영화
본문 내용 보이기
  • tory_95 2019.05.08 18:26
    와ㅠㅠ 진짜 정성글이다! 로맨스영화 많이 봤다고 생각했는데 아직 못 본 게 많네ㅠㅠ챙겨볼께!! 고마워!!!
  • tory_96 2019.05.08 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:45:15)
  • tory_97 2019.05.08 18:40
    와 톨아...... 진짜 잘 볼게ㅠㅠㅠㅠ 로맨스영화 뽕차는 요즘 너무 금같은 글이다.... 고마워!!
  • tory_98 2019.05.08 18:40

아닠ㅋㅋㅋㅋ 로맨스 영화 안본지 엄청 오래됐는데 톨때문에 엄청 땡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 고마워 분홍색 코멘트 달린것부터 볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~~

• tory_99 2019.05.08 18:42
    이야 멋있는 톨이야 ㅠㅠㅠㅠ 이런 정성글은 추천이지 고마워!!
  • tory_100 2019.05.08 18:43
    쓴토리 나랑 영혼의 쌍둥이인가봐ㄷㄷ
  • tory_101 2019.05.08 18:48

정성 대박...! 글구 첫줄부터 내 최애 영화가!!! 찐톨 최고다

• tory_102 2019.05.08 18:58
    헤헷 로맨스 좋아하는데 추천 고마웡
  • tory_103 2019.05.08 19:12

나도나도 존버는 승리한다! ㅋㅋㅋㅋ

• tory_104 2019.05.08 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:08:57)
  • tory_105 2019.05.08 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:30:30)
  • tory_106 2019.05.08 19:24
    로맨스 좋아하는데 안 본 것도 많다 고마워
    스크랩해두고 봐야지
  • tory_107 2019.05.08 19:25
    대박ㅠㅠㅠ 정성 무엇이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅜ 답례로 나는 "러브, 비하인드" 추천할게!
  • tory_108 2019.05.08 19:31
    스꾸랩 해놓고 나도 하나씩 봐야지~
    고마웡
  • tory_109 2019.05.08 19:32
    안본거많다 ㅠㅜ고마워

연인,스윗 프랑세즈,성난 군중으로부터 멀리,세이프 헤이븐, 어톤먼트,그녀만을 위하여 추천해. 여운이 오래가던 영화들
  • tory_110 2019.05.08 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:10:50)
  • tory_111 2019.05.08 19:38
    스크랩한다 ㅠㅠ 워낙 많이 봐서 추천해줄건 없지만..내가 본 것 중에 없는거 말해줄게! 상사에 대처하는 로맨틱한 자세!!
  • tory_112 2019.05.08 19:52
    우와 정성글 추천이야!
    루비스팍스 추천할게!! 여주 진짜 귀엽고 발랄해
  • tory_113 2019.05.08 19:53
    이정도는 되어야 덕후라 할 수 있구나...! 대단해ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_114 2019.05.08 19:53
    <클래식> 하니까 손예진 언니가 나오는 다른 영화 <연애소설> 이 생각나네 ㅎㅎ
  • tory_115 2019.05.08 19:55
    퍼스트 러브
    재밌어 ㅋㅋ별로 안유치하고
  • tory_116 2019.05.08 20:08
    와..정성글..고마워,
  • tory_117 2019.05.08 20:10

우와 고마워 !  너무나 정성스러운 글이야! 

• tory_118 2019.05.08 20:11

고마워!두고두고 하나씩 봐야지.ㅎㅎ

• tory_119 2019.05.08 20:15
    로맨스 영화 좋아하는데 토리글 보면서 하나씩 봐야겠다!!
    정성글은 닥추닥추♥
  • tory_120 2019.05.08 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:17:44)
  • tory_121 2019.05.08 20:40

와 대단하다

• tory_122 2019.05.08 20:50
    정성추 스크랩!! 찐톨 꼬마워! 이중에51편봤네ㅋㅋ
  • tory_123 2019.05.08 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/29 14:42:30)
  • tory_124 2019.05.08 21:01

정성추♥ 스크랩 해써 고마웡♥

• tory_125 2019.05.08 21:11
    정성글이다. 보고싶은 영화두 많구. 고마워~
  • tory_126 2019.05.08 21:13
    와 대박 찐톨 고마워!
  • tory_127 2019.05.08 21:18
    요즘 로맨스 영화 보고 싶었는데..!! 토리 정성글 정말 고마워!!!
  • tory_128 2019.05.08 21:25
    안 그래도 요새 보고 싶었는데 추천 고마워
  • tory_129 2019.05.08 21:29

톨아 고마워~! 토요일 저녁마다 하나씩 봐야겠다

• tory_130 2019.05.08 21:33
    추천추천!!!
  • tory_131 2019.05.08 21:35
    토리 정성 대박이다 ㅜㅠ 난 인도영화 런치박스랑 넷플영화 건지감자껍질파이클럽 추천 ㅎㅎ
  • tory_132 2019.05.08 21:38
    진짜 고마워 톨아ㅠㅠ 방학하고 하나하나 봐야지!!
  • tory_133 2019.05.08 21:46
    정성글 고마워!
  • tory_134 2019.05.08 21:51
    으와 고마워! 추천하고 스크랩할게!
  • tory_135 2019.05.08 21:52

