이슈/유머

좋아하는사람들에겐 없어서 못먹는 갓지

• tory_26 2019.04.15 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 12:19:42)
  • tory_91 2019.04.15 18:21

가지는 볶음이여. 매콤하게 볶아서 먹으면 밥 세 그릇 뚝딱이다. 

• tory_93 2019.04.15 18:23
    내 밥도둑
  • tory_92 2019.04.15 18:24
    굴이랑 가지랑 손잡고 꺼져라!
  • tory_95 2019.04.15 18:26
    ???? 죄없는 굴은 왜?
    맛있는굴은 남고 가지는 가랏!!!
    (92톨의 취향을 존중합니당 꺄)
  • tory_121 2019.04.15 19:46
    내입속으로 꺼질게
  • tory_94 2019.04.15 18:25
    존맛탱ㅠㅠ
  • tory_96 2019.04.15 18:27

가지 존맛탱입니다 내가 데리고 꺼지겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_97 2019.04.15 18:29

우리 가지가 뭐 어때서!!! 맛만 좋구만

• tory_98 2019.04.15 18:31

밥경찰

• tory_99 2019.04.15 18:34

극불호 가지 아예 못먹음

• tory_101 2019.04.15 18:35
    아....시러.....
  • tory_102 2019.04.15 18:37
    가지는 구워먹거나 볶음해먹으면 최고..
  • tory_103 2019.04.15 18:45

가지 좋아해 맛있옹

• tory_104 2019.04.15 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:02:09)
  • tory_105 2019.04.15 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:07:07)
  • tory_106 2019.04.15 18:47
    예전에는 싫었는데 요즘 너무 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_107 2019.04.15 18:50
    가지 왜 먹냐!!!!!!!
  • tory_108 2019.04.15 18:53
    존싫...
  • tory_109 2019.04.15 18:57
    이거 볶음 맛있는데 안 볶고 쪄서 무치면 맛없어 ㅠㅠ
  • tory_110 2019.04.15 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 19:09:09)
  • tory_111 2019.04.15 19:04
    밥대검찰청ㅡㅡ
  • tory_112 2019.04.15 19:06
    가지가 맛있게 만들면 진짜 고기보다 맛있어
  • tory_113 2019.04.15 19:11

최애

비빔밥에 가지 안 들어가면 섭섭해

• tory_114 2019.04.15 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/27 23:01:41)
  • tory_115 2019.04.15 19:17

물컹물컹 싫어 ㅠㅠㅠㅠ

천만원 주면 입에 한번 넣어는 볼께.. (먹는다고는 안했음)

• tory_116 2019.04.15 19:19
    좋아
  • tory_117 2019.04.15 19:27
    예전엔 싫어했는데 점점 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2019.04.15 19:30
    저 반찬은 시러ㅜㅜㅜㅜㅜ 굽거나 튀긴가지는 먹을수있음ㅋ
  • tory_119 2019.04.15 19:42
    가지에서나오는 회색국물 극혐
  • tory_120 2019.04.15 19:42

진짜 싫음 해외나가서 내가 가지 싫어하는게 아닌거 깨달음

• tory_122 2019.04.15 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 14:42:36)
  • tory_123 2019.04.15 19:57

가지는 주면 먹고 맛도 있는데 내가 요리하거나 사먹고 싶진 않음ㅋㅋ

• tory_124 2019.04.15 20:36

밥에 비벼서 김 싸 먹음 ㅠ

• tory_125 2019.04.15 21:01
    아이라킷~
  • tory_126 2019.04.15 21:02
    으앜 껒졍
  • tory_127 2019.04.15 21:08

완전좋아 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_128 2019.04.15 21:21

가지는 생으로 먹어도 맛있다 

• tory_129 2019.04.15 21:23
    너무맛잇덩
  • tory_130 2019.04.15 21:39
    이거 맛있는데 내가 해먹긴 애매한 맛 ㅋㅋㅋ
  • tory_131 2019.04.15 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 20:56:31)
  • tory_132 2019.04.15 22:34
    나 가지 옛날에 싫어했는데.. 그 흐물텅한 그거.. 요즘은 가지가 탱탱하고 아삭해서 맛있더라!!! 아주 좋아함
  • tory_133 2019.04.15 22:37
    맛있어 입맛바껴서
  • tory_134 2019.04.15 22:55
    있으면 맛있게 먹지만 굳이 찾지는 않는 맛ㅋㅋㅋ
  • tory_135 2019.04.15 23:19
    외?????난 없어서 못먹음 나 다줘!!!
  • tory_136 2019.04.15 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:59:00)
  • tory_137 2019.04.16 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:46:53)
  • tory_138 2019.04.16 09:23
    가지 나는 싫어ㅠㅠ
  • tory_139 2019.04.16 09:56

금방 무쳐먹으면 존맛. 그리고 싫다는 사람도 제대로 튀겨서 얇고 바삭바삭한 튀김옷이랑 같이 먹으면 맛있을거야

• tory_140 2019.04.16 10:07

가지를 튀겨주지 않으면 먹지 않겠다 !

• tory_141 2019.04.16 12:38

하악,, 존좋,,, 근데 굴은 ㄴㄴ해 ㅋㅋㅋㅋ 물컹한 해산물 시렁 ㅠㅠ(회&초밥 다 안먹는톨)