, '송혜교 측에 이혼 사유가 있다'는 것을 알려달라고 한 것으로 보이지 않음.

• tory_98 2019.06.27 11:28
    이 기사보고 송중기욕하는것도 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 무슨 상황인지 아무도 모르는데 지금은 그냥 아 그런가보다 할 때 아닌가 자기들이 찌라시보고와서 왜 루머생기게 판깔아줬냐니ㅋㅋ
  • tory_99 2019.06.27 11:28
    근데 송중기 성격이 이런데서도 나오네..ㅠㅠ
    나쁘다는게 아니라 뭔가 화끈하고 결단력 있는..
  • tory_102 2019.06.27 11:29

내가 느낀거랑 비슷. 나한테는 결혼도 그런 느낌이었어

둘의 이혼은 안타까울 뿐이고 드라마 방영중인데 이렇게까지 하는 이유가 있을거라고 생각함 

• tory_103 2019.06.27 11:29

원래 그런 성격이야?

• tory_104 2019.06.27 11:29

222 송중기 대해서 아는건 아니지만 무슨 뜻인지 알것같음...

• tory_105 2019.06.27 11:29
    나도 그런 생각... 우유부단한거 싫어하고 확실한 편이라더니 여기서도..
  • tory_139 2019.06.27 11:50

원래 운동 하다가 아예 방향 틀어서 공부해서 명문대 가고

또 진로 틀어서 배우 된거 보면

결단력은 있는것 같음

• tory_149 2019.06.27 11:56
    @103

응 원래 성격은 모르지만ㅋㅋ 결단력 있고 할말 다하는 스타일이었어 좋은티싫은티도 잘내고...

• tory_175 2019.06.27 13:40
    송중기 원래 강강약강 스타일임
    얼굴이랑 다르게 결단력 말발 센편 할말 타타타 하는타입
  • tory_14 2019.06.27 11:29

송혜교랑 송중기 둘중 하나라도 욕 안하면 죽어? 무슨 기사나 입장 하나 뜰때마다 우르르 얘 욕했다가 쟤 욕했다가 이러고 있냐 

• tory_14 2019.06.27 11:30

그리고 기자들이 말하는 익명의 관계자 범위는 정말 무궁무진하고 쟤네는 한나라의 대통령가지고도 그짓을 하는 놈들이야 일개 연예인 대상으로 안 그럴거란 보장을 못하는 놈들임 그러니까 걍 스루를 해 오피셜이 아니면

• tory_101 2019.06.27 11:29
    이유는 모르겠지만
    송중기가 개빡친건 알겠음
  • tory_106 2019.06.27 11:30
    근데 왜 하필 본인 드라마 방영 중에?? 이건 드라마 제작진에게도 똥뿌리는거 아님?
  • tory_111 2019.06.27 11:32
    그러게 드라마 반응도 안 좋던데
  • tory_90 2019.06.27 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 18:33:47)
  • tory_116 2019.06.27 11:34
    @90 나도 이 생각.... 그럼에도 불구하고 먼저 이렇게 터뜨릴만큼 개억울하고 개빡치는....
  • tory_124 2019.06.27 11:39
    @90 222 민폐라는 사실도 고려 못할만큼의 상황이라던가..
  • tory_131 2019.06.27 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:31:46)
  • tory_65 2019.06.27 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/28 22:36:55)
  • tory_90 2019.06.27 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 18:33:41)
  • tory_181 2019.06.27 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/19 15:11:52)
  • tory_108 2019.06.27 11:31
    송혜교 좋아하는 톨이지만 송중기 찌질하다 욕먹을 부분은 아닌거같다..
  • tory_109 2019.06.27 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:33:37)
  • tory_110 2019.06.27 11:32