개좋아 사랑해토리야

• tory_136 2019.05.08 22:25
    와 멋지다 이렇게까지 정리해줘서 너무 고마워 못 본 영화 많다ㅋㅋ하나씩 볼게 고마워!!
  • tory_137 2019.05.08 22:26
    우와 닥스닥스 고마워!!
  • tory_138 2019.05.08 22:34
    와 대박!! 정성들인 정리글 고마워! 주말마다 찐톨 리스트 도전할게!
  • tory_139 2019.05.08 22:36
    이걸 로맨스 로 분류해도 될진 모르겠지만 좌이 라는 영화 추천하고갑니동 !
  • tory_140 2019.05.08 22:37
    토리 정성글 고마워❤시험끝나면본다ㅠㅠ
  • tory_141 2019.05.08 22:45
    너토리 나랑 취향이 같구나!!!! 주말마다 하나씩 봐야겠당! 고마워><
  • tory_142 2019.05.08 22:53
    고마워!
  • tory_143 2019.05.08 23:14
    사랑해 토리야!!!♡♡♡♡♡ 토리에게 항상 좋은 일만 일어나길 기도 할게!!
  • tory_144 2019.05.08 23:14
    고마워
  • tory_145 2019.05.08 23:14
    고마워!! 시간날 때마다 안 본거 봐봐야겠당
  • tory_146 2019.05.08 23:25
    톨이 정성글 고마워!! 나도 로맨스덕후라 거의다 봤네ㅋㅋㅋㅋ
    접속, 화양연화, 중경삼림, 투나잇 스탠드, 세렌디피티, mr. 히치, 선생님의 일기, 아는 여자, 브루클린 추천할게!
  • tory_147 2019.05.08 23:26
    너무 정성스럽다!! 고마워~!!!
  • tory_148 2019.05.08 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 06:42:48)
  • tory_149 2019.05.08 23:56
    정성 짱이다 진짜... 한 1/3본것같네 아직 볼게 많군
    그는 당신에게 반하지 않았다
    이거 재밌어! 현실적이면서 묘하게 이상적이고? 좋았어ㅎㅎ
  • tory_14 2019.05.08 23:59
    토리야 또 추천하러 왔어
    내사랑(샐리호킨스), 셰이브 오브 워터, 박사가 사랑한 수식
  • tory_150 2019.05.09 00:10
    그해여름, 번지점프를하다, 중독, 시간여행자의아내, 기쁜우리젊은날, 미술관옆동물원도 추천추천
  • tory_151 2019.05.09 00:24
    정성글 고마워! 하나하나 봐야겠당
  • tory_152 2019.05.09 00:38

정성글 고마워~비커밍 제인, 디스민즈워, 미드나잇선 추천하고 가

• tory_153 2019.05.09 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 19:35:45)
  • tory_154 2019.05.09 00:51
    내가 본게 거의 쓴톨 목록에 있어서 추천할 작품이 많지않네ㅎㅎ 난 어톤먼트, 마법에걸린사랑 추천해.
  • tory_155 2019.05.09 01:09
    진짜 대단하다!! 목록 너무 잘봤어 나도 이중에 취향 맞을 것 같읕 거 골라서 봐야겠다ㅋㅋㅋ그리고 나도 마법에 걸린 사랑 추천!!!!
  • tory_156 2019.05.09 01:20
    내가 봤던 영화들도 있어서 반갑다!! 못 본 영화가 대부분인데 언젠가 꼭 보리오!!찐톨 고마워!!
  • tory_157 2019.05.09 01:24
    밤이 너무 늦어서 우선 추천이라 스크랩만 해놨어. 내일 다시 찬찬히 읽어봐야겠다. 앞부분에 토리 버킷이야기한거 정말 재미있을꺼 같아! 존버는 승리한다!!! 100개가 넘는 영화만 봐도 대단한건데 리스트 정리까지 하는건 더 어려운건데. 잘 읽을께 고마워!
  • tory_158 2019.05.09 02:08
    나도 로맨스영화 좋아해 거의
    다 있는것 같은데 ㅋㅋㅋ 러블리, 스틸 추천하구 갈게!!
  • tory_159 2019.05.09 02:17
    정리글 고마워!! 스크랩했어~~
  • tory_160 2019.05.09 07:21
    토리 멋져!! 안본거 챙겨봐야겠다!ㅎㅎ
  • tory_161 2019.05.09 07:42
    고마워 톨아!
  • tory_162 2019.05.09 08:21
    대박이당... 짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
  • tory_163 2019.05.09 08:38
    토리야 사랑해 ♥
  • tory_164 2019.05.09 09:04
    나도나도!!! 추천한다!!! 마법에 걸린 사랑, 유브 갓 메일, 그리고 Leap Year!!!!!
  • tory_165 2019.05.09 09:20

스크랩할게 고마어!

• tory_166 2019.05.09 09:59
    닥추닥스
  • tory_167 2019.05.09 10:15

정성글 고마워~~

• tory_168 2019.05.09 10:27
    오오 잘봤엉 스크랩해갈겡!
  • tory_169 2019.05.09 10:55
    찐톨.... 정성글은 닥추야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 취향엄청겹친다! 잘봤어 토리야~~~
  • tory_170 2019.05.09 11:00
    정성글 너무 고마워 토리야!!!!
    다른 토리들도 많이 추천해서 내가 당장 생각 나는건
    사랑의 블랙홀, 아멜리에, 어톤먼트, 클로저, 실버라이닝 플레이북, 더 랍스터.
    토리가 추천해준 영화도 재밌게 볼게!!!!:)
  • tory_171 2019.05.09 11:49
    와 정성글 닥추 쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스영화 좋아해서 보려고해도 이미 다본것같고 새로운건 뭔가 안끌리고 했는데 앞으로 톨이감상평보고 봐야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 영화들 감상평이랑 톨이감상평이랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ 꺄 볼거많다!!!!
  • tory_172 2019.05.09 11:52
    와 진짜 정성글이다!!! 나도 로맨스영화좋아하는데 이 글 참고해서 봐야겠다 너무 고마워!!
  • tory_173 2019.05.09 12:00
    캬 오프때챙겨봐야겠다 나도 로맨스 진짜좋아하는톨인디 고마워
  • tory_174 2019.05.09 13:43
    정성글은 닥추야
  • tory_175 2019.05.09 14:01
    와!!! 고마워ㅠㅠㅜ 안본 것들 진짜 많다ㅠㅠ 스크랩할게~~
  • tory_176 2019.05.09 14:08

나도 스크랩할게 찐톨아!! 고마우!!! 

• tory_177 2019.05.09 14:21
    와 글 써줘서 고마워 챙겨볼거 많아서 너무 좋다!!
    나도 지금 생각나는거 추천해보자면
    와니와 준하 2001 한국
    중경삼림 1994 중국
  • tory_178 2019.05.09 14:26
    나도 로맨스영화 좋아하는데 안본게 많네! 스크랩할게 고마워~
  • tory_180 2019.05.09 14:45
    요즘 마음이 삐쩍말라서 로맨스영화나 볼까 하던 차에!!!!!! 토리고마워!!
  • tory_181 2019.05.09 15:04

우와.... 진짜 너무 좋아 톨아...... 

• tory_182 2019.05.09 15:24

우와 톨이 올려준거 봤는지 안봤는지 하나하나 다 확인했어 한 반정도 본듯! 나머지 반을 볼 생각 하니 씬난다! 고마워!!!

• tory_183 2019.05.09 15:28

스크랩할게 고마워

• tory_184 2019.05.09 15:36

BGM도 좋고 진짜 정성글이다...ㅠㅠ 이중에 내가 본거 있나 체크해봤는데 20개밖에 안돼ㅋㅋㅋ 이 글 참고해서 챙겨봐야겠어! 토리야 고마워!!!

• tory_185 2019.05.09 16:37

진짜 정성글! 대박!! 스크랩하구 시간날때마다 볼겡 고마웡>_<

• tory_186 2019.05.09 18:20

덕후만세! 사랑해 톨아 리스트 정ㅋ벅ㅋ 도전해볼게

• tory_187 2019.05.09 19:41
    와 대박ㅠㅠㅠ 고마워!! 댓글로 추천해주는 토리들도 고마워~
  • tory_188 2019.05.09 21:18

고마워! 이번 주말부터 하나씩 봐야지ㅎㅎ

• W 2019.05.09 21:19
    https://img.dmitory.com/img/201905/1ot/s5F/1ots5Fmoww0UkWyAECySgg.gif
    25, 51톨 나와.. 안그래도 볼려고 했던건데..
    남주 피지컬 무엇(?) 눈빛 개설레잖아ㅠㅠ
    추천해줘서 고마워ㅠㅠ 다른톨 추천도 얼릉 봐야겠다ㅠㅠ
  • tory_189 2019.05.09 22:17

엄청 정성스런 글이다 ㅠㅠ 주말에 하나씩 도장깨기 할래 !!! 얼마나 걸리려나 ? ㅎㅎㅎㅎ 토리야 글 너무 고마워~ 스크랩할게!!!

• tory_190 2019.05.09 22:19
    정성가득이다ㅜㅜㅜㅜ 스크랩할게!! 고마워!!
  • tory_191 2019.05.09 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/10 22:57:10)
  • tory_192 2019.05.09 23:12

우와 정말 다양하게 봤다! 시대도 여러시대 영화를 섭렵한게 대단해!! 난 제목은 많이 들어봤지만 실제로 본건 몇개 없어서ㅜㅜ 나중에 이거보고 꼭 시도해볼께!! 잘봤어!!

• tory_193 2019.05.09 23:54
    정성가득이다 정말 ㅠㅠ고마워! 주말에 골라서 한번 봐봐야겠다!!!