자세한 내막이 뭔지는 몰라도 송중기가 엄청 빡친건 알겠다

• tory_112 2019.06.27 11:32
    오죽했으면 이렇게까지하나 싶네
  • tory_131 2019.06.27 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:31:48)
  • tory_113 2019.06.27 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 00:43:24)
  • tory_167 2019.06.27 12:31
    내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 같이산 송혜교보다 잘아는것같은데
  • tory_114 2019.06.27 11:33
    법무법인 광장 관계자는 “송중기는 이혼에 있어 당당한 상황이고 배우자인 송혜교측에 이혼 사유가 있다고 보고 있다”

걍 추측아녀?
  • tory_115 2019.06.27 11:33
    이래도 궁예인가 ㅋㅋㅋ 빡친거 맞구만
  • tory_183 2019.06.27 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:03:21)
  • tory_117 2019.06.27 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 23:59:11)
  • tory_17 2019.06.27 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:42:03)
  • tory_117 2019.06.27 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 23:59:09)
  • tory_118 2019.06.27 11:34
    얼마나 힘들었으면 그랬을까 ㅠㅠ
    송중기 상처 많이 받았나봐
  • tory_119 2019.06.27 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 23:52:53)
  • tory_120 2019.06.27 11:35
    그냥 결혼한거도 신기했음ㅋㅋ
  • tory_122 2019.06.27 11:37
    엄청 사랑꾼인거같았는데 상처 많이 받았나보네,
    이유는 깔수없지 ㅋㅋㅋ 법무법인 안꼈음 깠을거같지만...
  • tory_123 2019.06.27 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:17:44)
  • tory_125 2019.06.27 11:39
    아무래도 탈세 안한사람 편을 들게되네
  • tory_103 2019.06.27 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_130 2019.06.27 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 13:55:58)
  • tory_133 2019.06.27 11:45

공감 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_135 2019.06.27 11:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_136 2019.06.27 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:20:32)
  • tory_137 2019.06.27 11:48

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_140 2019.06.27 11:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_141 2019.06.27 11:50
    @135 졸라욱곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그럼
  • tory_144 2019.06.27 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:23:09)
  • tory_147 2019.06.27 11:53
    엌ㅋㅋㅋㅋ 이건 인정ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_148 2019.06.27 11:54
    오늘 눈 뜨고 처음으로 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_151 2019.06.27 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:39)
  • tory_152 2019.06.27 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 18:14:16)
  • tory_155 2019.06.27 12:01
    그러네ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.06.27 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 19:59:40)
  • tory_54 2019.06.27 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 전직 세무공무원이라 더 그럼 ㅋㅋㅋ

• tory_83 2019.06.27 12:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋ 웃기고 공감되네
  • tory_165 2019.06.27 12:20
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.06.27 12:20
    @54 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_166 2019.06.27 12:26
    @54

억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_169 2019.06.27 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:38:54)
  • tory_171 2019.06.27 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/25 12:58:03)
  • tory_173 2019.06.27 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨

• tory_181 2019.06.27 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/27 14:11:33)
  • tory_182 2019.06.27 14:55

여기서 제일 이성적인 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_184 2019.06.27 15:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
  • tory_186 2019.06.27 16:47

대.공.감 그냥 나톨한테 있어서 탈세녀임.. 

• tory_126 2019.06.27 11:40
    이혼이라는게 진짜 아무리 좋게 끝내도 너무 감정적으로 피폐해지는 것 같음 ㅠ 우리 엄빠도 결혼 30주년에 외도로 이혼하고.. 나 스물두세살이었는데 너무 충격커서 아직도 상처임.. 이혼이 쉬워보여도 진짜 쉬운건 아닌데ㅜㅜ
  • tory_127 2019.06.27 11:40

아니 확실한게 아니지 않아? 보고있다지, 그게 맞다고는 말한게 아닌데?

• tory_124 2019.06.27 11:51
    그냥 이정도는 이기사 없더라도 정황만으로도 충분히 유추되는데... 이혼조정 넣자마자 공식입장 표명하는경우는 없었음